Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» En la cama del príncipe - Sabrina Jeffries
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeHoy a las 19:07 por kadesh

» Cómo funciona éste subforo
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeHoy a las 18:41 por Maria00017

» NO recuerdo el titulo :(
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeHoy a las 18:26 por Yera

» Busco novela de vaqueros
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeHoy a las 17:17 por mongi_87

» Hola, un gusto
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeHoy a las 17:03 por mongi_87

» NORMAS DEL FORO
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeHoy a las 16:58 por mongi_87

» Mestiza - Jennifer L. Armentrout
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeHoy a las 16:21 por mirada

» Busco serie histórica
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeHoy a las 14:37 por Pili89

» Juego: Fotogramas
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeHoy a las 13:15 por mongi_87

» Primera vez que entro en un foro
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeHoy a las 13:14 por mongi_87

Los posteadores más activos de la semana
mongi_87
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alba_Turunen
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Pepa
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
tormenta
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alundra
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Banshee
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Hedexias
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Fantástica
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
DaMa
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
kadesh
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Los posteadores más activos del mes
tormenta
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mongi_87
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Pepa
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Hedexias
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alba_Turunen
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mirada
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Banshee
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alundra
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Fantástica
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
uni13
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 114 usuarios en línea: 8 Registrados, 2 Ocultos y 104 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, Basia, Holly Woede, mongi_87, sagitariana, Sedas, tormenta, Yera

Hubieron 872 usuarios en línea en la fecha Mar 30 Jul 2019 - 10:43
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alba_Turunen
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mongi_87
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Banshee
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
MAEC
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Pepa
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Fantástica
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mirada
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
uni13
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Maryss28
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Miembros que empiezan más temas
Pepa
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
MAEC
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mirada
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Inca
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Vesta
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
maryjane
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alundra
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Admin MAEC
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alba_Turunen
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
jade
Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Tiendas On-Line


Comparte
 

 Layla... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3 ... 17 ... 33  Siguiente
AutorMensaje
MAEC
Oráculo
Oráculo
MAEC

Femenino Mensajes : 32128
Edad : 37
Localización : Bizkaia
Empleo/Ocios : Vacaciones indefinidas
Humor : Podría ser mejor
Inscripción : 17/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Layla (SPOILERS) Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 16:44

Esta pregunta es más porque la chica me da un poco de penilla. La pobre tiene que tener un trauma enorme.

En el libro de Rhage, la envían para él y al final, acaba sólo alimentándole. Después, se la envían para la transformación de John, y éste, cuando la cosa se ponía interesante, el chico tiene un gatillazo el cuál Layla asume como culpa de ella. Más tarde, cuando Cormia renuncia a ser la primera Elegida, la ponen a ella y cuando tiene que ir a culminar la ceremonia, Phury se pone a morir por su síndrome de abstinencia y que sólo quiere estar con Cormia (otro rechazo).

La pobre tiene que andar ya con una autoestima por el subsuelo. Me da mogollón de pena. La verdad es que espero que tenga su propio libro con alguien o al menos, se narre su historia con alguien en segundo plano en algún libro. Me gustaría que le encontraran a alguien que no la rechace Sad
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.net
Vesta
Cazadora iniciada
Cazadora iniciada
Vesta

Femenino Mensajes : 10463
Edad : 41
Localización : Persiguiendo mi sueño...
Inscripción : 17/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 16:50

jooo pues no había pensado en ella... pobre.... pero yo creo que la veremos tener pareja...
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
MAEC
Oráculo
Oráculo
MAEC

Femenino Mensajes : 32128
Edad : 37
Localización : Bizkaia
Empleo/Ocios : Vacaciones indefinidas
Humor : Podría ser mejor
Inscripción : 17/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 17:06

Pues en el libro de Phury, le entra una llorera por esto :\
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.net
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44678
Edad : 42
Inscripción : 19/05/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 17:18

Pues es verdad, pobrecilla. Sad

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Purple10  
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo
mirada

Femenino Mensajes : 26385
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 17:44

Yo creo/espero/deseo que al final su pareja sea Qhuinn.

