Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» ¡Hola a todas!
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeHoy a las 0:58 por Yiskah

» Serie Cynster
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeAyer a las 22:24 por Hyacinth

» Portadas de Novelas Romanticas
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeAyer a las 21:55 por Hyacinth

» Nuevos géneros
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeAyer a las 21:50 por Albanta

» ¿¿Qué estais leyendo esta semana??
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeAyer a las 21:11 por Albanta

» ¿ Alguién ha leido a Eloisa James ?
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeAyer a las 20:28 por tormenta

» Las Smythe-Smiths - Julia Quinn
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeAyer a las 19:07 por Basia

» Busco el título de un libro que leí hace tiempo
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeAyer a las 14:53 por rosaria

» protagonista masculino bisexual
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeAyer a las 13:00 por Rociochiosally

» Busco desesperadamente libro
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeAyer a las 8:07 por Engy

Los posteadores más activos de la semana
Hyacinth
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
rosaria
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Basia
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Claucarmar87
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Albanta
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
tormenta
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Choco
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Margarita_v
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Engy
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Yiskah
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Los posteadores más activos del mes
Hyacinth
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Basia
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Claucarmar87
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
rosaria
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Albanta
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
tormenta
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Choco
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Margarita_v
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Engy
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Yiskah
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 88 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 88 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 872 durante el Mar 30 Jul 2019 - 10:43
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Alba_Turunen
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
mongi_87
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Banshee
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
MAEC
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Pepa
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Fantástica
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
mirada
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
uni13
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Maryss28
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Miembros que empiezan más temas
Pepa
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
MAEC
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
mirada
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Inca
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Vesta
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
maryjane
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Alundra
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Admin MAEC
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Alba_Turunen
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
jade
Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 I_vote10 
Tiendas On-Line


Comparte
 

 Opiniones sobre Jude Deveraux

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
Marta84
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
Marta84

Mensajes : 2824
Edad : 36
Localización : Barcelona
Empleo/Ocios : Azafata
Inscripción : 17/11/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 4 Sep 2010 - 21:59

Yo inicié la novela romantica con varias autoras y Jude Deveraux fue una de ellas. Está bien, tiene algunas novelas que son buenas como tierra audaz
Volver arriba Ir abajo
Midnight
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
Midnight

Femenino Mensajes : 2973
Edad : 47
Localización : Toledo
Humor : Depende
Inscripción : 17/06/2010

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeMar 7 Sep 2010 - 15:22

@Inca escribió:
Pués que esta autora no le ha gustado Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 573629 , entiendo que no le ha convencido ni el estilo ni la forma de escribir que tiene y puede que otras que traten los mismos temas si Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 653327

Yo aún no he leido nada de Deveraux, pero me pasa algo parecido con la Howard a todo el mundo le gusta y yo no le he cogido el punto a esa autora, no me convence nada de nada, pero no le cierro la puerta, quizás algún dia nos entendamos Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 650138
Pues sera que no le convence su manera de escribir, porque hay cantidad de escritoras que escriben sobre estos temas.
Volver arriba Ir abajo
Semjase
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad
Semjase

Femenino Mensajes : 56
Localización : San Antonio, Tx
Inscripción : 05/01/2010

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeMar 9 Nov 2010 - 3:08

@Shavanna escribió:
@maryjane escribió:
Me han entrado ganas de leer "Promesa audaz" para criticarlo juntas Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 53965

La verdad es que solemos coincidir bastante, la escritora escribe bien y lso libros son agiles de leer, pero tienen algunos detalles con los que no coincido.

Ya ves lo que me gusta Kleypas y con Derek Craven no puedo. Si yo naci dentro de una cueva, si eso ya lo se yo. Os tengo a ti y a Silvia como hermanas, imaginate como estoy jajajaja

No te puedo creer que no te guste Derek Craven!!! Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 772912 eres la primera que escucho decir algo asi, pero como dices, para gustos los colores, a mi me encanta Derek Craven, es mi prota favorito de la Kleypas en historica.
respecto a Gavin de Promesa Audaz, estamos de acuerdo, es un necio, machista y ademas violador!! no me gusto en lo mas minimo, stephen, Raine y Miles estan mas decentes.
Volver arriba Ir abajo
seles
Soy sonámbula: Escribo también dormida
Soy sonámbula: Escribo también dormida
seles

Femenino Mensajes : 4938
Edad : 30
Localización : Buenos Aires
Empleo/Ocios : Estudiante de Klingon
Humor : Constantemente...
Inscripción : 25/09/2009

