Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
DaMa
 
Maru_1348
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
mongi_87
 
Pepa
 
mirada
 
tormenta
 
Kattra
 
sombra
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Maru_1348
 
Alundra
 
Kattra
 
Pepa
 
tormenta
 
mirada
 
sombra
 
smile91
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 112 usuarios en línea: 3 Registrados, 1 Ocultos y 108 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

ale89, latipa, sombra

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 En mi opinion...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Zarek de Moesia
Psíquico
Psíquico


Masculino Mensajes : 136
Edad : 37
Inscripción : 21/03/2010

MensajeTema: En mi opinion... Jue 15 Abr 2010 - 20:51

bueno chicas ya he leido los libros de la hermandad, y si son buenos no lo niego, me han gustado, pero la verdad es que los protagonistas vienen siendo muy....no se como decirlo irreales seria muy drastico por que si tenemos muchos de sus atributos, pero si un poco exagerados.... no los critico es solo la humilde opinion de un hombre...que cree que los protagonistas surgen de lo que la autora quiere que sea un hombre por que dudo que ella misma tenga uno como los de sus libros, asi como estoy seguro de que ustedes no se identifican del todo con las protagonistas femeninas de sus libros... pero bueno. el punto es que me han gustado.
Volver arriba Ir abajo
andamo
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2687
Edad : 38
Localización : valencia (nacida en Târgoviste
Empleo/Ocios : lo que no me gusta pero es lo
Humor : me lo dejo en casa a veces
Inscripción : 22/12/2009

MensajeTema: Re: En mi opinion... Jue 15 Abr 2010 - 22:33

Los hombres reales no son asi como los Hermanos ni de lejos, y la verdad creo que me "asustaria" que lo fuesen.
A mi me gusta mi chico tal como es el: un mortal sin poderes especiales, con sentido de humor, sin guerras, con sus defectillos normales como yo, y con su manera de darme cariño (digo esto porque la posesividad de los hermanos, llegados a esto, me habria ahogado) a mi, la que necesita su espacio cuando quiere y que lo da si se necesita
Pero a mi me gustan los hermanos, a modo de fantasia, y creo esto es lo que Ward nos quiere ofrecer fantasia "caliente".



Pero pasando de eso si dices que en general te han gustado, cual fue el que mas te ha impresionado o parecido mas especial, en tu opinion como hombre.
A mi el que mas me impresiona, hasta ahora, es el propio rey, Wrath.
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: En mi opinion... Vie 16 Abr 2010 - 13:48

Es que son hombre "perfectos" o casi. Muy idealizados. Es una lástima que no se encuentres hombres así. Según dice Andamos que ella se asustaría....yo no sé...me encantaría tener la oportunidad de encontrar un chulazo así para mi
Volver arriba Ir abajo
megumi
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2459
Edad : 35
Localización : Alicante
Empleo/Ocios : Endulzando la vida
Humor : 100% positividad
Inscripción : 15/02/2009

MensajeTema: Re: En mi opinion... Vie 16 Abr 2010 - 14:10

Pero al fin y al cabo ese es el punto de los hermanos el que sean irreales. Si realmente pudieran llegar a existir creo que perderían su encanto.

Si nos centramos en el mundo real, los actores, actrices, modelos, cantantes....nos llaman justamente porque para nosotros son inalcanzables (e irreales si lo entendemos como que nunca estarían con gente normal como nosotros).

También es cierto que ahora todo depende de la imaginación de cada una. Habrá quien vea a los hermanos como machos musculados de 2x2 y otras que los imagines como hombres corpulentos (sin llegar a ser un armario empotrado) y elegantes vistiendo...yo personalmente me los imagino como algo más cercano a la realidad pero sin ser accesibles ¿me explico?
Volver arriba Ir abajo
http://dulcesmomentosdeazucar.blogspot.com.es/
dossy
¡Felicidades, eres la elegida!
¡Felicidades, eres la elegida!


