Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Juego: ¿En que Dios del sexo estoy pensando?
Hoy a las 14:23 por uni13

» ¿¿Qué estais leyendo esta semana??
Hoy a las 12:29 por tormenta

» Feliz cumpleaños, Amy!!
Hoy a las 12:28 por tormenta

» Feliz cumpleaños, aneka!!
Hoy a las 12:27 por tormenta

» Feliz cumpleaños!!
Hoy a las 12:26 por tormenta

» Feliz cumpleaños, Esperetta!!
Hoy a las 12:26 por tormenta

» Feliz cumpleaños, Guadalupe!!
Hoy a las 12:25 por tormenta

» Feliz cumpleaños, Jazzz!!
Hoy a las 12:24 por tormenta

» Feliz cumpleaños, lorfrsal!!
Hoy a las 12:23 por tormenta

» Feliz cumpleaños, Midnight!!
Hoy a las 12:22 por tormenta

Los posteadores más activos de la semana
DaMa
 
Alundra
 
tormenta
 
mongi_87
 
Hedexias
 
mirada
 
uni13
 
wild fire
 
Kattra
 
sombra
 
Los posteadores más activos del mes
DaMa
 
Alundra
 
tormenta
 
uni13
 
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Hedexias
 
mirada
 
Pepa
 
Mariena
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 60 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 58 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

rosaria, uni13

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 334 el Lun 16 Ene 2017 - 3:19.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Pepa
 
Fantástica
 
mirada
 
Maryss28
 
uni13
 
Miembros que empiezan más temas
Pepa
 
MAEC
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Alba_Turunen
 
Arwen
 
jade
 
Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31  Siguiente
AutorMensaje
alejhm
Druida
Druida
avatar

Femenino Mensajes : 410
Edad : 26
Localización : Venezuela
Empleo/Ocios : Estudiante de Odontologia
Humor : :)
Inscripción : 05/07/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Dom 11 Jul 2010 - 7:59

acabo de llegar de verla...y bueno sinceramente es la que mas me gusto xD aunque edward y bella la echaron a perder de nuevo .-. esos chamos no saben actuar!

Leah..no me parece a como la pintaban..ni seth tampoco Sad
La nueva Vic es muy bonita :o
Rosalie se ve mas bonita en esta peli que en las otras! por fin representa su papel! aun que su flash back fue muy cortito y era muy interesante
Jacob siempre es el mejor personaje ^^
edward :s no puede sonreir ese tipo? siempre esta amargado con razon le gusta bella...son iguales...pq el edward que yo creaba era mejor xD
pero la escena de la batalla fue genial de verdad me fascinan los lobos!
Volver arriba Ir abajo
matshuri
¡Felicidades, eres la elegida!
¡Felicidades, eres la elegida!
avatar

Femenino Mensajes : 5953
Edad : 36
Localización : en un limbo temporal
Humor : ya veremos
Inscripción : 17/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Dom 11 Jul 2010 - 9:58

El Edward d nuestra imaginación fijo q siempre será mejor

Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
avatar

Femenino Mensajes : 1505
Edad : 30
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Dom 11 Jul 2010 - 17:12

A mi me gusto mas Luna nueva y Crepusculo, pero claro es que, en los libros para mi fue igual, eclipse fue el menos que me gusto pero aun asi la peli es muy buena pa mi, solo que los efectos muertos esos no me gustaron pero esta bien :D
Volver arriba Ir abajo
alejhm
Druida
Druida
avatar

Femenino Mensajes : 410
Edad : 26
Localización : Venezuela
Empleo/Ocios : Estudiante de Odontologia
Humor : :)
Inscripción : 05/07/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Dom 11 Jul 2010 - 21:59

de pana este chamito no me gusta en nada u.u
Volver arriba Ir abajo
tamymcr_twilight
Elegida de la Escribana
Elegida de la Escribana
avatar

Femenino Mensajes : 675
Localización : Vivo en DamonJasperland
Empleo/Ocios : Babosear por los sexies vampir
Humor : Añorando a Jesse St James
Inscripción : 09/07/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Dom 11 Jul 2010 - 23:04

Ayer fuí a verla por segunda vez, me fascina esa peli.
Los efectos de la pelea son asombrosos, Jasper esta muy violable, lo amo ♥
Edward es Edward, es perfecto.
Odié a Bella cuando están en el instituto y se va con Jacob, pobrecito Edward la carita que pone cuando la ve irse.
Llore las 2 veces que vi la escena del beso entre Bella y Jacob, me mató Edward, me dio mucha bronca Bella ¬¬
Volver arriba Ir abajo
tamymcr_twilight
Elegida de la Escribana
Elegida de la Escribana
avatar

Femenino Mensajes : 675
Localización : Vivo en DamonJasperland
Empleo/Ocios : Babosear por los sexies vampir
Humor : Añorando a Jesse St James
Inscripción : 09/07/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Dom 11 Jul 2010 - 23:08

