Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
DaMa
 
tormenta
 
Alundra
 
mirada
 
mongi_87
 
Pepa
 
kindle
 
Alba_Turunen
 
Hedexias
 
Kattra
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
tormenta
 
Pepa
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
DaMa
 
Hedexias
 
mirada
 
kindle
 
Loanna
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 83 usuarios en línea: 2 Registrados, 1 Ocultos y 80 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, sagitariana

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 334 el Lun 16 Ene 2017 - 3:19.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Pepa
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
uni13
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Alba_Turunen
 
Arwen
 
jade
 
Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  Siguiente
AutorMensaje
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Mar 6 Jul 2010 - 10:09

En los libros se supene que Charlie tiene mas complicidad con Jacob, porque en la pelicula no se ve esa complicidad por ningun lado.. cuidado

Lo de la peluca no te entendi?? quien lleva peluca? Confusión Rachell no lleva es su pelo, ella lo lleva asi.. y la ultima chica. tambien lo lleva a si pero liso..
Volver arriba Ir abajo
clau
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada


Femenino Mensajes : 12101
Inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Mar 6 Jul 2010 - 10:13

Si no me expresé muy bien , no la nueva Victoria lleva peluca, por lo menos para mi.
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Mar 6 Jul 2010 - 10:31

que noooo, que es su pelooo, jajajaja No lleva peluca, has visto la foto que hepuesto?
Volver arriba Ir abajo
clau
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada


Femenino Mensajes : 12101
Inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Mar 6 Jul 2010 - 10:32

Si?????' de verdad que cuando vi la peli, lo primero que pensé fue qué peluca que lleva!!. Yo como también tengo rizos me parecía super peluca la que tenía!!!
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Mar 6 Jul 2010 - 10:36

Spoiler:
 

Rachelle es la del pelo rizado y es su pelo.. la otra victoria es su pelo y liso.. se lo rizan para la pelicula..
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Mar 6 Jul 2010 - 10:37

u :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
clau
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada


Femenino Mensajes : 12101
Inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Mar 6 Jul 2010 - 10:43

Ah, vale!, entonces parecía una peluca porque era unos rizos armados, será por eso que me dio esa sensación.
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Mar 6 Jul 2010 - 10:53

sii, es que la verdad que el pelo parece un peluca porque no le sueltan el rizo.. se lo dejan como a una muñeca de porcelana y se les olvida que es una nomada, no una muñeca de porcelana..
Volver arriba Ir abajo
matshuri
¡Felicidades, eres la elegida!
¡Felicidades, eres la elegida!
avatar

Femenino Mensajes : 5951
Edad : 35
Localización : en un limbo temporal
Humor : ya veremos
Inscripción : 17/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 7 Jul 2010 - 0:50

He llegado hace un rato del cine de verla Me ha gustado, creo q la q más, también es la q tiene más acción y creo q los chicos han mejorado bastante sus papeles, sobre todo Robert/Edward, le he visto más guapo también, jeje! (es q al principio no m convencía mucho, cuadno Crepusculo). Hace bastante q lei el libro, asi q asi en plan detalles no ma cuerdo como para comparar, jooo Me releeré la saga un día de estos.

Victoria me gustaba más la otra, no solo xq fuera más guapa, si no el personaje en si ...

Leah no me ha parecido tan mal, no se ... es q es una pedorra igualmente, aunque es normal q esté amargadilla, pero bueno, qu9iere darse a valer como lobo.

Charlie, desde el primer momento, en todas las pelis es uno d mis personajes favoritos, me encanta!! Tiene unos puntos muy buenos.

Los flash-back de Rosalie y Jasper muy chulos!! Aunque en el d Rosalie podían haberlo explicado un poco mejor, q era su prometido y se iban a casar ...
Pero de esas partes lo q más me gusta es cuadno Jasper le está contando a Bella, como se ve q se emociona al recordar q Alice le salvó d aquello y cuando aparece y se besan, al igual q en el entrenamiento, la complicidad d esa pareja, me encantan!

Las partes de acción están muy bien.

He de decir q soy pro Edward, cuadno lei los libros no podía con Jacob, me ponía d los nervios (bueno, en Amanecer le perdoné un poco), en las pelis no me resulta taaan petardo y a parte de q el chico tiene un cuerpo... q vamos! Pero vamos, q no se xq insiste tanto, vale, está enamorado de ella pero sabe q si se imprima d otra, a Bella la pueden dar mucho por ahi en el caso de q él fuese el elegido. Edward es mucho mejor, menos egoista. Es taaan romántico aunque a veces un rato antiguo el pobre! jajaja!
Volver arriba Ir abajo
azuram
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
avatar

Femenino Mensajes : 2711
Edad : 25
Localización : En el amazonas...
Empleo/Ocios : Enfadar... ah, no es empleo?
Humor : sarcásmo
Inscripción : 12/06/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 7 Jul 2010 - 3:36

Amí no me gusta la pelicula , nosé porque, se me hizo algo aburrida , pude ser porque ni mi mejor amiga ni yo nos callamos en toda la peli , esque nos dio mucha risa cuando Jacob se transformo en humano por que estaba "herido" y... desnudo y todo el mundo alrededor , .

Ah, y tampoco me justo la actriz que interpreto a Leah
Volver arriba Ir abajo
azuram
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
avatar

Femenino Mensajes : 2711
Edad : 25
Localización : En el amazonas...
Empleo/Ocios : Enfadar... ah, no es empleo?
Humor : sarcásmo
Inscripción : 12/06/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 7 Jul 2010 - 3:50

La tercera imagen es de Luna Nueva ¿no?

