Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
Joanna
 
Banshee
 
Los posteadores más activos del mes
Alba_Turunen
 
DaMa
 
Banshee
 
Pepa
 
mongi_87
 
tormenta
 
uni13
 
Hedexias
 
Alundra
 
smile91
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 141 usuarios en línea: 4 Registrados, 3 Ocultos y 134 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

chellen, Joanna, Kitty_nat, nia_black

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 334 el Lun 16 Ene 2017 - 3:19.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
uni13
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Alba_Turunen
 
Arwen
 
jade
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Assail: ...opiniones, teorías, etc .

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Hedexias
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada
avatar

Femenino Mensajes : 12480
Edad : 44
Localización : Invernalia 2.0
Empleo/Ocios : profe de Hª/leer
Humor : cambiante
Inscripción : 04/04/2013

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 0:23

No tengo y a Assail muy claro aún en mi cabeza, no, tengo muchas dudas con él y su integridad. Ya veremos. PensarPensar

_________________
Lucas Hunter, Dageus MaKeltar,  Wrath, Kaleb Kraychek, Lyon Romano 
Mascota: Bubú Emocionado
Ficción: Luka Croszeria, Tomoe, Masamune Takano, Yamato Kurosawa, Hagi.


Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13566
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 0:49

Es íntegro para mí. Sigo pensando que va a ser el próximo Hermano Pensar 
Spoiler:
 

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander
avatar

Femenino Mensajes : 19365
Edad : 24
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 6:13

Nooooo, como crees Moni? Ya sería demasiado :jajaja::jajaja::jajaja:
Volver arriba Ir abajo
uni13
¡Dios, me he pasado de largo!
¡Dios, me he pasado de largo!
avatar

Femenino Mensajes : 22389
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 8:43

me gusta assail, 
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios
avatar

Femenino Mensajes : 63720
Edad : 38
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 12:38

Pues yo estoy convencida de que nunca lo será.

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
uni13
¡Dios, me he pasado de largo!
¡Dios, me he pasado de largo!
avatar

Femenino Mensajes : 22389
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 15:26

bueno es cierto que no cumple los requisitos, pero con esta mujer nunca se sabe la verdad
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios
avatar

Femenino Mensajes : 63720
Edad : 38
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 16:42

No es por los requisitos, no le veo a él con ganas de eso,
Spoiler:
 

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
avatar

Femenino Mensajes : 8779
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 16:47

Mi teoría es que la Ward va a escribir historias más o menos así
Los bastardos=La hermandad
Assail=Rhevenge
iAm y Trez= los gemelos
Volver arriba Ir abajo
En línea
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios
avatar

Femenino Mensajes : 63720
Edad : 38
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 16:51

Pues tiene toda la pinta sí ¬_¬º

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
uni13
¡Dios, me he pasado de largo!
¡Dios, me he pasado de largo!
avatar

Femenino Mensajes : 22389
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 21:46

tienes toda la razon joanna , es una copia de otro patron de los libros SíSí
Volver arriba Ir abajo
Hedexias
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada
avatar

Femenino Mensajes : 12480
Edad : 44
Localización : Invernalia 2.0
Empleo/Ocios : profe de Hª/leer
Humor : cambiante
Inscripción : 04/04/2013

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 21:50

Totalmente de acuerdo Joanna, yo también lo estaba pensando conforme voy leyendo LAL, sip. Sí

_________________
Lucas Hunter, Dageus MaKeltar,  Wrath, Kaleb Kraychek, Lyon Romano 
Mascota: Bubú Emocionado
Ficción: Luka Croszeria, Tomoe, Masamune Takano, Yamato Kurosawa, Hagi.


Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios
avatar

Femenino Mensajes : 63720
Edad : 38
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 22:03

Y nos volvemos a ir del tema @_@

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13566
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Miér 19 Jun 2013 - 23:31

Pues yo si que creo que entrará, pero vamos, a saber. De todas formas Rehv no es Hermano porque es mestizo y no puede, a él le encantaría Rodar ojos

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander
avatar

Femenino Mensajes : 19365
Edad : 24
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Jue 20 Jun 2013 - 0:03

Volviendo a Assail... Después de todo si eran sus ojos los que describían en uno de los fragmentos del libro de Quay EmocionadoEmocionado
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13566
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Jue 20 Jun 2013 - 0:43

¿Eran los suyos? Son las horas que ya no me acuerdo de nada :jajaja:

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander
avatar

Femenino Mensajes : 19365
Edad : 24
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Jue 20 Jun 2013 - 1:16

:jajaja:  :jajaja: :jajaja: Siii, los suyos son esa mezcla de azul, plateado y violeta Emocionado Emocionado Emocionado No es mono? Sola también los describe de otro modo pero lo he olvidado...
Volver arriba Ir abajo
uni13
¡Dios, me he pasado de largo!
¡Dios, me he pasado de largo!
avatar

Femenino Mensajes : 22389
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Jue 20 Jun 2013 - 9:00

yo creo que rev , no vale para estar a la vera de nadie, ni siquiera de wrath, por mucho que lo aprecie , el en si eclipsa, igual que el rey , y que trez, creo yo
Volver arriba Ir abajo
Beth_rehv
Psíquica
Psíquica
avatar

Mensajes : 132
Edad : 19
Localización : Con Rehvenge...mi Hellren XD
Empleo/Ocios : Escribiir
Humor : Con el qe me agarres!!
Inscripción : 01/08/2012

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Lun 21 Oct 2013 - 3:30

Pues para mi Assail me enamoro :33 Es tan misterioso jeje, y si se me hace como Rehvenge en ciertas cosas, pero saben.no recuerdo en que Parte Phury dice eao de
Spoiler:
 
Pero bueno, hay hace muxho no enyraba jaja
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios
avatar

Femenino Mensajes : 63720
Edad : 38
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Lun 21 Oct 2013 - 11:14

Phury no dice nada, se le ve a él
Spoiler:
 

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr


Última edición por Kattra el Lun 21 Oct 2013 - 19:15, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13566
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Lun 21 Oct 2013 - 18:44

Sí, exacto.
Spoiler:
 

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
Beth_rehv
Psíquica
Psíquica
avatar

Mensajes : 132
Edad : 19
Localización : Con Rehvenge...mi Hellren XD
Empleo/Ocios : Escribiir
Humor : Con el qe me agarres!!
Inscripción : 01/08/2012

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Vie 25 Oct 2013 - 19:11

Ohhh yaaa!!! jajajaa ... Lo sientooo no lo lei bien :) Pero bueno el me enamoraaa jajaaa
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación
avatar

Femenino Mensajes : 39736
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Vie 25 Oct 2013 - 19:32

Mi Rehv es mucho mejor que Assail, donde va a ir a parar Bee enamorado enamorado 

:jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja:

_________________
Ryodan & Jericho Barrons -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Adam B. - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos
avatar

Femenino Mensajes : 58383
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Vie 25 Oct 2013 - 21:30

@mongi_87 escribió:
Mi Rehv es mucho mejor que Assail, donde va a ir a parar Bee enamorado enamorado 

:jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja:
:jajaja: :jajaja: :jajaja:  En principio te diré que sí Sí  , cuando lleguemos a la historia de Assail ya se verá risa malvada :jajaja: :jajaja: :jajaja:

SALUDOS Wink

_________________
Leer  My Scandalous Viscount de Gaelen Foley
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13566
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Vie 25 Oct 2013 - 23:15

Mi pobre Assail... ¬_¬º ¬_¬º ¬_¬º 

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
avatar

Femenino Mensajes : 15681
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Assail: ...opiniones, teorías, etc . Sáb 26 Oct 2013 - 11:09

A mi me gusta Moni, yo te apoyo Emocionado Emocionado Emocionado  Seguro que Assail se redime Sí 
Volver arriba Ir abajo
 

Assail: ...opiniones, teorías, etc .

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 6 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

 Temas similares

-
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» Opiniones / Valoración Naim CD5i MKII
» Opiniones de un payaso - Heinrich Böll
» Opiniones de "Contra todo viento, SasuHina".
» Reproductor BD vs HTPC , opiniones

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-