Me hubiese gustado que durara 3 horas la peli xD
Volver arriba Ir abajo
jade
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Mensajes : 13165
Inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 14 Jul 2010 - 22:39


DVD de Eclipse Amazon.de

Puede que vendan para diciembre el DVD de Eclipse ????????

no lo sé pero ahí está la noticia de Amazon.de(alemania)

en amazon,com no lo he visto
Volver arriba Ir abajo
Cami
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
avatar

Femenino Mensajes : 8643
Edad : 30
Empleo/Ocios : Guardiana de mini-harenes
Inscripción : 13/12/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 14 Jul 2010 - 22:44

Jade edité tu mensaje, en vez de poner el link entero es mejor ponerlo con la herramienta que tienen los posts (Asi Maec no se enoja por ver el foro lleno de links Jiji Jiji )
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 15 Jul 2010 - 9:35

Gracias Jade por la información.. :perfecto:
Volver arriba Ir abajo
jade
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Mensajes : 13165
Inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 16 Jul 2010 - 21:57

Hoy en Neox (antena3) a las 22´30 echan o repiten mejor dicho
Luna Nueva para las que no pudieron verla el amrtes
Volver arriba Ir abajo
Loanna
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13448
Edad : 32
Localización : Aquí en la Tierra, o eso creo
Inscripción : 07/05/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Sáb 17 Jul 2010 - 19:40

Hola, todavía no he ido a verla y no sé si al final iré, pero me gustaría saber si en la película ponen la escena en la que están en la tienda de campaña y Jacob tiene que acostarse con Bella en el saco de dormir para calentarla mientras Edward se muere de los celos
Volver arriba Ir abajo
jade
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Mensajes : 13165
Inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Sáb 17 Jul 2010 - 21:35

@Loanna escribió:
Hola, todavía no he ido a verla y no sé si al final iré, pero me gustaría saber si en la película ponen la escena en la que están en la tienda de campaña y Jacob tiene que acostarse con Bella en el saco de dormir para calentarla mientras Edward se muere de los celos

Pues sí la escena de la tienda de campaña está
Volver arriba Ir abajo
Loanna
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13448
Edad : 32
Localización : Aquí en la Tierra, o eso creo
Inscripción : 07/05/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Sáb 17 Jul 2010 - 21:48

Ok que bien temía que la hubieran quitado , muchas gracias por decírmelo
Volver arriba Ir abajo
matshuri
¡Felicidades, eres la elegida!
¡Felicidades, eres la elegida!
avatar

Femenino Mensajes : 5953
Edad : 36
Localización : en un limbo temporal
Humor : ya veremos
Inscripción : 17/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Dom 18 Jul 2010 - 0:29

Jajaja, a mi me pasaba igual, estaba pendiente de q saliera lo d la tienda de campaña y no m decepcionó
Volver arriba Ir abajo
vasariah88
Druida
Druida
avatar

Femenino Mensajes : 416
Edad : 29
Localización : Valencia, España
Inscripción : 06/06/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 21 Jul 2010 - 0:06

tengo unas ganas de verla otra vez tiene escenas muy buenas la que dice
Spoiler:
 
y yo no sabia que japer estaba tan rico aunque como jacob ninguno jejejej
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 21 Jul 2010 - 16:37

:jajaja: :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
Yoli_zr
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 204
Edad : 27
Localización : Venezuela
Humor : Puro Amor... ♥
Inscripción : 19/03/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 21 Jul 2010 - 18:08

Yo ya me la he visto 5 veces, tiene todo lo que se busca aunque el libro es mucho mejor.. a esto le faltaron muchas cosas.. Por ejemplo la escena cuando vela fue secuestrada por Alice la primera vez.. Que ella le deje un msj a Edwar en el tlf que le dice que la furia de los oso pardo se quedara pequeña para cuando llegara a casa... Pero ahi que decir que se la comieron me encanto cuando los Cullen salieron a perseguir a victoria y la pelea Dioos me encanto yo tenia miedo de que no la hicieran como decia en el libro pero si que la siguieron casi al pies de la letra.. pues yo queria cabeza fuera.... Lo digo porque en el libro Edward le arranca la cabeza a Victoria y yo me dije si en la pelicula no pasa eso no vere la 4 Pero me encanto como la hicieron emocionante aunque a veces un poco aburrida.. y como decian las chicas tambien hizo falta cuando Edward le regala la Chaqueta a Bella y le dice que se ve sexy... Tambien falto cuando ella llega con la mano fracturada se supone que Rosalie y Emmett tiene que estar en el garaje arreglando un auto creo.. Tambien falta cuando alice se pone toda histerica y despues alegre por que bella la dejo organizar su fiesta... No se para mi que falto un poquito mas.. Pero bueno con lo que hicieron me conformo
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 21 Jul 2010 - 22:58

mañana la vere e nuevo!!! que ganas... Yupy!!
Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
avatar

Femenino Mensajes : 1505
Edad : 30
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Mar 27 Jul 2010 - 18:02

