Cazadoras del Romance
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
Banshee
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Hyacinth
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
July1990
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Banshee
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alba_Turunen
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Kattra
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Pepa
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mirada
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alundra
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
maryjane
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Hyacinth
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
uni13
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 80 usuarios en línea: 2 Registrados, 2 Ocultos y 76 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Hyacinth, vpernia

El record de usuarios en línea fue de 872 durante el Mar 30 Jul 2019 - 10:43
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alba_Turunen
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mongi_87
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Banshee
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
MAEC
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Pepa
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mirada
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Fantástica
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
uni13
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Maryss28
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Miembros que empiezan más temas
Pepa
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
MAEC
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mirada
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Inca
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Vesta
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
maryjane
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alundra
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Admin MAEC
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alba_Turunen
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
jade
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Tiendas On-Line


Comparte
 

 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Siguiente
AutorMensaje
cris_wayland
Psíquica
Psíquica
cris_wayland

Femenino Mensajes : 179
Edad : 24
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeJue 7 Mar 2013 - 22:23

Amor destructivo, pero un amor :3
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios
Kattra

Femenino Mensajes : 66540
Edad : 41
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeJue 7 Mar 2013 - 22:48

Monik, no nos pondremos de acuerdo con respecto a Qhuinn, pero sé de otro que la llevaba clara cerca nuestro Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994

Y yo también soy de las de trata al projimo como te gustaría que te tratasen a ti Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 253913

Qhuinn ha metido la pata, que la saque, la pague y santas pascuas. Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327
Aunque si yo fuera Blay también la llevaba clara Q conmigo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 A estás alturas no sólo me habría desenamorado, le odiaría, pero como es un libro.... Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629

_________________
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Fyz98p

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Vane Kattalakis 
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Gunnarr - Cuatro
Volver arriba Ir abajo
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
mdgil64

Femenino Mensajes : 3521
Edad : 44
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeJue 7 Mar 2013 - 22:58

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896Si es un libro y realmente entre ellos dos nunca llegó a pasar nada más que un beso, con aroma de vinculación incluido, pero solo un beso Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 232426 tienes razón Kat, yo también ya me habría buscado un sustituto, vamos que hay parejas que luego de tener una relación bien establecida y a pesar de que una de las partes esté enamorada, se separan por cosas como esas, pues de lógica que si eso fuese la vida real, estoy segura que Blay ya tendría una pareja definitiva Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 78878 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 78878Pero como es un libro y al fin y al cabo todas queremos ver la parejita junta Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629 pues solo queda esperar a ver todas las maromas que tendrá que hacer Q para recuperar la amistad y la confianza de Blay
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Kasya

Femenino Mensajes : 15591
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeJue 7 Mar 2013 - 23:16

Aquí llega otra anti-Q convencida para apoyar a Monik Sí Sí

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica
cris_wayland

Femenino Mensajes : 179
Edad : 24
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeJue 7 Mar 2013 - 23:47

Sypher os referis a Saxton...no?

Spoiler:
 

Chicas anti-Q, sois muy majas y hasta puedo entender por qué os cae tan mal, pero aun así....
ANIMO QHUINN, A POR BLAY!! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 580592
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
monik

Femenino Mensajes : 13830
Edad : 34
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeJue 7 Mar 2013 - 23:56

Voy por partes Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 253913

@cris_wayland escribió:
Aunque bueno, yo soy de las que, mientras tenga un corazón bueno y sepa amar, aunque al principio sea un cabrón y demás, si me gusta el personaje, así le voy a querrer :)
Ps: esperando a monik para que se ría...que es lo que hará Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896

Buen corazón si creo que tiene, lo que no creo es que sepa amar. O para que me amen así, prefiero que no lo hagan. Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994 De todas formas, tranquila que no me rio Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 794237. No estoy de acuerdo con algunas opiniones y con otras sí, pero esa es la salsa del foro Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Y no te creas, que contigo coincido en cosas Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629

@cris_wayland escribió:
Es que Qhuinn es....hasta ni tengo palabras. Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158

Si soy Blay y este se me planta y de repente quiere estar conmigo...a pesar de todo que lo me hubiera hecho y todo lo que hubiera sufrido por él, me hubiera entregado sin duda. De hecho recuerdo que Blay lo hizo, en el 8º libro. Solo que Qhuinn por la estúpida razón que sea, se apartó (tonto!)

