Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Vacaciones!!!!!!
Hoy a las 8:36 por Alundra

» Bruma azul - Lola P. Nieva
Hoy a las 8:29 por Pepa

» Feliz cumpleaños, angi
Hoy a las 8:24 por Pepa

» Feliz cumpleaños, Yram!!!
Hoy a las 8:24 por Pepa

» 5º Amante Desatado - J.R Ward
Hoy a las 3:26 por ale89

» Juego: Sinopsis
Hoy a las 2:42 por Eowyn

» Protagonistas maltratadas? (LISTA)
Hoy a las 2:40 por esther26

» Buscando nombre de un libro
Hoy a las 2:26 por Maru_1348

» Temática Interracial (LISTA)
Hoy a las 2:22 por Loredana

» Lucifer-Nueva serie de Fox
Hoy a las 1:58 por Loredana

Los posteadores más activos de la semana
Caory
 
mongi_87
 
uni13
 
Alundra
 
Pepa
 
Joanna
 
Hedexias
 
monik
 
maryjane
 
Maru_1348
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Caory
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Pepa
 
Alba_Turunen
 
sombra
 
Kattra
 
smile91
 
uni13
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 73 usuarios en línea: 3 Registrados, 1 Ocultos y 69 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, PrincesaLeia, Tauriel Pembroke

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Siguiente
AutorMensaje
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38579
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 13:21

yo creo que en libro Blay ya se habrá cansado de esperar y veremos a Q arrastrarse mucho....

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13402
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 13:23

@mongi_87 escribió:
yo creo que en libro Blay ya se habrá cansado de esperar y veremos a Q arrastrarse mucho....


_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38579
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 13:27

yo también lo quiero verse arrastrando, pero que conste que me gusta Q...lo que también me gusta B

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
Sariita
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1947
Inscripción : 04/11/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 15:27

@monik escribió:
Es tal cual Itzy, como si Q fuese el Hermano y Blay la shellan Y yo siempre pensé lo mismo, que salía tanto porque empezó y terminaría como historia secundaria. Que no me importa que tengan libro, todo lo contrario, pero si lo iban a tener ya hace tiempo que la historia de estos dos está lista para finiquitarla.

Lo único que ha conseguido la Ward alargando el asunto es que no pueda ver a Q, y que quiera saltarme todo lo que no sea él arrastrandose detrás de Blay... o las cosas que sean sólo de Blay

Yo diría que eso es justamente lo que quería la Ward, alargar la saga con mas libros y como fan de la HDN encantada Dance
A mi me pasa todo lo contrario, cuanto mas leo sobre Qhuinn mas lo amo enamorado
Lo que opináis, de que Blay va a ser algo así como la "shellan" vais a tener que perdonarme pero no entiendo lo que queréis decir. Osea que veis el papel de shellan como algo peyorativo, vamos que ser un machote es la caña y ser la esposa o la prota femenina una caca, entendí bien Question
Yo en cambio opino que eso del rol femenino pasivo y masculino activo esta muy gastado.Para ejemplo Xhex, que no se deja dominar por JM, una mujer con carácter( con dos ovarios valla)
Y en cuanto a lo de que Qhuinn va a ser el guerrero y tal, Blay es un macho de valía, pelea con los hermanos, nunca he leido nada de que el pelirrojo se quede atrás. Estoy casi segurisima de que el protagonismo sera de ambos personajes, lo dicho, no hay Qhuinn sin Blay ni Blay sin Qhuinn.
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62874
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 15:36


_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo


Femenino Mensajes : 42091
Edad : 39
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 15:45


_________________





Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21586
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 15:50

vaya me acabo de fijar de que Kattra tiene un añito mas , asi q aunque no sea aqui TE DESEO UN DIA MUY FELIZZZZZZZZZZZZZZZ Y QUE CUMPLAS MUCHOS MAS :perfecto: :perfecto: :perfecto: :perfecto: :perfecto: :perfecto: :perfecto: :perfecto:
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62874
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 16:03

Gracias Uni

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13402
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 16:08

No, no digo que ser la protagonista femenina sea malo, pero salvo en el caso de John y Xhex, el peso de la historia siempre recae en el protagonista masculino. Ha ocurrido en todos los casos. Y cuando leais Lover Reborn veréis realmente cual es el papel de una hembra emparejada dentro de la sociedad vampírica (incluída la Hermandad)...