@jade escribió:
Hoy en Neox (antena3) a las 22´30 echan o repiten mejor dicho
Luna Nueva para las que no pudieron verla el amrtes


Si yo la vi las dos veces jajajaja, estaba malita de una muela y no me quedaba otra que ver la tele todo el rato...
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Mar 27 Jul 2010 - 20:45

pobre por la muelita!!! pero por lo menos aprovechastes no?
Volver arriba Ir abajo
Oriely
Soy sonámbula: Escribo también dormida
Soy sonámbula: Escribo también dormida
avatar

Femenino Mensajes : 4654
Edad : 29
Localización : Siempre con mis niños
Empleo/Ocios : Est.Actriz / Forear,leer,pelis
Inscripción : 01/05/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Sáb 31 Jul 2010 - 22:46

Acabo de volver de ver Eclipse y tengo que decir que NO ME A GUSTADO NADAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!1
He estado criticandola de principio a fin!!! que pesaditos! que si me caso o no me caso! que si me decido a besarlo o que si me decido por uno!!!
Y LOS DIENTESSSS??!?!?!?!? DONDE NARICES ESTAN LOS DIENTES????!?!?!?!
PERO QUE ES ESTO!!1 MENUDO DERROCHE DE DINERO1!!
Volver arriba Ir abajo
http://carniesdil.blogspot.com/
**Monik**
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 237
Edad : 31
Inscripción : 17/06/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Dom 1 Ago 2010 - 19:05

Yo es el último dinero en mi vida, que invierto en esta saga. La primera pelicula, con menos presupuesto, para mí, la mejor. Las demás en cuanto a interpretación por parte de los actores y por supuesto, de los libros, dejan mucho que desear.

En cuanto a esta tercera parte, para mí tiene fallos FUNDAMENTALES y que "cantan" y eso que solo la he visto una vez.
Spoiler:
 

A más presupuesto, peor película.....A ver si terminan pronto de grabar estas peliculas y dejan de torturarnos
Volver arriba Ir abajo
glam
Druida
Druida
avatar

Femenino Mensajes : 339
Edad : 29
Localización : disfrutatano de Ash en privado
Empleo/Ocios : pasar el rato con mis cazadore
Humor : tener tengo ...aunque la gente
Inscripción : 24/06/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 4 Ago 2010 - 14:44

A mi eclipse me parece la mejor de las 3 peliculas claro que yo fuy a verla por jacob me encanta todas sus escenas (sobre todo en la que sale sin cmiseta para que nos vamos a engañar )
Volver arriba Ir abajo
Oriely
Soy sonámbula: Escribo también dormida
Soy sonámbula: Escribo también dormida
avatar

Femenino Mensajes : 4654
Edad : 29
Localización : Siempre con mis niños
Empleo/Ocios : Est.Actriz / Forear,leer,pelis
Inscripción : 01/05/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 11 Ago 2010 - 17:26

@**Monik** escribió:
Yo es el último dinero en mi vida, que invierto en esta saga. La primera pelicula, con menos presupuesto, para mí, la mejor. Las demás en cuanto a interpretación por parte de los actores y por supuesto, de los libros, dejan mucho que desear.

En cuanto a esta tercera parte, para mí tiene fallos FUNDAMENTALES y que "cantan" y eso que solo la he visto una vez.
Spoiler:
 

A más presupuesto, peor película.....A ver si terminan pronto de grabar estas peliculas y dejan de torturarnos


AMEN!
Volver arriba Ir abajo
http://carniesdil.blogspot.com/
Cami
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
avatar

Femenino Mensajes : 8643
Edad : 30
Empleo/Ocios : Guardiana de mini-harenes
Inscripción : 13/12/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 13 Ago 2010 - 21:11

me gané unas entradas para ir a ver eclipse y la vi el miercoles justo el ultimo dia que estaba en cartelera. Encontré que fue fiel al libro aunque hay escenas que me hubiese encantado ver (secuestro de Alice, rogando por el auto que edward ya no le daria, cuando le pide que la deje encargarse de la boda etc) sin embargo ODIO la cara de sufrimiento de edward, parece como si le metieran un palo por ya saben donde, y Bella tiene menos emociones en su rostro que una piedra. Lo que si me gusta muuucho que hace Robert, es esa sonrisa torcida, que confieso que es tal cual como me la imagino de Edward.
Por otro lado me gusto que le agregaran un poco de mas accion al libro mostrando a los neofitos, pero pese a todo, la pelicula no me gusto mucho
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse

Volver arriba Ir abajo
 

COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 29 de 31.Ir a la página : Precedente  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31  Siguiente

 Temas similares

-
» Comentarios de mi marido sobre la crianza de nuestro hijo
» Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?
» Opiniones sobre Astra seguridad
» Opiniones sobre la homeopatía.
» Opiniones sobre esta marca de ropa, es importante

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras del Off Topic :: Cinéfilas empedernidas-