Cazadoras del Romance
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
jade
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mongi_87
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Banshee
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Hyacinth
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Kattra
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
July1990
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alondra15
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Marjuca
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alundra
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Banshee
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alba_Turunen
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Kattra
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Pepa
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mirada
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alundra
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
maryjane
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
jade
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Hyacinth
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 68 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 68 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 872 durante el Mar 30 Jul 2019 - 10:43
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alba_Turunen
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mongi_87
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Banshee
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
MAEC
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Pepa
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mirada
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Fantástica
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
uni13
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Maryss28
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Miembros que empiezan más temas
Pepa
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
MAEC
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
mirada
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Inca
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Vesta
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
maryjane
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alundra
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Admin MAEC
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Alba_Turunen
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
jade
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! I_vote10 
Tiendas On-Line


Comparte
 

 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Siguiente
AutorMensaje
Joanna
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora
Joanna

Femenino Mensajes : 9004
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 25 Mar 2011 - 23:34

@Sheridan escribió:
dimiga tiene razón joanna, cada quien tiene su fandom y sus opiniones con respecto a los personajes y no tiene porque ser la de todas las de más, mírame a mi soy una obsesiva QhuinnxBlay shipper pero por otra parte V es uno de los personajes que menos me gustan de toda la saga

Sheridan y Dimiga: Gracias por comprender los arrebatos de una fan de los hermanos propaga por todo el foro (se me sube la sangre italiana y vasca que les puedo decir) Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629
¡¡¡sheri tu firma esta barbara!!!
Volver arriba Ir abajo
kirian
Diosa Atlante
Diosa Atlante
kirian

Femenino Mensajes : 1364
Edad : 40
Localización : Madrid
Humor : excelente hasta que alguien o
Inscripción : 19/02/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeVie 25 Mar 2011 - 23:51

@dimiga escribió:
@kirian escribió:

Ah y yo del trio de jovencitos me quedo sin duda con John y Quinn.John es Darius y joder en el libro de John me dejo hambrienta Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 203664

Jajaja John esta bien, pero hambrienta, hambrienta a mi no me dejo. Que recuerde. Y lo termine la semana pasada Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 53965
Hambrienta hambrienta Dimiga Shocked Babas Darius tiene un aire a Revh..
Volver arriba Ir abajo
dimiga
Psíquica
Psíquica
dimiga

Femenino Mensajes : 234
Edad : 39
Localización : España
Empleo/Ocios : Admin Web
Inscripción : 12/03/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 26 Mar 2011 - 0:17

Bueno gracias a Dios hay bastantes chicos para todas y como son de resistentes aguantan (a más de una de nosotras). Así que no nos preocupemos por eso y sigamos rajando del libro. ¿Les parece? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167
Volver arriba Ir abajo
http://www.hablandodesexo.com
Sheridan
Diosa Atlante
Diosa Atlante
Sheridan

Femenino Mensajes : 1071
Edad : 31
Localización : The universe
Empleo/Ocios : Delinquet underground
Humor : Smartass extraordinaire
Inscripción : 28/10/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 26 Mar 2011 - 14:56

@dimiga escribió:
@kirian escribió:

Ah y yo del trio de jovencitos me quedo sin duda con John y Quinn.John es Darius y joder en el libro de John me dejo hambrienta Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 203664

Jajaja John esta bien, pero hambrienta, hambrienta a mi no me dejo. Que recuerde. Y lo termine la semana pasada Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 53965

JA, a mi me paso lo mismo. Para mi John es un gusto adquirido, al principio no lo soportaba, luego como que paso a simplemente ni interesarme y ya luego le tome cariño, esque tenemos una relacion algo complicada XD

Encambio lei a Qhuinn y fue como CLICK y me menanoré de él
Volver arriba Ir abajo
kirian
Diosa Atlante
Diosa Atlante
kirian

Femenino Mensajes : 1364
Edad : 40
Localización : Madrid
Humor : excelente hasta que alguien o
Inscripción : 19/02/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 26 Mar 2011 - 15:37

@Sheridan escribió:
@dimiga escribió:
@kirian escribió:

Ah y yo del trio de jovencitos me quedo sin duda con John y Quinn.John es Darius y joder en el libro de John me dejo hambrienta Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 203664

