Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» 09. Archangel's Heart de Nalini Singh
Hoy a las 11:41 por Kattra

» Noragami
Hoy a las 10:55 por mongi_87

» Kamisama Hajimemashita
Hoy a las 10:52 por mongi_87

» Libro de Marzo 2015: "Amor con amor se paga - Sarah MacLean"
Hoy a las 10:38 por xiki71

» La saga Castas de Lora Leigh
Hoy a las 10:25 por mongi_87

» Feliz cumpleaños, PipitaOrton!!!
Hoy a las 9:09 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Lady Gabriel!!
Hoy a las 9:08 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Juana!!!
Hoy a las 9:06 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Alanna Black!!!
Hoy a las 9:05 por Alundra

» Juego: Sinopsis
Hoy a las 8:44 por uni13

Los posteadores más activos de la semana
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Kattra
 
Maru_1348
 
smile91
 
Hedexias
 
uni13
 
Banshee
 
Caory
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Caory
 
sombra
 
Hedexias
 
Pepa
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 78 usuarios en línea: 4 Registrados, 2 Ocultos y 72 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

kikaboo102, mongi_87, Tauriel Pembroke, xiki71

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
AutorMensaje
Dafnelita
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2656
Edad : 34
Localización : Colombia
Empleo/Ocios : Diseñadora Gráfica / Fotógrafa
Humor : Sarcástico - Warner
Inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 5:58

Son gemelos!
Volver arriba Ir abajo
mka1509
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1062
Edad : 29
Localización : Mexico
Empleo/Ocios : Leer, leer, leer y escuchar mu
Humor : Depende del dia
Inscripción : 22/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 6:13

mmmmmm gemelos son geniales esas sombras son tan lindos con xhex
Volver arriba Ir abajo
Vesta
Cazadora iniciada
Cazadora iniciada


Femenino Mensajes : 10464
Edad : 38
Localización : Persiguiendo mi sueño...
Inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 9:50

me encanta Shemar Moore
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 10:53

yo los adoro Emocionado
me encantaría ver su historia.
Volver arriba Ir abajo
Cleofis
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 324
Edad : 30
Localización : En Qhuinnlandia
Inscripción : 14/03/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 11:54

Me encantan estos dos, son geniales, y no sabia que sus libros estan cerca de Payne y Manny, eso quiere decir que pueden que sean los siguientes (con lo cual para Tohr tendremos que esperar mucho mas)
Volver arriba Ir abajo
http://labibliotecaderhyrr.blogspot.com/
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 12:03

Yo creo que con Tohr va a cerrar la saga.... Pensar
Aunque ojalá me equivoque porque significaría que quedan pocos Sad
Volver arriba Ir abajo
Nanael
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 286
Edad : 26
Localización : ¿cuando no estoy en la estratósfera?...en Rosario.
Empleo/Ocios : estudiante d Lic en Kinesiología y Fisiatría, lectora empedernida, soñadora y amante de la hermandad d la daga negra.
Humor : siempre arriba!!!...lo intento.
Inscripción : 27/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 5 Jun 2010 - 19:49

mmm, no creo. A mi parecer ella continuará escribiendo mientras la popularidad de sus libros se mantenga en alza. O sea, en el primer libro no nos imaginábamos la aparición de personajes como Quay o los hermanos Sombras y menos que ella escribiría historias principales de ellos...entonces en el camino pueden seguir apareciendo sorpresas de la Ward...y el libro de Tohr no va a tardar tanto porque lo más difícil lo superó: el lucha por vivir, aunque sea para tomar venganza y cuidar de JM y X . Pero en el libro de Payne vemos a ver el proceso de curación de Tohr, bah, su comienzo, y además ya va a entrar en batalla, otra cosa más que lo va a incentivar..
Yo creo que T está llegando a la maduración necesaria para que tenga su libro pronto porque está adquiriendo gran complejidad que tiene que ser desarrollada en un libro solo para él, ya hay cosas que no se pueden explicar siendo él un prota secundario, puesto que en dicho libro el sanará(no del todo, por supuesto, porque siempre tendrá una gran cicatriz) pero es en su libro que lo veremos enfrentarse a dilemas, a sentimientos contradictorios, a la culpa por comenzar a sentir cosas por otra mujer... Yo creo que pronto tendremos su libro!!!
Volver arriba Ir abajo
mka1509
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1062
Edad : 29
Localización : Mexico
Empleo/Ocios : Leer, leer, leer y escuchar mu
Humor : Depende del dia
Inscripción : 22/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 6 Jun 2010 - 0:58

