Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
Los posteadores más activos del mes
lady1990
 
Pepa
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
mongi_87
 
tormenta
 
wild fire
 
Hedexias
 
mirada
 
Kattra
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 175 usuarios en línea: 4 Registrados, 2 Ocultos y 169 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Elizabeth1997, Holly Woede, rosaria, smile91

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 334 el Lun 16 Ene 2017 - 3:19.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Pepa
 
Maryss28
 
mirada
 
uni13
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Alba_Turunen
 
Arwen
 
jade
 
Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 31  Siguiente
AutorMensaje
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
avatar

Femenino Mensajes : 3766
Edad : 25
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 1:50

@Rose escribió:
Hola!!

mucho gusto, disculpa, pero qué fue lo que hicieron con luna nueva??


saludines

Rose

@Weirdstuffofcaroline escribió:
@XiamaraParthenopaeus escribió:
se estan tardando no
Pues algo, pero ESPERO que no hagan lo mismo que hicieron con Luna Nueva

Es que sacaron DEMASIADOS tráilers y cosillas de la película, antes de estrenarla. No sé, pero creo que los detalles importantes los hubieran mantenido ocultos, y espero que eso hagan con Eclipse, que si sacan escenas del beso de Jacob y Bella en el trailer......
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
Isabel
Cazadora de Demonios Oscuros
Cazadora de Demonios Oscuros
avatar

Femenino Mensajes : 11963
Edad : 31
Localización : ¿Dónde estoy?
Empleo/Ocios : Ponerme al día
Humor : ¿?
Inscripción : 24/01/2009

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 2:39

Al final con Luna Nueva, te veias los Trailer y tenias toda la pelicula
Volver arriba Ir abajo
JaneWard
¿También hablas cuando duermes?
¿También hablas cuando duermes?
avatar

Femenino Mensajes : 3408
Localización : Chile
Empleo/Ocios : Ojala pagaran por leer!
Humor : Risas, risas y mas risas
Inscripción : 31/12/2009

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 3:17

:jajaja: Tienen razon! mostraron mucho antes del estreno
Volver arriba Ir abajo
http://notiynovelibros.blogspot.com/
XiamaraParthenopaeus
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
avatar

Femenino Mensajes : 1609
Localización : Hospital....
Empleo/Ocios : Chupa Sangres
Humor : cruda....
Inscripción : 01/12/2009

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 18:40

seee pero la verdad es que me fui muy conenta del cine depsues de verla.. ya la espero en blue ray y pues yo quiero ya ver los trailers pero no importa tanto lo que me importa es que sigan como hasta ahorita con las pelis porque an respetado a los libros lo maximo posible si que si y oigan que amanecer lo van a dividir???
Volver arriba Ir abajo
yhas
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración
avatar

Femenino Mensajes : 6644
Edad : 28
Localización : No querras saberlo
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : depende del momento
Inscripción : 08/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 18:42

Bueno crepusculo no sigue mucho el libro, creo yo!!!
Si amanecer lo dividen en dos partes, y por lo que lei ya la estan rodando!!
Volver arriba Ir abajo
jade
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Mensajes : 13078
Inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 21:57

@XiamaraParthenopaeus escribió:
seee pero la verdad es que me fui muy conenta del cine depsues de verla.. ya la espero en blue ray y pues yo quiero ya ver los trailers pero no importa tanto lo que me importa es que sigan como hasta ahorita con las pelis porque an respetado a los libros lo maximo posible si que si y oigan que amanecer lo van a dividir???

Pues según he leído una entrevista de la Meyer aún no está nada decidido,lo que pasa es que ella dice que en una sola parte se perdería mucho de la hsitoria ,ya que si vemos el libro es bastante gordo y creo que para que sea fiel al libro mejor sería que lo hiceran en 2 partes
Volver arriba Ir abajo
Rose
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 170
Localización : Chile
Empleo/Ocios : Mi droga.... la lectura!!
Humor : buenísimo
Inscripción : 12/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 22:13

@yhas escribió:
Bueno crepusculo no sigue mucho el libro, creo yo!!!
Si amanecer lo dividen en dos partes, y por lo que lei ya la estan rodando!!


umm, si dices que ya están rodando Amanecer, entonces ya terminaron Eclipse??
Volver arriba Ir abajo
Rose
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 170
Localización : Chile
Empleo/Ocios : Mi droga.... la lectura!!
Humor : buenísimo
Inscripción : 12/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 22:14

@jade escribió:
@XiamaraParthenopaeus escribió:
seee pero la verdad es que me fui muy conenta del cine depsues de verla.. ya la espero en blue ray y pues yo quiero ya ver los trailers pero no importa tanto lo que me importa es que sigan como hasta ahorita con las pelis porque an respetado a los libros lo maximo posible si que si y oigan que amanecer lo van a dividir???

