Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
Alba_Turunen
 
mongi_87
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Hedexias
 
Caory
 
Banshee
 
uni13
 
Los posteadores más activos del mes
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
mongi_87
 
Kattra
 
smile91
 
Caory
 
sombra
 
Pepa
 
Hedexias
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 154 usuarios en línea: 9 Registrados, 3 Ocultos y 142 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, angeldelamuerte, badra, Gamlhor, hinata, lilafc, rosaria, smile91, Tauriel Pembroke

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Layla... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 17 ... 31, 32, 33  Siguiente
AutorMensaje
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57045
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 2 Ene 2016 - 18:46

@monik escribió:
@Hedexias escribió:
Xcor no se merece a una petarda semejante. Me da hasta lástima. Ella no me da cólera me incita a la violencia, le daba una somanta de palos... ajjj qué ascazo de tipa por favor. No sigo que entro en bucle  @_@ @_@ @_@ @_@ @_@

Xcor ya tiene suficiente suplicio toda su vida aguantando a esta mujer. No necesita más castigo Juntar dedos

Pues...

Spoiler:
 

SALUDOS  Wink

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 2 Ene 2016 - 19:14

Qué mala Alba :jajaja: :jajaja: :jajaja:

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 9 Ene 2016 - 18:24

@monik escribió:
@Hedexias escribió:
Xcor no se merece a una petarda semejante. Me da hasta lástima. Ella no me da cólera me incita a la violencia, le daba una somanta de palos... ajjj qué ascazo de tipa por favor. No sigo que entro en bucle  @_@ @_@ @_@ @_@ @_@

Xcor ya tiene suficiente suplicio toda su vida aguantando a esta mujer. No necesita más castigo Juntar dedos

Tenéis toda la razón las dos, pobrecito mio lo que le espera  Joo  ¿no hay nadie compasivo en esa casa que la tire por una ventana o algo?  u_uº Después del parto claro, podemos esperar hasta ese momento  Sí
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 11 Ene 2016 - 23:49

:jajaja: :jajaja: :jajaja:

Veréis que aun culpan a Xcor de forzarla a algo Juntar dedos

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 12 Ene 2016 - 21:18

¡¡¡Por supuestisimo!!! Y me arderá la sangre en ese momento  cuidado cuidado ¡¡Qué asco la tengo!!
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 12 Ene 2016 - 22:42

Me pregunto si mi ereader sobrevivirá a los próximos libros o acabará estampado contra una pared  Pensar

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38593
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 13 Ene 2016 - 10:12

Yo que tu me compraría una libreta en los chinos para poder ir tirándola. Me da que te saldrá más económico  Jiji Jiji Jiji Jiji Jiji 

Para mi sigue siendo una tía que no sabe lo que quiere, o sí lo sabe pero no se atreve a cogerlo, a decirlo y esas cosas. No me cae mal y creo que si Xcor acaba bien con la hermandad será gracias a su relación con ella. Todos pondrán de su parte y bla, bla, bla

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
Hedexias
Cazadora en prácticas
Cazadora en prácticas


Femenino Mensajes : 11918
Edad : 43
Localización : Invernalia 2.0
Empleo/Ocios : profe de Hª/leer
Humor : cambiante
Inscripción : 04/04/2013

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 13 Ene 2016 - 13:40

Sí, lo de la libreta lo veo una idea magnífica, porque mi ereader es nuevecito así que me agenciaré una libreta y así me podré desahogar a gusto. 
Me da mucho asco esa tipa, y seguro que pasa eso, pero como si lo viera uuufff  Esperar Esperar Esperar Esperar

_________________
Lucas Hunter, Dageus MaKeltar,  Wrath, Kaleb Kraychek, Lyon Romano 
Mascota: Bubú Emocionado
Ficción: Luka Croszeria, Tomoe, Masamune Takano, Yamato Kurosawa, Hagi.

