Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Vacaciones!!!!!!
Hoy a las 8:36 por Alundra

» Bruma azul - Lola P. Nieva
Hoy a las 8:29 por Pepa

» Feliz cumpleaños, angi
Hoy a las 8:24 por Pepa

» Feliz cumpleaños, Yram!!!
Hoy a las 8:24 por Pepa

» 5º Amante Desatado - J.R Ward
Hoy a las 3:26 por ale89

» Juego: Sinopsis
Hoy a las 2:42 por Eowyn

» Protagonistas maltratadas? (LISTA)
Hoy a las 2:40 por esther26

» Buscando nombre de un libro
Hoy a las 2:26 por Maru_1348

» Temática Interracial (LISTA)
Hoy a las 2:22 por Loredana

» Lucifer-Nueva serie de Fox
Hoy a las 1:58 por Loredana

Los posteadores más activos de la semana
Caory
 
mongi_87
 
uni13
 
Alundra
 
Pepa
 
Joanna
 
Hedexias
 
monik
 
maryjane
 
Maru_1348
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Caory
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Pepa
 
Alba_Turunen
 
sombra
 
Kattra
 
smile91
 
uni13
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 73 usuarios en línea: 3 Registrados, 1 Ocultos y 69 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, PrincesaLeia, Tauriel Pembroke

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Siguiente
AutorMensaje
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23432
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 19 Dic 2009 - 14:11

Es lo que se supone. No es seguro, pero teniendo en cuenta que necesita un largo proceso de recuperación y están saliendo personajes mientras tanto, se terminará la serie con la historia de amor de Tohr.

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 19 Dic 2009 - 14:36

@mirada escribió:
Es lo que se supone. No es seguro, pero teniendo en cuenta que necesita un largo proceso de recuperación y están saliendo personajes mientras tanto, se terminará la serie con la historia de amor de Tohr.


Me da penita, pero me parece bien. No me gustaria que fuese una de esas series que no acaban nunca... La HDN tiene que tener un final y muy bueno!
O sea que despues de John viene Payne y luego Tohr y ya esta?
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23432
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 19 Dic 2009 - 16:21

@danger_jvd escribió:
O sea que despues de John viene Payne y luego Tohr y ya esta?

Pues ni idea. Después de John viene Payne, y se supone que después vienen Q&B, y ya después es ¡sorpresa! porque no se sabe siquiera si habrá libro de Lassiter Question

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 19 Dic 2009 - 16:57

pero la historia de B&Q no se cuenta en el libro de John?
O sea que antes de que salga el libro de Tohr ,que es el ultimo, puede que haya el de Q&B, Lassiter y Murther? Porque si Murtder vuelve a salir lo mas logico es que haga un libro de él y puede que su shellan sea Layla... No¿?
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23432
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 19 Dic 2009 - 17:35

En el libro de John va a haber una historia sobre Blay, pero no va a ser sobre una relación B&Q.

Y lo de que haya un libro de Murdher, pues no se sabe. Ward no ha dicho absolutamente nada al respecto.

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 19 Dic 2009 - 18:42

los coj...! O sea que no sabremos como termina la historia de B&Q en el libro de John? TENDREMOS QUE ESPERAR A QUE LA WARD SAQUE UN LIBRO DE ELLOS?! DIOS! definitivamente esa mujer quiere matarme...
yo creo que si que saldra un libro de Murtder si lo hace volver a aparecer sera por algo no¿?
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 20 Dic 2009 - 18:02

@danger_jvd escribió:
yo los necesito ya! y traducidos por favorr! (se ingles, pero no tanto como para entender un libro entero! ))
El libro de Thor es el ultimo ya??


si eehh!! además la Ward utiliza una jerga que manda narices entenderla!!! yo quiero tener el libro de John porque no me aguanto pero me va a costar Dios y ayuda entender esa jerga americana
Volver arriba Ir abajo
anavizshous
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!


Femenino Mensajes : 4320
Edad : 34
Localización : playa del carmen mexico
Empleo/Ocios : leer
Humor : mayormente sarcastica,bromista
Inscripción : 11/12/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 20 Dic 2009 - 18:47

pienso que muchas veces confundimos el amor con: capricho, obsesion, amistad, lastima y compasion. y si realmente blay no esta enamorado de qhuin? solo realmente siente compasion por el por todo lo que sufrio con su familia y la glimera para no aceptarlo por sus ojos dispares.

aclaro que a mi me entaria ver a ese par juntos pero con las autoras hay que ener cuidado haciendo suposiones que despues te terminan dando un dolor de cabeza jejeje para que despues terminen con otras personas.
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 20 Dic 2009 - 18:50

yo no creo que sienta compasión. Qhuinn a sufrido muchiiisimo mas que Blay y no es de ese tipo de macho. Lo que siente es amor de verdad pero lo quiere tanto que no quiere que nadie le haga daño, empezando por el propio Qhuinn. Tendrá que aceptar y entender sus sentimientos poco a poco ya que es bastante tozudo
Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 20 Dic 2009 - 20:05

