Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
DaMa
 
Maru_1348
 
Alundra
 
Alba_Turunen
 
Pepa
 
mongi_87
 
mirada
 
tormenta
 
Kattra
 
sombra
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Alundra
 
Alba_Turunen
 
Maru_1348
 
Pepa
 
Kattra
 
smile91
 
sombra
 
tormenta
 
mirada
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 72 usuarios en línea: 3 Registrados, 0 Ocultos y 69 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, Lady M, Maru_1348

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Siguiente
AutorMensaje
anavizshous
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!


Femenino Mensajes : 4320
Edad : 34
Localización : playa del carmen mexico
Empleo/Ocios : leer
Humor : mayormente sarcastica,bromista
Inscripción : 11/12/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 18 Jun 2010 - 9:03

yo encuentro un poco sospechosa la invitacion q le hizo en un principio Saxton a Blay por la reaccion q tuvo Q cuando se le insinuo a este, tal vez Saxton empezo jugando y ya despues le empezo a gustar.

espero que mientras este Blay con el sea feliz y q no este solo usandolo para a olvidar a Q como hizo en un principio ya q si de verdad el otro siente algo por el seria muy triste el q le rompiera el corazon.

aunq pienso q Saxton sabe q es pasajero y q les dejara el camino libre cuando Qhuin acepte abiertamente sus sentimientos
Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 18 Jun 2010 - 13:49

@corsaria escribió:
@Noelia16 escribió:
He leido todo lo que habeis puesto, que no es poco, y debo decir que yyo tambien le veía algo sospechoso a Saxton, en esa aparicion en la reunion de Revh y Wrath con la Glymera (que jamas apareció) nose, me dió mala espina, ahora no se si tanto como para pensar que es un espia del Omega, en tal caso es más espía de la Glymera sí
Aunque viendo como va su historia en LM, al final no creo que sea malo...creo más bien que Blay se aferrará a él para olvidar a Qhuinn y Sax al principio estará encantado, hasta que se de cuenta de la situación y será el que le abrirá de nuevo los ojos a Blay hacia Qhuinn, eso sí, con todo el dolor de su alma, porque Blay es un macho increible :D

Apoyo eso Noelia16. ¿Qué hará Q al respecto? ya q en LM...pasa y pasa...

Yo creo, asi suponiendo jajajajaja, que Qhuinn querrá dejarlos en paz, pero a veces no podrá y sin darse cuenta les hará la zancadilla, nose si me explico....que si se encuentra por ejemplo con Saxton y le dice ¿donde está Blay? el le dirá en el salon...cuando sabe que salió o cosas así....Pero en el fondo se dirá asi mismo que tiene que dejarlos vivir....pero luego el sabio de Saxton ( ) Le dirá a Blay que no puede ni quiere competir contra Qhuinn por su amor, que deje de luchar con lo que siente hacia Q y que vaya a por él de una vez....y que se plante bien plantado delante de él, y ya si lo hace Qhuinn no se podrá resistir jijijijiji
Desvario....lo sé
Volver arriba Ir abajo
Cleofis
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 324
Edad : 30
Localización : En Qhuinnlandia
Inscripción : 14/03/2010

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 18 Jun 2010 - 19:46

No creo que Saxton sea malo, si que sea un espía ni nada.

Y sobre Blay/Saxton, mirad, no creo que Blay utilice a Saxton para olvidar a Qhuinn, porque desde el principio le gustó Saxton y lo único que está haciendo es darse una oportunidad con él, ademas que creo que él hara todo lo posible para que la relacion funcione,no tiene nada que perder y aunque Qhuinn muestre interes en Blay no creo que él deje a Saxton para irse con él y mas aún sabiendo que Qhuinn es bastante inestable en cuanto a sus sentimientos y luchar por lo que quiere.

Despues de haber sufrido con Qhuinn, Blay no va a renunciar a alguien que desde el principio a mostrado interes, que tiene gustos muy parecidos, modales iguales y sobre todo que ha mostrado que sabe lo que quiere, que no va a jugar con el y que ha sabido valorarle (cosa que no podemos decir de Qhuinn).