Femenino Mensajes : 5732
Edad : 46
Localización : en el templo
Empleo/Ocios : disfrutar de los dioses
Humor : ahora feliz .....
Inscripción : 17/04/2008

MensajeTema: Re: En mi opinion... Vie 16 Abr 2010 - 14:49



a mi no me gustaria un hombre asi en la vida real
porke no sabria que hacer con el ,no me gustan posesivos y tampoco tan mandones ni tan guapos que te quedarias tonta mirando pa ellos y la verdad eso que estes tan trankilita y ellos zas a cumplir una mision y luego puag lavar la ropa llena de sangre no mejor fantasia que dura lo que acabas de leer el libro


pd:creo que se me fue la pinza
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Vie 16 Abr 2010 - 21:34

Pues siii a mi me encantan los Hermanos en todo sentido pero solo en mi Mundo de "Fantasias" Twisted Evil ... porque por ejemplo a mi me paso que cuando me lei el libro de Wrath... me asuste con su descripción Shocked de "macho de grandes proporciones" :jajaja: :jajaja: Creo a la Ward se le fue un poquito la mano en su idealización :jajaja: :jajaja:

Saluditoxxx Cool
Volver arriba Ir abajo
yhas
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6644
Edad : 26
Localización : No querras saberlo
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : depende del momento
Inscripción : 08/01/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Vie 16 Abr 2010 - 22:39

Pues a mi me gustaria un hombre asi en la vida real!!! pero nos conformaremos con los que hay!!!
Volver arriba Ir abajo
Kania
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad


Mensajes : 45
Inscripción : 23/01/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Sáb 17 Abr 2010 - 4:53

Es logico que sean irreales, si te fijas, la autora los describe finalmente como criaturas; como una especie caracterizada por las ideas de su mente.
Ahora, si abarcamos ese tema desde un punto general de literatura romantica; en si los personajes masculinos suelen ser idealizados, con una trama que tampoco se puede calificar como "normal o cotidiana"
Son libros calificados como "romantico paranormal" con situaciones que son siempre llevadas al extremo.
Si hablamos si esto gusta, claro! engancha mucho!, por que despues que pasas el primer libro, ya entras en el mundo de la novela y empiezas a hacerte participe de las ideas de la autora.

Creo que como todo, es cosa de leer un libro de una saga para decidir si al lector le gusta o no, y si le agrada, en los siguientes libros (aunque tengan cosas muy/o mas irrealistas) se pasan como el agua; ya estas dentro de la novela.
Volver arriba Ir abajo
persefone
Elegida de la Escribana
Elegida de la Escribana


Femenino Mensajes : 604
Edad : 32
Inscripción : 27/09/2009

MensajeTema: Re: En mi opinion... Sáb 17 Abr 2010 - 10:35

bueno la verdad es que no tienen porque ser hombres reales, porque no son hombres, son otra especie con lo que la autora puede imaginarselos como quiera, es la gracia que tiene que sean vampiros desde el nacimiento y no humanos transformados.

yo cuando leo un libro de paranormal no quiero que los personajes sean reales, eso me gusta cuando el libro es de contemporanea y a veces ni eso

ward cra una fantasia para nosotras y para mi es una fantasia muy buena
Volver arriba Ir abajo
Vesta
Cazadora iniciada
Cazadora iniciada


Femenino Mensajes : 10464
Edad : 38
Localización : Persiguiendo mi sueño...
Inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Re: En mi opinion... Sáb 17 Abr 2010 - 16:12

Evidentemente y en general todos los protagonistas de este tipo de novelas son así, grandes, poderosos extremadamente bien dotados para todo tanto para la lucha como para las artes amatorias. Yo creo que es por eso mismo por lo que nos gustan, pero es bueno distinguir realidad de ficción y, obviamente, y pese a quien le pese esto es ficción... de la buena si... pero ficción
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
Yopissss
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 308
Edad : 23
Localización : En la isla de savitar (?)
Empleo/Ocios : estudiante
Humor : Genial!:D
Inscripción : 15/01/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Sáb 17 Abr 2010 - 18:12

es que muchas autoras crean a los hombres ''perfectos ''musculosos,hermosos,graciosos,protectores,ect.. supongo que es lo que lo hace ficcion,la perfeccion,ya que nadie es perfecto (?),supongo que si ponen a un protagonista clavo,maleducado,ect no nos llamaria la atencion no?
y bueno,con lo de la identificacion de los protagonistas femeninas es cierto..yo no me he identificado con ninguna excepto por algunos detalles de la personalidad,pero despues..por ejemplo,en los libros de kenyon yo no me identifique con ninguna protagonista..
Volver arriba Ir abajo
Analuna
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 332
Edad : 31
Localización : Cordoba ( España )
Humor : Depende del dia...xD
Inscripción : 04/11/2009

