Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
Alba_Turunen
 
mongi_87
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Caory
 
uni13
 
Hedexias
 
mirada
 
Los posteadores más activos del mes
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
mongi_87
 
Kattra
 
Caory
 
smile91
 
sombra
 
Pepa
 
mirada
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 129 usuarios en línea: 3 Registrados, 3 Ocultos y 123 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

bellen1930, Caory, sombra

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Siguiente
AutorMensaje
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 20 Jul 2012 - 6:49

@Joanna escribió:
@Troya escribió:
Chicas Ward publicó en su Facebook lo siguiente:

So um... Qhuinn loses something in Lover at Last... ummmm yeah........ ehrm......................................

Creo que se entiende bastante bien pero por si acaso:

Entonces um...Quinn pierde algo en Lover at Last... ummm si....ehrm

Yo apuesto a que es su virginidad, vosotras chicas ¿qué creeis?

¡¡SIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!

¡¡Al bobo le dejan el c**o abierto como una flor!!!

O la Ward sacrifica a Blaylock...ya dije que la Ward es capaz de cualquier cosa

:jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja:

Spoiler:
 

Y no creo que mate a Blay, la Ward sera capaz de hacer muchas cosas, pero no eso ^^º
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 20 Jul 2012 - 9:36

Teniendo en cuenta la clase de escenas sexuales que escribe esta mujer, que Q pierda la virginidad anal o bucal me parece de lo más normal, aunque teniendo en cuenta que se ha beneficiado a tantas personas, lo interesante es que por fin va a acostarse con alguien por quien alberga sentimientos

Si la Ward ha hablado de pérdida yo creo que se refiere a otra cosa que no sea al sexo. Aunque esta mujer dice y se descide por lo que no sé qué pensar
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57045
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 20 Jul 2012 - 14:00

@Troya escribió:
No chicas yo me refería a la virginidad de ser pasivo en una relación homosexual Cosa que creo que en su amplio repertorio sexual nunca ha hecho.

Pues no creo, a mí me parece que ya la estrenó con el pelirrojo de Amante Liberada , asique sigo pensando que la virginidad de éste no puede ser.

SALUDOS

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Troya
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 190
Localización : En la cama con John Snow
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Bipolar
Inscripción : 19/07/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 20 Jul 2012 - 14:42

@Alba_Turunen escribió:
@Troya escribió:
No chicas yo me refería a la virginidad de ser pasivo en una relación homosexual Cosa que creo que en su amplio repertorio sexual nunca ha hecho.

Pues no creo, a mí me parece que ya la estrenó con el pelirrojo de Amante Liberada , asique sigo pensando que la virginidad de éste no puede ser.

SALUDOS

Yo creo que fue el activo en esa ocasión, pero no se no estoy segura a que se puede referir, la verdad que cuando lo lei fue lo primero que se me vino a la mente, pero ya digo con la Ward se puede esperar cualquier cosa. Igual se refiera a su hermano o a Saxton.
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62899
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 20 Jul 2012 - 14:56

@Alba_Turunen escribió:
@Troya escribió:
No chicas yo me refería a la virginidad de ser pasivo en una relación homosexual Cosa que creo que en su amplio repertorio sexual nunca ha hecho.

Pues no creo, a mí me parece que ya la estrenó con el pelirrojo de Amante Liberada , asique sigo pensando que la virginidad de éste no puede ser.

SALUDOS

Yo también creo que en esa ocasión fue él quien dio.

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8718
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 20 Jul 2012 - 16:08

A mi me parecio siempre que en esa e4scena con el pelirrojo el bobo fue activo

¡¡Y encima para imaginarse como sería estar con Balylock!!!
Volver arriba Ir abajo
Troya
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 190
Localización : En la cama con John Snow
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Bipolar
Inscripción : 19/07/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 20 Jul 2012 - 17:52

En esa ocasión me apetecio matar a Quinn y eso que me cae bien, porque comprendo todo lo que a sufrido al ser rechazo por su familia, y creo que él lo único que quiso siempre fue proteger a Blay de ser marginado.
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57045
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 20 Jul 2012 - 18:35

Pero no hay mayor desprecio que el que le hizo a Blay al rechazarle , Qhuinn ya no tenía familia que le viera por encima del hombro lo que estaba haciendo, de modo que no podía defraudarlos más porque estaban muertos, asique no entiendo realmente por qué rechazó a Blay, porque ha sido ahí cuando se ha dado cuenta de lo que ha perdido , si es que es tonto , y para rematar la faena se tiró a un pelirrojo porque le recordó a Blay... es decir, no pudiste tirarte al mismo Blay cuando pudiste y ahora que le has perdido quieres recrear lo que podíais haber tenido con otro que no es Blay pero que se le parece , manda huevos

Y para rematar la faena más todavía, en Lover Reborn:

Spoiler:
 

SALUDOS

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 20 Jul 2012 - 19:28

Yo también creo que con aquel pelirrojo fue activo. Y creo que se refiere a temas sexuales por cómo lo expresa la Ward. Si lo hubiese dicho de otra forma, pensaría que es otra cosa, pero así...