Por otro lado no niego que Blay sea un macho de valía y luche con los Hermanos, pero siempre son las cualidades de Qhuinn las que se resaltan, siempre es Qhuinn el que lleva el peso de la historia, y como le tengo manía a Qhuinn y siento debilidad por Blay, pues no puedo evitar que me fastide

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21586
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 16:17

si eso que dijo monik es verdad Blay va a ser el papel de la shellan pero no olvidemos que es un guerrrero y que no se va a quedar en casa para hacer calceta
Volver arriba Ir abajo
Ciceline
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 186
Humor : Negro
Inscripción : 25/09/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 16:28

No c q tiene de malo ser la contraparte: beth fue quien salvò a Wrath, Bella salvò a Phury y Zsadist, Mary pudo domar la bestia de Raghe, Marissa ( para mi es un cero a la izquierda, no la aguanto), pero Jane es fuerte como Butch (por eso Ward la creò para V, Butch con vagina en vez de pene), Cormia fue quièn salvò a Phury, Elhena fue quièn no se rindiò y planeò todo para salvar a Revh, Xhex es Xhex, Payne es la guerrera y Manny tambièn tiene un temperamento fuerte, N`one (la pongo al lado de Marissa)

O sea q salvo por un par de excepciones, aunque el peso del libro lo lleve la parte "fuerte" de la pareja, siempre hemos visto que la "dèbil" o la "shellan" es al final el hèroe o heroina, quièn resuelve los problemas.
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8716
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 16:34

Es que las mujeres en la saga siempre han apuntalado a los hombres.

Todos ven a Blay como pasivo porque es más tranquilo que el bobo, pero para mi que el pelirrojo nos dará más de una sorpresa

Y sobre el libro de estos dos...más le vale a la Ward que las escenas hot sean bien explicitas como las del resto de los personajes,
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8716
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 16:35

Es que las mujeres en la saga siempre han apuntalado a los hombres.

Todos ven a Blay como pasivo porque es más tranquilo que el bobo, pero para mi que el pelirrojo nos dará más de una sorpresa

Y sobre el libro de estos dos...más le vale a la Ward que las escenas hot sean bien explicitas como las del resto de los personajes,
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13402
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 19:14

Sí, pero yo no me refiero a que Blay apoye o no a Qhuinn, eso está muy bien. Sino que me veo que me pasaré leyendo las desgracias de Qhuinn en el libro, que ya me las sé de memoria y al revés también Me apetece ver la cara guerrera de Blay, y como ha sido su vida también, y no olvidemos que su familia no sabe que es gay.

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38579
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 19:15

Como dije antes....todas las mujeres han acabado sacando carácter...Blay hace el papel de mujer, así que en algún momento lo pondrá firme...creo

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
Satsu
Elegida de la Escribana
Elegida de la Escribana


Femenino Mensajes : 569
Edad : 24
Localización : Tenerife
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Variable
Inscripción : 11/01/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 20:20

Yo creo que es inevitable que se hable mas de las desgracias de Quinn.Me recuerda al libro de Jane y V
Spoiler:
 
pero eso no quiere decir que sea él el que lleve el peso de la historia.Aunque la vida de Blay no haya sido tan horrible,yo creo que la Ward ya hará algo para que demuestre lo que vale.E independientemente de quien lleve el peso del libro...ver a Q arrastrarse y morirse de celos por Blay ya valdrá bastante la pena Twisted Evil Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13402
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 20:28

Cualquier cosa por verle arrastrarse Lo malo del pasado de Qhuinn es que ya lo conocemos, no es algo nuevo que contar en el libro, quizá por eso no me interese mucho

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Satsu
Elegida de la Escribana
Elegida de la Escribana


Femenino Mensajes : 569
Edad : 24
Localización : Tenerife
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Variable
Inscripción : 11/01/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 13 Abr 2012 - 20:32

Pero eso es normal.A mi Quinn me encanta y aun así me aburriría un montón que me volvieran a contar lo que ya se.Pero no creo que la Ward haga eso.Estoy de acuerdo en que Quinn parece que ha tenido mas protagonismo que Blay hasta ahora,asique seguramente le llegue el turno de lucirse al pelirrojo!
Volver arriba Ir abajo
abbyblack
Soy sonámbula: Escribo también dormida
Soy sonámbula: Escribo también dormida