 
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38593
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 13 Ene 2016 - 18:59

Jiji Jiji Jiji

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 13 Ene 2016 - 19:12

@mongi_87 escribió:
Yo que tu me compraría una libreta en los chinos para poder ir tirándola. Me da que te saldrá más económico  Jiji Jiji Jiji Jiji Jiji 

Para mi sigue siendo una tía que no sabe lo que quiere, o sí lo sabe pero no se atreve a cogerlo, a decirlo y esas cosas. No me cae mal y creo que si Xcor acaba bien con la hermandad será gracias a su relación con ella. Todos pondrán de su parte y bla, bla, bla

Pues mira, sin que sirva de precedente, estamos de acuerdo Burla :jajaja:

No sabe lo que quiere y será gracias a ella -y a alguna heroicidad/fumada de Ward- que Xcor se reconcilie con la Hermandad.
El problema es que 7 u 8 libros de no saber lo que quiere son agotadores y llega un punto en el que quieres matarla. Especialmente en Las Sombras me pareció el colmo de los colmos Juntar dedos

Lo de la libreta me lo apunto :jajaja:

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38593
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 13 Ene 2016 - 19:24

@monik escribió:
Pues mira, sin que sirva de precedente, estamos de acuerdo

Sabes que hemos estado de acuerdo antes Razz Razz será que me hago mayor y más responsable y me está cambiando la mentalidad Pienso Pienso

Spoiler:
 

Por el momento a mi me gusta las que está liando Jiji Jiji Jiji si no a ver como veíamos tanto a Xcor Twisted Evil Twisted Evil (aunque aún tengo ganas de torturarlo un poquito Budú )

Yupy!! Yupy!!

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57045
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 13 Ene 2016 - 22:47

@monik escribió:
Especialmente en Las Sombras me pareció el colmo de los colmos

Ése fue el momento en que le hice la cruz. Antes no me importaba, pero:

Spoiler de "The Shadows":
 

SALUDOS  Wink

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Brunella
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1058
Edad : 22
Localización : Lima-Peru
Empleo/Ocios : Periodista
Humor : Pinky
Inscripción : 27/12/2015

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 14 Ene 2016 - 0:28

@Alba_Turunen escribió:
@monik escribió:
Especialmente en Las Sombras me pareció el colmo de los colmos

Ése fue el momento en que le hice la cruz. Antes no me importaba, pero:

Spoiler de "The Shadows":
 

SALUDOS  Wink

DETESTE ESA PARTE FUE LA PEOR, LA ODIE. NO SOPORTO A LAYLA EN LO ABSOLUTO(Sí, me pase en las mayúsculas, es que en serio me enerva!)
Volver arriba Ir abajo
Hedexias
Cazadora en prácticas
Cazadora en prácticas


Femenino Mensajes : 11918
Edad : 43
Localización : Invernalia 2.0
Empleo/Ocios : profe de Hª/leer
Humor : cambiante
Inscripción : 04/04/2013

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 14 Ene 2016 - 14:34

Tranquila Brunella creo que somos muchas las que comprendemos tu ataque de furia, de hecho el mío fue de toma pan y moja cuando leí eso, ¿es que se puede ser más culocéntrica? Aaaaaaaaaaaah!!!  Berrinche Berrinche Berrinche Berrinche Berrinche Berrinche Berrinche Berrinche Berrinche

_________________
Lucas Hunter, Dageus MaKeltar,  Wrath, Kaleb Kraychek, Lyon Romano 
Mascota: Bubú Emocionado
Ficción: Luka Croszeria, Tomoe, Masamune Takano, Yamato Kurosawa, Hagi.

