Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
Alba_Turunen
 
Caory
 
mongi_87
 
Alundra
 
uni13
 
Hedexias
 
Pepa
 
smile91
 
Kattra
 
Joanna
 
Los posteadores más activos del mes
Alba_Turunen
 
Alundra
 
mongi_87
 
Caory
 
Maru_1348
 
Pepa
 
Kattra
 
smile91
 
sombra
 
Hedexias
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 163 usuarios en línea: 8 Registrados, 2 Ocultos y 153 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, ArcadiaTattoo, Eowyn, hinata, Holly Woede, Kitty_nat, Maru_1348, tclauk

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Siguiente
AutorMensaje
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57019
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 14 Dic 2009 - 17:11

@megumi escribió:
@anavizshous escribió:
por lo que tengo entedido leyendo es que blay no ha tenido sexo, por que se la pasado cuidando a john asi que puede que sea virgen.

por otro lado, podria ser que layla entrara en su necesidad y el que estubiera cerca fuera blay... ahi perderian los dos la virginidad ya que todo hombre responde al llamado de la necesidad. (cosa que dudo jeje )

que saxto le quite o tomo su otra virginidad.

otra cosa que tal vez no me a quedado claro o lo entendi mal y si es asi disculpas jeje ward menciona que qhuin y blay tienen su felices para siempre, tambien se podria poner como que lo tienen como amigos que a claran los malentendidos y se apoyan y que sabes que son como hermanos. qhuin vigilando y aceptanto a saxton, ya que el siempre dijo que a blay lo tenian que tratar bien sino se las verian con el.

por otro lado, el hecho de que qhuin tenga mucho sexo es por que tenga miedo de sus sentimientos y le cueste aceptar que realmente ama a qhuin y talvez por es lo quiere alejar

Bueno, sobre la virginidad de Blay, yo sigo pensando que él sí lo hizo con hembras, pero nunca con ningún macho y como para él estar con una hembra no contaba porque no lo sentía correcto, él se sigue considerando gay (pero pensad que al principio Quinn y Blay compartian hembras en los trios y ahí fué cuando Quinn se dió cuenta de los sentimientos de Blay, porque aunque Blay era parte activa del trio solo miraba a Quinn y nunca a la hembra).

Y sobre Layla. Para mí que si Murder aparecer, ella lo alimentará y como ella es una eros él pensará que una vez que alimenta a los machos de la hermandad luego se acuesta con ellos y ¡oh! sorpresa, ella es virgen. Murder empieza a sentirse culpable por haberse acostado con ella y con el tiempo empieza a sentirse posesivo y ya tenemos a Layla emparejada

COn hembras no sé si lo hizo, pero desde luego con machos no, quien será? ¿Saxton o Qhuinn? Si han dicho que Qhuinn se porta mal con Blay en el libro de John será que Blay quizá tenga sus pinitos con Saxton y Qhuinn los pilla y comienza a sentir celos...

Por cierto, ahora que no recuerdo ¿Quien fue la hembra de la que se alimentó Blay durante su transición? y ya no solo eso, el trio calavera ya pasó su transición, pero sin estar emparejados ¿de quien se alimentan?¿?¿?

SALUDOS

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 14 Dic 2009 - 21:33

Blay se alimentó de una hembra de la Glymera, pero n reguerdo su nombre.
Esa es una pregunta interesantee Alba! no se me habia acudido... porqe... de humanas no puede ser.. no les daria sustento... puede ser de las elegidas? porque dudo mucho que, almenos a Qhuinn le dejen alimentarse de alguna de la glymera, con lo que paso... pero puede que Blay si.. y John seguro que de alguna elegida.

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23440
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 14 Dic 2009 - 23:10

El trío calavera se alimenta de Layla
Spoiler:
 

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 14 Dic 2009 - 23:16

Los tres??? Dios miooo, pobrecitaa! Me la dejaran seca!! Con lo que deben beber los chicos! Sips, definitivamente necesita un hellren urgentemente!
Y entonces Rhage y V de quien de alimentan? De Selena?
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23440
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 14 Dic 2009 - 23:19

Nop, también de Layla.

Spoiler:
 

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
anavizshous
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!


Femenino Mensajes : 4320
Edad : 34
Localización : playa del carmen mexico
Empleo/Ocios : leer
Humor : mayormente sarcastica,bromista
Inscripción : 11/12/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 15 Dic 2009 - 2:18

que yo recuerde creo que el nombre de la chica de la cual se alimento blay fue jasmin o Jasim algo asi jeje.

de hecho de layla se alimentan rhange, de vishous no se de quien se alimenta tal vez de ella tambien asi que la chica es un barrir sin fonde
Volver arriba Ir abajo
megumi
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2459
Edad : 35
Localización : Alicante
Empleo/Ocios : Endulzando la vida
Humor : 100% positividad
Inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 15 Dic 2009 - 8:20

Sip, todos los habitantes de la casa se alimentan de Layla, salvo thor que lo hace de Selena.

