Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
Caory
 
uni13
 
mongi_87
 
Pepa
 
Hedexias
 
robotina3185
 
Tauriel Pembroke
 
lovevampire
 
marian7
 
Eowyn
 
Los posteadores más activos del mes
Caory
 
mongi_87
 
Maru_1348
 
Alundra
 
Pepa
 
Alba_Turunen
 
sombra
 
Kattra
 
smile91
 
uni13
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 97 usuarios en línea: 8 Registrados, 0 Ocultos y 89 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, dyn137, esther26, Joanna, marian7, rosaria, sagitariana, Tauriel Pembroke

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Siguiente
AutorMensaje
cris_wayland
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 179
Edad : 20
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

MensajeTema: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 22:23

Amor destructivo, pero un amor :3
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62871
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 22:48

Monik, no nos pondremos de acuerdo con respecto a Qhuinn, pero sé de otro que la llevaba clara cerca nuestro

Y yo también soy de las de trata al projimo como te gustaría que te tratasen a ti

Qhuinn ha metido la pata, que la saque, la pague y santas pascuas.
Aunque si yo fuera Blay también la llevaba clara Q conmigo A estás alturas no sólo me habría desenamorado, le odiaría, pero como es un libro....

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3524
Edad : 41
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 22:58

Si es un libro y realmente entre ellos dos nunca llegó a pasar nada más que un beso, con aroma de vinculación incluido, pero solo un beso tienes razón Kat, yo también ya me habría buscado un sustituto, vamos que hay parejas que luego de tener una relación bien establecida y a pesar de que una de las partes esté enamorada, se separan por cosas como esas, pues de lógica que si eso fuese la vida real, estoy segura que Blay ya tendría una pareja definitiva Pero como es un libro y al fin y al cabo todas queremos ver la parejita junta pues solo queda esperar a ver todas las maromas que tendrá que hacer Q para recuperar la amistad y la confianza de Blay
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 23:16

Aquí llega otra anti-Q convencida para apoyar a Monik Sí Sí

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 179
Edad : 20
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 23:47

Sypher os referis a Saxton...no?

Spoiler:
 

Chicas anti-Q, sois muy majas y hasta puedo entender por qué os cae tan mal, pero aun así....
ANIMO QHUINN, A POR BLAY!!
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13396
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 23:56

Voy por partes

@cris_wayland escribió:
Aunque bueno, yo soy de las que, mientras tenga un corazón bueno y sepa amar, aunque al principio sea un cabrón y demás, si me gusta el personaje, así le voy a querrer :)
Ps: esperando a monik para que se ría...que es lo que hará

Buen corazón si creo que tiene, lo que no creo es que sepa amar. O para que me amen así, prefiero que no lo hagan. De todas formas, tranquila que no me rio . No estoy de acuerdo con algunas opiniones y con otras sí, pero esa es la salsa del foro Y no te creas, que contigo coincido en cosas

@cris_wayland escribió:
Es que Qhuinn es....hasta ni tengo palabras.

Si soy Blay y este se me planta y de repente quiere estar conmigo...a pesar de todo que lo me hubiera hecho y todo lo que hubiera sufrido por él, me hubiera entregado sin duda. De hecho recuerdo que Blay lo hizo, en el 8º libro. Solo que Qhuinn por la estúpida razón que sea, se apartó (tonto!)

Simplemente es irresistible

Yo no lo tocaba ni que fuese la última coca cola del desierto, ni a este ni al otro (el que empieza por R)

@Kattra escribió:
Monik, no nos pondremos de acuerdo con respecto a Qhuinn, pero sé de otro que la llevaba clara cerca nuestro

Y yo también soy de las de trata al projimo como te gustaría que te tratasen a ti

Qhuinn ha metido la pata, que la saque, la pague y santas pascuas.
Aunque si yo fuera Blay también la llevaba clara Q conmigo A estás alturas no sólo me habría desenamorado, le odiaría, pero como es un libro....

