Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Los posteadores más activos de la semana
DaMa
 
Maru_1348
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
mongi_87
 
mirada
 
Pepa
 
tormenta
 
Kattra
 
sombra
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
mirada
 
smile91
 
sombra
 
Pepa
 
monik
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 94 usuarios en línea: 2 Registrados, 1 Ocultos y 91 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

patricia903, rosaria

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Siguiente
AutorMensaje
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13392
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 11:25

En todos los libros ha habido problemas. Problemas se pueden crear de muchas formas, pero va a ser la primera historia "romántica" que lea con una tercera persona permanentemente en medio.... Es superhipermegaguay Jumm
Eso sin contar que tener a la mitad de tus fans a lo largo y ancho del mundo, poniendo a parir tu serie, no lo encuentro precisamente bueno... tal vez a su cuenta corriente no la afecte ahora mismo, pero de ella como escritora dice mucho Juntar dedos

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15671
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 11:28

@uni13 escribió:
chicas si seguis asi aparte de un poco achispadas vais a acabar escribiendo una saga paralela

Pues a lo mejor incluso borrachas, escribiamos una saga que nos gustara más, o de la que nos quejaramos menos Con que ganas quitaría a Layla de en medio... o por lo menos, la embarazaría de Xcor
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15671
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 11:29

Creo que lei que Wrath tenía que mirar si podía hacerse y que la VE no ponía problemas... asi que, si es así, los dos grabados en la espalda!!!!
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13392
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 11:29

A mí es que este libro no me va a dar ninguna sorpresa agradable, así que cuanto antes me lo destripe, más rápido pasará el dolor. Espero no morir en el intento silent

Uni, me has dado una gran idea! Creo que voy a escribir mi propia saga paralela a partir del libro se V, así para empezar le doy a Phury la historia que merece y cambio algunas cositas :jajaja:

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13392
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 11:33

Eso leí yo también. Aunque no sé si veremos la ceremonia. Hasta ahora en libros solo hemos visto dos, pero como estos son gays y Q es su ojito derecho.... Seguramente Layla llevará los anillos, claro, no sea que se sienta excluída de su supernueva familia... ¬_¬º

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15671
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 11:34



Es que lo de la historia romántica con embarazada de por medio... ¡¡¿donde se ha visto eso?!! Me refiero a una tercera persona de la que no te libras en ningún momento.... es incongruente con las novelas románticas,
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38553
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 11:39

Supongo que lo habrá hecho para no repetirse...no debe ser fácil buscar una historia de amor y unos problemas para tantos personajes y que no sea repetitivo...

Es que aun no sabemos como será la cosa, quizá luego se ven solo para cambiar el bebé de brazos...Layla se enamorará y tendrá su vida y Q estará con B y también tendrán su vida...lo veo como si fueran padres divorciados

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
monik
Cazadora de élite
Cazadora de élite


Femenino Mensajes : 13392
Edad : 30
Localización : 222 Central Park West (NY)
Empleo/Ocios : Creando Adeptas a ROARKE
Humor : Be happy
Inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 11:48

Si fuese así, es decir, si fuesen padres divorciados, aún. Pero hay cosas que no me entran, sorry. Por ejemplo, empezar una relación con otra embarazada de tu pareja paseando todo el santo día el bombo a tu alrededor no es romántico. Si empezasen al menos después de que Layla se hubiese largado con Xcor, lo encontraría mucho más lógico. Que te tenga que llamar la madre del hijo de tu marido para que entres al paritorio porque te sientes excluído, dice mucho de como van a ser sus primeros 18 meses de relación: una m*erda! Y luego cada vez que Blay piense que él no puede darle a Q lo que desea? Que se lo ha tenido que dar otra? Y que él tiene que conformarse con ser el 'tito Blay' de la hija de su marido pero que jamás será padre? No logro ver romanticismo por ningún lado... Juntar dedos

