Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Los bebés/niñ@s de la hermandad
Ayer a las 23:21 por Banshee

» 14º The Beast - J.R. Ward (Spoilers)
Ayer a las 23:18 por Kattra

» Juego: De que peli es esta frase?
Ayer a las 23:17 por smile91

» JUEGO: ABC de libros
Ayer a las 23:15 por smile91

» Feliz cumpleaños, NOELIA !!
Ayer a las 23:13 por smile91

» Feliz cumpleaños , pbrr92 !!!
Ayer a las 23:13 por smile91

» Feliz cumpleaños, lissethe ¡!!
Ayer a las 23:12 por smile91

» Feliz cumpleaños, Aeryn¡!!
Ayer a las 23:12 por smile91

» Feliz cumpleaños, johana906 !!!
Ayer a las 23:12 por smile91

» Feliz cumpleaños, ADRIANADEC ¡!!
Ayer a las 23:12 por smile91

Los posteadores más activos de la semana
DaMa
 
Maru_1348
 
Alundra
 
Alba_Turunen
 
mongi_87
 
Pepa
 
mirada
 
tormenta
 
Kattra
 
sombra
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Pepa
 
sombra
 
tormenta
 
mirada
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 76 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 75 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

lilafc

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Siguiente
AutorMensaje
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15672
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 4 Mar 2013 - 19:23

Pues yo las citas las leeré todas Morderse uñas Y los spoiler todos!!! :jajaja: :jajaja: :jajaja: Pero el libro en inglés ya no lo se, por que me pierdo muchas cosas y me pongo de los nervios, tengo que mejorar en eso u_uº
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13396
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 4 Mar 2013 - 21:13

Si solo odio a un personaje, así que no será por eso Y lo leo solo tres veces, una en diagonal, una en inglés que va muy bien para practicar y una en castellano que no tengo ni que pensar Luego solo releo los que me gustan y con el tiempo (Wrath-Z-Butch-John )

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3524
Edad : 41
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 4 Mar 2013 - 23:38

:jajaja: :jajaja: :jajaja: Vaya monik y si el libro no te gusta en inglés, es una tortura después cuando lo vas a leer al castellano ya sabes lo que igual no te gustara No sé (eres un poco masoquista no ?) Jiji Jiji
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13396
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 4 Mar 2013 - 23:53

Masoquista soy un rato, pero no en este caso, o sí Todavía no existe un libro de Ward que no me haya gustado, hasta el de Tohr me encantó . Lo que hay es personajes que no me gustan (Tohr por ejemplo, o Qhuinn hasta ahora). Así que tampoco va a ser un suplicio leer este, primero porque la historia secundaria es de Z y Bella , lo que quiere decir relectura segura , y porque saldrá Xcor, imagino... Mientras no relea las apariciones de Layla voy servida

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 5 Mar 2013 - 2:30

@Banshee escribió:
Con el libro de Tohr resistí, ¡¡por una vez!! así que con este creo que también podré hacerlo

@mongi_87 escribió:
Yo no quiero ni leer las citas. Cuando empiecen no me veréis el pelo por aquí

@Banshee escribió:
Yo en inglés ni me lo planteo así que esperar a que lo publiquen en español uff

@Essie escribió:
Yo como me lo lea en inglés... Me pierdo la mitad de las cosas, así que prefiero esperar también Sí.

Las citas no podré evitar leerlas Jiji

Estoy con ustedes chicas, paciencia ante todo Meditar Meditar Meditar
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62868
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 5 Mar 2013 - 9:57

Pues yo lo leere en inglés y santas pascuas, ni lectura en diagonal primero, ni relectura en castellano

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21566
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 5 Mar 2013 - 15:04

:jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: la tentacion essie es muy fragil

por cierto me encanta tu nuevo avatar Wink
Volver arriba Ir abajo
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3524
Edad : 41
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 5 Mar 2013 - 15:12

Pues a menos que yo sea abducida por unos alienigenas que hablen ingles y me programen para conocer ese idioma Confusión dudo mucho que lo pueda leer hasta que salga en español Adiós así que a armarse de paciencia Meditar Meditar esperar Reloj de arena y leer spoiler para desesperarme más Sad
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13396
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 5 Mar 2013 - 17:11

@Kattra escribió:
Pues yo lo leere en inglés y santas pascuas, ni lectura en diagonal primero, ni relectura en castellano


_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62868
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 5 Mar 2013 - 20:50

@monik escribió:
@Kattra escribió:
Pues yo lo leere en inglés y santas pascuas, ni lectura en diagonal primero, ni relectura en castellano



_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8707
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 6 Mar 2013 - 14:07

@mdgil64 escribió:
Pues a menos que yo sea abducida por unos alienigenas que hablen ingles y me programen para conocer ese idioma dudo mucho que lo pueda leer hasta que salga en español así que a armarse de paciencia esperar y leer spoiler para desesperarme más

No importa Mdg, yo leo en inglés y pondré spoilers por todos lados para que puedas enterarte de lo que pasa
Volver arriba Ir abajo
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3524
Edad : 41
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 6 Mar 2013 - 14:13

risa malvada risa malvada risa malvada :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: Gracias besito
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13396
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 6 Mar 2013 - 17:01