Jajaja John esta bien, pero hambrienta, hambrienta a mi no me dejo. Que recuerde. Y lo termine la semana pasada Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 53965

JA, a mi me paso lo mismo. Para mi John es un gusto adquirido, al principio no lo soportaba, luego como que paso a simplemente ni interesarme y ya luego le tome cariño, esque tenemos una relacion algo complicada XD

Encambio lei a Qhuinn y fue como CLICK y me menanoré de él

Vamos que John te enamoro poco a poco pero fue Qhuinn quien entro sin avisar...ese amor nunca se olvida...
Volver arriba Ir abajo
dimiga
Psíquica
Psíquica
dimiga

Femenino Mensajes : 234
Edad : 39
Localización : España
Empleo/Ocios : Admin Web
Inscripción : 12/03/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 26 Mar 2011 - 15:58

@Sheridan escribió:
@dimiga escribió:
@kirian escribió:

Ah y yo del trio de jovencitos me quedo sin duda con John y Quinn.John es Darius y joder en el libro de John me dejo hambrienta Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 203664

Jajaja John esta bien, pero hambrienta, hambrienta a mi no me dejo. Que recuerde. Y lo termine la semana pasada Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 53965

JA, a mi me paso lo mismo. Para mi John es un gusto adquirido, al principio no lo soportaba, luego como que paso a simplemente ni interesarme y ya luego le tome cariño, esque tenemos una relacion algo complicada XD

Encambio lei a Qhuinn y fue como CLICK y me menanoré de él

Me too Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 309406
Volver arriba Ir abajo
http://www.hablandodesexo.com
kirian
Diosa Atlante
Diosa Atlante
kirian

Femenino Mensajes : 1364
Edad : 40
Localización : Madrid
Humor : excelente hasta que alguien o
Inscripción : 19/02/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 26 Mar 2011 - 16:05

@dimiga escribió:
@Sheridan escribió:
@dimiga escribió:
@kirian escribió:

Ah y yo del trio de jovencitos me quedo sin duda con John y Quinn.John es Darius y joder en el libro de John me dejo hambrienta Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 203664

Jajaja John esta bien, pero hambrienta, hambrienta a mi no me dejo. Que recuerde. Y lo termine la semana pasada Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 53965

JA, a mi me paso lo mismo. Para mi John es un gusto adquirido, al principio no lo soportaba, luego como que paso a simplemente ni interesarme y ya luego le tome cariño, esque tenemos una relacion algo complicada XD

Encambio lei a Qhuinn y fue como CLICK y me menanoré de él

Me too Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 309406

Otra enamorada de Qhuinn...ya sabeis que no podra ser correspondido no? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327
Dimiga sube para el trivial Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158
Volver arriba Ir abajo
dimiga
Psíquica
Psíquica
dimiga

Femenino Mensajes : 234
Edad : 39
Localización : España
Empleo/Ocios : Admin Web
Inscripción : 12/03/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 26 Mar 2011 - 16:32

@kirian escribió:
Otra enamorada de Qhuinn...ya sabeis que no podra ser correspondido no? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327

jajaja no importa me conformo con verlo feliz con Blay. Cuando llegue el momento Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167

@kirian escribió:
Dimiga sube para el trivial Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158

Si ya hice otra pregunta.... Por Dios y ustedes se hacen llamar conocedoras de los libros. Me tienen muy desilusionada, la verdad Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 121267
Volver arriba Ir abajo
http://www.hablandodesexo.com
kirian
Diosa Atlante
Diosa Atlante
kirian

Femenino Mensajes : 1364
Edad : 40
Localización : Madrid
Humor : excelente hasta que alguien o
Inscripción : 19/02/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 26 Mar 2011 - 16:45

@dimiga escribió:
@kirian escribió:
Otra enamorada de Qhuinn...ya sabeis que no podra ser correspondido no? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327

jajaja no importa me conformo con verlo feliz con Blay. Cuando llegue el momento Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167

@kirian escribió:
Dimiga sube para el trivial Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158

Si ya hice otra pregunta.... Por Dios y ustedes se hacen llamar conocedoras de los libros. Me tienen muy desilusionada, la verdad Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 121267

Seras perraca!!!!!!!!!!!!Son preguntas muy puñeteras,ademas estamos todas ansiosas por saber de los hermanos,no nos tengas en cuenta.

