Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» ¿Qué peli has visto esta semana?
Hoy a las 17:34 por mongi_87

» El protector - Isabel Keats
Hoy a las 17:10 por Alundra

» Para ti, mi cielo - Mónica Maier
Hoy a las 17:10 por Alundra

» No'One y Lassiter (spoilers)
Hoy a las 17:04 por mongi_87

» Feliz cumpleaños, mir450 !!
Hoy a las 17:03 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Ivymcdougal ¡!!
Hoy a las 17:01 por Alundra

» ¡¡¡El Omega!!! (SPOILERS)
Hoy a las 17:01 por mongi_87

» Feliz cumpleaños, ime ¡!!
Hoy a las 17:00 por Alundra

» 5º POSSESION
Hoy a las 16:59 por mongi_87

» ayuda con novela
Hoy a las 16:32 por ladyjess

Los posteadores más activos de la semana
Caory
 
mongi_87
 
uni13
 
Alundra
 
Pepa
 
Joanna
 
ArcadiaTattoo
 
Maru_1348
 
ladyjess
 
Hedexias
 
Los posteadores más activos del mes
Caory
 
mongi_87
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Pepa
 
Alba_Turunen
 
sombra
 
Kattra
 
smile91
 
uni13
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 157 usuarios en línea: 7 Registrados, 3 Ocultos y 147 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Alundra, hinata, ladyjess, mongi_87, susi25, Tauriel Pembroke, xiki71

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3 ... 15 ... 29  Siguiente
AutorMensaje
melisa
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 105
Edad : 24
Localización : santa fe
Empleo/Ocios : estudiante
Inscripción : 24/06/2010

MensajeTema: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Ene 2012 - 3:17

hola, quería saber algo de este vampiro. por dicen que el quiere conseguir el trono del rey ciego, me pueden decir algo sobre esto? Question
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56996
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Ene 2012 - 13:08

Veo que llevas mucho sin entrar
¿Leíste Amante Liberada? El libro de Payne y Manny
Ahí es donde conocemos a Xcor, es un vampiro criado (militarmente) por el Sanguinario, el padre de Vishous; le transmitió su odio hacia la Hermandad y él y su grupo se llaman a sí mismo los Bastardos (puesto que los Hermanos, son Hermanos ), y lo que quiere es recuperar lo que supuestamente la Hermandad les quitó , a mí me huele a chamusquina porque la Hermandad nunca les quitó nada, simplemente que hace 300 años no tenían derecho a entrar en ella por sus deficiencias (además, entrenados por el Sanguinario no sé qué puñetas querrían para sí mismos ). De ahí que durante el libro lo que pretende es enfrentarse a la Hermandad y destronar a Wrath.

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23432
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Ene 2012 - 13:08

Es un personaje que aparece por primera vez en el libro de Payne, el último publicado por Ward de la Hermandad.

Es un vampiro antiguo que lidera a un grupo de renegados... Y, sí, me temo que tiene unas poquitas ambiciones con respecto a Wrath...

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
mirada
Oráculo
Oráculo


Femenino Mensajes : 23432
Localización : Observando...
Inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Ene 2012 - 13:09

Alba, que no hemos cruzado :jajaja: :jajaja: :jajaja: :jajaja:

Wink

_________________
No creo que esté mal por mi parte pedir algo de reconocimiento.
He sido invisible en esta familia toda mi vida.



Sólo míos, mi alpha y mis psi:
HAWKE SNOW, JUDD LAUREN y WALKER LAUREN
enamorado 

Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56996
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Ene 2012 - 13:09

@mirada escribió:
Alba, que no hemos cruzado


Ya lo veo ya , te he adelantado

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
pricesa
Cazadora en prácticas
Cazadora en prácticas


Femenino Mensajes : 11524
Edad : 32
Localización : Tarragona..
Inscripción : 28/01/2010

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Ene 2012 - 13:15

Yo sigo teniendo la esperanza de que este chico no es tan malo y me pregunto si tendrá libro propio... Jiji
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/018f62ab0030a800af/books
Lady_Lilith
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2681
Edad : 27
Localización : Madrid
Empleo/Ocios : Estudiante...
Humor : Siendo yo misma
Inscripción : 15/07/2011

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Ene 2012 - 15:53

Yo sí pienso que tendrá libro propio y además es malo, pero con capacidad para cambiar de opinión (las que hemos leído el libro sabemos porqué ) Pero creo que no te puedo decir más de lo que te han dicho ellas. Es un personaje... peculiar!
Volver arriba Ir abajo
http://elrinciondesastre.blogspot.com.es/
pricesa
Cazadora en prácticas
Cazadora en prácticas


Femenino Mensajes : 11524
Edad : 32
Localización : Tarragona..
Inscripción : 28/01/2010

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Ene 2012 - 16:42

@Lady_Lilith escribió:
Yo sí pienso que tendrá libro propio y además es malo, pero con capacidad para cambiar de opinión (las que hemos leído el libro sabemos porqué ) Pero creo que no te puedo decir más de lo que te han dicho ellas. Es un personaje... peculiar!