Me uno a Joanna!! Ya te destriparemos el libro

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 6 Mar 2013 - 19:59

acojonado acojonado acojonado acojonado acojonado

No leeré nada del destripamiento acojonado acojonado
Volver arriba Ir abajo
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3524
Edad : 41
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 6 Mar 2013 - 20:43

Yo si, porque dudo mucho que pueda esperar un año :affraid:para la versión en español
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 179
Edad : 20
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 6 Mar 2013 - 22:00

AAAHHH MI TEMA FAVORITO!!!!
Qhuinn & Blay...bueno ya que es la primera vez que comento este tema, iré por partes:

Para empezar, antes que se montara un rollo-pollo entre ellos, ya me gustaban. Esa imagen de Qhuinn que intenta arrebatar el puesto de Rey de Sexo a Rhage de seguro nos atrajo a todas. Blay, me encanta su perfil: tranquilo, cariñoso, y ese cabello pelirojo+ojos azules? para morir.

Cuando se empezó a notar la atracción de Blay hacia Qhuinn, allí empecé a ponerme un poquitin nerviosa. Y Cuando Qhuinn se lo estampa en la carra y todo sale a la luz, me dije ''ahora empieza a montarse el pollo'' Y efectivamente así fue.

Con cada descripción de ellos a partir de libro 7, les dedicaba atención especial. AL principio Qhuinn me daba rabia, porque se mostraba como un verdadero perro. Pero a partir del 8 libro, su mierda le fue devuelta en la cara cuando Blay empezó a salir con Saxton. Y¿ qué pasó? Qhuinn empezó a sufrir y allí empecé a sufrir yo tambien (aunque se lo merecia)

En los demás libros era una completa agonía. ¿el 10? Me dejó K.O. Layla y Qhuinn...me mataron, lloré esa escena. Siempre sufro por Blay ( y por Qhuinn, aunque no se lo merece)

En el 11 libro esto SEGURA que Ward se los podrá bien duro (si el tamañao del libro antes supera el 10, ya me diréis que no) Y se que estaré llorando con cada capítulo y gritando de frustración porque sus caminos no terminan de cruzarse UNA JODIDA VEZ (lo siento :3)

En fin...ya me dejé llevar bastante...es mi pareja favorita de TODA LA SAGA!! Y espero como loca el 11 libro...

PS: releyendo el 8º libro...y es como si fuera que lo leo por 1ª vez, con lo de Q&B...qué sufrimiento tiene Blay..
Volver arriba Ir abajo
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3524
Edad : 41
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 6 Mar 2013 - 22:36

Hola cris bienvenida al tema y también se ha convertido en el favorito de todas nosotras, sino que lo diga Kattra en regla general pues concuerdo con casi todo lo que escribiste
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13396
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 6 Mar 2013 - 23:56

Hola Cris!! A mí es que los dioses del sexo no me gustan: ni Rhage ni Qhuinn Y espero que Qhuinn no imite a Rhage en el momento "cornamenta" (por lo que más quieras Ward, que ya hemos tenido bastante ) Pero en lo demás estoy de acuerdo en algunas cosas, excepto que a mi me chifla ver sufrir a Qhuinn y detesto que le hayan robado tanto protagonismo a los protagonistas de los libros anteriores Ah, y no soporto lo del bebé

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 179
Edad : 20
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 6:45

A mi tambien lo del bebé me dejó chiflada...¿a qué viene esto?

Aunque bueno..esto me deja la gran esperanza que Qhuinn y Blay acaben juntos...y creo que juntos criaran a la niña, con la ayuda de Layla.

Naah a mi me encantó leerles en los últimos libros...de hecho siempre estaba ansiosa por llegar a su parte ( sin dejar de disfrutar de la historia de los demás)

Ps: me encantó que Blay saliera con Saxton como Dios manda, Qhuinn recibió su mierda bien estampada en la cara. Se lo merece, por idiota. (aunque sufro por él )
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62868
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 15:13

Cris, lo que te digo es que llegaste justo a tiempo para estabilizar un poco las cosas entre las pro-qhuinn y la anti-qhuinn justo antes de que salga el libro. Pues la mayoría son anti-qhuinn y yo que le quiero (y me encantaría dispararle a Rhage ) te sugiero que cojas aire antes de leer el primer mensaje que te deje Joanna

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21566
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 15:37

:jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja: no seas mala katra no la asusten ellas en el fondo son buenas........muy en el fondo Wink
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62868
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 16:02

Yo no asusto, aviso y el que avisa no es traidor

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 179
Edad : 20
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 16:40

Joana es anti-qhuinn como veo ¿no? Pero como le pueden odiar..si es tan mono (el muy perro!!)

Por más rabia que me de, no puedo odiarle.
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38558
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 17:04

@Kattra escribió:
te sugiero que cojas aire antes de leer el primer mensaje que te deje Joanna



Yo soy pro-Qhuin

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
cris_wayland
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 179
Edad : 20
Localización : Idris
Empleo/Ocios : Destructora de Almas
Humor : Nunca se sabe
Inscripción : 06/03/2013

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Jue 7 Mar 2013 - 17:12

Yo igal :D :D

Nose qué se puede odiar en él...
Spoiler:
 

Decidme ustedes por qué se le debe odiar
Volver arriba Ir abajo
 

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 39 de 40.Ir a la página : Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-