Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Hedexias
 
uni13
 
Banshee
 
sombra
 
Los posteadores más activos del mes
Alba_Turunen
 
mongi_87
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
sombra
 
Caory
 
Hedexias
 
uni13
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 158 usuarios en línea: 6 Registrados, 5 Ocultos y 147 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, eteline, perlaluz, Tauriel Pembroke, tclauk, tormenta

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
AutorMensaje
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8718
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 1 Ago 2012 - 14:07

La Ward confirmo que habra libro para los dos

Detallín de Amante Renacido

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Beth_rehv
Psíquica
Psíquica


Mensajes : 132
Edad : 19
Localización : Con Rehvenge...mi Hellren XD
Empleo/Ocios : Escribiir
Humor : Con el qe me agarres!!
Inscripción : 01/08/2012

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 1 Ago 2012 - 19:43

@Joanna escribió:
La Ward confirmo que habra libro para los dos

Detallín de Amante Renacido

Spoiler:
 



grazzias lo esperare con ansiias!! jaja
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 3 Ago 2012 - 10:18

Cualquiera sabe Joanna, creo que ni la Ward lo tiene claro
Volver arriba Ir abajo
Beth_rehv
Psíquica
Psíquica


Mensajes : 132
Edad : 19
Localización : Con Rehvenge...mi Hellren XD
Empleo/Ocios : Escribiir
Humor : Con el qe me agarres!!
Inscripción : 01/08/2012

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Vie 3 Ago 2012 - 22:46

jajaja muchas de las cosas no las tien claraaas jeje pero entre mas nos haga esperaaar mas nos gustara!! eso eseroo jaja
Volver arriba Ir abajo
Agnesya
Principiante
Principiante


Femenino Mensajes : 11
Edad : 37
Localización : En algun lugar de Caldwell
Empleo/Ocios : Ama de casa
Inscripción : 01/09/2011

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 29 Ene 2013 - 10:23

A ver,... Question Me han llegado rumores de que nuestra Warden quiere hacer cambio de Primale. Quiere meter aunade las sombras en ese rol...
Otra cosa... Creo que fue en uno de los ultimos chats del foro de Ward, que ella insinuo que el siguiente libro, despues del Qhuay, seria el de las Sombras. O sease... libro conjunto.
No se... habra que esperar a ver que pasa. Ward me da miedo... Shocked
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57068
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 29 Ene 2013 - 11:47

@Agnesya escribió:
A ver,... Me han llegado rumores de que nuestra Warden quiere hacer cambio de Primale. Quiere meter aunade las sombras en ese rol...
Otra cosa... Creo que fue en uno de los ultimos chats del foro de Ward, que ella insinuo que el siguiente libro, despues del Qhuay, seria el de las Sombras. O sease... libro conjunto.
No se... habra que esperar a ver que pasa. Ward me da miedo...



Podría ser , ya comentó hace tiempo que como Phury no cumple como Primale uno de los Sombras se encargaría de eso. También dijo que los Sombras tendría un libro conjunto, pero no sabemos nada de que venga publicado después de Lover at Last

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 29 Ene 2013 - 14:09

Y que van a hacer iAm y Trez Sustituir los dos a Phury O solo uno

Se suponía que era bueno que Phury fuera el primale porque estaba modernizando las tradiciones, ahora las elegidas tendrían vidas propias y podrían elegir que quieren hacer y con quien quieren estar... Qué pasará si ahora cambian de primale
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13409
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 29 Ene 2013 - 16:06

Ya veo a Trez y iAm copulando como cosacos y a las Elegidas encantadas De todas formas lo último que dijo Ward que Trez sería el que estaría en el papel de Primale, y luego en otro chat añadió que su "pareja" seria muy controvertida, así que me da que va a meter poligamia? affraid

Yo quería que Trez acabase con Selena y solo con Selena

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 29 Ene 2013 - 17:10

No se si esa idea me gusta, yo también quería algo como lo que dices de Selena para los dos... Que ahora que lo mencionas... no había alguna escena en la que se hablaba de una de las sombras y una de las elegidas, es que no recuerdo de que iba, pero me suena que se mencionara algo, que la observaba o que le gustaba o no se, algo así, recordaís algo
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57068
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 29 Ene 2013 - 17:46

Me da miedo mucho miedo . Ahora la Ward no solo se cargó los libros a partir de Phury, si no que ya no hace novela romántica , primero por las historias secundarias y segundo, porque pasa de las parejas como de la mierda; luego se ha atrevido a escribir un libro homoerótico (esto no me quejo porque en el fondo es la continuación de la serie y estábamos deseando la conclusión de estos dos), pero ahora... libros de los Sombras los dos como protagonistas y con muchas hembras... sin un final romántico no puedo no puedo!!!!!