Aun nos queda para verlos felices Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158

Ya te aviso que tampoco me la se Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 636592
Volver arriba Ir abajo
dimiga
Psíquica
Psíquica
dimiga

Femenino Mensajes : 234
Edad : 39
Localización : España
Empleo/Ocios : Admin Web
Inscripción : 12/03/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 26 Mar 2011 - 17:19

@kirian escribió:
Seras perraca!!!!!!!!!!!!Son preguntas muy puñeteras,ademas estamos todas ansiosas por saber de los hermanos,no nos tengas en cuenta.

Aun nos queda para verlos felices Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158

Ya te aviso que tampoco me la se Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 636592

Siiii se que soy muy mala. Que puedo hacer Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 261337 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 261337
Volver arriba Ir abajo
http://www.hablandodesexo.com
Sheridan
Diosa Atlante
Diosa Atlante
Sheridan

Femenino Mensajes : 1071
Edad : 31
Localización : The universe
Empleo/Ocios : Delinquet underground
Humor : Smartass extraordinaire
Inscripción : 28/10/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 27 Mar 2011 - 5:07

@kirian escribió:


Otra enamorada de Qhuinn...ya sabeis que no podra ser correspondido no? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327
Dimiga sube para el trivial Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158

Eso no importa, as long as he fu@$#@$ I mean stays with Blaylock Im a happy fish... NA yo lo amo por ser como es y es un bonus que le gusten los chicos...o almenso el sexy de blay
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora
Kiara

Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeDom 27 Mar 2011 - 23:41

Desde luego Qhuinn es un personaje que no deja indiferente a nadie, o se le odia o se le ama Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 987896 (yo soy de la segunda opción, no puedo evitarlo, es un cerdo a veces pero me encanta Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 50158 )
Blay no tienen ese efecto entre nosotras Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 573629
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
monik

Femenino Mensajes : 13830
Edad : 34
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeLun 28 Mar 2011 - 1:07

Yo odiar, lo que es odiar... no le odio Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 519167 . Me era más o menos indiferente (dejando a un lado el estar buenorro y esos piercings Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 309406 ) hasta que empezó a ser cruel con Blay Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
misteriosa
Psíquica
Psíquica
misteriosa

Femenino Mensajes : 107
Localización : en el averno con Lucifer
Empleo/Ocios : independiente
Humor : depende del momento
Inscripción : 29/10/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 2 Abr 2011 - 18:21

@Banshee escribió:
Bueno, no se como plantear esto, pero… ahí va, el caso es que estaba metida en internet buscando cosas de la hermandad, y encontré un lugar en el que una chica defendía una teoría que me dejó un poco descolocada, porque yo misma lo pensé en un momento dado mientras leía Amante Consagrado. Bien, ella piensa que Quinn y no Lash podría ser el hijo del Omega, ¿por qué? Por que ella piensa que el Omega le siguió la pista al muerto equivocado, ya que ambos murieron al mismo tiempo, ¿recordáis la paliza a Quinn, que él pensaba que se iba al otro lado?. Además, se apoya en el parecido familiar, Lash si se parece a sus padres, por el contrario Quinn no, ¿podría ser adoptado? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317 Quizá ese sea el motivo del maltrato al que lo someten al pobre y el inexistente parecido con su familia. Además tampoco es que sepamos la apariencia que tiene el omega. ¿Qué opináis al respecto? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317 ¿Os parece una locura o pensáis que podría ser cierto? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317
Yo también pense eso al principio, y
Spoiler:
 
no sé... pero quién no dice que al final o en algún libro se le de la vuelta a la historia y nos quedemos atónitas??? Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 772912 a mi es que me resulta tan extraño que aún no me lo puedo creer.
O también puede ser que... Qhuinn nos revele algo de él extraordinario Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos
Alba_Turunen

Femenino Mensajes : 63997
Edad : 33
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Archivera
Humor : Muy feliz
Inscripción : 31/03/2009

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 2 Abr 2011 - 19:07

Misteriosa, te he editado el post y te he puesto un spoiler para no destripar contenido de la saga

_________________
Leer El conde desnudo de Sally Mackenzie
Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 1ysig4
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
Cleofis
Druida
Druida
Cleofis

Femenino Mensajes : 324
Edad : 34
Localización : En Qhuinnlandia
Inscripción : 14/03/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeSáb 2 Abr 2011 - 21:48