Femenino Mensajes : 4604
Edad : 30
Localización : mexico
Empleo/Ocios : estudiante
Humor : cambiante
Inscripción : 13/06/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 14 Abr 2012 - 0:26

ojala Sí
Volver arriba Ir abajo
lumross
Principiante
Principiante


Femenino Mensajes : 7
Inscripción : 14/01/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 14 Abr 2012 - 4:33

Holap... Os dejo algo que me he encontrado por la web. no se que tan fiable sea la información, como sea dejo tambien la fuente por si quereis checar..

Atentas que si la información es veridica es un ENORME SPOILER sobre el QHUAY y EL BEBE DE LAYLA. Por lo que si no quereis saber nada o mejor esperar hasta que se confirme mejor no lo leas...

Spoiler:
 


Última edición por lumross el Sáb 14 Abr 2012 - 5:14, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 14 Abr 2012 - 4:39

@Joanna escribió:
Es que las mujeres en la saga siempre han apuntalado a los hombres.

Todos ven a Blay como pasivo porque es más tranquilo que el bobo, pero para mi que el pelirrojo nos dará más de una sorpresa

Y sobre el libro de estos dos...más le vale a la Ward que las escenas hot sean bien explicitas como las del resto de los personajes,

Yo no le veo como el bobo, pero si tranqui y pasivo.... Seria genial que nos diera una sorpresa!!!!! Excitación Excitación Excitación Deberas!!! No habia pensado en eso, teniendo su propio libro, tambien tendran escenas hot... Pero no se si estoy preparada... Nunca he leido algo de relaciones sexuales de hombre con hombre... sera raro Juntar dedos Juntar dedos

@lumross escribió:
Holap... Os dejo algo que me he encontrado por la web. no se que tan fiable sea la información, como sea dejo tambien la fuente por si quereis checar..

Atentas que si la información es veridica es un ENORME SPOILER sobre QHUAY y EL BEBE DE LAYLA. Por lo que si no quereis saber nada o mejor esperar hasta que se confirme mejor no lo leas...

Spoiler:
 

No!!!!!!!!!!!!!!!! No debo leer ese spoiler!!!!!!!!!!! Pero es mucha tentacion!!!!!!!!!!!!!!!! Morderse uñas Morderse uñas

Cabezazo Cabezazo Cabezazo Cabezazo Cabezazo
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62874
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 14 Abr 2012 - 11:03

Yo lo lei y no me sorprende,
Spoiler:
 

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
lumross
Principiante
Principiante


Femenino Mensajes : 7
Inscripción : 14/01/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 14 Abr 2012 - 11:24

@Kattra escribió:
Yo lo lei y no me sorprende,
Spoiler:
 

Pues la verdad a mi si me sorprendio/desconcertó...
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62874
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 14 Abr 2012 - 11:39

Spoiler:
 

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr


Última edición por Kattra el Sáb 14 Abr 2012 - 17:24, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38579
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 14 Abr 2012 - 11:53

Sobre lo de contar las historias...y que los hombres llevan el peso de la historia....es que sí a mí me empiezan a contar que ésta o la otra ha llevado una vida maravillosa, toda tranquila y demás....vaya coñazo, siempre se cuentan las cosas malas que es lo que te marca....Beth era huerfana, Mary contó lo de la leucemia, Maryssa todo lo que pasó con Wrath y su hermano (para mí lo de Marissa es un caso como el de Layla....un condicionamiento demasiado largo y duro) etc....pero no creo que sean mujeres floreros...cada una hace algo...está claro que no todas pueden luchar porque no saben, sólo acabarían matándolas o hiriendo a sus compañeros por intentar defenderlas (como pasa con John) y aunque opine que Blay tendrá el papel de mujer (ha tenido una vida más fácil, y sinceramente no me interesa saber lo bien que lo han tratado sus papis) pero no por eso es menos que Q....igual que Beth no es menos que Wrath y demás...

Y no he leido el spoiler por lo que no puedo cnt.

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
 

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 40.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-