Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Hedexias
 
uni13
 
Banshee
 
sombra
 
Los posteadores más activos del mes
Alba_Turunen
 
mongi_87
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
sombra
 
Caory
 
Hedexias
 
uni13
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 135 usuarios en línea: 4 Registrados, 2 Ocultos y 129 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, Eowyn, Holly Woede, sagitariana

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40
AutorMensaje
elizabethkaulitz
Principiante
Principiante


Mensajes : 10
Inscripción : 18/05/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 27 Jul 2012 - 5:07

@Kiara escribió:
Yo pienso que el comentario de Ward no tiene nada que ver con la virginidad de Q o de la sexualidad en general

Por otro lado, creo que cuando B y Q estén juntos, cada uno tendrá el papel de "macho" unas veces y el papel de "hembra" en otras
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 27 Jul 2012 - 5:38

Pensar Pensar Con que los dos sean activos por mi esta bien.... Porque no me gustaría que solo fuera Q el mas fogoso
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62911
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 27 Jul 2012 - 8:12

Hace como diez páginas que no paso por aqui, hay algo nuevo o seguis discutiendo lo mismo?????

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 27 Jul 2012 - 9:56

Seguimos debatiendo fogosidades, culpabilidades y demás, como siempre

Yo creo que, pese a que Q ha sido bastante más activo que Blay en el terreno sexual, cuando se junten ambos van a querer ser parte activa y acabarán intercambiando papeles Blay tiene una gran fiera escondida dentro de él (no busquéis dobles sentidos ) y solo necesita a una pareja que le de caña para sacarla, Saxton es demasiado bueno, demasiado "modosito", Blay necesita a alguien como Q para darlo todo
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57068
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 27 Jul 2012 - 21:45

@monik escribió:
No estoy de acuerdo, si tu eres homo y sabes que tu mejor amigo/amiga está convencido de que acabará con una persona de diferente sexo (vamos, que es bi pero que acabará en una relación seria con alguien del sexo contrario) te arriesgas a perder lo que tienes confesándole algo que no va a llegar a ninguna parte? Yo no lo haría y más si es mi único amigo (debo ser tan cobarde como Blay y prefiero sufrir en silencio ).

Y por otro lado, si a mí me rechazan una vez, sólo una, tened por seguro que no solo no me arrastro más detrás de esa persona sino que posiblemente en caso de ser amigos esa amistad no siga siendo igual porque estaría mortificada cada vez que me lo encontrase y la confianza no sería la misma. Y a Blay le han rechazado 2 veces! Eso sin contar las otras tropecientas en las que le han dejado claro indirectamente que no sienten nada por él.

Creo que ambos han hecho cosas mal, pero para mí los errores de Blay han sido seguir arrastrándose detrás de Qhuinn, continuar con esa amistad que ya estaba bastante tambaleante después de la confesión y no empezar antes una relación duradera o esporádica con otro tío y quedarse languideciendo por Q hasta los siglos de los siglos... Vamos, mucho tardó en aparecer Sax.

Qhuinn no es tan malo ni Blay tan bueno, pero leñe, qué persona con orgullo sigue humillándose y arrastrándose si le rechazan? Yo es que soy muy orgullosa

Amén a todo
Yo no es que sea orgullosa, pero hay gente por la que definitívamente no merece la pena arrastrarse, y si yo hubiera estado en el lado de Blay lo habría dejado ahí

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
mariposa21
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1282
Edad : 26
Localización : Donde encuentre señal
Humor : Depende si tocas a mis bebes^^
Inscripción : 02/08/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 27 Jul 2012 - 21:48

No me imagino a Quinn como pasivo Pensar Tendría que ser como para regalerle su primera vez a Blay, ya que no estuvieron juntos en la de el, pero creo que cada uno esta co ntento de su papel en la cama y si cambiaran solo seria para demostra su amor por el otro enamorado
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62911
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 27 Jul 2012 - 22:33

El problema es que yo sí que veo a Blay de activo

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13409
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Jul 2012 - 0:20

Yo también veo a Blay de activo

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8718
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Jul 2012 - 0:41

Yo fantaseo con Blay desatado y el bobo atado a una cama boca abajo con una mordaza en la boca risa malvada risa malvada risa malvada risa malvada risa malvada
Volver arriba Ir abajo
mariposa21
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1282
Edad : 26
Localización : Donde encuentre señal
Humor : Depende si tocas a mis bebes^^
Inscripción : 02/08/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Jul 2012 - 2:38

@Kattra escribió:
El problema es que yo sí que veo a Blay de activo

Ya nos gustaria. Pero a Quinn de pasivo... Quizas pero no muy seguido Juntar dedos
@Joanna escribió:
a"]Yo fantaseo con Blay desatado y el bobo atado a una cama boca abajo con una mordaza en la boca risa malvada risa malvada risa malvada risa malvada risa malvada
Jiji Jiji Seria emocionante verlo atado Babas Babas Aunque sea un bobito Emocionado Emocionado
Volver arriba Ir abajo
Troya
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 190
Localización : En la cama con John Snow
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Bipolar
Inscripción : 19/07/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Jul 2012 - 10:53

@Kiara escribió:
Seguimos debatiendo fogosidades, culpabilidades y demás, como siempre

Yo creo que, pese a que Q ha sido bastante más activo que Blay en el terreno sexual, cuando se junten ambos van a querer ser parte activa y acabarán intercambiando papeles Blay tiene una gran fiera escondida dentro de él (no busquéis dobles sentidos ) y solo necesita a una pareja que le de caña para sacarla, Saxton es demasiado bueno, demasiado "modosito", Blay necesita a alguien como Q para darlo todo

Amén hermana
Volver arriba Ir abajo
Shellan
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1012
Edad : 27
Localización : Katoteros
Empleo/Ocios : Arquera
Humor : Edward el vampiro gusiluz!!!!
Inscripción : 29/04/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Jul 2012 - 16:25

@Joanna escribió:
Yo fantaseo con Blay desatado y el bobo atado a una cama boca abajo con una mordaza en la boca

Eso tiene que pasar!!! Iba a ser la leche acostumbradas a ver a Q siempre tan activo
Volver arriba Ir abajo
elizabethkaulitz
Principiante
Principiante


Mensajes : 10
Inscripción : 18/05/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 29 Jul 2012 - 0:22

Para mi que Q le va a dar su virginidad a Blay , por que vale osea Blay se fue con Sax por culpa de Q ¬_¬º si algo que puede enmendar todo lo cabrón que ha sido Q (a parte de aceptar lo que siente por B) con B es ofrecerle su primera vez Juntar dedos .....

Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 29 Jul 2012 - 7:48

Es lo que digo... Una de cal por todas las de arena :D :D
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57068
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Jul 2012 - 14:47

@Joanna escribió:
Yo fantaseo con Blay desatado y el bobo atado a una cama boca abajo con una mordaza en la boca

Yo no es que fantasee, pero ésa idea me gusta mucho el bobo se lo merece

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62911
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Jul 2012 - 15:02

Yo con lo que fantaseo es conque cuando Q vaya por Blay este lo reciba con los brazos abiertos y que cuando terminen Blay se levante y se vaya como hacía Q con todos los demás, a ver como le sienta

-------

http://www.cazadorasdelromance.net/viewtopic.forum?t=14843

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
 

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 40 de 40.Ir a la página : Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-