Justo has dado en el clavo Katt!! A ver si me explico, sé que es un libro, pero es como cuando vives mucho una peli que parece que estés en ella, pues me pasa lo mismo, entonces como no entiendo que Blay no lo odie porque yo odiaría a Q, lo paso mal. Estoy de psiquiátrico

@Kasya escribió:
Aquí llega otra anti-Q convencida para apoyar a Monik

Spoiler:
 

Simplemente me has matado con esto

Y solo añadir que no critico a Q para fastidiar a nadie, simplemente no me gusta y vengo a desahogarme a su post De hecho me alegro mucho de que os guste porque al menos disfrutaréis el libro, que ya me gustaría a mí poder hacerlo

Edito: Cris, se refiere a Zypher, el de los Bastardos . Y a mí si alguien me pierde, me pierde, nunca doy segundas oportunidades. Si me hacen daño una vez, nunca más. Soy muy contundente en eso

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 179
Edad : 20
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 0:04

@monik escribió:
Voy por partes

@cris_wayland escribió:
Aunque bueno, yo soy de las que, mientras tenga un corazón bueno y sepa amar, aunque al principio sea un cabrón y demás, si me gusta el personaje, así le voy a querrer :)
Ps: esperando a monik para que se ría...que es lo que hará

Buen corazón si creo que tiene, lo que no creo es que sepa amar. O para que me amen así, prefiero que no lo hagan. De todas formas, tranquila que no me rio . No estoy de acuerdo con algunas opiniones y con otras sí, pero esa es la salsa del foro Y no te creas, que contigo coincido en cosas

@cris_wayland escribió:
Es que Qhuinn es....hasta ni tengo palabras.

Si soy Blay y este se me planta y de repente quiere estar conmigo...a pesar de todo que lo me hubiera hecho y todo lo que hubiera sufrido por él, me hubiera entregado sin duda. De hecho recuerdo que Blay lo hizo, en el 8º libro. Solo que Qhuinn por la estúpida razón que sea, se apartó (tonto!)

Simplemente es irresistible

Yo no lo tocaba ni que fuese la última coca cola del desierto, ni a este ni al otro (el que empieza por R)

@Kattra escribió:
Monik, no nos pondremos de acuerdo con respecto a Qhuinn, pero sé de otro que la llevaba clara cerca nuestro

Y yo también soy de las de trata al projimo como te gustaría que te tratasen a ti

Qhuinn ha metido la pata, que la saque, la pague y santas pascuas.
Aunque si yo fuera Blay también la llevaba clara Q conmigo A estás alturas no sólo me habría desenamorado, le odiaría, pero como es un libro....

Justo has dado en el clavo Katt!! A ver si me explico, sé que es un libro, pero es como cuando vives mucho una peli que parece que estés en ella, pues me pasa lo mismo, entonces como no entiendo que Blay no lo odie porque yo odiaría a Q, lo paso mal. Estoy de psiquiátrico

@Kasya escribió:
Aquí llega otra anti-Q convencida para apoyar a Monik

Spoiler:
 

Simplemente me has matado con esto

Y solo añadir que no critico a Q para fastidiar a nadie, simplemente no me gusta y vengo a desahogarme a su post De hecho me alegro mucho de que os guste porque al menos disfrutaréis el libro, que ya me gustaría a mí poder hacerlo

Edito: Cris, se refiere a Zypher, el de los Bastardos . Y a mí si alguien me pierde, me pierde, nunca doy segundas oportunidades. Si me hacen daño una vez, nunca más. Soy muy contundente en eso

Aunque sea un libro, en esto estoy de acuerdo contigo: es como si yo viviera la experiencia. Si no, no odiaria a Elena de la forma que lo hago. Porque no puedo evitar pensar que su situación podría ser real. (de Vampire Diaries)

Ahora volviendo a Qhuinn:

Quizá ahora no lo entiendas, o quizá nunca llegues a entenderlo (ya me gustaría no entenderlo) pero más vale ser amada aunque nunca esteis juntos que ni siquiera ser amada. Creeme. Lo digo porque dijiste que entonces no prefieres ser amada antes que te amen como lo hace Qhuinn :)
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13396
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 0:08

Hablo del amor romántico, no del amor en general. Obviamente necesito el amor de mi familia y de mis amigos, y si tengo pareja y me corresponde genial, si no estoy perfectamente sola. A lo que me refiero es que para que alguien me ame haciéndome el daño que Q le ha hecho a Blay, prefiero que no me ame