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 21 Jul 2012 - 3:23

Ya me hice bolas..... @_@ @_@

Si entendí bien, ninguna cree que Q es virgen analmente? Yo si lo creo

Y también están hablando de si Blay fue activo o pasivo con Sax no? Yo creo que fue.... Pensar Pensar

Pues si con activo nos referimos a que el daba...... Yo creo que si, aunque también podría ser que no, con Ward nada es seguro Rodar ojos Rodar ojos
Volver arriba Ir abajo
Troya
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 190
Localización : En la cama con John Snow
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Bipolar
Inscripción : 19/07/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 21 Jul 2012 - 14:50

Opino como tú Monik por la forma en que lo dice la Ward a mi se me vino a la cabeza el tema de la virginidad anal.

En cuanto a Blay
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 21 Jul 2012 - 16:23

No Itzy, yo si creo que Q es virgen analmente, por eso digo que con el pelirrojo ese del Iron Mask fue activo Y también creo que la Ward se refiere a esa virginidad de Qhuinn, como Troya.

Troya
:
Spoiler:
 

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Troya
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 190
Localización : En la cama con John Snow
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Bipolar
Inscripción : 19/07/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 21 Jul 2012 - 19:32

Opino igual que tú Monik, aunque creo que Quinn llevará más la voz cantante que Blay, es decir, será más el activo.
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8718
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 22 Jul 2012 - 1:50

@Itzy escribió:
Ya me hice bolas.....

Si entendí bien, ninguna cree que Q es virgen analmente? Yo si lo creo

Y también están hablando de si Blay fue activo o pasivo con Sax no? Yo creo que fue....

Pues si con activo nos referimos a que el daba...... Yo creo que si, aunque también podría ser que no, con Ward nada es seguro Rodar ojos Rodar ojos

Yo también creo que el bobo es virgen de la puerta de atrás
Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 22 Jul 2012 - 2:15

@monik escribió:
No Itzy, yo si creo que Q es virgen analmente, por eso digo que con el pelirrojo ese del Iron Mask fue activo Y también creo que la Ward se refiere a esa virginidad de Qhuinn, como Troya.

Troya
:
Spoiler:
 
@Joanna escribió:
@Itzy escribió:
Ya me hice bolas.....

Si entendí bien, ninguna cree que Q es virgen analmente? Yo si lo creo

Y también están hablando de si Blay fue activo o pasivo con Sax no? Yo creo que fue....

Pues si con activo nos referimos a que el daba...... Yo creo que si, aunque también podría ser que no, con Ward nada es seguro Rodar ojos Rodar ojos

Yo también creo que el bobo es virgen de la puerta de atrás

Ahora si ya entendí.... Y bueno como ya mencione seria genial que Q fuera virgen de ahí, porque es obvio que Blay no lo es y bueno, por lo menos en eso Blay puede ser su primero Emocionado Emocionado y Q no podrá ser el primero de él risa malvada risa malvada Suena rencoroso lo se, pero no puedo evitarlo, Q no se merecía la virginidad de Blay Jumm

Y ...............

Spoiler:
 

@Troya escribió:
Opino igual que tú Monik, aunque creo que Quinn llevará más la voz cantante que Blay, es decir, será más el activo.