Lo sé, lo sé, probablemente sean imaginaciones mías, pero es que ella se merece que alguien del estilo de Q, se merece alguien que la haga sentirse el centro del universo, y creo que Qhuinn, enamorado hasta las trancas, lo haría.

Wink
Volver arriba Ir abajo
Vesta
Cazadora iniciada
Cazadora iniciada
Vesta

Femenino Mensajes : 10463
Edad : 41
Localización : Persiguiendo mi sueño...
Inscripción : 17/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 18:53

@mirada escribió:
Yo creo/espero/deseo que al final su pareja sea Qhuinn.

Lo sé, lo sé, probablemente sean imaginaciones mías, pero es que ella se merece que alguien del estilo de Q, se merece alguien que la haga sentirse el centro del universo, y creo que Qhuinn, enamorado hasta las trancas, lo haría.

Wink


que bonitoooo Emocionado Emocionado Emocionado estaría bien si...
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44678
Edad : 42
Inscripción : 19/05/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 18:56

Pues si, no sería mala idea. Yupy!! Yupy!!

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Purple10  
Volver arriba Ir abajo
MAEC
Oráculo
Oráculo
MAEC

Femenino Mensajes : 32128
Edad : 37
Localización : Bizkaia
Empleo/Ocios : Vacaciones indefinidas
Humor : Podría ser mejor
Inscripción : 17/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 20:02

@mirada escribió:
Yo creo/espero/deseo que al final su pareja sea Qhuinn.

Y si te digo que yo también pensé en él cuando me surgió la pregunta???? :jajaja: :jajaja: Pero no lo quería decir no fuera a ser que alguna quisiera sacarme un ojo ^^º . De los que hay, es el único que se me ocurre y me gusta la pareja que harían ^^º

Porque además, sería un golpe dura para su familia. Su hijo repudiado por tener un ojo de cada color, metido en la Hermandad y con una compañera que es una Elegida...... para que se den con un canto en los dientes!!! Twisted Evil Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.net
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44678
Edad : 42
Inscripción : 19/05/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 20:06

Yupy!! Yupy!! Yupy!!
¡¡Mi voto por esa pareja!!

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Purple10  
Volver arriba Ir abajo
Inca
Bruja de La Cueva
Bruja de La Cueva
Inca

Femenino Mensajes : 22060
Edad : 97
Localización : EN LA CUEVA
Empleo/Ocios : Hechicera / hechizos, akelarre
Humor : Si tocas mi Harem, lo sabrás!!
Inscripción : 23/03/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 20:37

@MAEC escribió:
@mirada escribió:
Yo creo/espero/deseo que al final su pareja sea Qhuinn.

Y si te digo que yo también pensé en él cuando me surgió la pregunta???? :jajaja: :jajaja: Pero no lo quería decir no fuera a ser que alguna quisiera sacarme un ojo ^^º . De los que hay, es el único que se me ocurre y me gusta la pareja que harían ^^º

Porque además, sería un golpe dura para su familia. Su hijo repudiado por tener un ojo de cada color, metido en la Hermandad y con una compañera que es una Elegida...... para que se den con un canto en los dientes!!! Twisted Evil Twisted Evil

tengo que tener fiebre o algo, otra vez estoy de acuerdo contigo :jajaja: :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
MAEC
Oráculo
Oráculo
MAEC

Femenino Mensajes : 32128
Edad : 37
Localización : Bizkaia
Empleo/Ocios : Vacaciones indefinidas
Humor : Podría ser mejor
Inscripción : 17/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 21:18

@Inca escribió:
tengo que tener fiebre o algo, otra vez estoy de acuerdo contigo :jajaja: :jajaja:

Es que en esta pareja, hay sustancia....... Layla estaría perfectamente con Qhuinn, que lo más seguro, es que acabe siendo un Hermano. Así que ella habría cumplido más que bien sus expectativas. Además, es una de las que anda en el mundo humano ahora, porque es de las que está en la casa de Phury y Cormia, así que pueden encontrarse fácilmente.

Y por parte de Qhuinn, el pobre repudiado de la familia y que tiene el "estigma" de que no es bueno y por tanto, no conseguirá encontrar a una buena mujer para él, acaba con una Elegida.

