Cazadoras del Romance

Foro dedicado a las autoras, sagas y libros de novela romántica.
 
ÍndiceWebGaleríaCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
» 09. Archangel's Heart de Nalini Singh
Hoy a las 11:41 por Kattra

» Noragami
Hoy a las 10:55 por mongi_87

» Kamisama Hajimemashita
Hoy a las 10:52 por mongi_87

» Libro de Marzo 2015: "Amor con amor se paga - Sarah MacLean"
Hoy a las 10:38 por xiki71

» La saga Castas de Lora Leigh
Hoy a las 10:25 por mongi_87

» Feliz cumpleaños, PipitaOrton!!!
Hoy a las 9:09 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Lady Gabriel!!
Hoy a las 9:08 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Juana!!!
Hoy a las 9:06 por Alundra

» Feliz cumpleaños, Alanna Black!!!
Hoy a las 9:05 por Alundra

» Juego: Sinopsis
Hoy a las 8:44 por uni13

Los posteadores más activos de la semana
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
smile91
 
Kattra
 
Hedexias
 
uni13
 
Banshee
 
Caory
 
Los posteadores más activos del mes
mongi_87
 
Alba_Turunen
 
Alundra
 
Maru_1348
 
Kattra
 
smile91
 
Caory
 
sombra
 
Hedexias
 
Pepa
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 78 usuarios en línea: 3 Registrados, 2 Ocultos y 73 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

kikaboo102, mongi_87, xiki71

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 322 el Mar 23 Abr 2013 - 21:29.
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Kattra
 
Alba_Turunen
 
Banshee
 
mongi_87
 
MAEC
 
Fantástica
 
Maryss28
 
mirada
 
Pepa
 
Inca
 
Miembros que empiezan más temas
MAEC
 
Pepa
 
mirada
 
Inca
 
Vesta
 
maryjane
 
Admin MAEC
 
Arwen
 
jade
 
Alba_Turunen
 
Editoriales

Tiendas On-Line


Comparte | .
 

 Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14
AutorMensaje
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Vie 10 Ago 2012 - 9:24

Yo también tenía esperanzas de que Throe hubiera acabado con los hermanos, pero después de todo lo que pasó en el libro de Tohr ahora lo veo muy improbable, sin embargo, sigo pensando que ambos bandos (bastardos y hermanos) acabarán acercando posiciones y se unirán para luchar contra los lessers (aunque no ingresen en la hermandad y solo sean "colaboradores")
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Vie 10 Ago 2012 - 10:57

Eaxcto Kiara, yo eso lo tengo claro

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Vie 10 Ago 2012 - 11:16



Layla puede jugar un papel muy importante en eso
Volver arriba Ir abajo
mariposa21
Diosa Atlante
Diosa Atlante


Femenino Mensajes : 1282
Edad : 26
Localización : Donde encuentre señal
Humor : Depende si tocas a mis bebes^^
Inscripción : 02/08/2011

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Vie 10 Ago 2012 - 17:43

Sí Sí
sera el nexo entre la hermandad y los bastardos, pero cada grupo a pasado por mucho, tampoco creo que se unan, cada uno tiene sus códigos distintos Wink
Volver arriba Ir abajo
Beth_rehv
Psíquica
Psíquica


Mensajes : 132
Edad : 19
Localización : Con Rehvenge...mi Hellren XD
Empleo/Ocios : Escribiir
Humor : Con el qe me agarres!!
Inscripción : 01/08/2012

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Sáb 11 Ago 2012 - 0:31

Yo me habiia puesto a pensaar que tal vz se unan o contra los Lessers o contra los Syampath...!! XD XD aunque eso dudo ya que ellos le temen a Rehv? no?
Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Sáb 11 Ago 2012 - 4:20

No le temen pero lo respetan, es como un miembro extraoficial de la hermandad y se encarga de mantener las cosas en paz entre ambas especies, así es que no creo que los sympath sean un problema....
Volver arriba Ir abajo
Beth_rehv
Psíquica
Psíquica


Mensajes : 132
Edad : 19
Localización : Con Rehvenge...mi Hellren XD
Empleo/Ocios : Escribiir
Humor : Con el qe me agarres!!
Inscripción : 01/08/2012

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Jue 16 Ago 2012 - 18:57

Perooo pues ya vez aveces puedhen vengarseee XD XD pero ya me fui del tema..Mjerooo pensemooos haha en Throe tambien pense que el se hiciera mas fuerte qe Xcor osea el se rel lider.. pero eso lo dudo aun XD XD
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Jue 16 Ago 2012 - 23:20

Beth por favor intenta escribir bien, porque me cuesta mucho leerte

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo


Femenino Mensajes : 42121
Edad : 39
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Jue 16 Ago 2012 - 23:48

Si, yo también te lo pido, además que está en las normas, se nos pide que utilicemos un lenguaje legible con el fin de que todas podamos comunicarnos y entendernos como es debido.