Por otro lado, Saxton no es tonto, sabe perfectamente los sentimientos de Blay y tambien los de su primo, y es plenamente consciente de que cuando Blay se ha juntado con él, no es precisamente porque de repente se haya enamorado de él, ni tampoco porque se haya olvidado de Qhuinn.
Volver arriba Ir abajo
http://labibliotecaderhyrr.blogspot.com/
JaneWard
¿También hablas cuando duermes?
¿También hablas cuando duermes?


Femenino Mensajes : 3408
Localización : Chile
Empleo/Ocios : Ojala pagaran por leer!
Humor : Risas, risas y mas risas
Inscripción : 31/12/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 18 Jun 2010 - 20:57

@Cleofis escribió:
No creo que Saxton sea malo, si que sea un espía ni nada.

Y sobre Blay/Saxton, mirad, no creo que Blay utilice a Saxton para olvidar a Qhuinn, porque desde el principio le gustó Saxton y lo único que está haciendo es darse una oportunidad con él, ademas que creo que él hara todo lo posible para que la relacion funcione,no tiene nada que perder y aunque Qhuinn muestre interes en Blay no creo que él deje a Saxton para irse con él y mas aún sabiendo que Qhuinn es bastante inestable en cuanto a sus sentimientos y luchar por lo que quiere.

Despues de haber sufrido con Qhuinn, Blay no va a renunciar a alguien que desde el principio a mostrado interes, que tiene gustos muy parecidos, modales iguales y sobre todo que ha mostrado que sabe lo que quiere, que no va a jugar con el y que ha sabido valorarle (cosa que no podemos decir de Qhuinn).

Por otro lado, Saxton no es tonto, sabe perfectamente los sentimientos de Blay y tambien los de su primo, y es plenamente consciente de que cuando Blay se ha juntado con él, no es precisamente porque de repente se haya enamorado de él, ni tampoco porque se haya olvidado de Qhuinn.

Estoy de acuerdo contigo Wink

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
http://notiynovelibros.blogspot.com/
corsaria
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad


Femenino Mensajes : 94
Edad : 29
Localización : Místico
Humor : Je. ¿Lo tenía?
Inscripción : 01/04/2010

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 19 Jun 2010 - 2:10

Apoyo eso Noe! Sax se abrió ( ) a Blay de corazón, y ya que Q ha
Spoiler:
 
prefiriendo anònimos que a él... ni modo. lo que ocurra quedará en desición de esos tres.

Le deseo lo mejor a Sax.
Volver arriba Ir abajo
http://rosadesterrada.blogspot.com/
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 20 Jun 2010 - 12:52

Si, cierto!! Ains...cuanto hay que esperar para este desenlace....lo queremos ya!!
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23430
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 17 Jul 2010 - 21:36

He decidido cambiar el color del post porque el indigo es demasiado oscuro para el fondo del foro, apenas hace contraste, y es muy difícil de leer.

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
vanessa448
Elegida de la Escribana
Elegida de la Escribana


Femenino Mensajes : 565
Edad : 33
Localización : Valencia
Humor : Cinismo
Inscripción : 11/07/2010

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 21 Jul 2010 - 11:47

He estado leyendo vuestras opiniones y sinceramente a mi la pareja de Blay y Saxton no me convencen, me parece una pareja de transición, hasta que Quin se de cuenta de que realmente no puede vivir y ser feliz sin Blay (además recuerdo que lo educaron para tener una hembra y procrear y eso es algo que le traiciona), no me cae mal Saxton pero como muchas de vosotras creo que es un personaje secundario y que se terminará alejando cuando se de cuenta de lo que los une a B y Q, espero que no se vinculen, además es uno de los libros que más espero porque segun vuestros post tendran libro propio, quiero más libros de la ward!supongo que Quin tendrá que sufrir y ver lo que la vida le depara viendo al hombre que ama haciendo una vida que deberia haber hecho a su lado, una mala decision te ayuda a ver el mundo con otros ojos.
Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 21 Jul 2010 - 13:59

