Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Hedexias
 
uni13
 
Banshee
 
sombra
 
Los posteadores más activos del mes
Alba_Turunen
 
mongi_87
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
sombra
 
Caory
 
Hedexias
 
uni13
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 134 usuarios en línea: 4 Registrados, 2 Ocultos y 128 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, Eowyn, Holly Woede, sagitariana

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente
AutorMensaje
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Sáb 5 Jun 2010 - 6:27

Covet es el primer libro de la Saga Angeles Caidos de Ward...
Volver arriba Ir abajo
olavarria717
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2385
Edad : 31
Localización : Puerto Rico
Humor : ácido
Inscripción : 10/02/2010

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Sáb 5 Jun 2010 - 6:34

No se ni en que planeta vivo, ni me habia enterado de eso
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#!/olavarria717?ref=pro
Nanael
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 286
Edad : 26
Localización : ¿cuando no estoy en la estratósfera?...en Rosario.
Empleo/Ocios : estudiante d Lic en Kinesiología y Fisiatría, lectora empedernida, soñadora y amante de la hermandad d la daga negra.
Humor : siempre arriba!!!...lo intento.
Inscripción : 27/04/2010

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Sáb 5 Jun 2010 - 19:55

Pues leelo porque está buena la saga pero no supera a la hermandad. En esos libros hay entrecruces de cosas de la hermandad, como por ejemplo el zerosum o una aparición de Phury.
Pero lo que me molesta es que por esta nueva saga las publicaciones de la hermandad se van a espaciar más ¬_¬º
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57068
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Sáb 5 Jun 2010 - 22:21

@Nanael escribió:
Pues leelo porque está buena la saga pero no supera a la hermandad. En esos libros hay entrecruces de cosas de la hermandad, como por ejemplo el zerosum o una aparición de Phury.
Pero lo que me molesta es que por esta nueva saga las publicaciones de la hermandad se van a espaciar más ¬_¬º

¿Phury aparece en Covet!!!!!!!!????????? Mira que voy para léermelo ya!!!!!

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Sáb 5 Jun 2010 - 23:21

Siii!!! Y Butch. Pero tengo entendido que es muy breve su aparición. Juntar dedos
Volver arriba Ir abajo
JaneWard
¿También hablas cuando duermes?
¿También hablas cuando duermes?


Femenino Mensajes : 3408
Localización : Chile
Empleo/Ocios : Ojala pagaran por leer!
Humor : Risas, risas y mas risas
Inscripción : 31/12/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Dom 6 Jun 2010 - 0:32

Si! salen los dos, pero muy poquito! Juntar dedos

Sip... yo creoq ue Boo es como el perro que sale en covet Pensar
Volver arriba Ir abajo
http://notiynovelibros.blogspot.com/
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3766
Edad : 24
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Miér 9 Jun 2010 - 0:52

@Alba_Turunen escribió:
@Nanael escribió:
Pues leelo porque está buena la saga pero no supera a la hermandad. En esos libros hay entrecruces de cosas de la hermandad, como por ejemplo el zerosum o una aparición de Phury.
Pero lo que me molesta es que por esta nueva saga las publicaciones de la hermandad se van a espaciar más ¬_¬º

¿Phury aparece en Covet!!!!!!!!????????? Mira que voy para léermelo ya!!!!!

SALUDOS
Y por qué no me sorprende, Alba?

@JaneWard escribió:
Si! salen los dos, pero muy poquito! Juntar dedos

Sip... yo creoq ue Boo es como el perro que sale en covet Pensar
Ahhh, le tengo muchas ganas a este libro....
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Que pasa con Boo? Lun 5 Jul 2010 - 15:29

Es que he leído por ahi que tiene un papel importante y pensé que me enteraría cuando terminara de leer todos los libros, pero los terminé y aún no me entero de que papel juega...Alguien me podria explicar
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23452
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Lun 5 Jul 2010 - 16:44

Noelia16, como ya teníamos un post dedicado a Boo, te lo he fusionado. Así puedes leer lo que hemos especulado sobre ese lindo gatito.

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Lun 5 Jul 2010 - 18:15

Gracias Mirada
Ok!! Ya he leído todo....y me quedo sería genial que fuera la hermana de Lassiter, pero prefiero no hacerme iluciones a ver si va a resultar ser un gato normal despues de todo y me da algoooo...
Por cierto!!Yo tampoco sabía que salian los hermanos en Covet!! Aunque sea poquito merece la pena leerloooo :D
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57068
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Mar 6 Jul 2010 - 13:11

Pues yo sigo pensando que Boo no es un gato normal, y si encima es una hembra es muy posible que sea la hermana de Lassiter, cómo llegó a Beth, es un misterio

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
Cleofis
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 324
Edad : 30
Localización : En Qhuinnlandia
Inscripción : 14/03/2010

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Miér 7 Jul 2010 - 19:16

Pues la verdad que no se me habia ocurrido ese pequeño detalle, ¿quien sabe? puede que tengais razon y Boo sea la hermada perdida de Lassiter.