Lo sé....Y no me importa que sea malo... Babas
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/018f62ab0030a800af/books
jade
Cazadora consagrada
Cazadora consagrada


Mensajes : 12930
Inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Ene 2012 - 16:43

@pricesa escribió:
Yo sigo teniendo la esperanza de que este chico no es tan malo y me pregunto si tendrá libro propio...

Yo espero lo mismo porque además es que estoy cansada de estas escritoras que quieren cargarse siempre a algunos de los personajes importantes de los libros ,a la Feehan le pasa lo mismo con Mikhail y a la Ward le está pasando con mi Wrath,y eso no me gusta nada que nos dejen a los personajes concidos tranquilitos con los suyosa juntos

Así que espero que estos bastardos se unan con los de la Hermandad y deberian de estar juntos para cargarse a los lessers.en el libro de Payne
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
melisa
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 105
Edad : 24
Localización : santa fe
Empleo/Ocios : estudiante
Inscripción : 24/06/2010

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Sáb 28 Ene 2012 - 19:31

si, que es tuve que ocuparme de los estudios Juntar dedos pero ahora estoy de vuelta por que tengo que disfrutar mis ultimas vacaciones por que voy a empezar la facultad. así que estoy poniéndome al tanto de ciertos libros y curiosidades Yupy!! . pero volviendo al tema que queres decir de deficiencias Question
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8712
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 3:20

Fisicamente lleva un gran defecto: labio leporino. sumado a que es muy alto y musculoso (como un hermano, aunque esta bastante flaco porque lleva tiempo sin alimentarse de una vampiresa) provoca miedo, e inquietud en los que lo ven.

A favor tiene...

Spoiler:
 

Teniendo en cuenta que lo crio el bestia del Bloodletter, creo que salio bastante bueno
Volver arriba Ir abajo
melisa
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 105
Edad : 24
Localización : santa fe
Empleo/Ocios : estudiante
Inscripción : 24/06/2010

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 4:28

pero es solo el labio y el cuerpo, no hay razón que hagan eso Mad . deberían aceptarlos por que los cazadores están ganando y deberían dejar de menospreciar esos pequeños detalles en ellos Jumm .
Volver arriba Ir abajo
anto
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad


Femenino Mensajes : 25
Edad : 27
Localización : no se sabe
Humor : bueno
Inscripción : 25/01/2012

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 10:11

seguro que al final se le acepta y se unen a la hermandad para luchar, o eso espero porque me encanta... espero que tenga su propio libro
Volver arriba Ir abajo
pricesa
Cazadora en prácticas
Cazadora en prácticas


Femenino Mensajes : 11524
Edad : 32
Localización : Tarragona..
Inscripción : 28/01/2010

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 12:56

Además, seguro que Ward puede encontrarle una hembra que vea más allá del aspecto fisico... :D
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/018f62ab0030a800af/books
anto
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad


Femenino Mensajes : 25
Edad : 27
Localización : no se sabe
Humor : bueno
Inscripción : 25/01/2012

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 13:12

Claro que si, basta ver a zsadist y bella, seguro que se las arregla de alguna manera..
Volver arriba Ir abajo
Joanna
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán
¡Llegó tu hora! Sacrificio en el volcán


Femenino Mensajes : 8712
Localización : Argentina
Inscripción : 30/12/2009

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 13:14

Chicas recuerden que el bobo (perdón Quinn) es discriminado porque tiene los ojos distintos.

Ahora trasladen esos sentimientos a X-cor...su apariencia provoca asco y rechazo instintivo. Además el mismo X-cor dice que su madre ni siquiera quiso amamantarlo
Volver arriba Ir abajo
pricesa
Cazadora en prácticas
Cazadora en prácticas


Femenino Mensajes : 11524
Edad : 32
Localización : Tarragona..
Inscripción : 28/01/2010

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 13:16

@Joanna escribió:
Chicas recuerden que el bobo (perdón Quinn) es discriminado porque tiene los ojos distintos.

