Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Juego de Tronos (Game of Thrones) Serie TV
Hoy a las 14:35 por Alundra

» Busco libro de pirata
Hoy a las 14:20 por rosaria

» Donde empieza todo - Anna Casanovas
Hoy a las 14:18 por Alba_Turunen

» Amigos con derecho a roce
Hoy a las 14:17 por Alba_Turunen

» Guerreras (LISTA)
Hoy a las 14:15 por Alba_Turunen

» Busco libro
Hoy a las 14:11 por Alba_Turunen

» Feliz cumpleaños, lau92!!!
Hoy a las 12:07 por Alundra

» Feliz cumpleaños, INA!!!
Hoy a las 12:07 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Fleksery Kafieri!!!
Hoy a las 12:05 por Alundra

» Vacaciones!!!!!!
Hoy a las 12:03 por Alundra

Los posteadores más activos de la semana
Alba_Turunen
 
mongi_87
 
sombra
 
Kattra
 
maryjane
 
Alundra
 
Tauriel Pembroke
 
carstairs
 
uni13
 
sandruscu
 
Los posteadores más activos del mes
Alba_Turunen
 
Alundra
 
uni13
 
mongi_87
 
sombra
 
Hedexias
 
Holly Woede
 
tormenta
 
Loanna
 
Kattra
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 99 usuarios en línea: 2 Registrados, 2 Ocultos y 95 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, rosaria

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 334 el Lun 16 Ene 2017 - 3:19.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
uni13
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Alba_Turunen
 
Arwen
 
jade
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 FIRMAS - AVISO IMPORTANTE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
AutorMensaje
Elizabeth21
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad
avatar

Femenino Mensajes : 31
Edad : 23
Localización : En algun lugar .
Empleo/Ocios : pronto estudiante
Humor : faltante ...okno :)
Inscripción : 15/11/2013

MensajeTema: Re: FIRMAS - AVISO IMPORTANTE Dom 17 Jul 2016 - 2:29

Gracias!!
Volver arriba Ir abajo
http://imagine-more-live-dreams.tumblr.com/
Métèque
Psíquico
Psíquico
avatar

Masculino Mensajes : 164
Edad : 23
Inscripción : 28/05/2015

MensajeTema: Re: FIRMAS - AVISO IMPORTANTE Mar 26 Jul 2016 - 0:27

Perdón por responder tan tarde MAEC pero han pasado muchas cosas en mi vida en estas semanas.
Me refería a hacerlo manualmente. Podría ayudar si se pone un límite de mensajes para usar una firma en el foro, así solo se tendrían que controlar los asiduos del foro. Es un coñazo obviamente pero no veo otra solución, si es que se pueden borrar todas las firmas primero, claro.
Volver arriba Ir abajo
marasaley
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad
avatar

Mensajes : 45
Inscripción : 31/07/2016

MensajeTema: Re: FIRMAS - AVISO IMPORTANTE Vie 26 Ago 2016 - 15:11

¿Se sabe ya cuando podremos poner nuestras firmas?. Me encantaría poner la mía con el link de mi libro publicado por entregas en blog para que me dierais opiniones.  Excitación
Volver arriba Ir abajo
http://www.libroie.com
maryjane
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada
avatar

Femenino Mensajes : 12639
Edad : 32
Localización : Barcelona
Inscripción : 23/03/2008

MensajeTema: Re: FIRMAS - AVISO IMPORTANTE Vie 26 Ago 2016 - 15:17

@marasaley escribió:
¿Se sabe ya cuando podremos poner nuestras firmas?. Me encantaría poner la mía con el link de mi libro publicado por entregas en blog para que me dierais opiniones.  Excitación

Aún no, pero está prohibido poner enlaces a blogs, que luego es lo que nos dan estos problemas, ponerlos conlleva una infracción  ^^º ^^º

Pero puedes ponerlo en el botón "www" que hay debajo desde tu perfil, que es para las webs Sí
Volver arriba Ir abajo
https://www.goodreads.com/user/show/33931267-noelia
marasaley
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad
avatar