Y sé lo que no es ser correspondida, no creas que no

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21586
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 8:33

porque el daño que le hizo, Qhuin a Blay , osea segun eso el tenia que estar con el porque Blay lo queria , aunque para el reconocer su homo fuera un problema para lo que el pensaba en conciencia que necesitaba para quedar limpio de alguna manera ante los demas d su familia ,

no lo siento no me vale, ademas el petirrojo ese esta con otro delante de el , con lo cual no le debe nada , si el esta con laila le es infiel pero el otro esta con sax y es genial , va a sert que no me lo trago , y si despues de eso se quieren arreglar los dos deben pasar pagina y ya esta y sino cada uno por su lado
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56996
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 10:21

@Kattra escribió:
Cris, lo que te digo es que llegaste justo a tiempo para estabilizar un poco las cosas entre las pro-qhuinn y la anti-qhuinn justo antes de que salga el libro. Pues la mayoría son anti-qhuinn y yo que le quiero (y me encantaría dispararle a Rhage ) te sugiero que cojas aire antes de leer el primer mensaje que te deje Joanna

¿Nos querías calentar no? Yo tampoco soy fan de Rhage , pero definitívamente mi odio va hacia Qhuinn

@cris_wayland escribió:
Joana es anti-qhuinn como veo ¿no? Pero como le pueden odiar..si es tan mono (el muy perro!!)

Por más rabia que me de, no puedo odiarle.

Yo también soy de las anti-qhuinn, pero Joanna y Monik tienen menos pelos en la lengua que yo

¿Por qué le odio??? Muy sencillo, es un cab*** , un crío egoista, que no sabe lo que quiero. Por otro lado es un PESADO, y ésta es totalmente culpa de Ward porque es su favorito y tiene que meterle hasta en la sopa para torturarnos a las que le odiamos .
¿Por qué más le sigo odiando? durante el libro de Rehv se dedicó a jo*** totalmente a Blay , no aceptar que éste es gay y está enamorado de él, no sólo eso, si no que encima se lía con tías delante de él y haciendole daño a posta para que mire , definitíamente eso NO se hace ¿Cómo podéis decir que es un AMOR? affraid ¿No tenéis cordura? ¿Os enamoraríais de un tío que está liándose delante vuestro con otra sólo por jo*****? affraid affraid.
Hasta cierto punto puedo entender que él quería todo lo que su familia le negaba, que era su propia familia y su shellan, pero esto era cabezonería , más que nada porque su familia nunca iba a aceptarle hiciera lo que hiciera, además su familia ya no está para que le acepte, es libre y puede hacer lo que le venga en gana. Pero yo soy Blay y le mandaba a freir espárragos y más encima seguía con Saxton para jo*** al otro porque se lo merece.
¿Que ahora quiere hacer las cosas bien??? vale, lleváis diciéndolo desde el libro de John... pero en él Blay empieza con Saxton y al Bobo le dan rabia y celos ¿Cómo puede ser posible después de todo lo que la jo***** en el libro anterior? affraid ¡Te está bien empleado! Luego en el libro de Payne que si se centra más y se hace "célibe" no se lo cree ni él . Baste decir mi tema favorito lo que ocurrió en el libro de Tohr....
Layla me cae bien, pero la veo una víctima como son todas las Elegidas, ésta pobre tiene la cabeza llena de pájaros porque quiere algo que siempre la han negado. Mira por donde entra su necesidad y el bobo se la tira , que sí, que al principio se negó... pues yo habría tenido más entereza, le clavaba la aguja y santas pascuas, pero no... tenía que tirársela y dejarla con el mochuelo. Y ahora a lidiar con una familia desestructurada ¿¿¿¿Qué le van a decir a ese crío?????? Que su padre se tiró a su madre sin quererla (sólo por hacer un favor de amigo), y no sólo eso, si no que encima tu padre está con otro tío affraid. De verdad que la Ward no podía empeorar más las cosas... pero quien realmente me da pena de éste círculo vicioso son el pobre Blay y el pobre crío nonato , los que menos se merecen el sufrimiento por culpa del bobo

Ale, me he quedado a gusto ¿¿¿¿CÓMO PUEDE GUSTAROS ÉSTO? affraid

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38571
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 11:31

Lo siento mucho pero yo sigo pensando que uno no hace nada si no quiere, y si las tías se iban con él era porque querían, da igual cuanto se esfuerce él en ligar contigo. Vosotras os irías con él teniendo pareja?? No, verdad? Pues ya está, si las otras lo hacen es porque son unas

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13396
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 12:45

A ver, dos cosas:

