Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
tormenta
 
mirada
 
Alundra
 
mongi_87
 
Pepa
 
Alba_Turunen
 
kindle
 
Hedexias
 
Kattra
 
Banshee
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
tormenta
 
Alba_Turunen
 
Pepa
 
Alundra
 
Hedexias
 
mirada
 
kindle
 
Loanna
 
albagar90
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 135 usuarios en línea: 4 Registrados, 0 Ocultos y 131 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

calibelleza, Lara3, mongi_87, rosaria

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 334 el Lun 16 Ene 2017 - 3:19.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Pepa
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
uni13
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Alba_Turunen
 
Arwen
 
jade
 
Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Layla... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Siguiente
AutorMensaje
mongi_87
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
avatar

Femenino Mensajes : 42327
Edad : 30
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 29 Ene 2014 - 19:15

Y como ella habló a él no le quedó más opción que decir Amén contra su voluntad, pobrecito  Sad Sad Sad 

Spoiler:
 

_________________
Ryodan & Jericho Barrons -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Adam B. - Shazam*
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Rhyssand - Rowan - Jon Nieve
Volver arriba Ir abajo
En línea
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
avatar

Femenino Mensajes : 15682
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 29 Ene 2014 - 19:26

Contra su voluntad no, con su moral por los suelos y un calentón del quince u_uº 

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
avatar

Femenino Mensajes : 42327
Edad : 30
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 29 Ene 2014 - 19:31

Emocionado Emocionado Jiji Wink 

_________________
Ryodan & Jericho Barrons -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Adam B. - Shazam*
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Rhyssand - Rowan - Jon Nieve
Volver arriba Ir abajo
En línea
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13778
Edad : 31
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 29 Ene 2014 - 23:22

No os entiendo. Si Qhuinn trata mal a Blay es culpa del trato que ha recibido de su familia. Si decide tener un bebé porque Layla le da en su punto más débil a ese respecto, sin pensar racionalmente entre la mezcla de hormonas y lo que ella le dice, entonces es porque quiere un bebé y lo tiene clarísimo, no por nada relacionado con su pasado No sé  Sinceramente no le veo la lógica.

Obviamente Layla no lo violó. Por favor, Qhuinn es el personaje más p*tero de la serie después de mi "adorado" Rhage. No le va a negar sexo a nadie, ni enamorado de Blay, pero esto no era por sexo, era por un bebé, y él toma una decisión realmente a raiz de un golpe bajo de Layla. Lo siento, pero a un amigo no se le "ayuda" así. Layla quería un bebé -como si fuese un juguete, así de claro- y pilló a Q en ese momento, y él se lanzó de cabeza. Ambos tienen su parte de responsabilidad, pero lo que hizo Layla me parece egoísta y rastrero viniendo de una amiga. Que dudo que Layla conozca el significado de esa palabra. Como me gustaría que Xcor la mandase a tomar viento y acabe más sola que la una, que es lo que merece por andar mendigando siempre. Y casi hubiese entendido mejor sexo por las hormonas que esta idiotez. Y sí, lo del bebé sigue pareciéndome horrible.

Bah, que Layla se vaya a paseo. Me saca de quicio esta tipa y no se merece que le dedique ni una palabra más. Juntar dedos

Layla, for you  besame el culo  besame el culo

Spoiler:
 

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
uni13
¡Dios, me he pasado de largo!
¡Dios, me he pasado de largo!
avatar

Femenino Mensajes : 23950
Edad : 46
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : afable hasta que me buscan ...
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 30 Ene 2014 - 8:16

bueno desde luego sois poco objetivas con laila 

Laila:
Spoiler:
 
Qhuin
Spoiler:
 
Blay 
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
avatar

Femenino Mensajes : 15682
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 30 Ene 2014 - 13:00

Poco objetiva dice, madre mia, me piro, que al final acabo dándome cabezazos contra la pared y no me sienta bien  ^^º Jiji  

¡¡Moni, tu y yo forever!! besito  Si es que estamos sincronizadas, por eso me pillaste ayer :jajaja: 
Volver arriba Ir abajo
uni13
¡Dios, me he pasado de largo!
¡Dios, me he pasado de largo!
avatar

Femenino Mensajes : 23950
Edad : 46
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : afable hasta que me buscan ...
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 30 Ene 2014 - 16:06

PAZ ,  Meditar  Meditar  Meditar  Meditar  Meditar  Meditar
Volver arriba Ir abajo
mir450
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!
avatar

Femenino Mensajes : 4171
Edad : 28
Localización : Argentina
Empleo/Ocios : Bibliotecaria
Inscripción : 06/06/2010