Yo estoy de acuerdo Vanessa :D no creo que tenga mucho futuro Blay Y Saxton, solo es mas bien para abrir los ojos de Qhuinn...esperemos que lo haga (yn)
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56990
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 21 Jul 2010 - 20:36

Yo opino igual Ward ha introducido a Saxton en la historia para dar un motivo de celos a Qhuinn para que reaccione con Blay, al final Blay y Qhuinn acabarán juntos y Saxton , un personaje más

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
JaneWard
¿También hablas cuando duermes?
¿También hablas cuando duermes?


Femenino Mensajes : 3408
Localización : Chile
Empleo/Ocios : Ojala pagaran por leer!
Humor : Risas, risas y mas risas
Inscripción : 31/12/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 21 Jul 2010 - 22:58

@Alba_Turunen escribió:
Yo opino igual Ward ha introducido a Saxton en la historia para dar un motivo de celos a Qhuinn para que reaccione con Blay, al final Blay y Qhuinn acabarán juntos y Saxton , un personaje más

SALUDOS

Opino igual... solo que espero que mi Sax no se quede solito Juntar dedos
Volver arriba Ir abajo
http://notiynovelibros.blogspot.com/
Duende5_89
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1820
Edad : 27
Localización : Entre libros y peliculas
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Depende el dia
Inscripción : 14/06/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 22 Jul 2010 - 10:37

Opino igual que vosotras
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo


Femenino Mensajes : 42090
Edad : 39
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 22 Jul 2010 - 12:08

Bueno, ya veremos lo que pasa.

_________________





Volver arriba Ir abajo
Zyth
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!


Femenino Mensajes : 4205
Localización : Madrid
Inscripción : 10/07/2010

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 22 Jul 2010 - 17:01

Yo aún no he terminado Amante Mío, pero lo que llevo me ha servido para cogerle el gustillo a Saxton.
Pero dudo que la Ward le de algo de prioridad a su historia, creo que lo dejará algo apartadito junto a Trez, iAm y Lassiter...una pena, pero como no tiene una relación muy directa con la Hermandad en sí
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56990
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 22 Jul 2010 - 18:18

Yo también creo eso, que está en la historia pero seguirá como muy secundario, que Ward no le dará suficiente importancia. Pero creo que han comentado que Lassiter sí tendrá historia

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 27 Jul 2010 - 17:36

Si, probablemente en algun momento mencione que ha encontrado a alguien y es muy feliz y ya está...
Pero espero que Lassiter y los gemelos si tengan su propia historia
Volver arriba Ir abajo
Cami
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8643
Edad : 28
Empleo/Ocios : Guardiana de mini-harenes
Inscripción : 13/12/2008

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 2 Ago 2010 - 1:41

a mi Saxton no me gusta, lo encuentro sospechoso y no me da buena espina, creo que no es honesto con Blay y respecto a sus intenciones, para mi que esconde algo
Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 2 Ago 2010 - 17:20

Yo tambien sospeché al principio....como se aparecio aquella vez en la cita que Ward tenia con la glymera....mmmm.....pero bueno....luego ayudó a elhena con lo de su herencia y eso.....
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56990
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 2 Ago 2010 - 21:16

@Cami escribió:
a mi Saxton no me gusta, lo encuentro sospechoso y no me da buena espina, creo que no es honesto con Blay y respecto a sus intenciones, para mi que esconde algo

@Noelia16 escribió:
Yo tambien sospeché al principio....como se aparecio aquella vez en la cita que Ward tenia con la glymera....mmmm.....pero bueno....luego ayudó a elhena con lo de su herencia y eso.....