MensajeTema: Re: En mi opinion... Vie 23 Abr 2010 - 18:07

A mi me encantan estos hombres, tanto como los DH, pero he de decir que como casi todas comentais, esto es la vida real, yo tengo a mi novio, que me da libertad, y que si saludo a alguien del sexo "machote" no le pega directamente una patada en sus queridimas partes ... que si, que no estamos todo el dia hechando "kikis" como condenaos igual que estos, pues haber...que se le va a hacer, me conformo con los que hecho cuando se puede , . E igual que yo tampoco soy una tia super sumisa, ni a todo tengo que obedecerle, ni nada de eso, tengo mi vida, pero como a cualquiera, le gusta desconectar, y ver todo super bonito, y todas esas cosas, asi que de vez en cuando me sumerjo en un librito y ala, a volarrrrr la imaginacion
Volver arriba Ir abajo
Danger
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2603
Edad : 35
Localización : Madrid
Empleo/Ocios : Leer, imaginar y soñar
Humor : Todos los dias son estupendos, veras como viene un daimon y lo estropea ....
Inscripción : 18/01/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Vie 23 Abr 2010 - 20:53

La verdad es que si realmente existieran este tipo de "personajes" en la vida real, creo que tampoco me enteraria. Seguro que la DUEÑA ó LAGARTA que les haya hechado el guante no los soltaría por nada en el mundo

La literatura fantastica romantica es como "Leyendas Urbanas".....Pueden ser verdad o no....
Volver arriba Ir abajo
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Vie 23 Abr 2010 - 21:39

Totalmente de acuerdo contigo Analuna... :perfecto: Para mi los hermanos son maravillosos y muero por ellos Babas pero esa constante riña por su territorio me fastidia un poco... no se en los libros se muestra a las mujeres (a exepcion de la Doc. Jane) bastante dependientes de sus machos, muy metidas en el mundo de ellos... Por ejemplo me encanta Marie por su compresión con los demás, es bastante inteligente e intuitiva... pero siempre alrededor de Rhage @_@ ... parecieran que solo estuvieran ahi para verlos comer en "La Primera y Ultima Comida" Jiji y tener Sexo ... aunque me gustan las demas Shellans (menos la Marisosa que no la tolero Jiji ) si deberian representar un papel mas libre e independiente.... Como digo estos machos no las dejan ni salir a la esquina a las pobres :jajaja: y definitivamente si fuera la Shellan de algun Hermano tendriamos serios problemas con la independencia Jiji pero va la madre que aunque a la fuerza que lo solucionamos Jiji Babas

... :D
Volver arriba Ir abajo
mka1509
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1062
Edad : 29
Localización : Mexico
Empleo/Ocios : Leer, leer, leer y escuchar mu
Humor : Depende del dia
Inscripción : 22/04/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Sáb 24 Abr 2010 - 6:51

Hombres asi como ellos, ovio que no exixten, y si los ahy diganme donde ,

Creo que el proposito de la WARD fue subirnos al cielo y hacernos soñar por que sabe que de estos homresotes no hay en la realidad, a mi si me gustaria tener uno asi pero mas como V porque a el lo que le atrae de la doc es su independencia y su inteligencia, no importa que sea territorial, solo tendria ojitos para el
Volver arriba Ir abajo
Analuna
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 332
Edad : 31
Localización : Cordoba ( España )
Humor : Depende del dia...xD
Inscripción : 04/11/2009

MensajeTema: Re: En mi opinion... Sáb 24 Abr 2010 - 12:23

Um...me encanta V., pero eso de las mascaras y el sado....ains...no me termina de llenar,
Volver arriba Ir abajo
Mica
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3676
Edad : 24
Localización : En mi mundo...
Empleo/Ocios : Jefa de estrategias y tácticas
Humor : Depende de con quien hablo...
Inscripción : 11/01/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Lun 17 Mayo 2010 - 3:28