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeMar 9 Nov 2010 - 4:30

Leí a los audaces pero no pude conseguir Black lyon Juntar dedos y Ángel audaz que por cierto es el que mas me gusto lo conseguí de casualidad en usados... cuando lea black lyon voy a seguir leyéndola Wink
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/seles/books
Shavanna
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
Shavanna

Femenino Mensajes : 2698
Edad : 37
Localización : La Cueva
Inscripción : 23/03/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeJue 11 Nov 2010 - 15:40

@Semjase escribió:
@Shavanna escribió:
@maryjane escribió:
Me han entrado ganas de leer "Promesa audaz" para criticarlo juntas Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 53965

La verdad es que solemos coincidir bastante, la escritora escribe bien y lso libros son agiles de leer, pero tienen algunos detalles con los que no coincido.

Ya ves lo que me gusta Kleypas y con Derek Craven no puedo. Si yo naci dentro de una cueva, si eso ya lo se yo. Os tengo a ti y a Silvia como hermanas, imaginate como estoy jajajaja

No te puedo creer que no te guste Derek Craven!!! Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 772912 eres la primera que escucho decir algo asi, pero como dices, para gustos los colores, a mi me encanta Derek Craven, es mi prota favorito de la Kleypas en historica.
respecto a Gavin de Promesa Audaz, estamos de acuerdo, es un necio, machista y ademas violador!! no me gusto en lo mas minimo, stephen, Raine y Miles estan mas decentes.

No lo puede creer nadie jajaja, que no me guste Derek, pero ya ves. Mi prota favorito de Kelypas es el que casi nadie nombra, el protagonista de Escandalo en primavera. Por ejemplo otro protagonista que me gusta es Philip de A Sir Philip con amor de Julia Quinn, y la mayoria prefieren a Anthony o a Colin, y a mi Colin no me gusta mucho la verdad.


Besitoss
Volver arriba Ir abajo
andrea_hm
Psíquica
Psíquica
andrea_hm

Femenino Mensajes : 189
Edad : 25
Localización : España
Empleo/Ocios : Adicta a la lectura
Humor : Imprevisible
Inscripción : 10/11/2010

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeVie 12 Nov 2010 - 0:49

de esta escritora en concreto todavia no he leido nada aun pero en mi lista hay varios de sus libros Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 653327 que espero poder comprarmelos lo antes posible
Volver arriba Ir abajo
Romantica full
Psíquica
Psíquica
Romantica full

Femenino Mensajes : 243
Edad : 38
Humor : Oscuro y retorcido
Inscripción : 13/01/2011

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Han leído a Jude deveraux? Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeMar 21 Jun 2011 - 3:42

Sólo he leído dos novelas de ella (la mujer falsa, la mujer de la rivera),

Mientras las leía me gustaron mucho, a veces me creaba un nudo en la garganta mientras los personajes se creaban "un rollo" de: no me quiere, me odia, sólo me quiere para eso y blablabla.

Y yo como soy "poco enrollada" los disfruto mucho Morderse uñas. Pero llega el momento del fin en el que espero que me digan que "serán felices para siempre" o lo que pasa unas semanas, un mes o un año despues, y me quedo con ataque, terminan muy abruptamente!!!!

Quizás a mi libros les faltan la última página (leí aquí que a alguien ya le pasó), o es así en todos sus libros???? No sé

Please espero algún comentario, con respecto a sus libros.

Volver arriba Ir abajo
Inca
Bruja de La Cueva
Bruja de La Cueva
Inca

Femenino Mensajes : 22060
Edad : 98
Localización : EN LA CUEVA
Empleo/Ocios : Hechicera / hechizos, akelarre
Humor : Si tocas mi Harem, lo sabrás!!
Inscripción : 23/03/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeMar 21 Jun 2011 - 12:50

@Romantica full escribió:

Pero llega el momento del fin en el que espero que me digan que "serán felices para siempre" o lo que pasa unas semanas, un mes o un año despues, y me quedo con ataque, terminan muy abruptamente!!!!