A mí es que me encanta la idea, por eso, cuando pensé en una pareja para Layla, fue el primero que me vino a la cabeza ^^º
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.net
Vesta
Cazadora iniciada
Cazadora iniciada
Vesta

Femenino Mensajes : 10463
Edad : 41
Localización : Persiguiendo mi sueño...
Inscripción : 17/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 21:24

:sí: me encanta la idea...
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
Angel Negro
Buscadora de Dragones
Buscadora de Dragones
Angel Negro

Femenino Mensajes : 979
Edad : 43
Inscripción : 05/04/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 22:26

:D Yo voto por esa pareja... estaria muy bien.
Volver arriba Ir abajo
sucarina
¿También hablas cuando duermes?
¿También hablas cuando duermes?
sucarina

Femenino Mensajes : 3004
Edad : 34
Localización : En las Islas Griegas
Humor : Positivo
Inscripción : 28/08/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 6 Dic 2008 - 23:46

Coincido con vosotras, me encantaría esa pareja y además sería muy muy ardiente, porque Layla ha sido entrenada como Ehros, es decir, para la satisfacción sexual de un hermano y Qhuinn es un amante experto... me da a mí que saldría de allí con bombo enseguida y hace falta porque a este paso se nos extingue la raza. risa malvada
Volver arriba Ir abajo
MAEC
Oráculo
Oráculo
MAEC

Femenino Mensajes : 32128
Edad : 37
Localización : Bizkaia
Empleo/Ocios : Vacaciones indefinidas
Humor : Podría ser mejor
Inscripción : 17/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 1:03

Qué mala, suqui!!!! risa malvada

Pero recuerda que ella está entrenada en la teoría. Y es teoría avanzada. Así que necesita que alguien le enseñe la práctica...... pero práctica avanzada ^o^
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.net
Arwen
¡Felicidades, eres la elegida!
¡Felicidades, eres la elegida!
Arwen

Femenino Mensajes : 5905
Edad : 35
Localización : Donde menos te lo esperes.
Inscripción : 18/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 12:15

Pues a mi también me gusta muchisimo la idea. Además no es solo que me de un poco de pena, Layla me cae realmente bien. Sus conversaciones con Cormia me hacen pensar que es una buena "persona".

Si, me gusta para Quinn... pero ya veremos que tiene la Ward en mente...
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.net/portal.htm
jade
Cazadora de élite
Cazadora de élite
jade

Mensajes : 13376
Inscripción : 09/04/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 14:57

@Vesta escribió:
@mirada escribió:
Yo creo/espero/deseo que al final su pareja sea Qhuinn.

Lo sé, lo sé, probablemente sean imaginaciones mías, pero es que ella se merece que alguien del estilo de Q, se merece alguien que la haga sentirse el centro del universo, y creo que Qhuinn, enamorado hasta las trancas, lo haría.

Wink



que bonitoooo Emocionado Emocionado Emocionado estaría bien si...

pues la verdad es que sería muy bonito y si no como ha dicho Maec aunque sea en un papel secundario pero que sepamos de ella y que encuentra por fin a un hombre que la merezca, aunque yo votaría por Qhuin con ella Emocionado sería precioso
Volver arriba Ir abajo
sucarina
¿También hablas cuando duermes?
¿También hablas cuando duermes?
sucarina

Femenino Mensajes : 3004
Edad : 34
Localización : En las Islas Griegas
Humor : Positivo
Inscripción : 28/08/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 17:46

Por lo que he visto por los foros de amazon y de fans, se rumorea que Layla tiene dos candidatos firmes... Por un lado Qhuinn, aunque a las fans les gustaría que Qhuinn se hiciera con Blay y por el otro Thor quien supuestamente superaría lo de Wellsie.

Se descartan Blay y JM, menos una chica que defiende que tal vez Qhuinn tenga más de una shellan, esto es, se vincule con Layla y con Blay como sus shellans.

Hagan sus apuestas señores!!!! risa malvada
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44678
Edad : 42
Inscripción : 19/05/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 20:15

Pobre Blay, mira que llamarlo shellan!!!! Jumm . Pues no había pensado en Thor como pareja para Layla, ni siquera se me había pasado por la cabeza, la verdad. Pensar Aunque para ser sincera a mi la pareja Qhinn-Layla me gusta mas.