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 30 Ene 2014 - 19:05

Yo tengo la teoría que ese bebé de Layla NO va a nacer  Jumm
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
avatar

Femenino Mensajes : 8891
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 31 Ene 2014 - 2:13

@mir450 escribió:
Yo tengo la teoría que ese bebé de Layla NO va a nacer  Jumm
La pobre criatura no tiene la culpa de tener padres descerebrados, si alguien tiene que palmarla es Layla  y se acabo.
Luego la bebe es criada amorosamente por Blay y el bobo y cuando pasa la transición se enamoran con X-cor
Volver arriba Ir abajo
uni13
¡Dios, me he pasado de largo!
¡Dios, me he pasado de largo!
avatar

Femenino Mensajes : 23950
Edad : 46
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : afable hasta que me buscan ...
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 31 Ene 2014 - 8:16

:jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
avatar

Femenino Mensajes : 15682
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 31 Ene 2014 - 10:34

@mir450 escribió:
Yo tengo la teoría que ese bebé de Layla NO va a nacer  Jumm

Teniendo en cuenta que Q ya ha tenido visiones de esa niña de mayor esa teoría no vale No sé  ¿De verdad va Ward a liar todo con esa trama para luego terminarla así? Para eso se habría acabado en "Lover at last" que lo tuvo bien fácil  No sé 
Volver arriba Ir abajo
mir450
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!
avatar

Femenino Mensajes : 4171
Edad : 28
Localización : Argentina
Empleo/Ocios : Bibliotecaria
Inscripción : 06/06/2010

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 31 Ene 2014 - 11:42

@Kasya escribió:
@mir450 escribió:
Yo tengo la teoría que ese bebé de Layla NO va a nacer  Jumm

Teniendo en cuenta que Q ya ha tenido visiones de esa niña de mayor esa teoría no vale No sé  ¿De verdad va Ward a liar todo con esa trama para luego terminarla así? Para eso se habría acabado en "Lover at last" que lo tuvo bien fácil  No sé 

Si pero tener un sueño no significa nada en ese mundo Jiji Ward tranquilamente puede encontrarle otra razón por la que soñó eso. Siempre da un giro a las cosas la Ward  ¬_¬º
Volver arriba Ir abajo
uni13
¡Dios, me he pasado de largo!
¡Dios, me he pasado de largo!
avatar

Femenino Mensajes : 23950
Edad : 46
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : afable hasta que me buscan ...
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 20 Mar 2014 - 22:24

jo mir , otra vez con eso, no me gusta pobre nena que culpa tiene ella , 03.20.2014 Bee
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite
avatar

Femenino Mensajes : 13778
Edad : 31
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 20 Mar 2014 - 23:07

Va a nacer fijo. Y siempre lo he dicho, la dejó embarazada, ahora que se las apañe escribiendo la historia. Ella sabrá, a mí ni me gusta ni me convence Juntar dedos

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Marcus Marsden, conde de Westcliff * Aidan Bedwyn

George
Volver arriba Ir abajo
uni13
¡Dios, me he pasado de largo!
¡Dios, me he pasado de largo!
avatar

Femenino Mensajes : 23950
Edad : 46
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : afable hasta que me buscan ...
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 20 Mar 2014 - 23:36

seguro que sale de ello con un embrollo de 3 pares de nubes
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
avatar

Femenino Mensajes : 15682
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 20 Mar 2014 - 23:51

Claro que va a nacer, es que cualquier otra cosa no tendría ni pies ni cabeza a estas alturas No sé  Lo único que estará pensando Ward es que nombre ponerle y como meterle un H por ahi perdida  :jajaja: :jajaja: 
Volver arriba Ir abajo
Hedexias
Cazadora de la orden secreta
Cazadora de la orden secreta
avatar

Femenino Mensajes : 14170
Edad : 45
Localización : Invernalia 2.0
Empleo/Ocios : profe de Hª/leer
Humor : cambiante
Inscripción : 04/04/2013

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 21 Mar 2014 - 0:02

Seguro, me tiene contenta con las dichosas h  Jumm  por lo demás estoy totalmente de acuerdo con Monik  Pensar

_________________
Lucas Hunter, Dageus MaKeltar,  Wrath,  Riley Kincaid, Kaleb Kraychek, Lyon Romano y Aquerón Partenopaeo 
Mascota: Bubú Emocionado
Ficción: Luka Croszeria, Tomoe, Masamune Takano, Yamato Kurosawa, Hagi.