@~·Aura Gris·~ escribió:
@danger_jvd escribió:
yo los necesito ya! y traducidos por favorr! (se ingles, pero no tanto como para entender un libro entero! ))
El libro de Thor es el ultimo ya??


si eehh!! además la Ward utiliza una jerga que manda narices entenderla!!! yo quiero tener el libro de John porque no me aguanto pero me va a costar Dios y ayuda entender esa jerga americana

Tienes toda la razon!! Si el ingles solo ya cuesta lo suyo, con el vocabulario de la Ward aun es mas chungo...
Yo tambien creo que Blay ama a Qhuinn y el echo de que le traten mal sus familiares hace que le quiera mas. aiss qe bonito!
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 20 Dic 2009 - 20:23

@~·Aura Gris·~ escribió:
yo no creo que sienta compasión. Qhuinn a sufrido muchiiisimo mas que Blay y no es de ese tipo de macho. Lo que siente es amor de verdad pero lo quiere tanto que no quiere que nadie le haga daño, empezando por el propio Qhuinn. Tendrá que aceptar y entender sus sentimientos poco a poco ya que es bastante tozudo

uis, me cito que había entendido mal antes. Leí que Qhuinn no estaba enamorado de Blay y no que Blay lo mismo sentia compasión.

Ahora va mi comentario:

Blay ama a Qhuinn. Sin reparaciones, sin penas, sin compasiones. Lo quiere por como es. Si no no sentiria tanto dolor cuando Q le rechaza.
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 16:01

somos muchas la que casi no podemos vivir de lo dura que es la espera para poder leer ese libroo y conocer de una vez por todas que pasa entre B&Q!
tengo una nueva hipotesis acerca de su relacion!
Puede ser que Qhuinn si que se lie con Layla para apartar a Blay. Me explico. Como es el guardian de John no puede estar lejos de él, pero si J estubiese con Xexh despues de ser rescatada en la mansion, Q puede anar un poco lejos... O no tanto, puede ser que necesite alimentarse y que Layla se le ofrezca y que al final una cosa lleve a la otra... y... En resumen, puede que Blay los viera o oyera y se marchara herido y rechazado... y aqui es donde aparece Saxton, que lo consuela y de paso pone celoso a Q
A ver que os parece...

besitoss
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56996
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 16:27

@danger_jvd escribió:
pero la historia de B&Q no se cuenta en el libro de John?
O sea que antes de que salga el libro de Tohr ,que es el ultimo, puede que haya el de Q&B, Lassiter y Murther? Porque si Murtder vuelve a salir lo mas logico es que haga un libro de él y puede que su shellan sea Layla... No¿?

Pues la cosa es que la saga debe continuar, después de John va Payne, luego se supone que Blay y Qhuinn, lo que no sé de ellos es si tendrán su propia historia o será secundaria de algún libro (yo prefiero historia propia), y quedan muchos más personajes, ¿habéis votado Lassiter? ¿También tendrá un ángel caído una historia de amor ? No sé, pero desde luego si aparece Murhder ése sí necesita historia propia ... y así puede alargarse hasta Tohr. Lo dicho, que Tohr necesita recuperación (y años) para poder superar lo de Wellsie, y lo acertado es pensar que debe haber varios libros hasta el suyo

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 17:09

@Alba_Turunen escribió:
@danger_jvd escribió:
pero la historia de B&Q no se cuenta en el libro de John?
O sea que antes de que salga el libro de Tohr ,que es el ultimo, puede que haya el de Q&B, Lassiter y Murther? Porque si Murtder vuelve a salir lo mas logico es que haga un libro de él y puede que su shellan sea Layla... No¿?

Pues la cosa es que la saga debe continuar, después de John va Payne, luego se supone que Blay y Qhuinn, lo que no sé de ellos es si tendrán su propia historia o será secundaria de algún libro (yo prefiero historia propia), y quedan muchos más personajes, ¿habéis votado Lassiter? ¿También tendrá un ángel caído una historia de amor ? No sé, pero desde luego si aparece Murhder ése sí necesita historia propia ... y así puede alargarse hasta Tohr. Lo dicho, que Tohr necesita recuperación (y años) para poder superar lo de Wellsie, y lo acertado es pensar que debe haber varios libros hasta el suyo

SALUDOS

Sips, tienes toda la razoon, si la Ward quiere puede alargar la serie tanto como le apetezca... y eso sera una verdadera tortura china!
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56996
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 18:02

Sí, pero en el fondo no creo para nada que sea comparado con los 100 libros de Kenyon . Ward (que yo sepa) no tiene relatos cortos sobre la Hermandad, a parte de esos pequeño pedacitos de vida que se cuelgan por el foro, y el relato Padre mío
Creo que Ward puede llegar perfectamente a los 12 libros, pero no creo en ningún caso que sean más de 15

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 22:35

A mi me gustan las dos, algunos de los DH son flojos pero en general estan muuuy bien
15 libros?! OMG! Eso es bastante!! Terminare la carrera y aun no los tendre todos!
Aunque la Kenyon aun tiene mas y esa si que no parece querer para nunca, con el monton de personajes que tiene...