Simplemente es irresistible Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 701419 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 701419

Yo no lo tocaba ni que fuese la última coca cola del desierto, ni a este ni al otro (el que empieza por R) Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327

@Kattra escribió:
Monik, no nos pondremos de acuerdo con respecto a Qhuinn, pero sé de otro que la llevaba clara cerca nuestro Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994

Y yo también soy de las de trata al projimo como te gustaría que te tratasen a ti Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 253913

Qhuinn ha metido la pata, que la saque, la pague y santas pascuas. Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327
Aunque si yo fuera Blay también la llevaba clara Q conmigo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 A estás alturas no sólo me habría desenamorado, le odiaría, pero como es un libro.... Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629

Justo has dado en el clavo Katt!! A ver si me explico, sé que es un libro, pero es como cuando vives mucho una peli que parece que estés en ella, pues me pasa lo mismo, entonces como no entiendo que Blay no lo odie porque yo odiaría a Q, lo paso mal. Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 650138 Estoy de psiquiátrico Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167

@Kasya escribió:
Aquí llega otra anti-Q convencida para apoyar a Monik Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 78878 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 78878

Spoiler:
 

Simplemente me has matado con esto Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167

Y solo añadir que no critico a Q para fastidiar a nadie, simplemente no me gusta y vengo a desahogarme a su post Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 627218De hecho me alegro mucho de que os guste porque al menos disfrutaréis el libro, que ya me gustaría a mí poder hacerlo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 78878

Edito: Cris, se refiere a Zypher, el de los Bastardos Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 309406. Y a mí si alguien me pierde, me pierde, nunca doy segundas oportunidades. Si me hacen daño una vez, nunca más. Soy muy contundente en eso Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica
cris_wayland

Femenino Mensajes : 179
Edad : 24
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 0:04

@monik escribió:
Voy por partes Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 253913

@cris_wayland escribió:
Aunque bueno, yo soy de las que, mientras tenga un corazón bueno y sepa amar, aunque al principio sea un cabrón y demás, si me gusta el personaje, así le voy a querrer :)
Ps: esperando a monik para que se ría...que es lo que hará Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896

Buen corazón si creo que tiene, lo que no creo es que sepa amar. O para que me amen así, prefiero que no lo hagan. Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994 De todas formas, tranquila que no me rio Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 794237. No estoy de acuerdo con algunas opiniones y con otras sí, pero esa es la salsa del foro Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Y no te creas, que contigo coincido en cosas Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629

@cris_wayland escribió:
Es que Qhuinn es....hasta ni tengo palabras. Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158

Si soy Blay y este se me planta y de repente quiere estar conmigo...a pesar de todo que lo me hubiera hecho y todo lo que hubiera sufrido por él, me hubiera entregado sin duda. De hecho recuerdo que Blay lo hizo, en el 8º libro. Solo que Qhuinn por la estúpida razón que sea, se apartó (tonto!)

Simplemente es irresistible Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 701419 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 701419

Yo no lo tocaba ni que fuese la última coca cola del desierto, ni a este ni al otro (el que empieza por R) Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327

@Kattra escribió:
Monik, no nos pondremos de acuerdo con respecto a Qhuinn, pero sé de otro que la llevaba clara cerca nuestro Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994

Y yo también soy de las de trata al projimo como te gustaría que te tratasen a ti Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 253913

Qhuinn ha metido la pata, que la saque, la pague y santas pascuas. Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327
Aunque si yo fuera Blay también la llevaba clara Q conmigo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 A estás alturas no sólo me habría desenamorado, le odiaría, pero como es un libro.... Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629

Justo has dado en el clavo Katt!! A ver si me explico, sé que es un libro, pero es como cuando vives mucho una peli que parece que estés en ella, pues me pasa lo mismo, entonces como no entiendo que Blay no lo odie porque yo odiaría a Q, lo paso mal. Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 650138 Estoy de psiquiátrico Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167

@Kasya escribió:
Aquí llega otra anti-Q convencida para apoyar a Monik Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 78878 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 78878

Spoiler:
 

Simplemente me has matado con esto Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167

Y solo añadir que no critico a Q para fastidiar a nadie, simplemente no me gusta y vengo a desahogarme a su post Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 627218De hecho me alegro mucho de que os guste porque al menos disfrutaréis el libro, que ya me gustaría a mí poder hacerlo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 78878

