Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» ¡¡Juego de Portadas!!
Hoy a las 21:51 por smile91

» Me presento
Hoy a las 21:48 por smile91

» Hola!!!... Soy nueva por acá
Hoy a las 14:53 por sombra

» ¿¿Qué estais leyendo esta semana??
Hoy a las 14:52 por sombra

» Quedada noviembre 2017
Hoy a las 14:50 por sombra

» Feliz cumpleaños, Von Riel !!!
Hoy a las 13:23 por smile91

» Feliz cumpleaños, ShinigamiiSamaaa !!!
Hoy a las 13:23 por smile91

» Feliz cumpleaños, sdrouge33 !!!
Hoy a las 13:23 por smile91

» Feliz cumpleaños, MalenaV. !!!
Hoy a las 13:23 por smile91

» Feliz cumpleaños, Jecrufe!!!
Hoy a las 13:23 por smile91

Los posteadores más activos de la semana
smile91
 
Pepa
 
Alundra
 
Debbie_Bam
 
mongi_87
 
Kattra
 
uni13
 
Hedexias
 
Loanna
 
tormenta
 
Los posteadores más activos del mes
DaMa
 
Pepa
 
Alundra
 
tormenta
 
Alba_Turunen
 
Holly Woede
 
Hedexias
 
smile91
 
mongi_87
 
uni13
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 99 usuarios en línea: 3 Registrados, 1 Ocultos y 95 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, Carrow, Lara3

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 334 el Lun 16 Ene 2017 - 3:19.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
Pepa
 
mirada
 
uni13
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Alba_Turunen
 
Arwen
 
jade
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
Inca
Bruja de La Cueva
Bruja de La Cueva
avatar

Femenino Mensajes : 22075
Edad : 95
Localización : EN LA CUEVA
Empleo/Ocios : Hechicera / hechizos, akelarre
Humor : Si tocas mi Harem, lo sabrás!!
Inscripción : 23/03/2008

MensajeTema: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Sáb 19 Mar 2011 - 19:44

A ver chicas, ya están apareciendo los primeros Reviews del libro y te dejan

****Gracias a Dhaggery y a LLL por la traducción e información :

Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 

Traducción del google del spoiler anterior
Spoiler:
 
Pués después de esto a comerse las uñas enfadarse volverse loca


MÁS SPOILERS GORDOS
-Hay un trio:
Spoiler:
 
-Manny y Butch:
Spoiler:
 
-Personajes que no aparecen:
Spoiler:
 
-Qhuinn:
Spoiler:
 
-V y Butch:
Spoiler:
 
-Xcor y su banda:
Spoiler:
 


Última edición por Inca el Dom 20 Mar 2011 - 2:08, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
seles
Soy sonámbula: Escribo también dormida
Soy sonámbula: Escribo también dormida
avatar

Femenino Mensajes : 4938
Edad : 27
Localización : Buenos Aires
Empleo/Ocios : Estudiante de Klingon
Humor : Constantemente...
Inscripción : 25/09/2009

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Sáb 19 Mar 2011 - 22:00

Ya me gusta Xcor Emocionado Emocionado Emocionado Emocionado quiero este libro!!!!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/seles/books
carlosana
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 218
Edad : 46
Localización : donde el camino me lleve
Empleo/Ocios : devorar pecados
Humor : segun te portes
Inscripción : 16/02/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Sáb 19 Mar 2011 - 22:14

Toda esta informacion me pone de los nervios
quiero el libro ya!!!!!!!!!
Necesito saber que le pasa a nuestro V esto pinta interesante cuanto menos
Volver arriba Ir abajo
AleBB
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
avatar

Femenino Mensajes : 1920
Edad : 25
Localización : venezuela
Empleo/Ocios : estudiante/ leer como loca
Humor : Dirty
Inscripción : 25/09/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Sáb 19 Mar 2011 - 23:19

Diossss No debi leerlo.. eso solo hace que lo quiera mas... Quiero conocer a los nuevos y ver que tan malos son y saber que sucede con Butch y V...

Se que si no salen tanto Quinn y Blay me molestare pero todas las salidas de V lo recompensaran
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo
avatar

Femenino Mensajes : 24643
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Sáb 19 Mar 2011 - 23:22

Juntar dedos Pues ha mí me ha dejado un poco chof el que digan
Spoiler:
 

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
AleBB
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
avatar

Femenino Mensajes : 1920
Edad : 25
Localización : venezuela
Empleo/Ocios : estudiante/ leer como loca
Humor : Dirty
Inscripción : 25/09/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Sáb 19 Mar 2011 - 23:23

Eso es lo que parece... Todas las historias concuerdan en eso que ellos seran los secundarios y V sera el estelar
Volver arriba Ir abajo
Inca
Bruja de La Cueva
Bruja de La Cueva
avatar

Femenino Mensajes : 22075
Edad : 95
Localización : EN LA CUEVA
Empleo/Ocios : Hechicera / hechizos, akelarre
Humor : Si tocas mi Harem, lo sabrás!!
Inscripción : 23/03/2008