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Purple10  
Volver arriba Ir abajo
Vesta
Cazadora iniciada
Cazadora iniciada
Vesta

Femenino Mensajes : 10463
Edad : 41
Localización : Persiguiendo mi sueño...
Inscripción : 17/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 22:26

sinceramente no creo que Qhuinn se vincule con mas de una Shellan, y digo Shellan que no Hellren.. y desde luego me creo mucho menos que sea "bigamo"... Jumm
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44678
Edad : 42
Inscripción : 19/05/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 22:27

A mi no me gustaría que se vinculase con mas de una Shellan.

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Purple10  
Volver arriba Ir abajo
Angel Negro
Buscadora de Dragones
Buscadora de Dragones
Angel Negro

Femenino Mensajes : 979
Edad : 43
Inscripción : 05/04/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 22:32

@Banshee escribió:
Pobre Blay, mira que llamarlo shellan!!!! Jumm . Pues no había pensado en Thor como pareja para Layla, ni siquera se me había pasado por la cabeza, la verdad. Pensar Aunque para ser sincera a mi la pareja Qhinn-Layla me gusta mas.

Opino igual que tu Banshee.
A mi me gusta mucho mas la pareja Quinn-Layla, y cuando Quinn siente la cabeza, no creo que tenga mas de una shellan Jumm .

Con respecto a Blay y Thor... pues como que aun no he visto a nadie que me gustase para ser sus parejas aun No sé .
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44678
Edad : 42
Inscripción : 19/05/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 22:34

@Angel Negro escribió:
@Banshee escribió:
Pobre Blay, mira que llamarlo shellan!!!! Jumm . Pues no había pensado en Thor como pareja para Layla, ni siquera se me había pasado por la cabeza, la verdad. Pensar Aunque para ser sincera a mi la pareja Qhinn-Layla me gusta mas.

Opino igual que tu Banshee.
A mi me gusta mucho mas la pareja Quinn-Layla, y cuando Quinn siente la cabeza, no creo que tenga mas de una shellan Jumm .

Con respecto a Blay y Thor... pues como que aun no he visto a nadie que me gustase para ser sus parejas aun No sé .

Probablemente las parejas de Blay y Thor no las conozcamos todavía. Quizá salgan en otros libros. No sé

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Purple10  
Volver arriba Ir abajo
Angel Negro
Buscadora de Dragones
Buscadora de Dragones
Angel Negro

Femenino Mensajes : 979
Edad : 43
Inscripción : 05/04/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 22:48

@Banshee escribió:
@Angel Negro escribió:
@Banshee escribió:
Pobre Blay, mira que llamarlo shellan!!!! Jumm . Pues no había pensado en Thor como pareja para Layla, ni siquera se me había pasado por la cabeza, la verdad. Pensar Aunque para ser sincera a mi la pareja Qhinn-Layla me gusta mas.

Opino igual que tu Banshee.
A mi me gusta mucho mas la pareja Quinn-Layla, y cuando Quinn siente la cabeza, no creo que tenga mas de una shellan Jumm .

Con respecto a Blay y Thor... pues como que aun no he visto a nadie que me gustase para ser sus parejas aun No sé .

Probablemente las parejas de Blay y Thor no las conozcamos todavía. Quizá salgan en otros libros. No sé


Sí Sip, seguramente.
Volver arriba Ir abajo
Vesta
Cazadora iniciada
Cazadora iniciada
Vesta

Femenino Mensajes : 10463
Edad : 41
Localización : Persiguiendo mi sueño...
Inscripción : 17/02/2008

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 7 Dic 2008 - 22:48

Me parece que concretamente para esos libros todavia nos queda.... Joo
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
Contenido patrocinado




Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 33.Ir a la página : 1, 2, 3 ... 17 ... 33  Siguiente

 Temas similares

-
» LA OPINION DEL CUBANO SOBRE "EL BLOQUEO"
» Reclaman un vigilante para las oficinas del Inem
» www.oaistore.es Deposito Digital de Fotos
» debate entre samsung galaxy mini y LG Optimus L3
» Alumnos de Turismo de la Universidad Nacional de Mar del Plata, con vicepresidenta del Emtur.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-