Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
Caory
 
uni13
 
mongi_87
 
Pepa
 
Hedexias
 
robotina3185
 
Tauriel Pembroke
 
lovevampire
 
marian7
 
Eowyn
 
Los posteadores más activos del mes
Caory
 
mongi_87
 
Maru_1348
 
Alundra
 
Pepa
 
Alba_Turunen
 
sombra
 
Kattra
 
smile91
 
uni13
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 97 usuarios en línea: 8 Registrados, 0 Ocultos y 89 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, dyn137, esther26, Joanna, marian7, rosaria, sagitariana, Tauriel Pembroke

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
AutorMensaje
andamo
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2687
Edad : 38
Localización : valencia (nacida en Târgoviste
Empleo/Ocios : lo que no me gusta pero es lo
Humor : me lo dejo en casa a veces
Inscripción : 22/12/2009

MensajeTema: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 13 Abr 2010 - 11:01

Se sabe algo de las sombras que trabajan con y para Rehv I'Am y Trez, algunos detalles que la autora haya puesto sobre su raza Question Porque yo no encuentro nada en el foro de la autora pero parece que hablan como si saben algunos detallitos de la raza esta en particular y no llego a cogerle el punto. Pensar Me interesan bastante porque son muy misteriosos en los libros y quisiera saber mas sobre ellos.
Seguiré buscando por mi cuenta a ver si encuentro mas cosas, aunque si sabéis algo decídmelo o ponedme el enlace y cerramos el tema si no os interesa bastante.
Volver arriba Ir abajo
Hyrekia
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 116
Edad : 35
Localización : Entre el mundo de la piruleta, y la parra
Inscripción : 02/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 13 Abr 2010 - 13:27

Supongo que poco a poco se irán sabiendo más cosas... pero ya en el de Rev deja más detalles sobre ellos... pero sin aclarar nada!
Eso sí, a mi me da la sensación de que como tal, no son otra raza, sino que son vampiros "distintos" al igual que los sympath
Volver arriba Ir abajo
andamo
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2687
Edad : 38
Localización : valencia (nacida en Târgoviste
Empleo/Ocios : lo que no me gusta pero es lo
Humor : me lo dejo en casa a veces
Inscripción : 22/12/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 13 Abr 2010 - 15:06

Si eso entendí que son vampiros pero son diferentes a lo que conocemos de los libros de Ward.

Question A ver si nos lo aclara un poco sino lo ha hecho hasta ahora Question
Volver arriba Ir abajo
Pamela
Elegida de la Escribana
Elegida de la Escribana


Femenino Mensajes : 547
Edad : 23
Localización : Montañas Carpatos
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Sardonico
Inscripción : 23/01/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 13 Abr 2010 - 18:15

Siento que más que ser otra raza, son como una "subespecie" tipo los Guerreros, son vampiros como el resto de la raza, pero son fisicamente más fuertes y resistente, además de que sanan más rápido.

Según yo, algo asi como los Sympath, aunque espero que más adelante nos den más detalles sobre ellos, personalmente los esperaba para el libro de Revh, pero como no se dio, seguiremos esperando.


Última edición por Pamela el Mar 13 Abr 2010 - 23:12, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Athena
Principiante
Principiante


Mensajes : 10
Inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 13 Abr 2010 - 19:02

Yo estoy empezando a leer COVET, y allí aparece Trez, no dan detalles sobre su raza pero por lo menos podés "verlo interactuar" jeje. Saluditos!
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 13 Abr 2010 - 20:14

Juntar dedos Bueno hay poca info sobre las sombras, pero Ward ha soltado algunas cositas (algunas se saben) sobre los buenazos de iAM y Trez Babas Babas

* Son una especie muy especial en el mundo.
* Son hibridos entre humano y vampiro
* Tienen la piel de color ébano (y me imagino que son preciosos) Babas
* Tienen Mhis propio
* Son muy poderosos, peligrosos e inteligentes
* Hay sombras mujeres
* Pueden salir a la luz del dia
* Tienen la sangre azul como los Symphath pero no estan relacionados.
* Y Ward ya sabe sobre sus HEAs y sus libros estan cerca al de Payne y Manny

Buena hasta ahi se Wink

Saluditoxxx Cool
Volver arriba Ir abajo
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3766
Edad : 24
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 13 Abr 2010 - 21:28

@dafnelita escribió:
[...] y sus libros estan cerca al de Payne y Manny

Oh si!
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
PayneParthenopaeus
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad


Femenino Mensajes : 43
Edad : 27
Localización : en el fin del mundo
Empleo/Ocios : leer, leer, leer.....
Humor : depende de que este leyendo...
Inscripción : 18/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 13 Abr 2010 - 23:42

Ohhh,siiii

yo quiero ver las historias de Trez y I'Am...me gustan un monton

ademas, les queda bien el nombre de Sombras...son tan misteriosos
Volver arriba Ir abajo
stiletto
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2334
Localización : sentada frente al mar...
Humor : hiperactivo...
Inscripción : 28/12/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 14 Abr 2010 - 0:57