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Sáb 19 Mar 2011 - 23:32

@mirada escribió:
Pues ha mí me ha dejado un poco chof el que digan
Spoiler:
 


Si, a mi por mucho que me guste V y su "relación" con Butch y el resto, no me compesa "otro" libro donde los protagonistas sean secundarios
Que hubiera hecho un segundo libro para él, un relato corto algo, pero no sacrificar unos protas por otros y dejarnos a medias como con Phury
Volver arriba Ir abajo
eteline
Celebrando una cena en tu honor
Celebrando una cena en tu honor
avatar

Femenino Mensajes : 7421
Edad : 42
Localización : Ciudad de Panamá
Empleo/Ocios : Leer Mucho
Humor : Alegre y Explosivo
Inscripción : 20/09/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Sáb 19 Mar 2011 - 23:59

que emocion ya quiero que caiga en mis manos este libro, aunque pienso como ustedes chicas, es una pena que Ward vuelva a poner a los prota en segundo plano pero bueno ni modo, solo nos queda esperar y ver que opinion nos hacemos nosotras mismas con este libro

_________________
Volver arriba Ir abajo
Inca
Bruja de La Cueva
Bruja de La Cueva
avatar

Femenino Mensajes : 22075
Edad : 95
Localización : EN LA CUEVA
Empleo/Ocios : Hechicera / hechizos, akelarre
Humor : Si tocas mi Harem, lo sabrás!!
Inscripción : 23/03/2008

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 0:42

Voy a editar el mensaje poniendo nuevos spoilers
Volver arriba Ir abajo
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
avatar

Femenino Mensajes : 3766
Edad : 25
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 0:49

¡Yo quiero ver qué onda con Payne! Y pooor supuesto, Xcor
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
Mizar
Diosa Atlante
Diosa Atlante
avatar

Femenino Mensajes : 1392
Edad : 37
Localización : Madrid
Empleo/Ocios : Redescubriendo el Norte
Inscripción : 04/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 0:57

Gracias Inca Wink

De todas las críticas la que más me gustó fue la última, además me parece bien que lo considere de transición, era necesario en este punto. ¡Además hay más material masculino para repartir! Laughing

Del peso de la pareja, Pensar no podré comentar hasta que lea el libro, depende del enfoque que tengan y de cómo se desarrolle la historia entre ellos. Que Manny tenga su propio estilo no lo veo mal, ya lo leeré y juzgaré Jiji estoy positiva hasta que me demuestre lo contrario Laughing

Y si hay mucho V bien también, necesita cerrar algunos capítulos este hombre porque sino no iba a evolucionar nunca.

Yo quiero YA YA YA!!! Laughing Joo
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
avatar

Femenino Mensajes : 8856
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 3:11

Bueno yo estaba expectante por:

Spoiler:
 

Manny y Payne
Spoiler:
 

Quinn
Spoiler:
 

Me traumo esto:
Spoiler:
 

Xcor y su banda
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
seles
Soy sonámbula: Escribo también dormida
Soy sonámbula: Escribo también dormida
avatar

Femenino Mensajes : 4938
Edad : 27
Localización : Buenos Aires
Empleo/Ocios : Estudiante de Klingon
Humor : Constantemente...
Inscripción : 25/09/2009

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 3:44

Shocked Shocked Shocked Shocked Baño de esponja Shocked Shocked Shocked Shocked
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/seles/books
AleBB
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
avatar

Femenino Mensajes : 1920
Edad : 25
Localización : venezuela
Empleo/Ocios : estudiante/ leer como loca
Humor : Dirty
Inscripción : 25/09/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 7:27

@Joanna escribió:
Bueno yo estaba expectante por:

Spoiler:
 

Sip eso tambien me puso como tu Joanna porque aunque no comprenda la relacion ellos estan bien y iba a ser desagradable o incomodo no solo por Jane si no por Maryssa

Manny y Payne
Spoiler:
 

Si pero bueh... Todo sea por ver mas a V

Quinn
Spoiler:
 

Joanna no me desanimes yo soy una de esas y no importa esperare todo lo que sea

Me traumo esto:
Spoiler:
 


Xcor y su banda
Spoiler:
 

son vampiros y los escribe Ward como uno de los buenos seguro q estaran a la altura
Volver arriba Ir abajo
3mida3
Druida
Druida
avatar

Femenino Mensajes : 368
Edad : 33
Localización : Madrid
Inscripción : 03/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 8:57

OMG!!!!
9 dias 9 dias 9 dias 9 dias 9 dias


Quinn
Spoiler:
 

V
Spoiler:
 

Manny y Butch

Spoiler:
 

Manny y Payne

Spoiler:
 

Xcor y su pandilla

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
megumi
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!
avatar

Femenino Mensajes : 2461
Edad : 36
Localización : Alicante
Empleo/Ocios : Endulzando la vida
Humor : 100% positividad
Inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 9:40

Bueno, por lo menos no íbamos mal encaminadas en el tema Manny/Butch. Se confirma que son hermanos y que su padre era el cirujano buenorro del que hablaba la madre de Butch al final del libro.