Ahora trasladen esos sentimientos a X-cor...su apariencia provoca asco y rechazo instintivo. Además el mismo X-cor dice que su madre ni siquiera quiso amamantarlo

Pobrecito!! Confusión Por eso quiero que tenga libro propio y una hembra para él... :perfecto:
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/018f62ab0030a800af/books
anto
Debutante en Sociedad
Debutante en Sociedad


Femenino Mensajes : 25
Edad : 27
Localización : no se sabe
Humor : bueno
Inscripción : 25/01/2012

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 13:18

yo tambien, si Blay puede querer a Quinn igualmente, alguien podra querer a Xcor no¿?? a mi me encanta asi que espero que si..
Volver arriba Ir abajo
Lady_Lilith
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!
¡Dios! ¡No calla ni bajo el agua!


Femenino Mensajes : 2681
Edad : 27
Localización : Madrid
Empleo/Ocios : Estudiante...
Humor : Siendo yo misma
Inscripción : 15/07/2011

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 14:48

Sí!!! Seguro que alguien querrá a Xcor... En el fondo no es un mal tipo, sólo lo parece Jiji
Volver arriba Ir abajo
http://elrinciondesastre.blogspot.com.es/
melisa
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 105
Edad : 24
Localización : santa fe
Empleo/Ocios : estudiante
Inscripción : 24/06/2010

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 16:35

es verdad Sí , estoy segura que si :D
Volver arriba Ir abajo
pricesa
Cazadora en prácticas
Cazadora en prácticas


Femenino Mensajes : 11524
Edad : 32
Localización : Tarragona..
Inscripción : 28/01/2010

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Lun 30 Ene 2012 - 21:30

Bueno, espero que cambie rápido de chip y que deje en paz a nuestro rey, por qué no sé si seguiré igual de amable con él... cuidado ...... Jiji Jiji
Volver arriba Ir abajo
http://www.anobii.com/018f62ab0030a800af/books
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56996
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 31 Ene 2012 - 12:56

A mí Xcor me gustaría más si no quisiera destronar a Wrath , si recapacita y él y sus bastardos se unen a los Hermanos.

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Paraninfa
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 173
Edad : 28
Localización : Fuerteventura
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Extremo, lo que sea, pero extr
Inscripción : 30/01/2012

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 31 Ene 2012 - 13:49

Hola chicas.

Yo supongo que sí se unan para luchar y todo eso, pero no será un camino de rosas. Quiero decir, parece que toda la motivación de Xcor y cía, por ir a América, es jo*** a la Hermandad. No pasarán por el aro muy fácilmente. Pienso yo Juntar dedos
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 56996
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 31 Ene 2012 - 13:50

@Paraninfa escribió:
Hola chicas.

Yo supongo que sí se unan para luchar y todo eso, pero no será un camino de rosas. Quiero decir, parece que toda la motivación de Xcor y cía, por ir a América, es jo*** a la Hermandad. No pasarán por el aro muy fácilmente. Pienso yo

Efectívamente, es por eso por lo que van a América, el cazurro de Xcor lo que quiere es el trono de Wrath, sabe que los Hermanos están allí y por eso quieren provocarlos para que salgan . Me pregunto qué hará Xcor cuando se dé cuenta de que Wrath está ciego

SALUDOS

_________________
Leer  Si todo desapareciera de Anna Casanovas
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Paraninfa
Psíquica
Psíquica


Femenino Mensajes : 173
Edad : 28
Localización : Fuerteventura
Empleo/Ocios : Estudiante
Humor : Extremo, lo que sea, pero extr
Inscripción : 30/01/2012

MensajeTema: Re: Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc! Mar 31 Ene 2012 - 14:08

No creo que ese dato frene sus ansias... De cualquier modo, el fondo de todo ese rencor es el secreto para que cambie de parecer, desde mi punto de vista.

A mí Xcro y compañía, captaron mi interés desde el principio. A ver por dónde nos sale la Ward... Tanta espera me producirá un derrame cerebral o algo así...

Por cierto leí por aquaí algo del labio deformado de Xcor. Me lo imagine como un labio leporino parcial o algo así. No creo que sea completo ya que obviamente no sería solamente una deformación... Se sabe algo concreto?

Besos
Volver arriba Ir abajo
 

Xcor:... opiniones, teorias, dudas, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 29.Ir a la página : 1, 2, 3 ... 15 ... 29  Siguiente

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-