Así que, según mi idea, cuando Murderh aparezca, se alimente de Layla (como hacen todos), se acueste con ella (pensando que lo hacen todos) y empiece a soltar aroma.....estos se quedan sin surtidor

Por cierto, yo no digo que Ward mencione que Quinn se lo hará pasar mal a Blay, sino que no nos gustaría Quinn en el libro de JM hasta el final, lo que a mi me da pié a pensar que su actitud con Blay no va a cambiar y que hace posible que Blay no vaya a perder la virginidad con él, sino con Saxton, siempre y cuando a Quinn no le dé un ataque de celos de narices (porque piensa que tiene a Blay comiendo de su mano) y lo pille por banda
Volver arriba Ir abajo
http://dulcesmomentosdeazucar.blogspot.com.es/
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57019
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 15 Dic 2009 - 17:11

@mirada escribió:
El trío calavera se alimenta de Layla
Spoiler:
 

Wink

lol Que vampiros más chupones!!! Pobrecilla! La dejan seca! y a eso hay que añadirle Rhage, que para alimentar ese cuerpazo ya necesita mucha dosis.
Si es verdad que necesita un hellren

SALUDOS

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 15 Dic 2009 - 18:00

DIOS! todos de ella¿?!! Que aguante tiene la chica!
A mi me gustaira que Selena fuera la nueva shellan de Thor, es mona y muy buena... me gusta para él.. además es completamente distina de W
Entonces puede ser que Qhuinn siga ignorando a Blay o que pase algo entre ellos otra vez. Y Qhuinn dejara otra vez a Blay y este conocera a Saxton y se gustaran y se enrrollaran y Qhuinn se pondra celoso... eso seria buenooo
Volver arriba Ir abajo
megumi
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2459
Edad : 35
Localización : Alicante
Empleo/Ocios : Endulzando la vida
Humor : 100% positividad
Inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 15 Dic 2009 - 18:01

Y yo me pregunto: cuando Murder marque el territorio con Layla (porque yo sigo pensando que estos 2 terminan juntos) ¿quién va a tomar el relevo de surtidor? porque está claro que Rhage y V necesitan alguien que los alimente. Igual que Q & B, porque JM supongo que terminará haciendolo de Xhex (como en un principio hacía Marissa con Revh)
Volver arriba Ir abajo
http://dulcesmomentosdeazucar.blogspot.com.es/
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 15 Dic 2009 - 19:32

puede que Selena tome el relievo no¿?
Volver arriba Ir abajo
megumi
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2459
Edad : 35
Localización : Alicante
Empleo/Ocios : Endulzando la vida
Humor : 100% positividad
Inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 15 Dic 2009 - 21:34

@danger_jvd escribió:
puede que Selena tome el relievo no¿?

Es posible, lo cual descartaría a Selena como shellan de Torh porque Ward no repite 2 veces lo mismo, así que no emparejaría a otra Elegida con un Hermano
Volver arriba Ir abajo
http://dulcesmomentosdeazucar.blogspot.com.es/
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 15 Dic 2009 - 22:33

mMmm sips, tambien es cierto, pero yo no descartaria la posibilidad. Es mujer nunca deja de sorprendernos.
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57019
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 16 Dic 2009 - 11:17

@megumi escribió:
Y yo me pregunto: cuando Murder marque el territorio con Layla (porque yo sigo pensando que estos 2 terminan juntos) ¿quién va a tomar el relevo de surtidor? porque está claro que Rhage y V necesitan alguien que los alimente. Igual que Q & B, porque JM supongo que terminará haciendolo de Xhex (como en un principio hacía Marissa con Revh)

Hay 40 elegidas más ... Amalya?¿?

SALUDOS

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
megumi
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2459
Edad : 35
Localización : Alicante
Empleo/Ocios : Endulzando la vida
Humor : 100% positividad
Inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 16 Dic 2009 - 15:45

@Alba_Turunen escribió:
@megumi escribió:
Y yo me pregunto: cuando Murder marque el territorio con Layla (porque yo sigo pensando que estos 2 terminan juntos) ¿quién va a tomar el relevo de surtidor? porque está claro que Rhage y V necesitan alguien que los alimente. Igual que Q & B, porque JM supongo que terminará haciendolo de Xhex (como en un principio hacía Marissa con Revh)

Hay 40 elegidas más ... Amalya?¿?