Edito: Cris, se refiere a Zypher, el de los Bastardos Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 309406. Y a mí si alguien me pierde, me pierde, nunca doy segundas oportunidades. Si me hacen daño una vez, nunca más. Soy muy contundente en eso Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327

Aunque sea un libro, en esto estoy de acuerdo contigo: es como si yo viviera la experiencia. Si no, no odiaria a Elena de la forma que lo hago. Porque no puedo evitar pensar que su situación podría ser real. (de Vampire Diaries)

Ahora volviendo a Qhuinn:

Quizá ahora no lo entiendas, o quizá nunca llegues a entenderlo (ya me gustaría no entenderlo) pero más vale ser amada aunque nunca esteis juntos que ni siquiera ser amada. Creeme. Lo digo porque dijiste que entonces no prefieres ser amada antes que te amen como lo hace Qhuinn :)
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
monik

Femenino Mensajes : 13830
Edad : 34
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 0:08

Hablo del amor romántico, no del amor en general. Obviamente necesito el amor de mi familia y de mis amigos, y si tengo pareja y me corresponde genial, si no estoy perfectamente sola. A lo que me refiero es que para que alguien me ame haciéndome el daño que Q le ha hecho a Blay, prefiero que no me ame Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327

Y sé lo que no es ser correspondida, no creas que no Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 794237

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
uni13
Buscando grupo de ayuda
Buscando grupo de ayuda
uni13

Femenino Mensajes : 26090
Edad : 48
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : afable hasta que me buscan ...
Inscripción : 08/04/2012

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 8:33

porque el daño que le hizo, Qhuin a Blay , osea segun eso el tenia que estar con el porque Blay lo queria , aunque para el reconocer su homo fuera un problema para lo que el pensaba en conciencia que necesitaba para quedar limpio de alguna manera ante los demas d su familia ,

no lo siento no me vale, ademas el petirrojo ese esta con otro delante de el , con lo cual no le debe nada , si el esta con laila le es infiel pero el otro esta con sax y es genial , va a sert que no me lo trago , y si despues de eso se quieren arreglar los dos deben pasar pagina y ya esta y sino cada uno por su lado
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos
Alba_Turunen

Femenino Mensajes : 63997
Edad : 33
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Archivera
Humor : Muy feliz
Inscripción : 31/03/2009

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 10:21

@Kattra escribió:
Cris, lo que te digo es que llegaste justo a tiempo para estabilizar un poco las cosas entre las pro-qhuinn y la anti-qhuinn Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167justo antes de que salga el libro. Pues la mayoría son anti-qhuinn y yo que le quiero (y me encantaría dispararle a Rhage Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 144362) te sugiero que cojas aire antes de leer el primer mensaje que te deje Joanna Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 310536 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167

¿Nos querías calentar no? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317 Yo tampoco soy fan de Rhage Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 261337, pero definitívamente mi odio va hacia Qhuinn Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167

@cris_wayland escribió:
Joana es anti-qhuinn como veo ¿no? Pero como le pueden odiar..si es tan mono (el muy perro!!)

Por más rabia que me de, no puedo odiarle.

Yo también soy de las anti-qhuinn, pero Joanna y Monik tienen menos pelos en la lengua que yo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167