_________________
Roarke * Xcor * Syn * Westcliff * Aidan Bedwyn * Jocelyn Dudley

George
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 12:24

Cuanto rencor...
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 12:29

@mongi_87 escribió:
Yo aun ni he leido el de Thor así que prisa no tengo, iré leyendo otras cosas y cuando salga, eso sí, me lo leeré del tirón

Pues yo estoy deseando cogerle aunque aún nos queda bastante tiempo hasta que nos llegue, menos mal que tengo una lista interminable de pendientes por leer
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 12:59

La historia de amor está ahí , el romanticismo entre Blay y Q no va a cambiar, es cierto que Q tendrá una hija y tendrá que dedicarle tiempo, pero es como si la parte romántica entre V y Jane dejara de existir solo porque de repente V encuentra a su hermana Payne

Sé que no es igual, pero solo es un personaje más dentro de su vida, alguien que será familia (lo digo por el bebé), el amor se lo desmostrarán entre ellos, igual que cualquier otra pareja, y el hecho de que esté Layla no tiene que cambiar nada

Además, Blay puede llegar a querer a esa niña como si fuera suya, no es su padre, vale, pero un padre es quien te cuida, no quien te da la vida. No tiene que conformarse con ser un segundón, pues será alguien importante en la vida de la niña y ella le querrá como un padre más, porque además, no es alguien que de repente aparece en tu vida (como puede pasar ante un divorcio y posterior boda de uno de los progenitores), sino que él va a estar allí desde que ella es un bebé

No es la típica historia de amor puesto que hay una "tercera parte", pero tampoco va a ser el único libro en el que uno de ellos tiene una hija con uno y encuentra el amor con otra persona. La diferencia es que aquí ambos padres se conocen y se quieren (como amigos)

El único problema que veo aquí es la razón por la que traen esa niña al mundo
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38553
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 13:24

Lo mismo que yo, tengo muchas ganas de leerlos, pero el inglés no es mi fuerte así que a esperar se ha dicho....ahora me he pedido un libro que también tiene humor irónico, espero que sea parecido a la saga de las tumbas, ya comentaré.

Yo si espero sorpresas en este libro

_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
mongi_87
Charlas para la aceptación
Charlas para la aceptación


Femenino Mensajes : 38553
Edad : 29
Localización : Ibiza
Humor : Un poco negro...pero bueno
Inscripción : 29/03/2011

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 13:25


_________________
Ryodan & Jericho Barrons & Lor -  Dmitri - Revhenge & Lassiter - Shazam* 
Inuyasha & Sesshomaru - Riddick - Khal Drogo - Jon Nieve - Kirara*
SI QUIERES RECUPERAR TU FIRMA APÚNTATE AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15671
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 14:03

Yo entiendo lo que dices Kiara... pero no termino de creermelo.

Es cierto que la niña y Blay pueden quererse como padre e hija, y que será más facil porque se conocerán desde el principio... pero es que para mi esa niña es un recordatorio constante de que Q no quiso lo suficente a Blay como para estar con él muchisimo antes, hasta que no consiguió todo lo que quería no se le encendió la bombillita de que estar con Blay era lo mejor que le podía pasar... ¡Qué oportuno!

Todo dependerá de como me lo cuente Ward, yo de verdad, que deseo que me convenza de todo Pero mis dudas están ahi...
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 14:04

Y qué libro es?

Yo tengo calentito el de Thanatos que me lo quiero leer este fin de semana

No me quiero crear muchas expectativas con ningún libro, pero al de Qhay le tengo muuuuuchas ganas
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15671
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 14:04

Pues sí, yo tengo rencor... y MUCHO!!!!!

Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15671
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 14:06

@monik escribió:
A mí es que este libro no me va a dar ninguna sorpresa agradable, así que cuanto antes me lo destripe, más rápido pasará el dolor. Espero no morir en el intento

Uni, me has dado una gran idea! Creo que voy a escribir mi propia saga paralela a partir del libro se V, así para empezar le doy a Phury la historia que merece y cambio algunas cositas

Espero tu saga paralela con ansias!!!! Pon a Phury donde se merece!!!!!
Volver arriba Ir abajo
SugarBeth
Principiante
Principiante


Mensajes : 20
Inscripción : 26/06/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 14:40

Acabo de morirme con esto:

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 15:00

Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 15:02

No lo he leído No lo he leído Voy a ser fuerte

Entiendo que lo que tiene encima Blay no es fácil, pero la historia con Layla es diferente e independiente de la que Q pueda tener con él, lo pasado pasado está y Q no habría actuado de otra manera con respecto a Blay estuviera presente o no Layla

A la pobre criatura no vamos a crucificarla por los errores de sus padres

Lo importante es que sepan aceptar esta situación y puedan continuar
Volver arriba Ir abajo
Kasya
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!
Expulsada por bocazas ¡la orden era secreta!


Femenino Mensajes : 15671
Empleo/Ocios : Super pollo, pero de incognito
Humor : Depende del día.
Inscripción : 13/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 15:10

Lo he leído Lo he leído Yo soy debil



La niña, por supuesto no tiene la culpa de nada, cuando digo que es un recordatorio constante, es por que a mi me da esa sensación, pero no es culpa suya, es culpa de como se ha portado y todo lo que ha dicho Q durante muchisimo tiempo
Volver arriba Ir abajo
Dzhoa
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1230
Edad : 21
Localización : Ser
Empleo/Ocios : Adorablemente
Humor : Perversa
Inscripción : 14/11/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 15:35

Yo también lo leí, soy débil!!!!!!! Jiji
Volver arriba Ir abajo
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3524
Edad : 41
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 15:35

@Kiara escribió:

No me quiero crear muchas expectativas con ningún libro, pero al de Qhay le tengo muuuuuchas ganas

La gran mayoría estamos así, no queremos crearnos muchas expectativas, pero es algo al parecer imposible de controlar Confusión todas queremos ver en este libro algunas situaciones que de verdad nos dejen satisfechas Sad
Volver arriba Ir abajo
mdgil64
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!
¡¡¡Una mordaza, por favor!!!


Femenino Mensajes : 3524
Edad : 41
Localización : Del otro lado de la pantalla
Humor : Soy una Diosa que esperabas?
Inscripción : 17/09/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 15:42

@Kasya escribió:
Creo que lei que Wrath tenía que mirar si podía hacerse y que la VE no ponía problemas... asi que, si es así, los dos grabados en la espalda!!!!

Pues creo que no te equivocas y me imagino que la cosa va por allí, porque si mal no recuerdo en los comentarios de la Ward sobre LAL, Wrath arriesga su vida para salvar la VE, a lo mejor y a cambio le pide que apruebe el emparejamiento entre estos dos No sé

Lo de V de verdad que me Bronca Bronca porque Question PORQUE Question aunque ella solo sea un ente, y no hay forma de que se pueda llevar a cabo la ceremonia de emparejamiento, pero el hombre se podía haber tatuado el nombre de Jane, vamos que lo hizo Jhon con Xhex mientras ella estaba desaparecida, esta bien no lo hizo en una ceremonia, pero lo hizo como un homenaje a ella y al amor que siente por ella No sé
Volver arriba Ir abajo
uni13
Volviendo a casa
Volviendo a casa


Femenino Mensajes : 21566
Edad : 45
Localización : oviedo
Empleo/Ocios : independiente
Humor : variable
Inscripción : 08/04/2012

MensajeTema: Re: Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc! Miér 12 Dic 2012 - 15:42

que peligro tienes monik, alguno acaba con falda y no escocesa precisamente :jajaja: :jajaja:
Volver arriba Ir abajo
 

Blay y Qhuinn... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 39 de 40.Ir a la página : Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-