Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Encajes y Pecados-Meagan McKinney
Hoy a las 18:16 por ami83

» el proximo libro??
Hoy a las 17:57 por mongi_87

» Pila de pendientes
Hoy a las 17:52 por Maru_1348

» Una nueva romántica; me presento.
Hoy a las 17:41 por Maru_1348

» Juego: Jeroglífico romántico
Hoy a las 17:38 por Maru_1348

» JUEGO: ABC de libros
Hoy a las 17:36 por Maru_1348

» Feliz cumpleaños, rossmary
Hoy a las 17:28 por Maru_1348

» Feliz cumpleaños, Zaphyro!!!
Hoy a las 17:27 por Maru_1348

» Feliz cumpleaños, begolu!!!
Hoy a las 17:27 por Maru_1348

» 1º Silver Silence - Psy-Changeling Trinity
Hoy a las 17:27 por Maru_1348

Los posteadores más activos de la semana
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Kattra
 
Alundra
 
Caory
 
smile91
 
Maru_1348
 
Hedexias
 
uni13
 
Pepa
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Caory
 
Kattra
 
smile91
 
Pepa
 
sombra
 
Hedexias
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 135 usuarios en línea: 4 Registrados, 1 Ocultos y 130 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

ami83, crisyjess, mongi_87, rosaria

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Manny... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Siguiente
AutorMensaje
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 10 Mayo 2010 - 20:45

pues eso digo yo Jumm Jumm Jumm lo que la conviene

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
RoBiN
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 173
Edad : 28
Localización : Peru
Humor : XD
Inscripción : 03/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 10 Mayo 2010 - 20:47

jajajaja ya m latia q Butch y Manny eran medios hermanos, mmm yo creo q su padre fue medio vampiro, o algo tenia lo q no me gusta es su edad 45???? no creo q resista todos lo golpes q le va a dar Payne como q ya esta madurito pero bueno jajajajaj ya m imagino el libro termina xq Payne le dio tremenda paliza y lo mato al pobre, es broma broma ya veremos lo que Warden nos tiene para el proximo año
Volver arriba Ir abajo
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3766
Edad : 24
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 10 Mayo 2010 - 21:00

@RoBiN escribió:
jajajaja ya m latia q Butch y Manny eran medios hermanos, mmm yo creo q su padre fue medio vampiro, o algo tenia lo q no me gusta es su edad 45???? no creo q resista todos lo golpes q le va a dar Payne como q ya esta madurito pero bueno jajajajaj ya m imagino el libro termina xq Payne le dio tremenda paliza y lo mato al pobre, es broma broma ya veremos lo que Warden nos tiene para el proximo año
Esta ha estado buena... en fin, yo también creo que Butch y Manny son medios hermanos, por parte del padre.
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 10 Mayo 2010 - 21:15

@~·Aura Gris·~ escribió:
pues eso digo yo Jumm Jumm Jumm lo que la conviene

Spoiler:
 
Jiji Si dice lo que le conviene.... pero sigo diciendo que no se contradice! Razz

@RoBiN escribió:
jajajaja ya m latia q Butch y Manny eran medios hermanos, mmm yo creo q su padre fue medio vampiro, o algo tenia lo q no me gusta es su edad 45???? no creo q resista todos lo golpes q le va a dar Payne como q ya esta madurito pero bueno jajajajaj ya m imagino el libro termina xq Payne le dio tremenda paliza y lo mato al pobre, es broma broma ya veremos lo que Warden nos tiene para el proximo año
Robin te digo... que si un madurito de esos se cruza en mi camino Babas siendo medico y asi como lo describen Babas ... No dudo para nada! Babas
Volver arriba Ir abajo
Rhyssa Kattalakis
Reunión de las Cazadoras en el Templo
Reunión de las Cazadoras en el Templo


Femenino Mensajes : 5497
Edad : 37
Localización : Nueva Orleans
Empleo/Ocios : Dueña Absoluta de Mihail yEric
Humor : Cambiante... según la Luna
Inscripción : 16/11/2009