Quizás a mi libros les faltan la última página (leí aquí que a alguien ya le pasó), o es así en todos sus libros???? No sé

Yo aún no he leido nada de ella, pero respecto a los finales abruptos te cito a otra cazadora que opina lo mismo Juntar dedos


@Shavanna escribió:

Sintiendola, no la recomiendo. Quitando lo de las violaciones, sus libros se definen en "los que se pelean se desean", y dicho asi parece muy bonito; pero hasta las peleas tienen un limite, si se hablan el libro entero peleando, pues al final cansa. A parte sus finales son muy cortos. En la pagina 332 estan separados y en la pagina 333 se juntan y se acaba Shocked Shocked


Volver arriba Ir abajo
Romantica full
Psíquica
Psíquica
Romantica full

Femenino Mensajes : 243
Edad : 38
Humor : Oscuro y retorcido
Inscripción : 13/01/2011

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeMar 21 Jun 2011 - 15:59

Gracias Inca y sorry no revisé si ya estaba el tema Juntar dedos

Como dije me gusta TODO el libro pero esa última página me desconcierta....
Volver arriba Ir abajo
Marodi80
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
Marodi80

Femenino Mensajes : 6192
Localización : ... en la Luna, casi siempre..
Inscripción : 29/11/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeMar 21 Jun 2011 - 16:26

Me pasa exactamente lo mismo... (creo que lo dije por ahí también Joo ).
Yo me inicié con Promesa Audaz y leí toda la saga Montgomery, también La mujer de la Rivera (ay cómo lloré con ese libro, por favooor). Pero el fina es tan pero tan abrupto que la verdad por más que me guste el libro, me deja gusto amargo. Igual le guardo cariño porque es lo primero que leí de romántica, pero hay libros a los que les falta epílogo No sé
Volver arriba Ir abajo
Romantica full
Psíquica
Psíquica
Romantica full

Femenino Mensajes : 243
Edad : 38
Humor : Oscuro y retorcido
Inscripción : 13/01/2011

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeMiér 22 Jun 2011 - 8:53

Jajaja Siiiiii! Acabo de leer "promesa audaz" y me la he llorado

Spoiler:
 

Pero nuevamente encontré un final abrupto ... Por favor desengañen me altiro y diganme si SIEMPRE es así.

EDITO: olvide comentar so bre los personajes del libro... A ver...

Por empezar... el tema de la violación me da cosa pero no sé si es tan así ... al final uno olvida eso de Gavin... Lo que si no le perdono es que recién al final del libro se desengañe de Alice ( la muy bitch)

Amé a todos los hermanos, sobre todo a Raine.

Pero creo que deberían haber aprovechado màs la historia de Jocelin y Constance había muy buena trama: libertino - mujer sufrida


Definitivamente voy a leer Tierra audaz, Canción audaz y ángel audaz.... Jajaja parece que ando AUDAZ jajaja
Volver arriba Ir abajo
Sandra
¡Felicidades, eres la elegida!
¡Felicidades, eres la elegida!
Sandra

Femenino Mensajes : 5856
Edad : 28
Localización : España
Empleo/Ocios : Leer y soñar
Humor : Dulcemente peleón :)
Inscripción : 31/08/2009

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeMiér 22 Jun 2011 - 12:36

no no es siempre asi... depende del libro, aunque quiza yo no sea muy objetiva porque me gusta bastante como escribe esta mujer Juntar dedos Juntar dedos de hecho uno de mis libros favoritos es de ella Juntar dedos Juntar dedos yo te recomendaria que antes de la saga montgomery (de donde es el libro que te leiste) te leas la saga taggert Juntar dedos Juntar dedos Juntar dedos
Volver arriba Ir abajo
dari88
Principiante
Principiante


Mensajes : 17
Inscripción : 08/07/2011

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeVie 8 Jul 2011 - 8:25

Yo he leido un poco de la serie de los montgomery debo decir que el personaje de miles Montgomery me encanta
Volver arriba Ir abajo
Isabel
Cazadora de Demonios Oscuros
Cazadora de Demonios Oscuros
Isabel

Femenino Mensajes : 11963
Edad : 33
Localización : ¿Dónde estoy?
Empleo/Ocios : Ponerme al día
Humor : ¿?
Inscripción : 24/01/2009

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeVie 8 Jul 2011 - 22:11

De esta autora solo he leído uno y es de contemporanea.
Por lo que leo lo de los finales precipitados es comun en ella, Pensar En Primeras impresiones que es el que leí, el final no es precipitado pero si totalmente abierto. De epilogo nada. ¬_¬º
Volver arriba Ir abajo
vanelo
Psíquica
Psíquica
vanelo

Femenino Mensajes : 230
Edad : 25
Localización : Chile
Empleo/Ocios : mmm leer XD
Humor : doble sentido jeje...XP
Inscripción : 27/06/2011

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 4:59

@cynta escribió:
¿Conoceis a esta escritora?