si creo que su proceso sera largo... hay muchas cosas que tiene que superar , espero que dure la saga mucho que estoy demasiado enganchada coon ella
Volver arriba Ir abajo
Vesta
Cazadora iniciada
Cazadora iniciada


Femenino Mensajes : 10464
Edad : 38
Localización : Persiguiendo mi sueño...
Inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 6 Jun 2010 - 9:27

yo en ese sentido estoy tranquila porque la saga comenzaba con seis, que posteriormente se ampliaron a 10. Actualmente estoy segura de que constará de alguno mas pero, ya en su momento, Ward dijo que exploraría algunas subrazas y tiempo despues dijo que faltaban Hermanos por llegar asi que creo que tenemos saga para rato
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
Cleofis
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 324
Edad : 30
Localización : En Qhuinnlandia
Inscripción : 14/03/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Dom 6 Jun 2010 - 9:46

Es cierto Vesta, Ward dijo que ha visto a mas Hermanos que aun no conocemos y que aparecerán mas adelante. Ademas que ella dijo que mientras los hermanos le hablen y la gente quiera leerlos, pues que seguirá escribiendo.
Volver arriba Ir abajo
http://labibliotecaderhyrr.blogspot.com/
Nanael
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 286
Edad : 26
Localización : ¿cuando no estoy en la estratósfera?...en Rosario.
Empleo/Ocios : estudiante d Lic en Kinesiología y Fisiatría, lectora empedernida, soñadora y amante de la hermandad d la daga negra.
Humor : siempre arriba!!!...lo intento.
Inscripción : 27/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 7 Jun 2010 - 23:50

Sí pero espero que no se desvíe del camino original y pierda calidad. porque de ser así prefiere una retirada magistral a su debido tiempo, antes de un fin soso luego de haber estirado demasiado estas historias perdiendo toda originalidad. ..Y eso a pasado con muchas escritoras.
Volver arriba Ir abajo
RoBiN
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 173
Edad : 28
Localización : Peru
Humor : XD
Inscripción : 03/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 8 Jun 2010 - 22:02

jjajaja mas hermanos? diosssssss de donde saca hombres perfectos la Warden???
Supongo que de algun lado se inspirara, :jajaja:
Regresando a los gemelos, ojala venga sus libros pronto y bueno yo creo que uno de ellos se va a emparejar con alguna elegida :perfecto:
Volver arriba Ir abajo
Abora
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 337
Edad : 29
Localización : tenerife o caceres
Empleo/Ocios : secretaria
Humor : mal humor?..uhm,sarcastica y borde por lo general,no siempre!
Inscripción : 06/10/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 9 Jun 2010 - 11:42

Bueno,yo estoy deseando ver los libros de estos dos......sobretodo el de IAm,xq es el que esta mas herido por lo que quiera que le haya pasado en el pasado cuando se enamoró,Tez me encanta,pero me va mas la vena chico malo herido por el pasado....por eso mis favoritos son Zsadist y Jhon.....
Y por mi,que hayan cuantos mas libros mejor,y si hay mas hermanos,pos oye!no sere yo quien se queje de conocerlos!!! :perfecto: :perfecto:
Volver arriba Ir abajo
Duende5_89
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1820
Edad : 27
Localización : Entre libros y peliculas
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Depende el dia
Inscripción : 14/06/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 9 Jun 2010 - 14:50

Entonces van a tener libro ????? Genial porque sobre todo en el libro de John me quede con ganas de saber mas
Volver arriba Ir abajo
Nanael
Druida
Druida


Femenino Mensajes : 286
Edad : 26
Localización : ¿cuando no estoy en la estratósfera?...en Rosario.
Empleo/Ocios : estudiante d Lic en Kinesiología y Fisiatría, lectora empedernida, soñadora y amante de la hermandad d la daga negra.
Humor : siempre arriba!!!...lo intento.
Inscripción : 27/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 10 Jun 2010 - 22:53