SALUDOS

Amalya es ahora mismo la jefa de las Elegidas (por elección de Cormia y Layla) así que dudo que ni se le pase por la cabeza alimentar a los machos

Y en cuanto a Selena, a mi me da que los tiros no van por ahí con Torh aunque lo mismo me equivoco, pero por otros lados se bajara otro nombre de alguien que sale en el libro de Phury (sin mencionar su nombre, creo) pero sí que la describen cuando Cormia está todavía en el Otro Lado
Volver arriba Ir abajo
http://dulcesmomentosdeazucar.blogspot.com.es/
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 16 Dic 2009 - 22:42

chicasssss! No ser si ya lo sabias todo, pero yo no y por eso lo pongo aqui:
Spoiler:
 
Esa ultima no la sabia yo!! Aiiixx diossss! Necesito este libro yaaaaaa!
Volver arriba Ir abajo
megumi
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2459
Edad : 35
Localización : Alicante
Empleo/Ocios : Endulzando la vida
Humor : 100% positividad
Inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 17 Dic 2009 - 8:59

Era lo que se sospechaba que podía pasar entre Blay y Quinn porque Saxton aún tenía que hacer acto de presencia y esa era la mejor opción.

Aunque es cierto que no lo había leido en palabras de Ward, sino que eran suposiciones que hacíamos nosotras.

Me alegra saber que Quinn va a sufrir de celos se lo tiene bien merecido por tratar a Blay como lo ha tratado simplemente por no ser capaz de asumir sus propios sentimientos. Y ya lo dicen, no hay nada como ver que puedes perder a alguien como para reaccionar y Quinn siempre ha tenido muy seguro a Blay, siempre ha sabido que estaría ahí para él y ahora ve que eso peligra y reacciona....pues bastante bueno es Blay si te acepta porque yo te habría dado una buena patada en el culo Quinn

Y que conste que me alegro que B&Q terminen juntos (porque es lo que quería) pero me alegra aún más saber que Quinn va a tener que currárselo, y mucho, para recuperar a Blay estando Saxton de por medio
Volver arriba Ir abajo
http://dulcesmomentosdeazucar.blogspot.com.es/
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57019
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 17 Dic 2009 - 12:25

Gracias Danger!!
Algunas cosillas sí sabía pero otras no!!! Gracias!
Yo ya sabía que Qhuinn y Blay deberían pasar lo suyo antes de ir en serio... yo creo que Blay perderá su "virginidad homosexual" con Saxton y Qhuinn se enterará....
Y Layla pierde la virginidad?¿? que lol!!! ¿quién será el afortunado?¿ ¿Qhuinn. frustrado por Blay? ¿O Muhrder en su aparición? que guay! Murdher posiblemente volviendo a ser un hermano, y aceptando a Payne como miembro de la Hermandad fijo!



SALUDOS

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 17 Dic 2009 - 16:16

me alegro mucho que os haya servido
Espero que Qhuinn se lo tenga que currar muuuuucho! Y que sufra un poco de paso... se lo merece por herir a mi monisimo Blay! y espero que Blay se recupere un poco con Saxton. Creeis que se atrevira a explicar escenas homosexuales la Ward? (personalmente me encantaria que lo hiciera... ))

Yo creo que Layla perdera su virginidad con Murdher que aparecera herido o con mucho hambre y no solo se alimentara de ella...
Por cierto que sabemos de Murdher? Es que yo se muy pocas cosas:
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23440
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 17 Dic 2009 - 16:21

Murdher es un enigma. Se sabe muy poco de él: que tuvo una relación con Xhex y que después de saber que ella es medio sympath desapareció, creyéndose que ha muerto (aunque es evidente que sigue vivito y coleando, de lo contrario no hablaríamos de él).

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 17 Dic 2009 - 17:17

vaiiaaa que misterioso... gracias Mirada!
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57019
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 17 Dic 2009 - 20:47

@danger_jvd escribió:
me alegro mucho que os haya servido
Espero que Qhuinn se lo tenga que currar muuuuucho! Y que sufra un poco de paso... se lo merece por herir a mi monisimo Blay! y espero que Blay se recupere un poco con Saxton. Creeis que se atrevira a explicar escenas homosexuales la Ward? (personalmente me encantaria que lo hiciera... ))

Yo creo que Layla perdera su virginidad con Murdher que aparecera herido o con mucho hambre y no solo se alimentara de ella...
Por cierto que sabemos de Murdher? Es que yo se muy pocas cosas:
Spoiler:
 

Sí!!!! Estaría guay algo entre Muhrder y Layla, la pobre se merece a un guerrero de verdad

SALUDOS

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 18 Dic 2009 - 22:04

necesito.el.libro.ya.
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57019
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 18 Dic 2009 - 23:05

Yo los necesito todos Incluído el de Tohr que va a ser el último

SALUDOS

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 19 Dic 2009 - 14:06

yo los necesito ya! y traducidos por favorr! (se ingles, pero no tanto como para entender un libro entero! ))
El libro de Thor es el ultimo ya??

Volver arriba Ir abajo
 

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 5 de 40.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-