¿Por qué le odio??? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317 Muy sencillo, es un cab*** Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 141480, un crío egoista, que no sabe lo que quiero. Por otro lado es un PESADO, y ésta es totalmente culpa de Ward porque es su favorito y tiene que meterle hasta en la sopa para torturarnos a las que le odiamos Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 683770.
¿Por qué más le sigo odiando? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317 durante el libro de Rehv se dedicó a jo*** totalmente a Blay Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 886969, no aceptar que éste es gay y está enamorado de él, no sólo eso, si no que encima se lía con tías delante de él y haciendole daño a posta para que mire Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 939529, definitíamente eso NO se hace ¿Cómo podéis decir que es un AMOR? affraid Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 850247 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 850247 ¿No tenéis cordura? ¿Os enamoraríais de un tío que está liándose delante vuestro con otra sólo por jo*****? affraid affraid.
Hasta cierto punto puedo entender que él quería todo lo que su familia le negaba, que era su propia familia y su shellan, pero esto era cabezonería Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 520728, más que nada porque su familia nunca iba a aceptarle hiciera lo que hiciera, además su familia ya no está para que le acepte, es libre y puede hacer lo que le venga en gana. Pero yo soy Blay y le mandaba a freir espárragos Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 15369 y más encima seguía con Saxton para jo*** al otro porque se lo merece.
¿Que ahora quiere hacer las cosas bien??? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317 vale, lleváis diciéndolo desde el libro de John... pero en él Blay empieza con Saxton y al Bobo le dan rabia y celos ¿Cómo puede ser posible después de todo lo que la jo***** en el libro anterior? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317 affraid ¡Te está bien empleado! Luego en el libro de Payne que si se centra más y se hace "célibe" Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 732280 no se lo cree ni él Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 261337. Baste decir mi tema favorito Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994 lo que ocurrió en el libro de Tohr....
Layla me cae bien, pero la veo una víctima como son todas las Elegidas, ésta pobre tiene la cabeza llena de pájaros porque quiere algo que siempre la han negado. Mira por donde entra su necesidad y el bobo se la tira Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 75090, que sí, que al principio se negó... pues yo habría tenido más entereza, le clavaba la aguja y santas pascuas, pero no... tenía que tirársela y dejarla con el mochuelo. Y ahora a lidiar con una familia desestructurada ¿¿¿¿Qué le van a decir a ese crío?????? Que su padre se tiró a su madre sin quererla (sólo por hacer un favor de amigo), y no sólo eso, si no que encima tu padre está con otro tío affraid. De verdad que la Ward no podía empeorar más las cosas... pero quien realmente me da pena de éste círculo vicioso son el pobre Blay y el pobre crío nonato Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994, los que menos se merecen el sufrimiento por culpa del bobo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 886969

Ale, me he quedado a gusto ¿¿¿¿CÓMO PUEDE GUSTAROS ÉSTO? affraid

SALUDOS Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 794237

_________________
Leer El conde desnudo de Sally Mackenzie
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 1ysig4
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
mongi_87

Femenino Mensajes : 46204
Edad : 33
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 11:31

Lo siento mucho pero yo sigo pensando que uno no hace nada si no quiere, y si las tías se iban con él era porque querían, da igual cuanto se esfuerce él en ligar contigo. Vosotras os irías con él teniendo pareja?? No, verdad? Pues ya está, si las otras lo hacen es porque son unas Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 141480

_________________
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lobo-solitario
Ryodan & Jericho Barrons -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Adam B. - Shazam*
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Rhyssand - Rowan - Jon Nieve
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
monik

Femenino Mensajes : 13830
Edad : 34
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 12:45

A ver, dos cosas:

Uni, ni yo ni nadie creo que nunca hemos dicho que Qhuinn le haya sido infiel a Blay con Layla. Básicamente porque no es así y ninguna lo hemos dicho nunca. Lo que no le perdonamos a Q es el daño que le ha hecho a Blay tal como ha explicado Alba y lo del bebé no me gusta y no se lo perdono a Ward. No sé porque le quita a B la posibilidad de tener un hijo y le obliga a presenciar todo el embarazo de Layla, que para mí más que empezar una relación feliz es empezarla y ser siempre infeliz. Pero nadie ha hablado de infidelidad. Lo de Blay con Saxton no es mas que justicia divina: ha querido j*der a Blay y hacerle daño? Pues la vida se lo ha devuelto de la misma forma y se lo tiene merecido. Ah, y una gran diferencia: blay y Sax jamás han tenido un gesto cariñoso delante de Q mas allá del último abrazo de LR. Blay en cambio ha tenido que oler el sudor de sexo de otros en Q continuamente.

Mongi, llámalo cuestión de moral, no sé, pero para mi es tan culpable el casado que se lía con otro que el que se lía con un casado sabiendo que lo está. Y si lo hace por hacer daño como R ya me parece el c*bronazo del siglo.

Alba, a tus pies!!!

Disculpad las faltas y que no haya kekos pero estoy desde el movil xD

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Kasya

Femenino Mensajes : 15591
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 13:26

@cris_wayland escribió:
Sypher os referis a Saxton...no?