En cuanto a Quinn: bueno, por lo menos ya ha reconocido que está enamorado de Blay (a saber lo que quería Layla con él para que Quinn tuviera que soltarle semejante bomba ). El siguiente pasito es que reconozca que él es tan válido para Blay como su primo Saxton y se deje de tonterías.

V y Butch: bueno, creo que Butch le dará a V una sesión de SD para que reaccione. El tema es que aunque la cosa no vaya a más, no sé como va a digerir eso Jane porque el tema SD y la sumisión de V era algo entre ellos 2. No sé, supongo que hasta que no lo lea no conseguiré entender esta parte del libro o verla con claridad.
Volver arriba Ir abajo
http://dulcesmomentosdeazucar.blogspot.com.es/
Mágica*
¿También hablas cuando duermes?
¿También hablas cuando duermes?
avatar

Femenino Mensajes : 3180
Localización : Sevilla
Inscripción : 22/01/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 10:01

Yo espero que el libro se centre sobre todo en su pareja protagonista,me gusta que desvelen más cosas de los demás personajes,pero no me gustaría que el libro fuera del estilo de Phury o Revh que mucho de los demás y poco de ellos Juntar dedos Estoy deseando leer el libro Excitación
Volver arriba Ir abajo
http://un-lugar-magico.blogspot.com/
megumi
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!
avatar

Femenino Mensajes : 2461
Edad : 36
Localización : Alicante
Empleo/Ocios : Endulzando la vida
Humor : 100% positividad
Inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 10:20

Pues Magica, según todos los comentarios que han puesto, el libro es un segundo Phury&Cormia. Por lo visto Payne y Manny pasan sin pena ni gloria, aunque creo que dependerá de cada uno.

A mi el libro de Phury y Cormia me gustó, así que....
Volver arriba Ir abajo
http://dulcesmomentosdeazucar.blogspot.com.es/
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13707
Edad : 31
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 16:53

Y a las que V no nos llama la atención más allá de lo normal en cualquier hermano (o sea, mucho, como todos los hermanos , pero ya está). Nos tenemos que aguantar y que la historia que nos llamaba la atención quede en un segundo plano? Me mosquea

También me mosquea pensar como va a ser esto para Marissa, no sólo para Jane. Vale que no guste a mucha gente, pero todos tenemos sentimientos y no me parece justo. Por lo menos parece que Jane estará presente en la sesión y Marissa haciendo punto en casita??
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos
avatar

Femenino Mensajes : 59785
Edad : 30
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 16:55

Vishous Vishous Vishous
Mucho Vishous!!!!!!!

Vale, después de la alegría vienen las penas:

Spoiler:
 

Estoy ansiosa por leerlo ya

SALUDOS

_________________
Leer  Bajo el brillo de la luna de Julia Quinn
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
abbyblack
Soy sonámbula: Escribo también dormida
Soy sonámbula: Escribo también dormida
avatar

Femenino Mensajes : 4604
Edad : 31
Localización : mexico
Empleo/Ocios : estudiante
Humor : cambiante
Inscripción : 13/06/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 18:57

la virgen escriba no aparece raro pero es lo que mas me emociono
Volver arriba Ir abajo
3mida3
Druida
Druida
avatar

Femenino Mensajes : 368
Edad : 33
Localización : Madrid
Inscripción : 03/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 20:38

Esta foto la acaba de subir J.R. Ward en su Facebook, el la primera pagina de L.U.

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Mizar
Diosa Atlante
Diosa Atlante
avatar

Femenino Mensajes : 1392
Edad : 37
Localización : Madrid
Empleo/Ocios : Redescubriendo el Norte
Inscripción : 04/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 20:58

Es verdad 3mida3, lo acababa de ver, ¡gracias!, voy a traducirlo mas o menos...

Spoiler:
 

Listo aproximadamente bajo contexto... deja muchas líneas abiertas este primer bocadito Aplauso


Última edición por Mizar el Lun 21 Mar 2011 - 10:51, editado 12 veces
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13707
Edad : 31
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 21:07

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
AleBB
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
avatar

Femenino Mensajes : 1920
Edad : 25
Localización : venezuela
Empleo/Ocios : estudiante/ leer como loca
Humor : Dirty
Inscripción : 25/09/2010

MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS Dom 20 Mar 2011 - 21:32

Yo tambien acabo de ver la primera pagina... Pense no verla para mantener la sorpresa Rodar ojos Rodar ojos

Y acabo de leerme los spoilers
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS

Volver arriba Ir abajo
 

SPOILERS DE REVIEWS - LOVER UNLEASHED - SPOILERS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 5.Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

 Temas similares

-
» ¿Por qué no puedo ver los spoilers?
» Confirmación y Evaluación de Spoilers
» [LIBRO/SERIE] Pretty Little Liars (puede contener spoilers)
» SPOILERS 4ª temporada de Hart Of Dixie
» Spoilers 2ª temporada de "Revolution"

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-