 
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 14 Ene 2016 - 19:48

Si se puede ella pondrá todo su esfuerzo por llegar a ese extremo @Hedexias, no lo dudes  u_uº
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38593
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 14 Ene 2016 - 19:59

No es por darle la razón a Layla ni nada de eso, pero me he parado a pensar que diría que es un pensamiento generalizado. Es decir, el - ese podría ser yo - te hace darte cuenta de lo corta que es la vida y que tienes que disfrutarla ^^º ^^º

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
Hedexias
Cazadora en prácticas
Cazadora en prácticas


Femenino Mensajes : 11918
Edad : 43
Localización : Invernalia 2.0
Empleo/Ocios : profe de Hª/leer
Humor : cambiante
Inscripción : 04/04/2013

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 14 Ene 2016 - 20:44

Mujer sí, pero digamos que esta mujer va acumulando ya tanto mérito que al final llega un punto en que lo más normal del mundo te saca de quicio igualmente. Además, lo normal, creo, es pensarlo y ser consciente de lo afortunado que eres de no ser tú, no entrar en crisis histérica y autoflagelarte por no ser tú. Al menos así lo recuerdo yo ese pasaje.

_________________
Lucas Hunter, Dageus MaKeltar,  Wrath, Kaleb Kraychek, Lyon Romano 
Mascota: Bubú Emocionado
Ficción: Luka Croszeria, Tomoe, Masamune Takano, Yamato Kurosawa, Hagi.

 
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38593
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 15 Ene 2016 - 10:17

@Hedexias escribió:
Además, lo normal, creo, es pensarlo y ser consciente de lo afortunado que eres de no ser tú

Sí, desde luego.


@Hedexias escribió:
no entrar en crisis histérica y autoflagelarte por no ser tú.

Eso desde luego  Jiji Jiji Jiji Jiji Jiji Jiji  no lo recuerdo  Pienso Pienso es que no me cae mal del todo, pero tampoco le hago ningún caso  ^^º Jiji Jiji Jiji Jiji Jiji

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 15 Ene 2016 - 20:23

Yo me reafirmo en lo que comenta @Hedexias. Vale que lo pienses y digas "madre mía, las vueltas que da la vida y que afortunada soy", no el típico ataque histérico y egocéntrico de esa petarda  u_uº  El mejor sistema es el de @mongi_87, ni caso y listo, pero es que a nosotras no nos sale como a ella  Histeria Jiji
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38593
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 16 Ene 2016 - 11:33

Jiji Jiji Jiji Jiji

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 18 Ene 2016 - 23:17

Que se de cuenta Luchas de lo afortunado que es, lo entiendo -aunque el pobre de afortunado no tiene mucho-, pero que Layla no se haya dado cuenta hasta ahora? ¬_¬º

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38593
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 19 Ene 2016 - 12:07

Bastante afortunado es, se merecía mucho más ese hijode****

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13404
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 19 Ene 2016 - 21:12

A mí no me parece para nada afortunado ni que mereciese más. Lo que no merecía es ser obligado a vivir para limpiar las conciencias de otros que se hubiesen sentido mal en caso contrario. Pero es un tema en el que nunca nos pondremos de acuerdo Jiji

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Brunella
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1058
Edad : 22
Localización : Lima-Peru
Empleo/Ocios : Periodista
Humor : Pinky
Inscripción : 27/12/2015

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 19 Ene 2016 - 21:15

Sinceramente espero que muera en el parto.
No la aguanto, es tan sosa, tonta, boba, podría poner adjetivos más fuertes pero creo que heriría suceptibilidades de aquí, pero ya me entienden por donde voy Twisted Evil furioso
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38593
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 20 Ene 2016 - 12:19

@monik escribió:
A mí no me parece para nada afortunado ni que mereciese más. Lo que no merecía es ser obligado a vivir para limpiar las conciencias de otros que se hubiesen sentido mal en caso contrario. Pero es un tema en el que nunca nos pondremos de acuerdo Jiji

Es que no lo aguanto. Ahora hay que dejarlo de pobrecito.... si su hermano hubiera estado en esa situación se habría alegrado. Es un asco de persona y no se merece nada Bee Bee

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
 

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 32 de 33.Ir a la página : Precedente  1 ... 17 ... 31, 32, 33  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-