Pues según he leído una entrevista de la Meyer aún no está nada decidido,lo que pasa es que ella dice que en una sola parte se perdería mucho de la hsitoria ,ya que si vemos el libro es bastante gordo y creo que para que sea fiel al libro mejor sería que lo hiceran en 2 partes


Igual como lo harán con el último libro de Harry Potter
Volver arriba Ir abajo
yhas
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración
avatar

Femenino Mensajes : 6644
Edad : 28
Localización : No querras saberlo
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : depende del momento
Inscripción : 08/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 22:17

Eso de que se rodara en dos partes ya esta confirmado!!!
Y he leido que ya estan rodando la primera parte!!!
Volver arriba Ir abajo
Cami
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
avatar

Femenino Mensajes : 8643
Edad : 29
Empleo/Ocios : Guardiana de mini-harenes
Inscripción : 13/12/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 22:18

Eclipse la grabaron el año pasado, un poco después de grabar lunea nueva... y amanecer aun no comienza a grabarse, con decirte que ni siquiera han firmado contrato los actores
Volver arriba Ir abajo
yhas
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración
avatar

Femenino Mensajes : 6644
Edad : 28
Localización : No querras saberlo
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : depende del momento
Inscripción : 08/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 22:21

Pues en la revista ponia que siiii!!!!1
Volver arriba Ir abajo
Rose
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 170
Localización : Chile
Empleo/Ocios : Mi droga.... la lectura!!
Humor : buenísimo
Inscripción : 12/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 23:20

@Cami escribió:
Eclipse la grabaron el año pasado, un poco después de grabar lunea nueva... y amanecer aun no comienza a grabarse, con decirte que ni siquiera han firmado contrato los actores


aun no firman?? y que esperan??


Recuerdo que leí que iban a cambiar a Victoria, sabes algo?
Volver arriba Ir abajo
Cami
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
avatar

Femenino Mensajes : 8643
Edad : 29
Empleo/Ocios : Guardiana de mini-harenes
Inscripción : 13/12/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 23:20

a Victoria ya la cambiaron, ya grabaron Eclipse con la actriz nueva
Volver arriba Ir abajo
Rose
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 170
Localización : Chile
Empleo/Ocios : Mi droga.... la lectura!!
Humor : buenísimo
Inscripción : 12/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Jue 14 Ene 2010 - 23:26

@Cami escribió:
a Victoria ya la cambiaron, ya grabaron Eclipse con la actriz nueva


no me gustó la actriz, me gustaba la que estaba. Me pregunto cómo tan mal informados los managers de ella, llegar y firmar contrato para otras películas sabiendo el compromiso que tenía la actriz con la saga.... más aun cuando en esta peli es cuando tenía mayor protagonismo....
Volver arriba Ir abajo
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
avatar

Femenino Mensajes : 3766
Edad : 25
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 6:36

@XiamaraParthenopaeus escribió:
oigan que amanecer lo van a dividir???
Segun lo que sé es que si la van a dividir en dos partes cosa que no me agrada nada de NADA Bien pueden hacer una película de tres horas si quieren, creo que las fans con tal de verla aguantan, pero no, el dinero es el dinero.... y también escuché que empiezan las grabaciones a mediados-finales de este año o principios de 2011.
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
sapphire
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora
avatar

Femenino Mensajes : 9329
Edad : 28
Localización : Ni yo misma se!!!
Empleo/Ocios : Estudiante
Inscripción : 13/10/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 6:51

No habia escuchado de que la van a dividir
Volver arriba Ir abajo
Isabel
Cazadora de Demonios Oscuros
Cazadora de Demonios Oscuros
avatar