Ahí van algunos de sus títulos:
Promesa audaz Hermana de fuego
Tierra audaz Hermana de hielo
Cancion audaz La mujer falsa
La seductora La mujer perdida
La duquesa La mujer de la ribera
La princesa El amor de Lady Liana
El despertar

Pues saben? detesto a esta autora furioso furioso lo se lo se..por lo que veo les gusta mucho.. Rodar ojos pero es que simplemente NO PUEDO!!!

lei la saga "audaz" hasta el tercero..y aunque la autora a mi parecer podria haber hecho un libro bonito y romantico con las tramas que habia inventado..pero dios con leerlos me daba una rabia!! furioso ufff sobre todo el peor a mi parecer es "promesa audaz".. Bronca Bronca aggg pero es que el prota "Gavin" golpea a la protagonista!!! osea WTF!! affraid que te den! tenia mucha rabia y despues..agg como la trataba!!! horrible..la hizo sufrir mucho y era un maldito machista..lo odie!! Cabezazo y los otros siguieron la linea... machistas y trataban malisimo a las protas a mi parecer No No

Tambien por desgracia (para darle otra oportunidad) lei la trilogia de "James River" Jumm debo confesar que el primero "la mujer falsa" me gusto ..estaba leible a mi parecer Sí y decidi seguir con la saguita..el segundo "la mujer perdida" bueno estuvo mas o menos..pasable y me atrajo mucho desde el principio incluso la sinopsis del tercero y ultimo "la mujer de la ribera" pero quede asi cuando lo lei... Shocked Shocked entendi el comienzo algo..era bastante crudo por el tema de la familia de la prota, el viejo loco del papa y como la trataba de pesimo ^^º pero bueno lo q paso con el prota q la dejo embarazada y se tuvieron q casar (ella pobre pobrisima...el era rico y enamorado de otra, imaginense...) la dejo botada despues del matrimonio ya que la odio por lo que le hizo "ella".. Jumm entonces ella decidio aprender modales con sus cuñadas..se convirtio en dama u_uº todo para agradarle a el ya que la pobre estaba enamorada desde pequeña de el.. Joo y cuando el bastardo del esposo llega de un viaje bieeeen largo que hizo
Spoiler:
 
WTF X2!!!!!!!!!! osea todo el esfuerzo de ella fue para nada!! Bronca Bronca la destruyo y despues (miren lo humillante de esto)
Spoiler:
 
osea que maldito!! furioso y ella le aceptaba todo..horror..pesimo pesimo..desde ahi jamas volvi a leer una novela de esta autora..pase muchas rabias leyendola..y ni siquiera me gustaban sus protagonistas.. Mad Mad

En fin..rescato solamente de esta autora "el caballero de la brillante armadura" que fue una historia bonita pero triste.. Sí Joo

asi que ...a jude no creo que la vuelva a leer.. Jumm Jumm
Volver arriba Ir abajo
Inca
Bruja de La Cueva
Bruja de La Cueva
Inca

Femenino Mensajes : 22060
Edad : 98
Localización : EN LA CUEVA
Empleo/Ocios : Hechicera / hechizos, akelarre
Humor : Si tocas mi Harem, lo sabrás!!
Inscripción : 23/03/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 13:44

Yo sólo he leído un libro de ella "Eternity" y me basta y me sobra.
Es un libro entretenido sin más, te acuerdas de él simplemente por lo surrealista de su historia Jiji
Critica del libro--->
AQUI
Volver arriba Ir abajo
luasyr
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
luasyr

Femenino Mensajes : 3947
Edad : 99
Localización : En La Cueva
Empleo/Ocios : Vivir,que no es poco!!
Humor : humor?? humor?? qué humor??
Inscripción : 14/07/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 14:15

Confusión Confusión Pues yo me leí..hace dos o tres siglos,la mujer de la rivera ..por dios.. no sé como seguí leyendo romántica!! Question
Volver arriba Ir abajo
Sandra
¡Felicidades, eres la elegida!
¡Felicidades, eres la elegida!
Sandra

Femenino Mensajes : 5856
Edad : 28
Localización : España
Empleo/Ocios : Leer y soñar
Humor : Dulcemente peleón :)
Inscripción : 31/08/2009