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 10 Mayo 2010 - 22:24

Siiii...Dafne, hay muchos cuarentones que están muy bien conservados y en plenitud


Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/12layla196702/books
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 10 Mayo 2010 - 22:44

Siiiiiiii
Volver arriba Ir abajo
olavarria717
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2385
Edad : 31
Localización : Puerto Rico
Humor : ácido
Inscripción : 10/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 11 Mayo 2010 - 1:01

Se me acaba de ocurrir una posible forma en q Manny hace la transicion. Si la transicion se tiene q efectuar cuando el ultimo latido humano se termina, imaginense entonces a Manny y Payne en el apartamento de V usando sus jueguitos y pues a Payne se le va la mano y pos lo deja casi muerto, y llama a su madre para q le ayude y ahi la hija se las cobra a la madre... y antes q me lo digan lo se es patetico y estupido pero se me ocurrio

Ultimamente mi imaginacion solo se centra en
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#!/olavarria717?ref=pro
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 11 Mayo 2010 - 1:07

@olavarria717 escribió:
Ultimamente mi imaginacion solo se centra en
Spoiler:
 
Me pasa igual!!!!.... Babas Babas Babas
Volver arriba Ir abajo
mka1509
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1062
Edad : 29
Localización : Mexico
Empleo/Ocios : Leer, leer, leer y escuchar mu
Humor : Depende del dia
Inscripción : 22/04/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 11 Mayo 2010 - 4:54

y eso porque Question
Volver arriba Ir abajo
GUADA
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 117
Edad : 36
Localización : MEXICO
Empleo/Ocios : LEER, LUEGO LEER Y DISFRUTAR DE LA MUSICA Y LA VIDA
Humor : GENIAL, SUPER AMIGUERA, DIGNA ACUARIANA
Inscripción : 26/03/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 11 Mayo 2010 - 15:24

mmmm.....................

Crees???
Volver arriba Ir abajo
olavarria717
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2385
Edad : 31
Localización : Puerto Rico
Humor : ácido
Inscripción : 10/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 11 Mayo 2010 - 18:46

@GUADA escribió:
mmmm.....................

Crees???

q creemos?
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#!/olavarria717?ref=pro
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 11 Mayo 2010 - 20:54

uuuuUUUUuuu!!! siiiiiii toallaa!!!!!!!! acojonado acojonado acojonado acojonado acojonado

pues lo mismo de un paro cardíaco al ver a Payne desnuda esta va y lo convierte Laughing
Volver arriba Ir abajo
olavarria717
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2385
Edad : 31
Localización : Puerto Rico
Humor : ácido
Inscripción : 10/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 11 Mayo 2010 - 22:01

Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#!/olavarria717?ref=pro
RoBiN
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 173
Edad : 28
Localización : Peru
Humor : XD
Inscripción : 03/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 11 Mayo 2010 - 23:25

jajajajajajaja bueno puede ser....pero en lo personal preferiria uno jovencito para que aguante :jajaja: todos los golpes. Tomando en cuenta que Payne es una bomba que puede explotar en cualkier momento (asi sea romantico) Laughing
Volver arriba Ir abajo
megumi
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2459
Edad : 35
Localización : Alicante
Empleo/Ocios : Endulzando la vida
Humor : 100% positividad
Inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Mayo 2010 - 8:55

De todas formas, yo creo que todas hemos pensado en Payne como alguien similar a Xhex y creo que nos estamos equivocando.

Xhex es fría tanto a la hora de luchar como de relacionarse con los demás (excepto con Rehv y especialmente con JM como se ha visto en el libro )

en cambio Payne es similar a Xhex a la hora de luchar, pero no tiene problemas en mostrar sus sentimientos. Cuando vé a V llora al conocer que su hermano estaba vivo. Ella lo quiere y no puede creerse que realmente esté ahí con ella. Sí que es cierto que tiene mucho odio acumulado pero dirigido hacia la VE por lo que no creo que sea fria con los demás, al contrario, en ese sentido va a ser más sociable de lo que fué Xhex con los hermanos. Sí que es cierto que cuando Manny aparezca la reacción de Payne va a ser más de confusión que de otra cosa. Pensad que hasta ahora ella solo ha conocido a 2 machos: su padre (al que mató) y Wrath (con el que se dedicaba a luchar). Así que, cuando Manny haga acto de presencia y ella no sienta esas ganas de luchar sino otra cosa que desconoce totalmente, vamos a ver a una Payne totalmente descolocada
Volver arriba Ir abajo
http://dulcesmomentosdeazucar.blogspot.com.es/
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57026
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Mayo 2010 - 10:05