A mi no me gusto mucho la pelicula, pero de todas maneras ire a ver la que sigue quiero ver como crean a la niña... los productores claro.
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 7 Jul 2010 - 10:23

affraid pues gracioso, que tenga todo el cuerpo roto, gracioso no!!! esta claro que no estabas muy metida en la peli..

Charlie es buenisimo... tambien es uno de mis preferido desde la primera pelicula y los libros.. su humor es graciosisimo.
Volver arriba Ir abajo
matshuri
¡Felicidades, eres la elegida!
¡Felicidades, eres la elegida!
avatar

Femenino Mensajes : 5951
Edad : 35
Localización : en un limbo temporal
Humor : ya veremos
Inscripción : 17/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 7 Jul 2010 - 10:57

Jajaja, pues hombre, aparentemente es una niña nomral, solo q crece con rapidez, ais q m imagino q pondrán una niña + grande Ya veremos, yo tb quiero ver como se lo montan, tengo ganas de ver la parte de la Isla Esme
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 7 Jul 2010 - 11:08

Isla Esme y la niña.. el parto!! la boda.. son muchas cosas, asi ha pasado en dos peliculas..
Volver arriba Ir abajo
vasariah88
Druida
Druida
avatar

Femenino Mensajes : 416
Edad : 29
Localización : Valencia, España
Inscripción : 06/06/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 7 Jul 2010 - 11:52

bueno chicas hoy me voy a ver eclipse que ya he esperado suficiente jejejeje espero que este a la altura de mis espectativas
Volver arriba Ir abajo
matshuri
¡Felicidades, eres la elegida!
¡Felicidades, eres la elegida!
avatar

Femenino Mensajes : 5951
Edad : 35
Localización : en un limbo temporal
Humor : ya veremos
Inscripción : 17/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 7 Jul 2010 - 12:13

Lo mejor para q t guste una peli es no esperar nada o esperar q t vaya a decepcionar, jaja! Asi es + probable q t sorprenda positivamente Wink
Pero vamos, a mi es la q más me ha gustado d las 3.
Volver arriba Ir abajo
LuciaG
Diosa Atlante
Diosa Atlante
avatar

Femenino Mensajes : 1022
Edad : 33
Localización : En la capital de Argentina, ro
Empleo/Ocios : Diseñadora
Inscripción : 30/09/2009

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Miér 7 Jul 2010 - 20:38

Yo la fui a ver el domingo.. Como no leí el libro me gustó, aunque tenía a mi amigo (que sí lo había leído) diciéndome: esto no está en el libro... En el cine, todas las chicas suspirando por Jacob (y tenían sus razones...qué cuerpazo...). En fin, estuvo buena.
Volver arriba Ir abajo
vasariah88
Druida
Druida
avatar

Femenino Mensajes : 416
Edad : 29
Localización : Valencia, España
Inscripción : 06/06/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 8 Jul 2010 - 1:28

chicas acabo de llegar de ver la peli y esta chulisima es la que mas me ha gustado de las 3 me he quedado con ganas de volver a verla, tiene escenas muy buenas
Volver arriba Ir abajo
clau
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada


Femenino Mensajes : 12101
Inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 8 Jul 2010 - 8:58

A mi también es la que más me ha gustado!!!
Volver arriba Ir abajo
jade
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Mensajes : 13140
Inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 8 Jul 2010 - 15:51

Se me olvidó cometnar sobre jasper y ROsali así que a editar mi mensaje
Volver arriba Ir abajo
-Rosslyne-
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 123
Edad : 27
Localización : Mexico
Empleo/Ocios : *****muchos
Humor : depende
Inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 9 Jul 2010 - 2:52

bueno pues yo ire a verla mañana , y la verdad espero que este entretenida y que este mejor que las otras... ejeje espero no decepcionarme.


Volver arriba Ir abajo
clau
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada


Femenino Mensajes : 12101
Inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 9 Jul 2010 - 10:33

A mi no me decepcionó!
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas
avatar

Femenino Mensajes : 6254
Edad : 37
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 9 Jul 2010 - 12:41

a mi tampoco, aunque parezca lo contrario... Laughing
Volver arriba Ir abajo
-Rosslyne-
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 123
Edad : 27
Localización : Mexico
Empleo/Ocios : *****muchos
Humor : depende
Inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Sáb 10 Jul 2010 - 4:08

bueno, pues ya la vi y en difinita me gusto mucho mas que las otras dos, creo que esta tuvo mejor adaptada y tmb mejores efectos especiales.



Volver arriba Ir abajo
krysta
Buscadora de Dragones
Buscadora de Dragones
avatar

Femenino Mensajes : 891
Edad : 37
Inscripción : 04/06/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Dom 11 Jul 2010 - 3:18

los peores 14 euros gastados en mi vida, y encima pague mas por verla en HD¡¡¡¡¡¡ pa matarme...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse

Volver arriba Ir abajo
 

COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 28 de 31.Ir a la página : Precedente  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  Siguiente

 Temas similares

-
» Comentarios de mi marido sobre la crianza de nuestro hijo
» Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?
» Opiniones sobre Astra seguridad
» Opiniones sobre esta marca de ropa, es importante
» LA OPINION DEL CUBANO SOBRE "EL BLOQUEO"

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras del Off Topic :: Cinéfilas empedernidas-