Tengo que admitir, que yo también lo pensé, y me quedé muy tranquila cuando luego resultó que no. Estado todo el libro diciendome "por favor que no sea él". jejeje
Volver arriba Ir abajo
http://labibliotecaderhyrr.blogspot.com/
Joanna
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora
Joanna

Femenino Mensajes : 9004
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeLun 4 Abr 2011 - 15:06

A Quinn no lo veo como hijito del Omega....es demasiado boboncho e indeciso. En cambio Lash es mal puro, detestable, asesino despreciativo
Además:
Spoiler:
 

Aunque tiene solo un punto bueno:
Spoiler:
 

¡¡¡Es mi villano preferido!!
Volver arriba Ir abajo
kirian
Diosa Atlante
Diosa Atlante
kirian

Femenino Mensajes : 1364
Edad : 40
Localización : Madrid
Humor : excelente hasta que alguien o
Inscripción : 19/02/2011

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeLun 4 Abr 2011 - 18:05

Se que Qhuinn guarda algo que ni el mismo sabe,lo la puerta esa cuando le pegan la paliza es muy desconcertante pero de ahi a ser el hijo del Omega ni de coña.No creo que el Omega se confunda en su rastro de su propio hijo.Lash lleva el mal dentro y Q es un "amor".Puede ser que sea adoptado, quien sabe... pero de ahi no pasa.
Volver arriba Ir abajo
Sienna
¿También hablas cuando duermes?
¿También hablas cuando duermes?
Sienna

Femenino Mensajes : 3410
Localización : En las nubes
Empleo/Ocios : Leer
Humor : Variable
Inscripción : 21/09/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeLun 4 Abr 2011 - 19:26

Pero es k Lash ha comprado todo los números para ser su hijo
Volver arriba Ir abajo
misteriosa
Psíquica
Psíquica
misteriosa

Femenino Mensajes : 107
Localización : en el averno con Lucifer
Empleo/Ocios : independiente
Humor : depende del momento
Inscripción : 29/10/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeLun 4 Abr 2011 - 20:12

@Alba_Turunen escribió:
Misteriosa, te he editado el post y te he puesto un spoiler para no destripar contenido de la saga
Lo siento, no me di cuenta.



No os olvideis que la Ward siempre le da vuelta a la tortilla, nunca se sabe.... Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682317
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora
Kiara

Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeMar 5 Abr 2011 - 13:02

@kirian escribió:
Se que Qhuinn guarda algo que ni el mismo sabe,lo la puerta esa cuando le pegan la paliza es muy desconcertante pero de ahi a ser el hijo del Omega ni de coña.No creo que el Omega se confunda en su rastro de su propio hijo.Lash lleva el mal dentro y Q es un "amor".Puede ser que sea adoptado, quien sabe... pero de ahi no pasa.
Dudo mucho que Q tenga relación alguna con el Omega y mucho menos que sea su hijo (o eso espero Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 131348 )
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Banshee

Femenino Mensajes : 44987
Edad : 43
Inscripción : 19/05/2008

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeMar 5 Abr 2011 - 13:05

Si eso pasará creo que me daría un mal Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 745676

_________________
"Sobreviví a través del infierno, no por mí, sino por ti. Si lo sabes, no lo dudes y por favor, salva mi vida. El desierto que atravesé sin ti estaba seco, así que por favor abrázame rápido. Sé que el mar sin ti solo será otro desierto"

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Purple10  
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora
Kiara

Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeMar 5 Abr 2011 - 15:03

Y a mí, me encanta su personaje Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 682390 y aunque sea como es, no creo que en el fondo sea malvado Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 198644
Volver arriba Ir abajo
abbyblack
Soy sonámbula: Escribo también dormida
Soy sonámbula: Escribo también dormida
abbyblack

Femenino Mensajes : 4604
Edad : 34
Localización : mexico
Empleo/Ocios : estudiante
Humor : cambiante
Inscripción : 13/06/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeMar 5 Abr 2011 - 16:20

a mi molesta su actitud Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 83994
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora
Kiara

Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitimeMar 5 Abr 2011 - 17:25

Bueno, es un adolescente, con sus cosas buenas y sus cosas malas, igual que le pasa a B Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 653327 , aunque debería haber espabilado ya y reconocer lo que siente por el pelirrojo Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! 310536
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Empty
MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 40.Ir a la página : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-