Uni, ni yo ni nadie creo que nunca hemos dicho que Qhuinn le haya sido infiel a Blay con Layla. Básicamente porque no es así y ninguna lo hemos dicho nunca. Lo que no le perdonamos a Q es el daño que le ha hecho a Blay tal como ha explicado Alba y lo del bebé no me gusta y no se lo perdono a Ward. No sé porque le quita a B la posibilidad de tener un hijo y le obliga a presenciar todo el embarazo de Layla, que para mí más que empezar una relación feliz es empezarla y ser siempre infeliz. Pero nadie ha hablado de infidelidad. Lo de Blay con Saxton no es mas que justicia divina: ha querido j*der a Blay y hacerle daño? Pues la vida se lo ha devuelto de la misma forma y se lo tiene merecido. Ah, y una gran diferencia: blay y Sax jamás han tenido un gesto cariñoso delante de Q mas allá del último abrazo de LR. Blay en cambio ha tenido que oler el sudor de sexo de otros en Q continuamente.

Mongi, llámalo cuestión de moral, no sé, pero para mi es tan culpable el casado que se lía con otro que el que se lía con un casado sabiendo que lo está. Y si lo hace por hacer daño como R ya me parece el c*bronazo del siglo.

Alba, a tus pies!!!

Disculpad las faltas y que no haya kekos pero estoy desde el movil xD

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 13:26

@cris_wayland escribió:
Sypher os referis a Saxton...no?

Spoiler:
 

Chicas anti-Q, sois muy majas y hasta puedo entender por qué os cae tan mal, pero aun así....
ANIMO QHUINN, A POR BLAY!!

Me refiero a Sypher, uno de los bastardos y le llaman dios del sexo (lo comparan con Rhage) y me parecería muy oportuno risa malvada risa malvada

Spoiler:
 

Pero acepto tu opinión, eh? Jiji Me gusta el debate, pero que quede claro que va desde el respeto Wink

@uni13 escribió:
porque el daño que le hizo, Qhuin a Blay , osea segun eso el tenia que estar con el porque Blay lo queria , aunque para el reconocer su homo fuera un problema para lo que el pensaba en conciencia que necesitaba para quedar limpio de alguna manera ante los demas d su familia ,

no lo siento no me vale, ademas el petirrojo ese esta con otro delante de el , con lo cual no le debe nada , si el esta con laila le es infiel pero el otro esta con sax y es genial , va a sert que no me lo trago , y si despues de eso se quieren arreglar los dos deben pasar pagina y ya esta y sino cada uno por su lado

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8708
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 13:37

Veo que tenemos otra defensora del bobo, ¡¡hola Cris!!

No te asustes hay una buena cantidad que aprecia y quiere a Quinn

Yo hubiera preferido que la Ward lo sacrificara por el bien de la serie, pero bueno nos lo tendremos que seguir fuamndo. Espero que despues de su libro aparezca poco y nada
Volver arriba Ir abajo
En línea
Shellan
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1012
Edad : 27
Localización : Katoteros
Empleo/Ocios : Arquera
Humor : Edward el vampiro gusiluz!!!!
Inscripción : 29/04/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 14:02

¡¡¡¡Arriba Qhuinn!!!! defensoras al poder Pero a las anti Qhuinn también se os quiere porque sin vosotras no habría polémica y me encanta jinchar a Alba con esto
Volver arriba Ir abajo
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3524
Edad : 41
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 14:12

Sabes Joa lo dudo, creo que seguira apareciendo por lo menos dos libros más Rodar ojos a pesar de que me gusta el "bobo" me parece que ya está bueno de su presencia continua, ya debería cerrar esa etapa y punto, que siga teniendo las apariciones esporádicas que tienen los demás hermanos pero como tendremos que ver el embarazo y parto de Layla y posteriormente la relación de los papis de la criatura, pues ten por seguro que seguirá apareciendo
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13396
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 15:08

@mdgil64 escribió:
Sabes Joa lo dudo, creo que seguira apareciendo por lo menos dos libros más Rodar ojos a pesar de que me gusta el "bobo" me parece que ya está bueno de su presencia continua, ya debería cerrar esa etapa y punto, que siga teniendo las apariciones esporádicas que tienen los demás hermanos pero como tendremos que ver el embarazo y parto de Layla y posteriormente la relación de los papis de la criatura, pues ten por seguro que seguirá apareciendo

Esto es como esas pesadillas de la que quieres despertar porque sabes que no es real pero no lo consigues. La madre que parió a Layla y el dichoso embarazo, que a gusto se quedó!