Mensajes : 45
Inscripción : 31/07/2016

MensajeTema: Re: FIRMAS - AVISO IMPORTANTE Sáb 27 Ago 2016 - 16:36

@maryjane escribió:
@marasaley escribió:
¿Se sabe ya cuando podremos poner nuestras firmas?. Me encantaría poner la mía con el link de mi libro publicado por entregas en blog para que me dierais opiniones.  Excitación

Aún no, pero está prohibido poner enlaces a blogs, que luego es lo que nos dan estos problemas, ponerlos conlleva una infracción  ^^º ^^º

Pero puedes ponerlo en el botón "www" que hay debajo desde tu perfil, que es para las webs Sí

¡Ahhh Vale genial!. Muchas Gracias  Yupy!!
Volver arriba Ir abajo
http://www.libroie.com
Admin MAEC
Oráculo
Oráculo
avatar

Mensajes : 2508
Edad : 9
Inscripción : 17/02/2008

MensajeTema: Re: FIRMAS - AVISO IMPORTANTE Vie 2 Sep 2016 - 15:56

@Métèque escribió:
Perdón por responder tan tarde MAEC pero han pasado muchas cosas en mi vida en estas semanas.
Me refería a hacerlo manualmente. Podría ayudar si se pone un límite de mensajes para usar una firma en el foro, así solo se tendrían que controlar los asiduos del foro. Es un coñazo obviamente pero no veo otra solución, si es que se pueden borrar todas las firmas primero, claro.

Sí se puede hacer un "control" por mensajes, básicamente porque se puede poner que las firmas sólo las usen grupos determinados del foro (que es como ocurre con el grupo que puede acceder a todos los subforos). Pero mi problema no son las asiduas, sino las que ya no lo son. Son sus firmas las que querría quitar pues al no estar en el foro, no pueden controlar cómo están. Las asiduas pueden modificarlas en caso de que surja un problema. Y limitar las firmas a "X tiempo sin pasarse por el foro" es lo que no puedo hacer.

Esta tarde voy a intentar borrarlas. Lo comento por si de repente el foro se cae Juntar dedos . Si no puedo (que es lo más probable sin cargarme algo), lo que haré es crear un grupo de firmas y gestionarlo yo a mano. La que quiera poner firma, me avisaría y la metería en ese grupo. Y cuando pase mucho tiempo o vuelvan a surgir problemas con ellos, resetearía el grupo y volvería a meter a gente. Es la única forma de que la gente que tenga firma sea realmente la que pulule por el foro de forma activa Pienso
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazadorasdelromance.com
ladyjess
Buscadora de Dragones
Buscadora de Dragones
avatar

Femenino Mensajes : 884
Edad : 39
Localización : España
Empleo/Ocios : Estresada/leer
Humor : Depende
Inscripción : 03/03/2015

MensajeTema: Re: FIRMAS - AVISO IMPORTANTE Lun 21 Nov 2016 - 21:25

Es cierto que el aviso dejó de salir , pero mi firma sigue sin aparecer.

Por qué ? Pensar Pensar Pensar No sé
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo
avatar

Femenino Mensajes : 24335
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: FIRMAS - AVISO IMPORTANTE Lun 21 Nov 2016 - 22:24

Como recuerdas, hubo que ocultar las firmas para probar si en ellas había algún enlace que daba el problema de acceso (el famoso pantallazo rojo ¬_¬º ). Pues bien, ésa fue la clave. Pero el problema volvía a surgir si se activaban de nuevo todas las firmas, así que no hubo más remedio que crear un grupo especial de usuarias a las cuales se les activa la opción de tener firma tan sólo con solicitarlo.

Si quieres volver a tener tu firma, hay que apuntarse aquí.

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
 

FIRMAS - AVISO IMPORTANTE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

 Temas similares

-
» AVISO IMPORTANTE
» ¡AVISO IMPORTANTE PARA TODOS(AS) LOS(AS) RA AMARILLOS(AS)!
» AVISO IMPORTANTE: Capítulos de HQE$NS en el YouTube
» Iris (amuto) Aviso importante u.u
» 28-ABRIL- IMPORTANTE.-Aviso sobre la premiere de Agua para Elefantes en Barcelona

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Tablón de Anuncios y Problemas :: Tablón de anuncios y sugerencias-