@kadesh escribió:
debe gustarle a la ward la medicina, se esta formando una clinica para la hermandad con todas esas relaciones, enfermera, cirujana, y ahora otro mas

¡Que se joda Havers y su clínica de pacotilla! , La Hermandad tiene su propia clínica y lo necesitan

@dafnelita escribió:
Pues a ver!... veo las cosas de esta manera...

1º Si creo que su padre es mas bien es medio vampiro... porque si hubiera sido vampiro completo uno de sus hijos hubiera pasado la transición o no?... pues sabemos que los mestizos no necesariamente la pasan... pero imposible que uno de dos no hubiera salido... ademas V dijo muy claro que Butch tenia algo (no mucha) de sangre vampira... entre mas poca alla significa que menos vampiro es... por eso pienso que asi es.

2º De acuerdo con que Manny si conocio a su padre y siguio sus pasos como medico... y no se, pero me late que de pronto ya murio... porque Ward dijo que tal vez no veriamos al padre de Butch.

3º La edad de Manny es de 45 años... les recuerdo... "Jane cruzó los brazos sobre el pecho. Era una mujer alta, pero Manello le sacaba un par de pulgadas, y estaba formado como los atletas profesionales a los que operaba. Grandes hombros, gran pecho, grandes manos. A los cuarenta y cinco, estaba en óptimas condiciones físicas y era uno de los mejores cirujanos ortopédicos del país." No se pero creo que me va a encantar Manny igual que su hermanito!

4º Manny no va a hacer Hermano...lo lei cuando la Ward lo confirmo pero no encuentro el texto donde lo dijo.

5º Aurie... no es que se contradiga Ward... sino que ella quiere confundirnos que es otra cosa y dice lo que le conviene! Y siii Aurie todo indica que son hermanitos...

&º Y solo me puedo imaginar lo malito que se comportara mi Lucecita con Manny ... lo que le espera al pobre! .... pero estoy Feliz porque saldrá muchoooo mi Lucecita en el libro!!!

Pensar yo sigo pensando que Butch y Manny son medio hermanos, por parte de padre, también pienso que el padre debió ser mestizo como Beth pero no pasó la transición

SALUDOS

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57026
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Mayo 2010 - 11:31

Estáis todas pervertidas con V Ese libro no fue bueno

SALUDOS

_________________
Leer  Mi musa de Raine Miller
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
GUADA
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 117
Edad : 36
Localización : MEXICO
Empleo/Ocios : LEER, LUEGO LEER Y DISFRUTAR DE LA MUSICA Y LA VIDA
Humor : GENIAL, SUPER AMIGUERA, DIGNA ACUARIANA
Inscripción : 26/03/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Mayo 2010 - 14:22

Hey!!!!!!

No fue mi maxime, pero me gusto muchooooooooooo.... me gusto conocer al verdadero V y amo a la Dra. Jane es justo lo que V necesitaba.
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Mayo 2010 - 21:32

@Alba_Turunen escribió:
Estáis todas pervertidas con V Ese libro no fue bueno

SALUDOS
Si a eso vamos Alba... todos lo libros no fueron buenos para mi... ...Porque en todos sale mi Lucecita y fui REALMENTE FELIZZZZZZZZZZ!!!!
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 13 Mayo 2010 - 1:06

@megumi escribió:
De todas formas, yo creo que todas hemos pensado en Payne como alguien similar a Xhex y creo que nos estamos equivocando.