Kass, a tus pies también. Te has explicado mucho mejor que yo. Una vez habida la conversación sincera (donde Q me encantó) no hacía falta tanto rebozo. Entre ser célibe y lo que hacía hay un término medio que no hubiese herido tanto a Blay ni a él mismo, pero este niño no conoce la idea "término medio" ni "buen amigo", me pregunto si conocerá el de "buena pareja" que me da que tampoco.

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 15:13

Monik besito Yo explico lo que quieras, si ves que no te sale :perfecto:
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 179
Edad : 20
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 15:29

Eh eh...no quiero que su rollo se prolongue más allá de 11º libro. O se quedan juntos o cada uno por su lado...pero en ese libro se pone el punto final!!

¿La Razón? Es muy posible que el 12º libro sea de LASSITER ( ) Ese ANgel desde su primera aparicion me volvió loca.

Ward dijo que tiene pensado incluir el libro de Lassiter en la saga de Hermandad y no de Angeles...y si esto es así...pues quier dedicar mi lecutra el 90% solo a él :D

PS: No os gustaria un libro dedicado a Vishous y a Lassiter? Ese par son la ostia (en buen sentido) Sus conversaciones me matan!! Razz
Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21586
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 15:32

admito todas vuestras opiniones pero no las comparto, en realidad lo del embarazo de laila , el lo hace como un favor hacia ella y hacia el y no pensando en blay , pero es que como no esta con el no tiene que pensar en el , el otro tiene un rollo aparte y el soluciona lo suyo de esa maner,


de hecho creo que el quedo petrificado cuando laila se lo pidio pero es tan bueena persona que lo f¡hizo tambien porque ell no estuviera tan triste y sola como se encontraba , asi lo veo yo

lo del olor del sexo con los demas eso es algo que ellos no pueden esconder , y lo del estar con unas y con otras es una necesidad fisica que cubrir y mas en la transicion despues de la transformacion para ellos es un vivir en pie de guerrra todo el dia , y ya esta no hay mas

lo de la infidelidad, me referia a que el petirrojo escogio su camino y Q el suyo y si de ahi surge un embarazo es problema de Q no de B y si B quiere tener un hijo despues haber como lo soluciona porque yo lo veo complicado a no ser que adopte ,

me encanta Qhuin y no justifico todos sus actos pero el otro no es ningun santo , que no se le hubiera acercado en la enfermeria , asi no hubiera pasdo nada , y ala yo en mis trece, pero eso si todas tan amigas
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62871
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 16:14


Me vengo tronchando las últimas dos páginas.

Entre Shellan molestando a Alba, el debate revivido y Mongi a su bola yo paso de todo

A ver KASYA, tenemos un Zypher y un Shypon o Syphon (ahora no estoy segura ) el primero es el mito sexual (al que comparan con Rhage y Tohr le llama el rey del porno o algo así) y el otro el que disparó al rey, centrate al escribir los nombres

Uni estoy contigo salvo en la forma que tiene Q de afrontar el tema de los calentones, una cosa es que tu amigo te huela cuando vuelves a casa y otra que te vea en vivo y en directo (tienda de tatuajes, el probador de la tienda de ropa...) A Q se le fue la pinza del todo con ese tema. Por no decir comentarios tipo, "No me van las pelirrojas" delante de Blay Pero es lo único que tengo contra él, el resto es lo que hay.
Que ha sido torpe y ha tardado mucho en darse cuenta de que le mola B, a lo mejor le ha acabado molando de tanto que le ha dado la brasa

Y Alba, no quería calentar el tema, pero hay días que soy incapaz de reprimirme

Si digo que se cierra la sesión y que todo el mundo callado hasta que salga el libro, cuela???

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 179
Edad : 20
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 16:26

NO!! T_T
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38571
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 16:40

Yo voy a mí bola porque no me quiero meter en más debates, total, siempre acabo diciendo lo mismo y creo que ya todas conocéis mi punto de vista

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13396
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 17:22

La cita de hoy que me ha dejado muy mal cuerpo.

Spoiler:
 

Katt, puedes llevarla tu al otro? Estoy con el movil y es un lio. Luego os leo!!

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38571
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 8 Mar 2013 - 17:41

Con tu permiso, yo lo voy a poner en el Club de Fans que Alex pedía la traducción

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
 

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 16.Ir a la página : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-