_________________





Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Vie 17 Ago 2012 - 6:02

Beth no creo que Throe sea líder, no tiene veta de líder, yo lo veo como el carismático y agradable que civiliza a todos Yupy!!
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57061
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Vie 17 Ago 2012 - 14:25

@Beth_rehv escribió:
Perooo pues ya vez aveces puedhen vengarseee XD XD pero ya me fui del tema..Mjerooo pensemooos haha en Throe tambien pense que el se hiciera mas fuerte qe Xcor osea el se rel lider.. pero eso lo dudo aun XD XD

@Kattra escribió:
Beth por favor intenta escribir bien, porque me cuesta mucho leerte

@Banshee escribió:
Si, yo también te lo pido, además que está en las normas, se nos pide que utilicemos un lenguaje legible con el fin de que todas podamos comunicarnos y entendernos como es debido.

Esto iba a comentarle yo también a Beth , vale que es nueva, pero es cierto que tampoco cuesta nada escribir bien para que todas nos entendamos mejor, y no es por nada, pero en las normas del foro se nos pide un lenguaje legible para poder comunicarnos con normalidad, de seguir infrinjiendo ésta norma se puede hasta bajar la barra de respeto

Beth, no te lo tomes a mal , es solo el consejito, para que todas podamos entenderte, que escribir bien no cuesta nada.

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Beth_rehv
Psíquica
Psíquica


Mensajes : 132
Edad : 19
Localización : Con Rehvenge...mi Hellren XD
Empleo/Ocios : Escribiir
Humor : Con el qe me agarres!!
Inscripción : 01/08/2012

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Dom 19 Ago 2012 - 0:57

Ahhh claro,perdon esque tengo esa mala costumbre y claro que no me enojo,ya que es la verdad,Lo siento! y tratare de escribir lo mas lejgible posible,gracias por la observacion.



Volver arriba Ir abajo
Itzy
Persiguiendo un Highlander
Persiguiendo un Highlander


Femenino Mensajes : 19365
Edad : 23
Localización : Cazando, y no animales eh!!!
Empleo/Ocios : Vacaciones.... Por fin!
Humor : Se podría ser mas feliz???
Inscripción : 27/02/2012

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Dom 19 Ago 2012 - 5:19

Que bien que lo tomes así Beth, como dice Alba no es por molestar :D
Volver arriba Ir abajo
Alba_Turunen
Cazadora de dioses vikingos
Cazadora de dioses vikingos


Femenino Mensajes : 57061
Edad : 29
Localización : Toledo
Empleo/Ocios : Lectora compulsiva
Humor : Feliz
Inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Dom 19 Ago 2012 - 13:49

@Beth_rehv escribió:
Ahhh claro,perdon esque tengo esa mala costumbre y claro que no me enojo,ya que es la verdad,Lo siento! y tratare de escribir lo mas lejgible posible,gracias por la observacion.




Me alegro que no te lo tomes a mal , más que nada para que podamos entenderte cuando escribes

SALUDOS

_________________
Leer  Una tentación para el duque de Lorraine Heath
Mis maromos románticos: Wulfric Bedwyn - Phury - Cadeon Woede - Declan Chase - Drustan MacKeltar (y Boo)
Volver arriba Ir abajo
Kattra
Reina de los parajes intermedios
Reina de los parajes intermedios


Femenino Mensajes : 62910
Edad : 37
Localización : en mi mundo
Humor : voluble
Inscripción : 31/03/2010

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Dom 19 Ago 2012 - 21:51

Garcias Beth

_________________

Miniharén de romántica: Vlad Tepesh - Vishous - Zsadist - Rhage - Illium - Malkom Slaine - Eric Northman
Miniharén de Ficción: Aragorn - Kvothe - Lestat de Lioncourt - Lobezno - Sean Kendrick - Cole Turner/Belthazor - Gunnarr
Volver arriba Ir abajo
Banshee
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo
Soy Cazadora y no quiero dejar de serlo


Femenino Mensajes : 42121
Edad : 39
Inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Dom 19 Ago 2012 - 22:36


_________________





Volver arriba Ir abajo
Kiara
Reencarnada en cazadora
Reencarnada en cazadora


Femenino Mensajes : 9215
Localización : Entre mi mundo y la realidad
Empleo/Ocios : Disfrutar de cada momento
Humor : Bastante bueno... por ahora
Inscripción : 13/12/2010

MensajeTema: Re: Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc! Dom 2 Sep 2012 - 14:26

@Beth_rehv escribió:
Ahhh claro,perdon esque tengo esa mala costumbre y claro que no me enojo,ya que es la verdad,Lo siento! y tratare de escribir lo mas lejgible posible,gracias por la observacion.




Volver arriba Ir abajo
 

Throe: ... opiniones, dudas, teoría, etc!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 14 de 14.Ir a la página : Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14

 Temas similares

-
» Tiendas donde comprar merchan, opiniones y dudas.
» Vestuario Militar: Mis dudas
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» squeezebox radio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadoras del Romance :: Cazadoras de Novela Paranormal :: La Hermandad de la Daga Negra-