Haber que dice la autora

Volver arriba Ir abajo
andamo
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2687
Edad : 38
Localización : valencia (nacida en Târgoviste
Empleo/Ocios : lo que no me gusta pero es lo
Humor : me lo dejo en casa a veces
Inscripción : 22/12/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 14 Abr 2010 - 9:58

Gracias chicas, espero con impaciencia que Ward nos desvele mas cosas sobre estos dos Babas bien parecidos machos acojonado
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 14 Abr 2010 - 18:55

Alguna pidió Chocolate Caliente??? Juntar dedos

Spoiler:
 

Saluditoxxx Cool
Volver arriba Ir abajo
andamo
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2687
Edad : 38
Localización : valencia (nacida en Târgoviste
Empleo/Ocios : lo que no me gusta pero es lo
Humor : me lo dejo en casa a veces
Inscripción : 22/12/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 14 Abr 2010 - 19:04

Es la mejor explicación sobre las Sombras Excitación
Volver arriba Ir abajo
amelhia
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad


Femenino Mensajes : 68
Edad : 30
Localización : chile
Humor : como la luna
Inscripción : 03/05/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 3 Mayo 2010 - 2:43

OMG haha me encantan ello sson como tan misteriosos y las fotos me imagino a Shemar Moore como Trez
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 3 Mayo 2010 - 5:53

Emocionado Oh y en Lover Mine si que adoré a estos gemelos... son tan Babas Babas Babas y Trez es tan gracioso... Jiji .... y en sus partes si que me reí... sobre todos cuando se terminan las frases del otro! :jajaja: :jajaja: :jajaja:
Estos hermanitos son divinoss Emocionado
Quiero un chocolatico de estos por favor!!! Babas
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 4 Mayo 2010 - 0:11

uuff ufff ufff!!!! Babas Babas

yo tengo ganas de saber qué pasó con la hembra a la que uno de los sombras quería (no recuerdo cuál de los dos era)
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 4 Mayo 2010 - 2:44

Aurie es iAm :perfecto: Tocara esperar su libro y saber que paso al fin Pensar
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 4 Mayo 2010 - 18:31

aaammm..Grazie Daf!! no me acordaba! Yupy!!
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 4 Mayo 2010 - 21:50

De nada Aurie! Wink
Volver arriba Ir abajo
Nanael
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 286
Edad : 26
Localización : ¿cuando no estoy en la estratósfera?...en Rosario.
Empleo/Ocios : estudiante d Lic en Kinesiología y Fisiatría, lectora empedernida, soñadora y amante de la hermandad d la daga negra.
Humor : siempre arriba!!!...lo intento.
Inscripción : 27/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 5 Mayo 2010 - 18:29

Ey no me acordaba de que su piel es color ébano....guay
La questión es..se unirán a otra sombra o a una vampiro?
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 8 Mayo 2010 - 23:27

Juntar dedos Sabes Nanael me dejaste pensando con "se unirán a otra sombra o a una vampiro?"

Pues mira que me encontre con esto:

Cellie: ¿Habrá historias interraciales?
JR: Absolutamente. Lo tenéis entre Rehv y Ehlena. Los moros Tez y iAm. Ambos tienen historias que me encantaría contar y espero poder escribir sobre ellos.

Con esto nos podemos dar una idea... no? Wink
Volver arriba Ir abajo
Nanael
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 286
Edad : 26
Localización : ¿cuando no estoy en la estratósfera?...en Rosario.
Empleo/Ocios : estudiante d Lic en Kinesiología y Fisiatría, lectora empedernida, soñadora y amante de la hermandad d la daga negra.
Humor : siempre arriba!!!...lo intento.
Inscripción : 27/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 4:24

Surprised Daf me has dejado con la boca abierta!!! y quienes serán ???las conoceremos??? acojonado
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 5:30

Pues todavia no ha dicho nada... Se lo tiene bien guardado!
Volver arriba Ir abajo
Nanael
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 286
Edad : 26
Localización : ¿cuando no estoy en la estratósfera?...en Rosario.
Empleo/Ocios : estudiante d Lic en Kinesiología y Fisiatría, lectora empedernida, soñadora y amante de la hermandad d la daga negra.
Humor : siempre arriba!!!...lo intento.
Inscripción : 27/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 5:43

Son unos tiernos!!!
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 5:50

Siii... pero me gusta mas Trez... me hace reir mucho sus intervenciones en Lover Mine!!!
Volver arriba Ir abajo
Nanael
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 286
Edad : 26
Localización : ¿cuando no estoy en la estratósfera?...en Rosario.
Empleo/Ocios : estudiante d Lic en Kinesiología y Fisiatría, lectora empedernida, soñadora y amante de la hermandad d la daga negra.
Humor : siempre arriba!!!...lo intento.
Inscripción : 27/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 5:51

SI PORQUE ES MÁS EXTROVERTIDO Y GRACIOSO QUE SU HERMANO..O GEMELO? QUE SON?
Volver arriba Ir abajo
 

Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 10.Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-