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13409
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 29 Ene 2013 - 19:39

Trez conoció a Selena en el libro de Rehv y le parecía valiente, pero no se dijo nada más. Yo solita me monté la peli.
iAm sabemos que sufrió por amor, no me extrañaría que reapareciera esa persona. Trez es el que me da miedo que acabe como primale con varias hembras

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 29 Ene 2013 - 20:08

A mi eso no me gustaría nada, me gusta más lo que empezó Phury, modernizar a las elegidas y darles una vida, darles la oportunidad de elegir. Si Ward pone a una de las sombras en plan familia poliamorosa me cabreo otra vez
Volver arriba Ir abajo
Agnesya
Principiante
Principiante


Femenino Mensajes : 11
Edad : 37
Localización : En algun lugar de Caldwell
Empleo/Ocios : Ama de casa
Inscripción : 01/09/2011

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 29 Ene 2013 - 22:54

Tranquila Alba... La esperanza es lo último que se pierde.
En cuanto a lo de la homoerotica, estoy que salto de alegría. Ya era hora de que les enseñasen una leccion a esos americanos puritanos y conservadores. Estamos en el siglo XX. Los tiempos han cambiado...
Me da miedo lo que pueda hacer con Trez y iAm, me gustaria una historia de amor en toda regla, con su dosis de azucar y todo. Pero obvio que la va a cagar, como lleva haciendo desde el libro de Butch...
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13409
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 29 Ene 2013 - 23:41

Tampoco es la primera que escribe homoerótica, y se ha atrevido porque las fans se han empeñado en una pareja gay desde Butch y V. A mí me es indiferente, disfruto ambos géneros, aunque me siento más identificada si hay una mujer

Tampoco quiero una familia poliamorosa, Kass

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8718
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 0:43

Hay que ver

Trez va derecho a ser primale

Yo tengo miedo que la Ward empareje a iAm con uno de los bastardos
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13409
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 0:51

Joanna, no llames al mal tiempo affraid affraid affraid

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 1:28

iAm con uno de los bastardos Por qué Nooooo Joanna!!!!

Además, no creo que haga más historias gays de la hermandad, bastante le ha costado hacer esta. Lo de la familia poliamorosa si me lo creo, es Ward y lo puede fastidiar mucho
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13409
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 1:30


_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 1:37

Te acompaño!!!

Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13409
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 1:38


_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57068
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 11:53

@Joanna escribió:
Hay que ver

Trez va derecho a ser primale

Yo tengo miedo que la Ward empareje a iAm con uno de los bastardos

Horror!!! affraid

Me uno a mis Hermanas vikingas , vamos a darle guerra a la Ward

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos de ficción: Superman - Batman - Elend Venture - Raistlin Majere - Jaime Lannister
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15675
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 12:09

Bien!! Vamos aumentando el ejercito contra Ward y sus nefastas ideas!!!

Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo


Femenino Mensajes : 42121
Edad : 39
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 13:06

@Joanna escribió:
Hay que ver

Trez va derecho a ser primale

Yo tengo miedo que la Ward empareje a iAm con uno de los bastardos

¿En que te basas para pensar eso Joanna?

_________________





Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13409
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 16:26

Es una teoría de estas que a veces se nos vienen a la mente, creo, Ban

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Essie
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!
¿Diosa? ¡Cotorra, eso es lo que eres!


Femenino Mensajes : 1551
Edad : 26
Localización : In the Ocean.
Humor : Why so serious? :)
Inscripción : 04/09/2012

MensajeTema: Re: Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 30 Ene 2013 - 17:35



Ya es lo que nos faltaba
Volver arriba Ir abajo
 

Trez e iAm:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 6 de 10.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-