Última edición por danger_jvd el Lun 21 Dic 2009 - 23:15, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23432
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 22:39

@danger_jvd escribió:
se nota que te gusta mas la Kenyo que la Ward. A mi me gustan las dos, algunos de los DH son flojos pero en general estan muuuy bien
15 libros?! OMG! Eso es bastante!! Terminare la carrera y aun no los tendre todos!
Aunque la Kenyon aun tiene mas y esa si que no parece querer para nunca, con el monton de personajes que tiene...


affraid affraid affraid ¡¡¡¡HALA LO QUE HAS DICHOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

¿No te has leído lo que pone Alba en su firma? Si ella es pro-Ward de siempre.... Buuuuuuuffffffff, cuidadín cuando ella lo lea, yo de ti Me piro

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 23:14

aiaiaiaiaiaiaiai!
Lo sientooo!!!! Borra este post y yo arreglare el miO!!! porfavor!!!
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo


Femenino Mensajes : 42091
Edad : 39
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 23:14


_________________





Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 23:16

mirada por diosssssssss borralooo!!! No quiero folloness lo siento!!
y tu no te riasss ban!!
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo


Femenino Mensajes : 42091
Edad : 39
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 23:19

@danger_jvd escribió:
mirada por diosssssssss borralooo!!! No quiero folloness lo siento!!
y tu no te riasss ban!!

Ok. No te preocupes, te protegeremos. Albaaaaaaaaaaaaa, ha sido error!!!!!

_________________





Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 21 Dic 2009 - 23:21

aiaiaaii graciasss Ban! esqe voy con prisas y no me he fijadoo pero tienes razon...
Realmente crees que he de correr?
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo


Femenino Mensajes : 42091
Edad : 39
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 22 Dic 2009 - 0:33

@danger_jvd escribió:
aiaiaaii graciasss Ban! esqe voy con prisas y no me he fijadoo pero tienes razon...
Realmente crees que he de correr?

De nada!!! No creo que sea para tanto, es un simple error, nos puede pasar a cualquiera.

_________________





Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56996
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 22 Dic 2009 - 11:10

@mirada escribió:
@danger_jvd escribió:
se nota que te gusta mas la Kenyo que la Ward. A mi me gustan las dos, algunos de los DH son flojos pero en general estan muuuy bien
15 libros?! OMG! Eso es bastante!! Terminare la carrera y aun no los tendre todos!
Aunque la Kenyon aun tiene mas y esa si que no parece querer para nunca, con el monton de personajes que tiene...


affraid affraid affraid ¡¡¡¡HALA LO QUE HAS DICHOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

¿No te has leído lo que pone Alba en su firma? Si ella es pro-Ward de siempre.... Buuuuuuuffffffff, cuidadín cuando ella lo lea, yo de ti Me piro

Wink

¿Dónde escribió eso?¿?¿ menos mal que llegué tarde

No temas Danger, no como . Respeto a Kenyon porque me encantan sus libros , pero soy Pro Ward hasta la muerte , nada como los Hermanos.
Y como dices, los libros de Kenyon si es cierto que algunos me parecen flojos (como Alexion y Ravyn), y eso con Ward no me pasa, de Ward me gusta todo .

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
danger_jvd
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 341
Edad : 24
Localización : Amer, ¿no sabes donde es verdad?
Empleo/Ocios : Soñando con el hombre perfecto...
Inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 22 Dic 2009 - 17:21

@Alba_Turunen escribió:
@mirada escribió:
@danger_jvd escribió:
se nota que te gusta mas la Kenyo que la Ward. A mi me gustan las dos, algunos de los DH son flojos pero en general estan muuuy bien
15 libros?! OMG! Eso es bastante!! Terminare la carrera y aun no los tendre todos!
Aunque la Kenyon aun tiene mas y esa si que no parece querer para nunca, con el monton de personajes que tiene...


¡¡¡¡HALA LO QUE HAS DICHOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

¿No te has leído lo que pone Alba en su firma? Si ella es pro-Ward de siempre.... Buuuuuuuffffffff, cuidadín cuando ella lo lea, yo de ti


¿Dónde escribió eso?¿?¿ menos mal que llegué tarde

No temas Danger, no como . Respeto a Kenyon porque me encantan sus libros , pero soy Pro Ward hasta la muerte , nada como los Hermanos.
Y como dices, los libros de Kenyon si es cierto que algunos me parecen flojos (como Alexion y Ravyn), y eso con Ward no me pasa, de Ward me gusta todo .

SALUDOS

gracias alba! Lo siento, fue un peqeño error... A mi tambien me gustan mucho los libros de la Ward, todoss Y suerte que para el d Phury ya falta menoss

besos!
Volver arriba Ir abajo
 

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 6 de 40.Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-