Yo también debo apoyaros en eso . No sé exactamente qué intenciones tiene con Blay ni si es un personaje de fiar, daos cuenta que todavía tenemos muchas cosas que no nos cuadran en la familia de Qhuinn, el hermano de éste aún lo tienen los lessers securestado por ejemplo... Yo creo que no es buena idea que Blay llevase a Saxton a la mansión

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Cami
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8643
Edad : 28
Empleo/Ocios : Guardiana de mini-harenes
Inscripción : 13/12/2008

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 2 Ago 2010 - 21:22

eso mismo Alba, a mi me parece muy sospechoso que Saxton esté en la mansión de la hermandad y que se esté quedando ahí más de una noche, supuestamente solo iba a alimentarse pero estuvo hasta en la ceremonia de John y Xhex... para mí que no es trigo del bueno y que solo esta con Blay para acceder a la mansión y quizás traicionar a la hermandad.

Yo creo que tiene algo que ver con la glymera, y su odio hacia el rey, para mi que Saxton es un enviado de esos malditos
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56990
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 2 Ago 2010 - 22:16

@Cami escribió:
eso mismo Alba, a mi me parece muy sospechoso que Saxton esté en la mansión de la hermandad y que se esté quedando ahí más de una noche, supuestamente solo iba a alimentarse pero estuvo hasta en la ceremonia de John y Xhex... para mí que no es trigo del bueno y que solo esta con Blay para acceder a la mansión y quizás traicionar a la hermandad.

Yo creo que tiene algo que ver con la glymera, y su odio hacia el rey, para mi que Saxton es un enviado de esos malditos

Pues ahora que lo dices bien puedes ir bastante acertada . Yo no me fío al 100% de él, ni me fío de él como pareja para Blay, cuando estaban juntos decía: mira que monos los 2 , pero te piensas algunas circunstancias y no, no me termino de fiar.
La escena en que Blay va a casa de Saxton y se queda allí a dormir vi sospechoso el comportamiento de Saxton, no sobre la paliza que le dieron los homófobos, si no porque en un principio pensé que tenía a alguien escondido en su casa y por eso no debaja que Blay pasara, pero viendo que se hizo de día no le quedó más remedio que invitarle a pasar a su casa.
Lo que si creo es lo que dices de que trabaja para la Glymera y se ha infiltrado a cotillear para pasarles info. Por cierto que la Glymera quedó excluída en el libro de John porque no se los menciona por ningún lado, como en el libro de Rehv que eran casi los protas

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 3 Ago 2010 - 14:58

Si, eso pensaba yo...espero que nos equivoquemos....pero realmente estoy empezando a pensar que no nos equivocamos, porque como es lógico tendra que surgir una nueva amenaza para la hermandad y Saxton con todo lo que sabrá ahora, es casi una amenaza peor que Lash...
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56990
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 3 Ago 2010 - 20:38

@Noelia16 escribió:
Si, eso pensaba yo...espero que nos equivoquemos....pero realmente estoy empezando a pensar que no nos equivocamos, porque como es lógico tendra que surgir una nueva amenaza para la hermandad y Saxton con todo lo que sabrá ahora, es casi una amenaza peor que Lash...

Eso es verdad.
Con Lash muerto se acabó la rabia, aunque muchas pensamos que realmente no ha muerto. Y para que la historia tenga un transfondo para nuevos libros necesita una amenaza, y yo creo que ahí puede estar infiltrado Saxton. Me pareció demasiado fácil el trato con que le permitieron entrar en la mansión, ya que no entra cualquiera al territorio de los Hermanos. Si pienso que Saxton puede estar metido en el ajo contra la Hermandad quizás pagado por la Glymera...

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 4 Ago 2010 - 1:20

@Cami escribió:
a mi Saxton no me gusta, lo encuentro sospechoso y no me da buena espina, creo que no es honesto con Blay y respecto a sus intenciones, para mi que esconde algo

estoy de acuerdo contigo. no sé si esconderá algo o no pero no me da buena espina...lo veo muy resabiondo Jumm no me cae mal pero...me da no sé qué
Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 4 Ago 2010 - 13:32

Esperemos que si finalmente es asi Qhuinn le de su merecido jajajajajajajaja.....
Volver arriba Ir abajo
 

Saxton:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 4 de 22.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-