Spoiler:
 

Chicas anti-Q, sois muy majas y hasta puedo entender por qué os cae tan mal, pero aun así....
ANIMO QHUINN, A POR BLAY!! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 580592

Me refiero a Sypher, uno de los bastardos y le llaman dios del sexo (lo comparan con Rhage) y me parecería muy oportuno risa malvada risa malvada

Spoiler:
 

Pero acepto tu opinión, eh? Jiji Me gusta el debate, pero que quede claro que va desde el respeto Wink

@uni13 escribió:
porque el daño que le hizo, Qhuin a Blay , osea segun eso el tenia que estar con el porque Blay lo queria , aunque para el reconocer su homo fuera un problema para lo que el pensaba en conciencia que necesitaba para quedar limpio de alguna manera ante los demas d su familia ,

no lo siento no me vale, ademas el petirrojo ese esta con otro delante de el , con lo cual no le debe nada , si el esta con laila le es infiel pero el otro esta con sax y es genial , va a sert que no me lo trago , y si despues de eso se quieren arreglar los dos deben pasar pagina y ya esta y sino cada uno por su lado

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Joanna
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora
Joanna

Femenino Mensajes : 9004
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 13:37

Veo que tenemos otra defensora del bobo, ¡¡hola Cris!!

No te asustes hay una buena cantidad que aprecia y quiere a Quinn

Yo hubiera preferido que la Ward lo sacrificara por el bien de la serie, pero bueno nos lo tendremos que seguir fuamndo. Espero que despues de su libro aparezca poco y nada
Volver arriba Ir abajo
Shellan
Diosa Atlante
Diosa Atlante
Shellan

Femenino Mensajes : 1104
Edad : 31
Localización : Katoteros
Empleo/Ocios : Arquera
Inscripción : 29/04/2009

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 14:02

¡¡¡¡Arriba Qhuinn!!!! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 defensoras al poder Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 261337 Pero a las anti Qhuinn también se os quiere porque sin vosotras no habría polémica y me encanta jinchar a Alba con esto Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167
Volver arriba Ir abajo
http://tintaconhistoria.blogspot.com.es/
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
mdgil64

Femenino Mensajes : 3521
Edad : 44
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 14:12

Sabes Joa lo dudo, creo que seguira apareciendo por lo menos dos libros más Rodar ojos a pesar de que me gusta el "bobo" me parece que ya está bueno de su presencia continua, ya debería cerrar esa etapa y punto, que siga teniendo las apariciones esporádicas que tienen los demás hermanos Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 232426 pero como tendremos que ver el embarazo y parto de Layla y posteriormente la relación de los papis de la criatura, pues ten por seguro que seguirá apareciendo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 144575
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
monik

Femenino Mensajes : 13830
Edad : 34
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 15:08

@mdgil64 escribió:
Sabes Joa lo dudo, creo que seguira apareciendo por lo menos dos libros más Rodar ojos a pesar de que me gusta el "bobo" me parece que ya está bueno de su presencia continua, ya debería cerrar esa etapa y punto, que siga teniendo las apariciones esporádicas que tienen los demás hermanos Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 232426 pero como tendremos que ver el embarazo y parto de Layla y posteriormente la relación de los papis de la criatura, pues ten por seguro que seguirá apareciendo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 144575

Esto es como esas pesadillas de la que quieres despertar porque sabes que no es real pero no lo consigues. La madre que parió a Layla y el dichoso embarazo, que a gusto se quedó!

Kass, a tus pies también. Te has explicado mucho mejor que yo. Una vez habida la conversación sincera (donde Q me encantó) no hacía falta tanto rebozo. Entre ser célibe y lo que hacía hay un término medio que no hubiese herido tanto a Blay ni a él mismo, pero este niño no conoce la idea "término medio" ni "buen amigo", me pregunto si conocerá el de "buena pareja" que me da que tampoco.

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Kasya

Femenino Mensajes : 15591
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 15:13

Monik besito Yo explico lo que quieras, si ves que no te sale :perfecto:
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica
cris_wayland

Femenino Mensajes : 179
Edad : 24
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 15:29

Eh eh...no quiero que su rollo se prolongue más allá de 11º libro. O se quedan juntos o cada uno por su lado...pero en ese libro se pone el punto final!!

¿La Razón? Es muy posible que el 12º libro sea de LASSITER ( Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 701419 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 701419) Ese ANgel desde su primera aparicion me volvió loca.

