Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Hedexias
 
uni13
 
Banshee
 
Caory
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Caory
 
sombra
 
Hedexias
 
Pepa
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 80 usuarios en línea: 3 Registrados, 1 Ocultos y 76 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

mongi_87, pricesa, rosaria

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Siguiente
AutorMensaje
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13407
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Lun 31 Ago 2015 - 23:12

Pero Ward es donde dije digo, digo Diego Laughing

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
melisa
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 105
Edad : 24
Localización : santa fe
Empleo/Ocios : estudiante
Inscripción : 24/06/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Lun 31 Ago 2015 - 23:13

No entendí lo ultimo?😮
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Lun 31 Ago 2015 - 23:15

@melisa escribió:
Cierto 😶, pero que con solo te digan "se volvió loco porque descubrió que era". Ya te dice todo😐


A mi no me dice nada, las cosas nunca son blancas o negras.
Yo soy él y me mosquería, pero no por lo que es sino por habermelo ocultado. Y recuerda que fue capturado al ir a rescatarla, a saber que le hicieron Sad
Sin embargo insisto, no sabemos lo que pasó, tenemos una pincelada muy superficial.



Y Monik se refiere a que dice una cosa y hace otra.

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
melisa
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 105
Edad : 24
Localización : santa fe
Empleo/Ocios : estudiante
Inscripción : 24/06/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Lun 31 Ago 2015 - 23:18

Uhmm😮, tenes razón en eso. Quizá tengan más cosas ocultas además de su locura..
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13407
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Lun 31 Ago 2015 - 23:20

Yo creo que Muhrder descubrió algo de sí mismo. Vamos, que Xhex se ha estado culpando sin motivo.

Y sí, eso quería decir Jiji

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21605
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Mar 1 Sep 2015 - 8:23

Pues yo sinceramente antes de. La armé  con la relaciones Jhon y Xhex q meenca tan los dos prefiero q desaparezca yse quede en el limbo o donde coño sea,miedo me da
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13407
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Mar 1 Sep 2015 - 23:48

Igual que yo Uni Juntar dedos

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Miér 2 Sep 2015 - 0:48

Pues yo lo quiero de vuelta, quiero saber que pasó de verdad y lo poco que salió de él, en el libro de John me encantó.  enamorado enamorado enamorado enamorado

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo


Femenino Mensajes : 42121
Edad : 39
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Miér 2 Sep 2015 - 12:28

Y a mi, pero no quiero que se monte un lio con el tema de John y Xhex. Espero que no llegué en plan reconquista porque me puede dar algo  Juntar dedos

_________________





Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Miér 2 Sep 2015 - 13:12

Ah no, eso no, me lo cargo Jumm

A mi me parece que bastante tendría John con tener en casa a dos examantes de su mujer  Jiji

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21605
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Miér 2 Sep 2015 - 15:38

a mi eso me parece un problemon Kattra
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Miér 2 Sep 2015 - 18:19

Todo depende de como se mire, lo pasado pasado está. Jiji

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21605
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Jue 3 Sep 2015 - 15:44

ja ja ja, no creo que con lo posesivos que son Jhon piense lo mismo
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Jue 3 Sep 2015 - 22:25

Lo de Butch lo superó. No sé

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13407
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Vie 4 Sep 2015 - 0:03

Y no sabe lo de Rehvenge, que ya serían 3 Laughing

Lo dejo en spoiler... Blood Kiss...

Spoiler:
 
y si además Muhrder viene a tocar las narices... según Ward...

Es lo único que no me hace gracia de su reaparición. Pero sí quiero que vuelva Sí

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38630
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Vie 4 Sep 2015 - 10:01

Pero 

Spoiler:
 

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
En línea
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Vie 4 Sep 2015 - 13:36

Yo tampoco lo entiendo Jumm 


Y de lo de Rehv no me acordaba  Jiji

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21605
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Vie 4 Sep 2015 - 16:01

@Kattra escribió:
Lo de Butch lo superó. No sé
bueno lo cierto es que si, crei que se mataban , pero como era recien conbertido, no se , no creo que se lo hubiera comido  :jajaja: :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57061
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Vie 4 Sep 2015 - 17:17

Pero...

Spoiler:
 

SALUDOS  Wink

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Vie 4 Sep 2015 - 17:50

Hay tantas cosas a las que no hace falta darles vueltas y esta mujer lo sigue haciendo ¬_¬º

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13407
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Vie 4 Sep 2015 - 23:29

Pensad que Blood Kiss es sobre Butch y Marissa (además de Craeg y Paradise). Algo tiene que meter para crear drama Juntar dedos Que luego al final sale con otra cosa. Esto lo dijo en una de las últimas firmas...

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Sáb 5 Sep 2015 - 9:37

Estamos pensando en John, pero Marissa no sabe lo que hubo entre Xhex y Butch (que en realidad no fue nada) y si el tema va por ahí?? Question

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38630
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Sáb 5 Sep 2015 - 10:03

¿Cuando le dijo que no había estado sólo con humanas no le dijo quien fue?  Pienso

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
En línea
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21605
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Sáb 5 Sep 2015 - 12:53

Me imaginó q no
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13407
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc! Sáb 5 Sep 2015 - 19:05

Os dejo lo que dijo sobre eso en Spoiler porque es contradictorio y mi teoría:

Spoiler:
 

Mi teoría es que... 
Spoiler:
 

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
 

Murhder:... opiniones, teorías, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 24 de 25.Ir a la página : Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-