Cazadoras del Romance
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Sarah MacLean - serie Bastardos
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeAyer a las 21:46 por jade

» ¿¿Qué estais leyendo esta semana??
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeAyer a las 21:16 por bel451

» Novela con ex novias, celos
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeAyer a las 18:06 por mirada

» ¿Alguna novela donde la protagonista escapa de su boda?
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeAyer a las 18:03 por mirada

» Sugerencias por Favor
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeAyer a las 17:54 por mirada

» En la cama con el diablo - Lorraine Heath
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeAyer a las 16:45 por Hyacinth

» Ella con carácter y gran inteligencia
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeAyer a las 13:01 por Hyacinth

» ¿Reto Rita?
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeAyer a las 12:03 por Basia

» Nombre de novela:)
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeAyer a las 10:42 por Kattra

» True Blood de Charlaine Harris
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeAyer a las 10:24 por mongi_87

Los posteadores más activos de la semana
mongi_87
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Banshee
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
uni13
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Kattra
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
mirada
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Maider93
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
jade
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Pepa
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
tormenta
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Hyacinth
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Banshee
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Kattra
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
mirada
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Alundra
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Pepa
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
maryjane
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
uni13
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
rosaria
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
nansoz1
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 98 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 97 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

vpernia

El record de usuarios en línea fue de 872 durante el Mar 30 Jul 2019 - 10:43
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Alba_Turunen
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
mongi_87
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Banshee
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
MAEC
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Pepa
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
mirada
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Fantástica
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
uni13
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Maryss28
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Miembros que empiezan más temas
Pepa
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
MAEC
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
mirada
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Inca
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Vesta
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
maryjane
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Alundra
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Admin MAEC
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Alba_Turunen
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
jade
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 I_vote10 
Tiendas On-Line


Comparte
 

 Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22
AutorMensaje
uni13
Buscando grupo de ayuda
Buscando grupo de ayuda
uni13

Femenino Mensajes : 26090
Edad : 48
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : afable hasta que me buscan ...
Inscripción : 08/04/2012

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMar 22 Abr 2014 - 8:23

:jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja: no se pero si hay algo que no me pega cmo pareja es un bastardo , que va es imposible ,  Jiji  Jiji  Jiji  Jiji  Jiji vaya ocurrencia monik Wink
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos
Alba_Turunen

Femenino Mensajes : 63968
Edad : 33
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Archivera
Humor : Muy feliz
Inscripción : 31/03/2009

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMar 22 Abr 2014 - 10:52

:jajaja:  :jajaja:  Me meo Monik  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja: 

Es que no, ése es mi problema, no quiero que vaya metiendo más cosas  Rodar ojos , demasiadas tiene por ahí, no me importa que siga escribiendo siempre que lo haga bien, a pesar de los pesares sus libros me encantan, pero siento el resquemor de que no son como los primeros y cada vez se pierde más en su mundo  @_@ 

SALUDOS  Wink

_________________
Leer Sombras de sospecha de Sophia James
Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 1ysig4
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44984
Edad : 43
Inscripción : 19/05/2008

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMar 22 Abr 2014 - 11:29

Pues yo no me quejo, a mi me siguen gustando. A mi todo me va bien mientras siga escribiendo... Que deja a Sax con un basardo ¡¡genial!! que lo deja con un primo de Assail ¡¡pues también!!  Jiji

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Purple10  
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Kasya

Femenino Mensajes : 15591
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMar 22 Abr 2014 - 12:28

@monik escribió:
Hasta ahora creo que no necesita libro propio, pero como construya su historia como está haciendo con otras, cambiaré de idea Laughing  También depende mucho de quien sea su pareja. Yo lo veo con un bastardo que le ponga la finura mirando pa' cuenca :jajaja::jajaja::jajaja:

Sí por favor, me ha encantado tu idea  :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja:  Un bastardo haría la tarea a la perfección, vamos, le quita la tonteria en un momento... Me encantaría verlo  Emocionado Emocionado Emocionado  Los primos de Assail se dejan vencer por la abuela de Sola, son más calmados, un bastardo es más brutote  :jajaja: :jajaja: 

@Banshee escribió:
Pues yo no me quejo, a mi me siguen gustando. A mi todo me va bien mientras siga escribiendo... Que deja a Sax con un basardo ¡¡genial!! que lo deja con un primo de Assail ¡¡pues también!!  Jiji