Femenino Mensajes : 11963
Edad : 31
Localización : ¿Dónde estoy?
Empleo/Ocios : Ponerme al día
Humor : ¿?
Inscripción : 24/01/2009

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 6:54



Tomando en cuenta que amanecer es bien extenso, no lo veo tan mal.. por lo menos para mi que he visto las peliculas, pero no me concidero Fan ni mucho menos.
Volver arriba Ir abajo
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
avatar

Femenino Mensajes : 3766
Edad : 25
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 16:25

@Isabel escribió:


Tomando en cuenta que amanecer es bien extenso, no lo veo tan mal.. por lo menos para mi que he visto las peliculas, pero no me concidero Fan ni mucho menos.

Lo que pasa es que si te das cuenta, Amanecer es muy extenso, no tanto por lo que pase, si no por los detalles.
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
jade
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Mensajes : 13078
Inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 21:54

@Cami escribió:
Eclipse la grabaron el año pasado, un poco después de grabar lunea nueva... y amanecer aun no comienza a grabarse, con decirte que ni siquiera han firmado contrato los actores

Sí eso es lo que he escuchado y leído yo también
Volver arriba Ir abajo
jade
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Mensajes : 13078
Inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 21:57

@Isabel escribió:


Tomando en cuenta que amanecer es bien extenso, no lo veo tan mal.. por lo menos para mi que he visto las peliculas, pero no me concidero Fan ni mucho menos.

Yo tampoco veo mal que la dividan,
puesto que el libro como dije es demasíado gordo
así que creo que estaría bien que fuera en dos partes
Volver arriba Ir abajo
Rose
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 170
Localización : Chile
Empleo/Ocios : Mi droga.... la lectura!!
Humor : buenísimo
Inscripción : 12/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 22:46

Entiendo el por qué tengan que dividirlo, pero.... me gustaria que la segunda parte no se tendría que esperar demasiado para el estreno, digo... para no perder el hilo de la historia.
Volver arriba Ir abajo
Cami
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
avatar

Femenino Mensajes : 8643
Edad : 29
Empleo/Ocios : Guardiana de mini-harenes
Inscripción : 13/12/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 22:47

chicas, recordemos que este post es de eclipse, para amanecer ya falta mucho
Volver arriba Ir abajo
Rose
Psíquica
Psíquica
avatar

Femenino Mensajes : 170
Localización : Chile
Empleo/Ocios : Mi droga.... la lectura!!
Humor : buenísimo
Inscripción : 12/01/2010

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 22:53

@Cami escribió:
chicas, recordemos que este post es de eclipse, para amanecer ya falta mucho


una sin querer se va desviando... es como una frase que pasas de persona a persona y que al final termina toda cambiada
Volver arriba Ir abajo
jade
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Mensajes : 13078
Inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 22:59

@Cami escribió:
chicas, recordemos que este post es de eclipse, para amanecer ya falta mucho

Sí es verdad perdona pero para rematar de lo que hablábamos he leído esto sobre Amanecer
Peter Facinelli dijo que aun no hay confirmacion si se filmara Amanecer o no

Vale sigo con ECLIPSE
Peter dijo que los fans disfrutaran la batalla entre los Cullens y el
ejercito de Victoria en eclipse y que Esme impactara a la gente.
Volver arriba Ir abajo
Cami
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
avatar

Femenino Mensajes : 8643
Edad : 29
Empleo/Ocios : Guardiana de mini-harenes
Inscripción : 13/12/2008

MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse Vie 15 Ene 2010 - 22:59

chicas no hay problema, pero si quieren pueden abrir un tema para amanecer, asi vamos escribiendo todos los detalles que encontremos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse

Volver arriba Ir abajo
 

COMENTARIOS,SPOLIERS Y OPINIONES sobre Eclipse

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 31.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 31  Siguiente

 Temas similares

-
» [JD 1020] ¿Opiniones sobre este tractor?
» Opiniones sobre Amor Prohibido
» opiniones sobre la leyenda del dorado
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» Vuestra opinión sobre unas Eggleston. Sumo mi critica, a modo de opinión

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras del Off Topic :: Cinéfilas empedernidas-