Pienso igual, aunque me encantaria que por lo menos la primera vez Quinn se someta un poco risa malvada risa malvada Y bueno, si no se me hace que sea en la primera, por lo menos que se note que no solo Q es el que puede llevar las riendas en la relación... Me encantaría que Blay saque su lado macho y salvaje con el Babas Babas

Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 22 Jul 2012 - 17:53

Bueno, siempre hay alguien que lleva un poco más la voz cantante... pero depende de como lo veamos, porque tal vez Q sea activo más veces que Blay en el tema sexual, pero sin embargo en su relación en general me da que será Blay el que tendrá a Qhuinn comiendo de su mano. Si al final veréis como es un corderito en manos de Blay

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Troya
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 190
Localización : En la cama con John Snow
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Bipolar
Inscripción : 19/07/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 22 Jul 2012 - 19:40

Ojalá Monik, yo creo que en el fondo Quinn es un trozo pan.
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 22 Jul 2012 - 20:49

Q es un buenazo, es evidente... lo que pasa es que para mí es un desastre en las relaciones y como llevamos 5 libros con este tema, pues estoy cansada de uno y de otro (Q y B). Pero no pierdo la esperanza de que su libro me guste aunque no sea de mis favoritos

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Troya
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 190
Localización : En la cama con John Snow
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Bipolar
Inscripción : 19/07/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 22 Jul 2012 - 22:19

Pues a mi me pasa lo contrario creo que va a ser uno de mis favoritos

Aunque creo que este libro ya tenía que haber salido hace tiempo, sin liar tanto las cosas.
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 23 Jul 2012 - 14:16

Yo pienso que el comentario de Ward no tiene nada que ver con la virginidad de Q o de la sexualidad en general

Por otro lado, creo que cuando B y Q estén juntos, cada uno tendrá el papel de "macho" unas veces y el papel de "hembra" en otras
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8718
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 23 Jul 2012 - 14:38

Chicas estuve releyendo "Amante liberada" (la parte de Quinn yel pelirrojo)

Quinn fue activo. Despuues la posteo para que lo vean

Lo que me hace desear....

¡¡Que Blay le conteste a lo bestia todas las preguntas que tenía en la cola!!!
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 23 Jul 2012 - 19:00

A mí es que eso de papel "macho" o "hembra"... creo que Qhuinn es más dominante en general y que tiene más carácter (eso no hace que Blay no tenga carácter, ojo... simplemente es una persona más calmada) y precisamente por eso creo que Q será un corderito en manos de Blay, básicamente porque los personajes que parecen más fuertes son los que más caen en los libros independientemente de que sean macho o hembra No sé si me estoy explicando bien

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Shellan
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1012
Edad : 27
Localización : Katoteros
Empleo/Ocios : Arquera
Humor : Edward el vampiro gusiluz!!!!
Inscripción : 29/04/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 23 Jul 2012 - 20:30

@Alba_Turunen escribió:
Pero no hay mayor desprecio que el que le hizo a Blay al rechazarle , Qhuinn ya no tenía familia que le viera por encima del hombro lo que estaba haciendo, de modo que no podía defraudarlos más porque estaban muertos, asique no entiendo realmente por qué rechazó a Blay, porque ha sido ahí cuando se ha dado cuenta de lo que ha perdido , si es que es tonto , y para rematar la faena se tiró a un pelirrojo porque le recordó a Blay... es decir, no pudiste tirarte al mismo Blay cuando pudiste y ahora que le has perdido quieres recrear lo que podíais haber tenido con otro que no es Blay pero que se le parece , manda huevos

Y para rematar la faena más todavía, en Lover Reborn:

Spoiler:
 

SALUDOS

Alba sigo llevandote la contraria... aunque Q ya había perdido a su familia y no tenía a quien defraudar como dices tu... en realidad lo que pasa que el daño ya esta hecho y quedan las secuelas del que ha sido maltratado psicologicamente desde la infancia... uno por arte de magia no se recupera de la noche a la mañana de todo ains...no es dificil de entender... y si se aleja de B es por evitar hacerle daño, pero el amor esta presente en esos dos y al final surgen los celos
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 23 Jul 2012 - 21:09

A mí que se alejase de Blay no me molestaba, es lo lógico si no sientes lo mismo por otra persona (o al menos no lo aceptas) y no quieres hacerle daño, lo que me molestaba eran las continuas puyitas dejándole claro que no sentía nada por él... si se hubiese alejado sin más no le tendría esta manía (de hecho yo no era pro-Qhuay al principio, quería que Q acabase con una hembra... concretamente -posiblemente vais a flipar- con Nalla... pero luego cambié de opinión).

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 24 Jul 2012 - 11:21

Pues sí Monik, hemos flipado

Está claro que Q ha cometido errores, a mi me encanta este personaje y lo reconozco, pero ahora está intentando cambiar y actuar de acuerdo a lo que piensa y siente, y creo que se merece una oportunidad y que no le sigamos vapuleando
Volver arriba Ir abajo
 

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 38 de 40.Ir a la página : Precedente  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-