Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» 09. Archangel's Heart de Nalini Singh
Hoy a las 11:41 por Kattra

» Noragami
Hoy a las 10:55 por mongi_87

» Kamisama Hajimemashita
Hoy a las 10:52 por mongi_87

» Libro de Marzo 2015: "Amor con amor se paga - Sarah MacLean"
Hoy a las 10:38 por xiki71

» La saga Castas de Lora Leigh
Hoy a las 10:25 por mongi_87

» Feliz cumpleaños, PipitaOrton!!!
Hoy a las 9:09 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Lady Gabriel!!
Hoy a las 9:08 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Juana!!!
Hoy a las 9:06 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Alanna Black!!!
Hoy a las 9:05 por Alundra

» Juego: Sinopsis
Hoy a las 8:44 por uni13

Los posteadores más activos de la semana
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
smile91
 
Kattra
 
Hedexias
 
uni13
 
Banshee
 
Caory
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Caory
 
sombra
 
Hedexias
 
Pepa
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 78 usuarios en línea: 4 Registrados, 2 Ocultos y 72 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

kikaboo102, mongi_87, Tauriel Pembroke, xiki71

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Vesta
Cazadora iniciada
Cazadora iniciada


Femenino Mensajes : 10464
Edad : 38
Localización : Persiguiendo mi sueño...
Inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Miér 4 Jun 2008 - 17:44

En el libro de Vishous nos enteramos de que tiene una hermana gemela, pensando en ello se me ocurre preguntar... ¿Tendrá tambien ella poderes especiales incluyendo una "parte luminosa" como V? y tambien se me ocurre que puesto que por los spoilers que hemos ido leyendo sabemos que la relación con su mami probablemente no sea demasiado buena, imaginemos por un momento que se pone del lado del Omega puesto que por mas spoilers que hemos leido el Omega contará con un "arma" nueva... ¿Que podría suponer para la Hermandad tener un enemigo con los mismos poderes de V si los tuviera por no hablar del parentesco que les une?


señoras... ¿que tienen que decir sobre esto? :D
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
MAEC
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 32004
Edad : 34
Localización : Bizkaia
Empleo/Ocios : Vacaciones indefinidas
Humor : Podría ser mejor
Inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Jue 5 Jun 2008 - 0:47

Lo de que Payne se pase al bando del Omega y sea su "arma secreta" ya lo había visto comentado antes....... y la verdad, es que la chica podría convertirse en un gran problema. No me extrañaría nada que ocurriera lo dicho.


¿Y qué puede suponerles a los Hermanos? Un gran quebradero de cabeza, sin duda.
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.net
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23450
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Sáb 29 Mayo 2010 - 15:15

Bueno, ya sabemos que del lado del Omega no parece que esté, pero ¿cómo va a tratar lo que le hizo su mami?

¿Y cómo pensáis que se cargó a Bloodletter?

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 



Última edición por mirada el Sáb 29 Mayo 2010 - 22:00, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23450
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Sáb 29 Mayo 2010 - 15:16

Juntar dedos Repasando los post de la Hermandad he visto este mensaje que viene perfecto para empezar a especular con un año de antelación sobre Payne @_@ por eso le cambié el nombre.

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
jade
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada


Mensajes : 12932
Inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Sáb 29 Mayo 2010 - 16:19

@MAEC escribió:
Lo de que Payne se pase al bando del Omega y sea su "arma secreta" ya lo había visto comentado antes....... y la verdad, es que la chica podría convertirse en un gran problema. No me extrañaría nada que ocurriera lo dicho.


¿Y qué puede suponerles a los Hermanos? Un gran quebradero de cabeza, sin duda.

Sí eso se ha ido cometnado veremos que pasa al final ,desde luego mientras tanto eso sucede y si sucede lo que va a pasar es muy malo para los Hermanos que no van a querer hacerle daño mientras tanto es decir como bien dices quebradero de cabeza y desde luego lo que creo qu sí sabemos es
Spoiler:
 
pareja¿no?
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23450
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Sáb 29 Mayo 2010 - 16:35

Sí Manny y Payne serán pareja.

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
RoBiN
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 173
Edad : 28
Localización : Peru
Humor : XD
Inscripción : 03/02/2010

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Sáb 29 Mayo 2010 - 18:22

No la veo como arma secreto del Omega, mas bien creo que sera la chica rebelde, tomando en cuenta que ahora mas que nunca odia a la VE, lo que mas me intriga es saber que tanto hizo durante su estancia en este lado y yo tambien me puse a pensar que debe tener algun poder como su hermanito. Juntar dedos
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Sáb 29 Mayo 2010 - 19:21

Payne de parte del Omega para hacer daño a la VE??? No lo veo, eeeh. Si queire a su hermano, V, y éste va en su contra del tío Omega no la veo apoyando a los lessers.
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23450
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Sáb 29 Mayo 2010 - 22:02

Juntar dedos Chicas, si os fijáis, el primer post es de 2008, recién publicado el libro de V, así que todavía no sabíamos nada de Payne.

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Sáb 29 Mayo 2010 - 22:04

@mirada escribió:
Juntar dedos Chicas, si os fijáis, el primer post es de 2008, recién publicado el libro de V, así que todavía no sabíamos nada de Payne.