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 15:39

joe pues a mi me gusta como escribe esta mujer Jiji Jiji Jiji Jiji Jiji
Volver arriba Ir abajo
Inca
Bruja de La Cueva
Bruja de La Cueva
Inca

Femenino Mensajes : 22060
Edad : 98
Localización : EN LA CUEVA
Empleo/Ocios : Hechicera / hechizos, akelarre
Humor : Si tocas mi Harem, lo sabrás!!
Inscripción : 23/03/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 16:40

@Sandra escribió:
joe pues a mi me gusta como escribe esta mujer Jiji Jiji Jiji Jiji Jiji

Nadie es perfecto Silbar
Volver arriba Ir abajo
Sandra
¡Felicidades, eres la elegida!
¡Felicidades, eres la elegida!
Sandra

Femenino Mensajes : 5856
Edad : 28
Localización : España
Empleo/Ocios : Leer y soñar
Humor : Dulcemente peleón :)
Inscripción : 31/08/2009

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 17:31

@Inca escribió:
@Sandra escribió:
joe pues a mi me gusta como escribe esta mujer Jiji Jiji Jiji Jiji Jiji

Nadie es perfecto Silbar

te refieres a ti misma no?? Burla Burla Burla Burla Burla
Volver arriba Ir abajo
Juana
¡¡Que alguien le rompa los dedos!!
¡¡Que alguien le rompa los dedos!!
Juana

Mensajes : 4193
Edad : 55
Localización : Tigre, Argentina
Inscripción : 24/03/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 21:02

Yo también la considero buena escritora... y de toooooooa su obra (que es muuuuuuu extensa y que he leído en su totalidad Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 310536 ) sólo tiene 2 infumables: 1.- "Orquideas salvajes" y 2.- "El árbol de las moras"

"El caballero de la brillante armadura" tendra SIEMPRE un lugar en mi corazón Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 682390

Besotes
Juana
Volver arriba Ir abajo
Inca
Bruja de La Cueva
Bruja de La Cueva
Inca

Femenino Mensajes : 22060
Edad : 98
Localización : EN LA CUEVA
Empleo/Ocios : Hechicera / hechizos, akelarre
Humor : Si tocas mi Harem, lo sabrás!!
Inscripción : 23/03/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 21:03

@Sandra escribió:
@Inca escribió:
@Sandra escribió:
joe pues a mi me gusta como escribe esta mujer Jiji Jiji Jiji Jiji Jiji

Nadie es perfecto Silbar

te refieres a ti misma no?? Burla Burla Burla Burla Burla

Puede que si....puede que no... Embarassed

No se, pero esta autora no me llama nada, y el que leí no me hizo oírla llamarme Jiji
Volver arriba Ir abajo
Juana
¡¡Que alguien le rompa los dedos!!
¡¡Que alguien le rompa los dedos!!
Juana

Mensajes : 4193
Edad : 55
Localización : Tigre, Argentina
Inscripción : 24/03/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 21:25

Incaaaaaaa... ¿¿por qué no lees "El caballero..."?? Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 131348

Besotes
Juana
Volver arriba Ir abajo
Inca
Bruja de La Cueva
Bruja de La Cueva
Inca

Femenino Mensajes : 22060
Edad : 98
Localización : EN LA CUEVA
Empleo/Ocios : Hechicera / hechizos, akelarre
Humor : Si tocas mi Harem, lo sabrás!!
Inscripción : 23/03/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 21:43

@Juana escribió:
Incaaaaaaa... ¿¿por qué no lees "El caballero..."?? Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 131348

Besotes
Juana

Tranquila Gansiiss...que puede que la oiga algún dia, además tiene muy buenas criticas,
** a las única autora a la que soy sorda total es a la Wellfonder @_@ y quizás tambien la Howard
Question
Volver arriba Ir abajo
luasyr
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
luasyr

Femenino Mensajes : 3947
Edad : 99
Localización : En La Cueva
Empleo/Ocios : Vivir,que no es poco!!
Humor : humor?? humor?? qué humor??
Inscripción : 14/07/2008

Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitimeSáb 9 Jul 2011 - 23:34

Pensar
Pues yo que mala suerte..por que recordando siii.!! compré de los primeros que compre..el de orquídeas salvajes.. !! Nada más leerlo lo intercambie en un foro que estaba antesssssssss, ainns...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Jude Deveraux Opiniones sobre Jude Deveraux - Página 4 Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 

Opiniones sobre Jude Deveraux

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 4 de 5.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novelas Románticas :: Novelas históricas-