Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
DaMa
 
Maru_1348
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
mongi_87
 
Pepa
 
mirada
 
tormenta
 
Kattra
 
sombra
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Pepa
 
Kattra
 
Maru_1348
 
mirada
 
tormenta
 
smile91
 
sombra
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 76 usuarios en línea: 6 Registrados, 0 Ocultos y 70 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

hinata, Maru_1348, merrick, mongi_87, Tauriel Pembroke, tormenta

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
seles
Soy sonámbula: Escribo también dormida
Soy sonámbula: Escribo también dormida


Femenino Mensajes : 4938
Edad : 26
Localización : Buenos Aires
Empleo/Ocios : Estudiante de Klingon
Humor : Constantemente...
Inscripción : 25/09/2009

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 22:53

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked




Y no me tengo que olvidar bendita sea la cuchara!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/seles/books
Inca
Bruja de La Cueva
Bruja de La Cueva


Femenino Mensajes : 22075
Edad : 95
Localización : EN LA CUEVA
Empleo/Ocios : Hechicera / hechizos, akelarre
Humor : Si tocas mi Harem, lo sabrás!!
Inscripción : 23/03/2008

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 23:06

@monik escribió:
También me mosquea pensar como va a ser esto para Marissa, no sólo para Jane. Vale que no guste a mucha gente, pero todos tenemos sentimientos y no me parece justo. Por lo menos parece que Jane estará presente en la sesión y Marissa haciendo punto en casita??

Marissa pués no sé, esta ocupada con su nuevo trabajo :

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Mizar
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1389
Edad : 36
Localización : Madrid
Empleo/Ocios : Redescubriendo el Norte
Inscripción : 04/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 23:09

:jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: creía que no había nada después de mujer florero :jajaja: pobrecilla con lo buena persona que es
Volver arriba Ir abajo
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3766
Edad : 24
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: ¡PRIMERA PÁGINA DE LOVER UNLEASHED! (SPOILERS) Lun 21 Mar 2011 - 0:37

Spoiler:
 

Disculpen mi traducción a la "Flash", pero no podía esperar a que vieran esto...
¡Oh-oh! ¡QUIERO EL LIBRO, PERO YAAA!
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13392
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 1:06

Bueno, lo de Marissa ya me ha sido aclarado y me quedo más tranquila por el momento
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8707
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 3:09

Bueno ya leí la primer página:

1) Payne y Vishious tienen un medio hermanito (y al parecer tiene una mala leche terrible)

2) X-cor esta acompañado por seis guerreros que lo ayudan a masacrar lessers, pero resalta que es un grupo formado por defectuosos (¿personas como Quinn, con alguna característica que los haga feos a los ojos de los vampiros), hijos de madres solteras, o bastardos

Umhhhh...estos tipos seguro van a dar problemas
Volver arriba Ir abajo
AleBB
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1920
Edad : 24
Localización : venezuela
Empleo/Ocios : estudiante/ leer como loca
Humor : Dirty
Inscripción : 25/09/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 4:57

Joanna El jefe de ellos es hermano de V esta mandado que Todosss ellos daran problemas
Volver arriba Ir abajo
3mida3
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 367
Edad : 32
Localización : Madrid
Inscripción : 03/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 8:27

@AleBB escribió:
Joanna El jefe de ellos es hermano de V esta mandado que Todosss ellos daran problemas

Volver arriba Ir abajo
Mizar
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1389
Edad : 36
Localización : Madrid
Empleo/Ocios : Redescubriendo el Norte
Inscripción : 04/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 10:53

Esta visto que a V le va a dar algo, apenas se recuperará de enterarse que tiene una gemela cuando dentro de poco le aparecerá un medio hermano ... lo dicho, este hombre no vive para sorpresas ^^º
Volver arriba Ir abajo
kadesh
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8804
Edad : 32
Humor : Negro
Inscripción : 23/04/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 12:08

Spoiler:
 


YO TAMBIEN LO QUIERO

no puedo esperar otro mes, que no entiendo ni papa de ingles

uy uy, que me acabo de dar cuenta de una cosa
Spoiler:
 


aqui en la segunda pagina tambien lo ha puesto Mizar, junto bastantes cosas mas que aparecen en el primer post
http://www.cazadorasdelromance.net/t9934-spoilers-de-reviews-lover-unleashed-spoilers#468829

_________________
Mis niños:
Sin McAllister, Tohrment, Naasir, Valiant Emocionado , Colt Thunder y Chandos

Amando en la distancia: Illium, V y Z


Mis otros chicos:
Dr. Reid Emocionado , Gunnarr, Usui, Hak y Ao, Aragorn, y Drover

"Vine a ti, Jane. Cada Noche de esta semana, vine a ti. No queria que estuvieras sola. Y yo no queria dormir sin ti." - V "Ella es más hermosa de lo que pueden expresar las palabras. Y anoche fui bendecido con el increíble privilegio de estar con ella." - Z
Volver arriba Ir abajo
http://criminalminds.foroactivo.com/
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62861
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 12:45

Ni nosotras tampoco, o soy la única que se ha quedado así

Xcor, hermano de V y Payne? Tendrá los mismos ojos? Lo digo porque la mala leche viene de serie.