Wink


^^º Ni me había dado cuenta. Ya me parecía extraño.
Volver arriba Ir abajo
RoBiN
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 173
Edad : 28
Localización : Peru
Humor : XD
Inscripción : 03/02/2010

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Lun 31 Mayo 2010 - 16:50

y yo pensando todo el fin d semana en cual seria el nuevo arma secreta del Omega :jajaja: :jajaja: :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
vivianaj
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad


Femenino Mensajes : 25
Edad : 25
Localización : en la casa del primale
Inscripción : 02/06/2010

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Miér 2 Jun 2010 - 7:37

una pregunta.. el proximo libro es de payne, he leido q su relacion va hacer con manny manelo... eso esta confirmado o son solo suposiciones??
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Miér 2 Jun 2010 - 8:22

@vivianaj escribió:
una pregunta.. el proximo libro es de payne, he leido q su relacion va hacer con manny manelo... eso esta confirmado o son solo suposiciones??
Totalmente confirmado!
Volver arriba Ir abajo
Nanael
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 286
Edad : 26
Localización : ¿cuando no estoy en la estratósfera?...en Rosario.
Empleo/Ocios : estudiante d Lic en Kinesiología y Fisiatría, lectora empedernida, soñadora y amante de la hermandad d la daga negra.
Humor : siempre arriba!!!...lo intento.
Inscripción : 27/04/2010

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Sáb 5 Jun 2010 - 20:33

Puesto a que el la va a ser su doctorcito... Jiji
Volver arriba Ir abajo
Abora
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 337
Edad : 29
Localización : tenerife o caceres
Empleo/Ocios : secretaria
Humor : mal humor?..uhm,sarcastica y borde por lo general,no siempre!
Inscripción : 06/10/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Jue 10 Jun 2010 - 10:33

A mi esta chica me encanta,creo que va ser mi favorita,sera un verdadero dolor de culo,ya casi compadezco a V y a Many,por no decir al rey.....
Y bueno,que que hizo en este lado....bueno,os parece poco matar a su padre?por las historias que cuentan de ese macho debería ser muy fuerte así que como lo mato es algo que prefiero no imaginar,no se la ve de la que se limita sólo a disparar y ya esta,eso tiene que haber sido sangriento,vamos,lo suficiente como para que su madre decidiera tenerla prácticamente congelada...
Volver arriba Ir abajo
Zelya
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 379
Edad : 25
Localización : El laboratorio secreto
Empleo/Ocios : Alquimista maligna, de toda la
Humor : Con sueño
Inscripción : 10/06/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Jue 10 Jun 2010 - 13:24

@Abora escribió:
A mi esta chica me encanta,creo que va ser mi favorita,sera un verdadero dolor de culo,ya casi compadezco a V y a Many,por no decir al rey.....
Y bueno,que que hizo en este lado....bueno,os parece poco matar a su padre?por las historias que cuentan de ese macho debería ser muy fuerte así que como lo mato es algo que prefiero no imaginar,no se la ve de la que se limita sólo a disparar y ya esta,eso tiene que haber sido sangriento,vamos,lo suficiente como para que su madre decidiera tenerla prácticamente congelada...

Coincido totalmente en las dos suposiciones, y creo que en su libro vamos a descubrir como mato a su padre o al menos eso es lo que yo espero.
Por otro lado, al igual que en el libro de V, que se nos descubrieron muchas cosas sobre la VE; opino que en este va a pasar algo parecido.

En resumen esta chica nos va a dar un libro jugoso :D
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo


Femenino Mensajes : 42121
Edad : 39
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Jue 10 Jun 2010 - 14:43

Yo solo espero que no le de por unirse al omega, no se si podría resistir un golpe como ese.

_________________





Volver arriba Ir abajo
Abora
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 337
Edad : 29
Localización : tenerife o caceres
Empleo/Ocios : secretaria
Humor : mal humor?..uhm,sarcastica y borde por lo general,no siempre!
Inscripción : 06/10/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Jue 10 Jun 2010 - 21:26

no creo,el arma del omega ha sido lash,y ya se jodio.....
Spoiler:
 
Payne solo sera un dolor de culo,y mala dentro de un limite como lo puede ser cada uno de ellos... pero nada que ver con el omega...
Volver arriba Ir abajo
vivianaj
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad


Femenino Mensajes : 25
Edad : 25
Localización : en la casa del primale
Inscripción : 02/06/2010

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Dom 27 Jun 2010 - 7:20

el libro de payne cuando se publica??
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Dom 27 Jun 2010 - 11:49

El año que viene creo recordar que en marzo Question
Volver arriba Ir abajo
megumi
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2459
Edad : 35
Localización : Alicante
Empleo/Ocios : Endulzando la vida
Humor : 100% positividad
Inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Dom 27 Jun 2010 - 12:04

En abril me parece que dijo Ward en principio iba para mayo pero va 3 semanas adelantada con los planes, así que ha dicho que se adelantará la publicación a abril
Volver arriba Ir abajo
http://dulcesmomentosdeazucar.blogspot.com.es/
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Dom 27 Jun 2010 - 12:05

yo lo que me acuerdo era que iba a ser un mes antes de lo esperado y como John se estrenó en abril por eso dije marzo Rodar ojos
Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Lun 5 Jul 2010 - 15:19

Sin duda esta chica dará que hablar :D estoy deseando ver como se lleva con V y ¿V volverá a odiar a la VE?
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57061
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Lun 5 Jul 2010 - 16:48

@Noelia16 escribió:
Sin duda esta chica dará que hablar :D estoy deseando ver como se lleva con V y ¿V volverá a odiar a la VE?

Al parecer V no se lo toma muy bien , pero más que nada porque se lo ocultaron, entonces sí, odiará más a la puta VE

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc. Lun 5 Jul 2010 - 18:12

Si es cierto!! Por lo menos Payne sabía que el existió, aunque lo pensaba muerto, pero por lo menos supo de su existencia...pero él no tenía ni idea, espero que no se enfade con la pobre Payne, que no pudo hacer nada y aunque hubiera podido creía que estaba muerto asi que igual no hubiera echo nada
Volver arriba Ir abajo
 

Payne:... opiniones, dudas, teorías, etc.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-