Aunque si es así, pobrecilla, tener a tu hermano delante de tus narices y no poder decirle nada.
Volver arriba Ir abajo
http://labibliotecaderhyrr.blogspot.com/
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57068
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Miér 7 Jul 2010 - 21:00

Yo soy fan de Vishous y como tal sé que si tengo un hermano como Lassiter , me encanta lo bien que se llevan

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23452
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Sáb 17 Jul 2010 - 21:34

He decidido cambiar el color del post porque el indigo es demasiado oscuro para el fondo del foro, apenas hace contraste, y es muy difícil de leer.

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
Cami
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8643
Edad : 28
Empleo/Ocios : Guardiana de mini-harenes
Inscripción : 13/12/2008

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Lun 2 Ago 2010 - 1:57

chicas en qué momento Lassiter dice que está buscando a su hermana?? eso me lo he perdido

y Boo definitivamente no es un gato normal, siempre me he imaginado que asi como Darius pudo "volver" de alguna forma con John, Boo también es alguien que ha muerto y que la Virgen le ha dado una segunda oportunidad
Volver arriba Ir abajo
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3766
Edad : 24
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Lun 2 Ago 2010 - 3:02

@Cami escribió:
chicas en qué momento Lassiter dice que está buscando a su hermana?? eso me lo he perdido

y Boo definitivamente no es un gato normal, siempre me he imaginado que asi como Darius pudo "volver" de alguna forma con John, Boo también es alguien que ha muerto y que la Virgen le ha dado una segunda oportunidad
Buen punto...
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
stiletto
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2334
Localización : sentada frente al mar...
Humor : hiperactivo...
Inscripción : 28/12/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Lun 2 Ago 2010 - 5:55

Ammm y si boo resulta ser la hermana de Lassiter, y la pareja de Thorment??? hahahh es una idea loca peeero se me ocurrio
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57068
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Lun 2 Ago 2010 - 21:03

@stiletto escribió:
Ammm y si boo resulta ser la hermana de Lassiter, y la pareja de Thorment??? hahahh es una idea loca peeero se me ocurrio

Pues también pudiera ser , quien sabe, los designios de Ward son inescrutables siempre nos sorprende

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
austen
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!


Mensajes : 4107
Inscripción : 17/01/2010

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Mar 3 Ago 2010 - 0:07

madre este tema es muy gracioso jajaja con lo mono que es el gato jajaja bueno todo es posible, si esta autora siempre trae sorpresitas y me gustan jajaja hembra!! yo también recuerdo que estaba capado no?? bueno jaja todo es posible.
Volver arriba Ir abajo
Zyth
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!
¡¡Qué alguien le rompa los dedos!!


Femenino Mensajes : 4205
Localización : Madrid
Inscripción : 10/07/2010

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Mar 3 Ago 2010 - 14:50

@stiletto escribió:
Ammm y si boo resulta ser la hermana de Lassiter, y la pareja de Thorment??? hahahh es una idea loca peeero se me ocurrio


Pero creo que la Ward dijo que Thor ya conocía a su nueva shellan (o la había conocido antes de Wellsie o algo así, no lo recuerdo bien...).
Si Boo hubiera tenido sus roces con Thor, suponiendo que sea una mujer, yo creo que ya se habría hecho notar
Volver arriba Ir abajo
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3766
Edad : 24
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Jue 5 Ago 2010 - 4:34

¿"Boo" y Thor ? Dios, yo creo que no. Pero como dicen, la Ward nos sale con caada cosa, que no me sorprendería
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
Cleofis
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 324
Edad : 30
Localización : En Qhuinnlandia
Inscripción : 14/03/2010

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Jue 5 Ago 2010 - 11:09

Yo tampoco lo creo, pero... ¿quien sabe? todo puede pasar.
Volver arriba Ir abajo
http://labibliotecaderhyrr.blogspot.com/
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Jue 5 Ago 2010 - 20:06

Shocked Shocked Shocked Shocked

:jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja:


nooooooooo que para animales ya tenemos a V!!! :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57068
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Jue 5 Ago 2010 - 22:38

V un animal!!!!!!!! Ahí te has pasado Aurie más vale que no se entere Vesta menos mal que está de vacaciones

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas! Jue 5 Ago 2010 - 23:12

@Alba_Turunen escribió:
V un animal!!!!!!!! Ahí te has pasado Aurie más vale que no se entere Vesta menos mal que está de vacaciones

SALUDOS

nooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jajaja: :jajaja: claro que no he llamado a V animal!
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
 

Boo (el gato misterioso)... opiniones, teorias, dudas!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 4.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» EL MISTERIOSO CRATER DE GUATEMALA
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-