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
kadesh
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8804
Edad : 32
Humor : Negro
Inscripción : 23/04/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 12:47

si, parece cosa de familia, pero es que vaya familia

_________________
Mis niños:
Sin McAllister, Tohrment, Naasir, Valiant Emocionado , Colt Thunder y Chandos

Amando en la distancia: Illium, V y Z


Mis otros chicos:
Dr. Reid Emocionado , Gunnarr, Usui, Hak y Ao, Aragorn, y Drover

"Vine a ti, Jane. Cada Noche de esta semana, vine a ti. No queria que estuvieras sola. Y yo no queria dormir sin ti." - V "Ella es más hermosa de lo que pueden expresar las palabras. Y anoche fui bendecido con el increíble privilegio de estar con ella." - Z
Volver arriba Ir abajo
http://criminalminds.foroactivo.com/
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8707
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 13:44

El dia que Manny ponga una fabrica de gorros y sombreros, los pibitos van a nacer sin cabeza...
¡¡No podes tener tanta mala pata para elegir familia!!!. Encima que es cuñado de V, termina siendo yerno de la Virgen Escribana, del bloodletter por partida doble y ahora cuñado de X-Cor
Volver arriba Ir abajo
mcdolmar
Druida
Druida


Mensajes : 407
Inscripción : 03/09/2008

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 14:44

Wauuuuu no había visto todo ésto

Meeee encantaaaa el tema de los guerreros desvinculados de la Hermandad, desde que salió este tema, cuando Quinn casi se tiene que ir con ellos, me pareció interesante esta parte tan misteriosa de la población, los desarraigados... pinta bien, pero que muy bien

Uisssss pobre V, ahora ya es oficial, son familia numerosa!
Volver arriba Ir abajo
pricesa
Cazadora en prácticas
Cazadora en prácticas


Femenino Mensajes : 11524
Edad : 32
Localización : Tarragona..
Inscripción : 28/01/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 16:04

yo yampoco había visto este post !! Y despues de esto , no sé si leer el libro de Payne o saltarmelo directamente.. No me gusta lo que he leído , pero tenia el presentimiento de que algo así iba a pasar..
Spoiler:
 

Gracias por la información chicas..
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/018f62ab0030a800af/books
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23430
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 18:08

@Weirdstuffofcaroline escribió:
Spoiler:
 

Disculpen mi traducción a la "Flash", pero no podía esperar a que vieran esto...
¡Oh-oh! ¡QUIERO EL LIBRO, PERO YAAA!

Carol, como en este tema estamos hablando sobre lo que vamos sabiendo del libro, he fusionado el hilo que abriste con éste. Sobre todo porque te has molestado en traducir la primera página del libro ¡gracias!

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
Marodi80
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas


Femenino Mensajes : 6218
Localización : ... en la Luna, casi siempre..
Inscripción : 29/11/2008

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 20:39

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

No quiero que Jane sufra, no me gusta ni ahí lo de V y B Jumm No, no... pero ni un poco.
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62861
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 20:49

Yo creo que estais tomando lo de V y Butch por donde no es.
Spoiler:
 

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
pricesa
Cazadora en prácticas
Cazadora en prácticas


Femenino Mensajes : 11524
Edad : 32
Localización : Tarragona..
Inscripción : 28/01/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 21:11

@Kattra escribió:
Yo creo que estais tomando lo de V y Butch por donde no es.
Spoiler:
 

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/018f62ab0030a800af/books
kirian
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1364
Edad : 36
Localización : Madrid
Humor : excelente hasta que alguien o
Inscripción : 19/02/2011

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 21:23

Madre mia!!!!!!!!!!!!Acabo de llegar de unas minis vacaciones y me encuentro con esto ....

No he querido leer nada pero ha caido lo de IXor.....pero como pude ser?A nuestro V le van a tener que llevar a un buen psicoanalista...pobre
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62861
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 22:07

@pricesa escribió:
@Kattra escribió:
Yo creo que estais tomando lo de V y Butch por donde no es.
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Como bien dice Bella a Z en Padre Mio, hay ciertas cosas que no puedes solucionar con tu pareja, hay traumas o vivencias que van más alla del amor y la comprensión.

Por lo que yo he entendido lo que Butch hace es
Spoiler:
 

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
kirian
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1364
Edad : 36
Localización : Madrid
Humor : excelente hasta que alguien o
Inscripción : 19/02/2011

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 22:52

tAN GRAVE es de lo de B y V?Es que no he abierto nada!No quiero perder esa emocion de empezar a leerlo despues de tanto tiempo
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62861
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Lun 21 Mar 2011 - 22:57

A mi no me quitan las ganas de leerlo por más que digan y destripen. Hasta que no lo lea yo, no hay opinión que prevalezca, para mi.

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
lebunny
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 103
Edad : 25
Localización : Wonderland, Venezuela
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : A nivel arcoiris ^^
Inscripción : 18/03/2011

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Mar 22 Mar 2011 - 3:48

awwwnnn yo kiero yo kiero! no tienen paginas? No porta si son en ingles xD ando en nivel intermedio y me siento perdida el foro es grande xD llamare al chapulin colorado Razz
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/groups/357691394278001/
lizzycullen
Principiante
Principiante


Femenino Mensajes : 16
Edad : 30
Humor : La mayoria del dia Bueno
Inscripción : 06/10/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Mar 22 Mar 2011 - 4:05

QUIERO EL LIBRO YAAA!!!!!!

AMO A V... QUIERO UNO PARA MI CON LO POCO Q LEI ACA ME QUEDE CON LAS GANAS!!!
Volver arriba Ir abajo
 

SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 5.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

 Temas similares

-
» ¿Por qué no puedo ver los spoilers?
» Confirmación y Evaluación de Spoilers
» [LIBRO/SERIE] Pretty Little Liars (puede contener spoilers)
» SPOILERS 4ª temporada de Hart Of Dixie
» Spoilers 2ª temporada de "Revolution"

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-