Estoy totalmente de acuerdo contigo Ban  :perfecto: :perfecto:  Mientras siga disfrutando aquí me quedo  Jiji Yupy!! 
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44984
Edad : 43
Inscripción : 19/05/2008

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMar 22 Abr 2014 - 13:14

@Kasya escribió:
@monik escribió:
Hasta ahora creo que no necesita libro propio, pero como construya su historia como está haciendo con otras, cambiaré de idea Laughing  También depende mucho de quien sea su pareja. Yo lo veo con un bastardo que le ponga la finura mirando pa' cuenca :jajaja::jajaja::jajaja:

Sí por favor, me ha encantado tu idea  :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja:   Un bastardo haría la tarea a la perfección, vamos, le quita la tonteria en un momento... Me encantaría verlo  Emocionado Emocionado Emocionado  Los primos de Assail se dejan vencer por la abuela de Sola, son más calmados, un bastardo es más brutote  :jajaja: :jajaja: 

@Banshee escribió:
Pues yo no me quejo, a mi me siguen gustando. A mi todo me va bien mientras siga escribiendo... Que deja a Sax con un basardo ¡¡genial!! que lo deja con un primo de Assail ¡¡pues también!!  Jiji

Estoy totalmente de acuerdo contigo Ban  :perfecto: :perfecto:  Mientras siga disfrutando aquí me quedo  Jiji Yupy!! 
Por eso, a mi mientras no escriba algo que me cansé o me parezca que ha perdido su toque la seguiré leyendo porque es una de mis autoras favoritas.

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Purple10  
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
monik

Femenino Mensajes : 13830
Edad : 34
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMar 22 Abr 2014 - 23:44

@Banshee escribió:
@Kasya escribió:
@monik escribió:
Hasta ahora creo que no necesita libro propio, pero como construya su historia como está haciendo con otras, cambiaré de idea Laughing  También depende mucho de quien sea su pareja. Yo lo veo con un bastardo que le ponga la finura mirando pa' cuenca :jajaja::jajaja::jajaja:

Sí por favor, me ha encantado tu idea  :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja:   Un bastardo haría la tarea a la perfección, vamos, le quita la tonteria en un momento... Me encantaría verlo  Emocionado Emocionado Emocionado  Los primos de Assail se dejan vencer por la abuela de Sola, son más calmados, un bastardo es más brutote  :jajaja: :jajaja: 

@Banshee escribió:
Pues yo no me quejo, a mi me siguen gustando. A mi todo me va bien mientras siga escribiendo... Que deja a Sax con un basardo ¡¡genial!! que lo deja con un primo de Assail ¡¡pues también!!  Jiji

Estoy totalmente de acuerdo contigo Ban  :perfecto: :perfecto:  Mientras siga disfrutando aquí me quedo  Jiji Yupy!! 
Por eso, a mi mientras no escriba algo que me cansé o me parezca que ha perdido su toque la seguiré leyendo porque es una de mis autoras favoritas.

Estoy con vosotras Jiji

Respecto al bastardo y Sax, pues a mí me parece una idea fenomenal. Dos tan finos como que no. Alguien que le arrugue el traje, le despeine, ese tipo de cosas. Para finos ya estaban él y Blay. Quiero que se desmelene... o mejor, quiero ¡que lo desmelenen! ExcitaciónExcitación

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
Hedexias
Buscando nueva ubicación
Buscando nueva ubicación
Hedexias

Femenino Mensajes : 16826
Edad : 47
Localización : canalizada
Empleo/Ocios : profe de Hª/leer
Humor : no hay humor está en cuarenten
Inscripción : 04/04/2013

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMiér 23 Abr 2014 - 11:05

Sax y un bastardo???   Surprised  Surprised  Surprised 
¿Dónde hay que firmar para que eso paseeeeeeeeee??  Excitación  Excitación  Excitación  Excitación  Excitación  Excitación  Excitación

_________________
Lucas Hunter, Dageus MaKeltar,  Wrath,  Riley Kincaid, Kaleb Kraychek, Lyon Romano y Aquerón Partenopaeo 
Mascota: MacGyver Emocionado
Ficción: Luka Croszeria, Tomoe, Eric Draven, Yamato Kurosawa, Hagi, Hak.


Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Panter10
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44984
Edad : 43
Inscripción : 19/05/2008

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMiér 23 Abr 2014 - 12:32

¿Y que bastardo pensáis que sería?  Pienso

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Purple10  
Volver arriba Ir abajo
uni13
Buscando grupo de ayuda
Buscando grupo de ayuda
uni13

Femenino Mensajes : 26090
Edad : 48
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : afable hasta que me buscan ...
Inscripción : 08/04/2012

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMiér 23 Abr 2014 - 15:29

yo creo que eso es lo que menos les preocupa ,  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
Hedexias
Buscando nueva ubicación
Buscando nueva ubicación
Hedexias

Femenino Mensajes : 16826
Edad : 47
Localización : canalizada
Empleo/Ocios : profe de Hª/leer
Humor : no hay humor está en cuarenten
Inscripción : 04/04/2013

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMiér 23 Abr 2014 - 15:33

Pensar  Pensar  Me temo que tiene razón Uni, me da igual  Jiji  Jiji  Creo que lo pensaré y ya decidiré

_________________
Lucas Hunter, Dageus MaKeltar,  Wrath,  Riley Kincaid, Kaleb Kraychek, Lyon Romano y Aquerón Partenopaeo 
Mascota: MacGyver Emocionado
Ficción: Luka Croszeria, Tomoe, Eric Draven, Yamato Kurosawa, Hagi, Hak.


Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Panter10
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
monik

Femenino Mensajes : 13830
Edad : 34
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMiér 23 Abr 2014 - 16:59

No es que sepamos mucho de los Bastardos en general, a excepción de Xcor y Throe. Xcor está descartado (este si que le haría mirar pa' cuenca  Me río de ti  Me río de ti ) y Throe es hetero si no cambia la cosa de repente... y además ahora no soy amiga suya Jumm:jajaja: :jajaja::jajaja:

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44984
Edad : 43
Inscripción : 19/05/2008

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMiér 23 Abr 2014 - 17:57

A mi me haría gracia que fuese Zypher, pero no lo creo  Jiji

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Purple10  
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
monik

Femenino Mensajes : 13830
Edad : 34
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMiér 23 Abr 2014 - 19:31

Zypher era el "bromista", ¿no? El que tenía un aire a Rhage en el carácter Question  Pues la idea me gusta, mucho mucho Jiji

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Kasya

Femenino Mensajes : 15591
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMiér 23 Abr 2014 - 20:24

Sí, era el Rhage de los bastardos  Jiji Jiji  ¡¡Buena parejita!!  :jajaja: 
Volver arriba Ir abajo
Hedexias
Buscando nueva ubicación
Buscando nueva ubicación
Hedexias

Femenino Mensajes : 16826
Edad : 47
Localización : canalizada
Empleo/Ocios : profe de Hª/leer
Humor : no hay humor está en cuarenten
Inscripción : 04/04/2013

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeMiér 23 Abr 2014 - 23:24

Pensar  Pensar  Pensar  Sí, me parece una posibilidad muy interesante  Jiji  Jiji

_________________
Lucas Hunter, Dageus MaKeltar,  Wrath,  Riley Kincaid, Kaleb Kraychek, Lyon Romano y Aquerón Partenopaeo 
Mascota: MacGyver Emocionado
Ficción: Luka Croszeria, Tomoe, Eric Draven, Yamato Kurosawa, Hagi, Hak.


Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Panter10
Volver arriba Ir abajo
Joanna
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora
Joanna

Femenino Mensajes : 9004
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeJue 24 Abr 2014 - 3:01

@monik escribió:
Zypher era el "bromista", ¿no? El que tenía un aire a Rhage en el carácter Question  Pues la idea me gusta, mucho mucho Jiji

@Kasya escribió:
Sí, era el Rhage de los bastardos  Jiji Jiji  ¡¡Buena parejita!!  :jajaja: 

Un bestia sexual divertida y desafrenada y un elegante y cortes abogadito Excitación Excitación Excitación 
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44984
Edad : 43
Inscripción : 19/05/2008

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitimeJue 24 Abr 2014 - 11:15

No estaría nada mal.

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Purple10  
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Empty
MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! - Página 22 Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 22 de 22.Ir a la página : Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-