Pero serán libros por separdo o la historia de ambos hermanos en uno? Question
Volver arriba Ir abajo
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 11 Jun 2010 - 11:18

yo lo veo más quizá por separado. A lo mejor se encamorande la misma mujer y hacen un trio, entonces sería un mismo libro. No sé
Volver arriba Ir abajo
mka1509
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1062
Edad : 29
Localización : Mexico
Empleo/Ocios : Leer, leer, leer y escuchar mu
Humor : Depende del dia
Inscripción : 22/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 17 Jun 2010 - 1:32

Un trio Question calor
Volver arriba Ir abajo
andamo
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2687
Edad : 38
Localización : valencia (nacida en Târgoviste
Empleo/Ocios : lo que no me gusta pero es lo
Humor : me lo dejo en casa a veces
Inscripción : 22/12/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 17 Jun 2010 - 17:32

affraid affraid affraid affraid NOOOOOOOOOOOOO que no me haga esto Shocked Shocked Shocked yo los quiero a cada uno con una mujer distinta (vamos, no una para todos sino una para cada uno @_@ )

:jajaja: :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
Vesta
Cazadora iniciada
Cazadora iniciada


Femenino Mensajes : 10464
Edad : 38
Localización : Persiguiendo mi sueño...
Inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 18 Jun 2010 - 1:25

@Nanael escribió:
Sí pero espero que no se desvíe del camino original y pierda calidad. porque de ser así prefiere una retirada magistral a su debido tiempo, antes de un fin soso luego de haber estirado demasiado estas historias perdiendo toda originalidad. ..Y eso a pasado con muchas escritoras.

Tienes tooooda la razón
@andamo escribió:
affraid affraid affraid affraid NOOOOOOOOOOOOO que no me haga esto Shocked Shocked Shocked yo los quiero a cada uno con una mujer distinta (vamos, no una para todos sino una para cada uno @_@ )

:jajaja: :jajaja:


tu también la tienes
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
Noelia16
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1505
Edad : 28
Localización : Las Palmas de G. C.
Empleo/Ocios : Leer, ver series, pelis....
Humor : Normal
Inscripción : 13/12/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 18 Jun 2010 - 1:28

@Dafnelita escribió:
Juntar dedos Sabes Nanael me dejaste pensando con "se unirán a otra sombra o a una vampiro?"

Pues mira que me encontre con esto:

Cellie: ¿Habrá historias interraciales?
JR: Absolutamente. Lo tenéis entre Rehv y Ehlena. Los moros Tez y iAm. Ambos tienen historias que me encantaría contar y espero poder escribir sobre ellos.

Con esto nos podemos dar una idea... no? Wink

@Nanael escribió:
Surprised Daf me has dejado con la boca abierta!!! y quienes serán ???las conoceremos??? acojonado

Podrá ser una Layla?? Con todo esto de que Revh y Xhex esten por la mansion, quizas ellos se dejen caer mas amenudo y conozcan a las chicas de alli jijijiiji

@Nanael escribió:
mmm, no creo. A mi parecer ella continuará escribiendo mientras la popularidad de sus libros se mantenga en alza. O sea, en el primer libro no nos imaginábamos la aparición de personajes como Quay o los hermanos Sombras y menos que ella escribiría historias principales de ellos...entonces en el camino pueden seguir apareciendo sorpresas de la Ward...y el libro de Tohr no va a tardar tanto porque lo más difícil lo superó: el lucha por vivir, aunque sea para tomar venganza y cuidar de JM y X . Pero en el libro de Payne vemos a ver el proceso de curación de Tohr, bah, su comienzo, y además ya va a entrar en batalla, otra cosa más que lo va a incentivar..
Yo creo que T está llegando a la maduración necesaria para que tenga su libro pronto porque está adquiriendo gran complejidad que tiene que ser desarrollada en un libro solo para él, ya hay cosas que no se pueden explicar siendo él un prota secundario, puesto que en dicho libro el sanará(no del todo, por supuesto, porque siempre tendrá una gran cicatriz) pero es en su libro que lo veremos enfrentarse a dilemas, a sentimientos contradictorios, a la culpa por comenzar a sentir cosas por otra mujer... Yo creo que pronto tendremos su libro!!!