La verdad yo estoy conforme con mi chico
Volver arriba Ir abajo
mka1509
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1062
Edad : 29
Localización : Mexico
Empleo/Ocios : Leer, leer, leer y escuchar mu
Humor : Depende del dia
Inscripción : 22/04/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Mar 18 Mayo 2010 - 5:21

uno no sabe, puede que me termine gustando
Volver arriba Ir abajo
Analuna
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 332
Edad : 31
Localización : Cordoba ( España )
Humor : Depende del dia...xD
Inscripción : 04/11/2009

MensajeTema: Re: En mi opinion... Mar 18 Mayo 2010 - 11:21

Ya, por eso nunca se dice, de este pozo no bebere..
Volver arriba Ir abajo
Mica
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3676
Edad : 24
Localización : En mi mundo...
Empleo/Ocios : Jefa de estrategias y tácticas
Humor : Depende de con quien hablo...
Inscripción : 11/01/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Mar 18 Mayo 2010 - 11:44

@Analuna escribió:
Ya, por eso nunca se dice, de este pozo no bebere..

Volver arriba Ir abajo
yhas
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6644
Edad : 26
Localización : No querras saberlo
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : depende del momento
Inscripción : 08/01/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Mar 18 Mayo 2010 - 13:12

Si nunca se puede decir eso, porque si eres como yo siempre que lo digo acabo bebiendo de ese pozo!!!
Volver arriba Ir abajo
clau
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada


Femenino Mensajes : 12101
Inscripción : 21/04/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Mar 18 Mayo 2010 - 13:40

@~·Aura Gris·~ escribió:
Es que son hombre "perfectos" o casi. Muy idealizados. Es una lástima que no se encuentres hombres así. Según dice Andamos que ella se asustaría....yo no sé...me encantaría tener la oportunidad de encontrar un chulazo así para mi


Estoy contingo. Creo que estos libros son para eso, para dejar la imaginación volar,
obviamente no existen hombres así (ojalá existieran ). Creo que la autora pone en cada personaje
todo lo que le gustaría de un hombre, sabiendo que en la realidad es
imposible.
Volver arriba Ir abajo
stiletto
¡¿Por qué no te callas?!
¡¿Por qué no te callas?!


Femenino Mensajes : 2334
Localización : sentada frente al mar...
Humor : hiperactivo...
Inscripción : 28/12/2009

MensajeTema: Re: En mi opinion... Mar 18 Mayo 2010 - 20:22

Yo creo que si conociera a uno de esos...principalmente a uno como V no me le acercaria tan facil...a primera impresion me daria miedito...ahora porque conozco su historia pero asi de que si me lo encuentro en un Bar o algo asi...ni por asomo creo que es tan lindo( y no me refiro a lo fisico)....mejor asi en la fantasia....
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: En mi opinion... Mar 18 Mayo 2010 - 21:37

@clau escribió:
@~·Aura Gris·~ escribió:
Es que son hombre "perfectos" o casi. Muy idealizados. Es una lástima que no se encuentres hombres así. Según dice Andamos que ella se asustaría....yo no sé...me encantaría tener la oportunidad de encontrar un chulazo así para mi


Estoy contingo. Creo que estos libros son para eso, para dejar la imaginación volar,
obviamente no existen hombres así (ojalá existieran ). Creo que la autora pone en cada personaje
todo lo que le gustaría de un hombre, sabiendo que en la realidad es
imposible.

Sí, estoy de acuerdo. Pone todas las caracteristicas que nos gustan d elos hombres ya sean rudas o no. Y también elige escenas que son en sí tiernas.
Volver arriba Ir abajo
mka1509
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1062
Edad : 29
Localización : Mexico
Empleo/Ocios : Leer, leer, leer y escuchar mu
Humor : Depende del dia
Inscripción : 22/04/2010

MensajeTema: Re: En mi opinion... Vie 21 Mayo 2010 - 3:34

pues muchas no nos les asercariamos, por que en primera pensariamos que no son reales y segunda de tan guapos que son serian intimidantes
Volver arriba Ir abajo
 

En mi opinion...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

 Temas similares

-
» Opinion sobre Bladelius tyr
» ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?
» Opinion de las cajas AAD CX 880
» Opinion equipo de hi fi
» opinion cables rapidos- detallados

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-