Xhex es fría tanto a la hora de luchar como de relacionarse con los demás (excepto con Rehv y especialmente con JM como se ha visto en el libro )

en cambio Payne es similar a Xhex a la hora de luchar, pero no tiene problemas en mostrar sus sentimientos. Cuando vé a V llora al conocer que su hermano estaba vivo. Ella lo quiere y no puede creerse que realmente esté ahí con ella. Sí que es cierto que tiene mucho odio acumulado pero dirigido hacia la VE por lo que no creo que sea fria con los demás, al contrario, en ese sentido va a ser más sociable de lo que fué Xhex con los hermanos. Sí que es cierto que cuando Manny aparezca la reacción de Payne va a ser más de confusión que de otra cosa. Pensad que hasta ahora ella solo ha conocido a 2 machos: su padre (al que mató) y Wrath (con el que se dedicaba a luchar). Así que, cuando Manny haga acto de presencia y ella no sienta esas ganas de luchar sino otra cosa que desconoce totalmente, vamos a ver a una Payne totalmente descolocada

Si antes de leerme LM pense que iba a ser bastante fria... pues con los antecedentes familiares que tiene daba para pensar eso, pero me sorprendi bastante con su actitud y debo decirles que me gusto bastante: PAYNE...CHICA FUERTE... PERO QUE DEMUESTRA SUS SENTIMIENTOS!!!

Aunque Megumi creo que ella si conoce a mas machos... pues recuerda que estuvo un tiempo corto en la tierra (tiempo en que sufrio bastante) e imposible que no conociera mas... ademas me imagino que conocio el "campo de guerra" del cabronazo de su padre y no creo que se sorprenda por ver a los machos... como lo hizo Cormia por ejemplo Tal vez lo que pienso es que ella tomara un actitud "agresiva" contra Manny y no aceptara tan facil lo que sentira por él o la actitud de conquista de él ... pues como vemos en LM ella no quiere perder su libertad y ve a los hombres como "carceleros" por asi decirlo... No quiere que un hombre sea como la perra de su madre, que la tenga atada a él! Es como feminista la niña!
Volver arriba Ir abajo
RoBiN
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 173
Edad : 28
Localización : Peru
Humor : XD
Inscripción : 03/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 13 Mayo 2010 - 18:42

Ese es el toque que me gusta de Payne, yo tambien creo que cuando se cruce con Manny y sienta algo especial se va a desequilibrar un poco, quizas no lo acepte a la primera pero ya pasara algo.... x cierto van a secuestrar a Manny??? como lo hicieron con la Doc Jane jajaja que creen ???
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 13 Mayo 2010 - 18:55

Pues yo creo que si se lo llevan pero no lo secuestran... creo que se dara asi: Jane se lo llava a la Mansion - Manny opera a Payne y se gustan - Mi Lucecita le borra la memoria y aqui voy... se acuerdan que Manny a pesar de que le borraron la memoria recordaba algunas cosas... bueno pues creo que aqui pasara igual, él recordara a Payne y cosas relacionadas con su visita
Pero el pobre Manny le dara un cuando se entere de todo y sobre todo que la Doc. Jane es un ... pobre!
Volver arriba Ir abajo
RoBiN
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 173
Edad : 28
Localización : Peru
Humor : XD
Inscripción : 03/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 13 Mayo 2010 - 19:05

Mmmm jajajaja ya me imagino eso pero como haran para convencer a Manny de ir a la mansion?, xq si la Doc se le aparece a el le va a dar un infarto, recordemos que es un madurito de 45 años jajaja conservado pero ya tiene edad, mmm yo creo q alguno de los hermanos va le da un golpe y se lo llevan a la mansion :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 13 Mayo 2010 - 19:12

No se... pero ese MADURITO está en mi lista de babas!!
Volver arriba Ir abajo
RoBiN
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 173
Edad : 28
Localización : Peru
Humor : XD
Inscripción : 03/02/2010

MensajeTema: Re: Manny... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 13 Mayo 2010 - 19:14

jajajajaja bueno yo me quedo con su futuro cuñado, osea V Babas
Volver arriba Ir abajo
 

Manny... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 4 de 14.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-