Ward dijo que tiene pensado incluir el libro de Lassiter en la saga de Hermandad y no de Angeles...y si esto es así...pues quier dedicar mi lecutra el 90% solo a él Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158:D

PS: No os gustaria un libro dedicado a Vishous y a Lassiter? Ese par son la ostia (en buen sentido) Sus conversaciones me matan!! Razz Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896
Volver arriba Ir abajo
uni13
Buscando grupo de ayuda
Buscando grupo de ayuda
uni13

Femenino Mensajes : 26090
Edad : 48
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : afable hasta que me buscan ...
Inscripción : 08/04/2012

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 15:32

admito todas vuestras opiniones pero no las comparto, en realidad lo del embarazo de laila , el lo hace como un favor hacia ella y hacia el y no pensando en blay , pero es que como no esta con el no tiene que pensar en el , el otro tiene un rollo aparte y el soluciona lo suyo de esa maner,


de hecho creo que el quedo petrificado cuando laila se lo pidio pero es tan bueena persona que lo f¡hizo tambien porque ell no estuviera tan triste y sola como se encontraba , asi lo veo yo

lo del olor del sexo con los demas eso es algo que ellos no pueden esconder , y lo del estar con unas y con otras es una necesidad fisica que cubrir y mas en la transicion despues de la transformacion para ellos es un vivir en pie de guerrra todo el dia , y ya esta no hay mas

lo de la infidelidad, me referia a que el petirrojo escogio su camino y Q el suyo y si de ahi surge un embarazo es problema de Q no de B y si B quiere tener un hijo despues haber como lo soluciona porque yo lo veo complicado a no ser que adopte ,

me encanta Qhuin y no justifico todos sus actos pero el otro no es ningun santo , que no se le hubiera acercado en la enfermeria , asi no hubiera pasdo nada , y ala yo en mis trece, pero eso si todas tan amigas
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios
Kattra

Femenino Mensajes : 66540
Edad : 41
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 16:14

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167
Me vengo tronchando las últimas dos páginas.

Entre Shellan molestando a Alba, el debate revivido y Mongi a su bola yo paso de todo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896

A ver KASYA, tenemos un Zypher y un Shypon o Syphon (ahora no estoy segura Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 198644) el primero es el mito sexual (al que comparan con Rhage y Tohr le llama el rey del porno Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 o algo así) y el otro el que disparó al rey, centrate al escribir los nombres Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 794237 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 633368

Uni estoy contigo salvo en la forma que tiene Q de afrontar el tema de los calentones, una cosa es que tu amigo te huela cuando vuelves a casa y otra que te vea en vivo y en directo (tienda de tatuajes, el probador de la tienda de ropa...) Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994 A Q se le fue la pinza del todo con ese tema. Por no decir comentarios tipo, "No me van las pelirrojas" delante de Blay Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 732280 Pero es lo único que tengo contra él, el resto es lo que hay.
Que ha sido torpe y ha tardado mucho en darse cuenta de que le mola B, a lo mejor le ha acabado molando de tanto que le ha dado la brasa Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 232426

Y Alba, no quería calentar el tema, pero hay días que soy incapaz de reprimirme Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629

Si digo que se cierra la sesión y que todo el mundo callado hasta que salga el libro, cuela??? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629

_________________
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Fyz98p

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Vane Kattalakis 
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Gunnarr - Cuatro
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica
cris_wayland

Femenino Mensajes : 179
Edad : 24
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 16:26

NO!! T_T Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 767400
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
mongi_87

Femenino Mensajes : 46204
Edad : 33
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 16:40

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Yo voy a mí bola porque no me quiero meter en más debates, total, siempre acabo diciendo lo mismo y creo que ya todas conocéis mi punto de vista Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167

_________________
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lobo-solitario
Ryodan & Jericho Barrons -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Adam B. - Shazam*
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Rhyssand - Rowan - Jon Nieve
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
monik

Femenino Mensajes : 13830
Edad : 34
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 17:22

La cita de hoy que me ha dejado muy mal cuerpo.

Spoiler:
 

Katt, puedes llevarla tu al otro? Estoy con el movil y es un lio. Luego os leo!!

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
mongi_87

Femenino Mensajes : 46204
Edad : 33
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 8 Mar 2013 - 17:41

Con tu permiso, yo lo voy a poner en el Club de Fans que Alex pedía la traducción Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 309406

_________________
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lobo-solitario
Ryodan & Jericho Barrons -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Adam B. - Shazam*
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Rhyssand - Rowan - Jon Nieve
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 16.Ir a la página : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-