Creo que tienes razón, mientras siga teniendo exito probablemente siga escribiendo...
Pero espero que no llegue ya el de Thor....un par de libros mas adelante estaria bien, para ver su proceso y tragarme un poco el que se enamore de otra mujer, para mi debe ser como el rpogreso de John que al principio solo lo ves como un niño pero al final.....es todo un supermacho y la historia de su evolucion es creible :D

@Vesta escribió:
yo en ese sentido estoy tranquila porque la saga comenzaba con seis, que posteriormente se ampliaron a 10. Actualmente estoy segura de que constará de alguno mas pero, ya en su momento, Ward dijo que exploraría algunas subrazas y tiempo despues dijo que faltaban Hermanos por llegar asi que creo que tenemos saga para rato

Siiiiiii Me encanta eso, y mientras sigan asi de bien, encantadisima de que no acabe nunca jejejejeje

@~·Aura Gris·~ escribió:
yo lo veo más quizá por separado. A lo mejor se encamorande la misma mujer y hacen un trio, entonces sería un mismo libro. No sé

Jajajajajajaja no me sorprenderia nada ya, la Ward tiene unas ideas que pa que....
Volver arriba Ir abajo
Weirdstuffofcaroline
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3766
Edad : 24
Localización : México
Empleo/Ocios : Estudiante // Leer
Humor : Indefinido
Inscripción : 28/07/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 23 Jun 2010 - 1:06

@~·Aura Gris·~ escribió:
yo lo veo más quizá por separado. A lo mejor se encamorande la misma mujer y hacen un trio, entonces sería un mismo libro. No sé
enserio que cómo me he reído, Aura... pensé exáctamente lo mismo al volver a entrar al post.... pero no, al final como que no me cuadra al 100%
Volver arriba Ir abajo
https://www.facebook.com/Weirdstuffofcaroline
~·Aura Gris·~
Eligiendo tu traje para la celebración
Eligiendo tu traje para la celebración


Femenino Mensajes : 6879
Localización : 221B Baker Street.
Empleo/Ocios : No Brothers, no party!
Humor : ¡Hakuna matata!
Inscripción : 28/09/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 23 Jun 2010 - 12:48

@Weirdstuffofcaroline escribió:
@~·Aura Gris·~ escribió:
yo lo veo más quizá por separado. A lo mejor se encamorande la misma mujer y hacen un trio, entonces sería un mismo libro. No sé
enserio que cómo me he reído, Aura... pensé exáctamente lo mismo al volver a entrar al post.... pero no, al final como que no me cuadra al 100%

Laughing bueno sería una posibilidad. Además todavía la Ward no ha hecho nada de trios No sé
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas


Femenino Mensajes : 6254
Edad : 36
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 23 Jun 2010 - 12:55

La verdad que estan genial los dos, se les ve que van a dar juego seguro.. Yupy!!
Volver arriba Ir abajo
kassandrha
Principiante
Principiante


Femenino Mensajes : 5
Edad : 33
Localización : EN EL CIELO BUSCANDO EL PEDACI
Empleo/Ocios : cazadora de gangas
Humor : pasando de una raza a otra
Inscripción : 25/02/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 23 Jun 2010 - 13:32

a ver hay alguna hembra para estos dos buenorros?y si es asi quien podra ser?
Volver arriba Ir abajo
NOELIA
Baño relajante en las termas
Baño relajante en las termas


Femenino Mensajes : 6254
Edad : 36
Localización : Donde mi Hellren, Lewlhen mio.
Empleo/Ocios : Mahmen y Tahlly
Humor : Depende de la sed y del respet
Inscripción : 19/04/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 23 Jun 2010 - 13:38

Bueno contando con que la mayoria de las _hembras de la hermandad salen de fuera, incluso humanas.. podrian se cualquiera.. cuidado
Volver arriba Ir abajo
 

Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 10.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-