Volver arriba Ir abajo
uni13
¡Dios, me he pasado de largo!
¡Dios, me he pasado de largo!
avatar

Femenino Mensajes : 23950
Edad : 46
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : afable hasta que me buscan ...
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 21 Mar 2014 - 8:13

ANDA , ES verdad lo de las h  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos
avatar

Femenino Mensajes : 61178
Edad : 30
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 21 Mar 2014 - 10:15

A mí ya me da igual cuando nazca... eso sí, yo creo que a ninguna se nos pasaría que la Ward comentó que las vampiras tienen una gestación de 18 meses  ^^º , ya metió la pata con Nalla, porque la mayoría llegamos a la conclusión de que no llegó a un año de gestación... veremos ahora la peque de estos dos  Bee  no me extrañaría que naciera a los 9 meses  Jumm 

SALUDOS  Wink

_________________
Leer  El viento me contó un secreto de M.C. Sark
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
avatar

Femenino Mensajes : 42327
Edad : 30
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 21 Mar 2014 - 10:39

Creo que soy la única que espera ese nacimiento con ganas  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:

_________________
Ryodan & Jericho Barrons -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Adam B. - Shazam*
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Rhyssand - Rowan - Jon Nieve
Volver arriba Ir abajo
En línea
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
avatar

Femenino Mensajes : 8891
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 21 Mar 2014 - 13:47

@mongi_87 escribió:
Creo que soy la única que espera ese nacimiento con ganas  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:
Yo no lo espero con ganas, pero como sucede también en la vida real, la pobre criatura no tiene la culpa de tener padres idiotas. dado que nos tenemos que fumar al bobo, bien podría Ward  matar a Layla después de que nazca la nena

Ahí va otra teoría : X-cor se pone bruto la primera vez que están juntos, le rompe el cuello y luego se vuelve bueno porque pasa su vida arrepitiendose de eso
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
avatar

Femenino Mensajes : 42327
Edad : 30
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 21 Mar 2014 - 17:17

:jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  que burra que eres.

Yo quiero que sean felices, cada uno por su lado, aunque no me cae bien del todo X-Cor  ¬_¬º, y se la vayan repartiendo  No sé  Emocionado  Emocionado

_________________
Ryodan & Jericho Barrons -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Adam B. - Shazam*
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Rhyssand - Rowan - Jon Nieve
Volver arriba Ir abajo
En línea
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos
avatar

Femenino Mensajes : 61178
Edad : 30
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 21 Mar 2014 - 18:21

@Joanna escribió:
@mongi_87 escribió:
Creo que soy la única que espera ese nacimiento con ganas  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:
Yo no lo espero con ganas, pero como sucede también en la vida real, la pobre criatura no tiene la culpa de tener padres idiotas. dado que nos tenemos que fumar al bobo, bien podría Ward  matar a Layla después de que nazca la nena

Ahí va otra teoría : X-cor se pone bruto la primera vez que están juntos, le rompe el cuello y luego se vuelve bueno porque pasa su vida arrepitiendose de eso

 :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  Buena penitencia  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja:  me meo con tus burradas Joanna, pero es que no puedo estar más de acuerdo  :jajaja:  :jajaja:  :jajaja: 

SALUDOS  Wink

_________________
Leer  El viento me contó un secreto de M.C. Sark
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
avatar

Femenino Mensajes : 43783
Edad : 41
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 21 Mar 2014 - 18:52

:jajaja:  :jajaja:  :jajaja:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Hedexias
Cazadora de la orden secreta
Cazadora de la orden secreta
avatar

Femenino Mensajes : 14170
Edad : 45
Localización : Invernalia 2.0
Empleo/Ocios : profe de Hª/leer
Humor : cambiante
Inscripción : 04/04/2013

MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 21 Mar 2014 - 19:26

Pensar  Pensar  Aunque no comparto la opinión de Joanna con Q, sí que la comparto con Layla así que la idea de la rotura de cuello me parece realmente interesante  :D  :D  sin maldad alguna... o sí?  risa malvada

_________________
Lucas Hunter, Dageus MaKeltar,  Wrath,  Riley Kincaid, Kaleb Kraychek, Lyon Romano y Aquerón Partenopaeo 
Mascota: Bubú Emocionado
Ficción: Luka Croszeria, Tomoe, Masamune Takano, Yamato Kurosawa, Hagi.

Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Layla... opiniones, teorias, dudas, etc!

Volver arriba Ir abajo
 

Layla... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 30 de 33.Ir a la página : Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Siguiente

 Temas similares

-
» Revision 4 meses y dudas con AC
» Duda sobre retirada del pañal
» busco opiniones (taca-taca)
» Dudas pouch
» ¿Dudas sobre estilismo de moda? Consultadme!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-